Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Murena
Так Трапм жаловался что Маска не выгнать, жил с ними в доме еще в предвыборной камании , он говорил что Маск злоупотребляет гостиприимством , но Маск не ушел
Шляпки нету...
Трамп бабник же страшный у него было миллион любовниц
так и денег миллиард 😁
Пончик
как понял, с гражданином из уфы была проведена беседа
хотят аппендицит вылечить димедролом
А надо клизьмой
Обормот
Голландские специалисты провели в 2020 году анализ "лунного камня" - предмета, официально, через Госдепартамент, подаренного премьер-министру Нидерландов Виллему Дризу тогдашним послом США в Нидерландах Вильямом Миддендорфом во время визита"доброй воли" в страну астронавтов Нила Армстронга, Майкла Коллинза и Эдвина Олдрина после завершения ими миссии "Аполлона-11" в 1969 году.
Известна дата вручения драгоценного подарка - 9 октября 1969 года. После кончины г-на Дриза ценнейшая реликвия, застрахованная на $500 тыс., стала экспонатом музея Rijksmuseum в Амстердаме.
И лишь теперь исследования "лунного камня" показали, что официально выставленный рядом с полотнами Рембрандта дар США оказался нехитрой подделкой - куском окаменевшей древесины.
Сотрудники Rijksmuseum планируют хранить его в музее и дальше - однако, естественно, в ином качестве."(с) 😂
Американцы не были на луне , это большая разводка стенли кубрика
Murena
А надо клизьмой
а Бьютьку так?
Поня
Хи-хи
А я и фильм смотрела раза три и книгу читала раза два
Понятно теперь та женщина которая меланью Трамп не любит но там у них политические мотивы

Кстати, именно с Анны Винтур списали персонажа Миранды Пристли из «Дьявол носит Prada». В фильме кабинет героини был настолько схож с кабинетом редактора Vogue, что Винтур в срочном порядке закатила ремонт и все переделала.
Винтур икона стиля , как она выглядит в старости многоие молодухи не дотянут
Обормот
а Бьютьку так?
Кстати шикарная фигура , ноги отличные ровные , опа норм
Murena
вот тоже 😁
Murena
крокодилу тоже зашло нормас 😁
Обормот
вот тоже 😁
Эта нет , коренастая слишком , короткие ноги с маслатыми ляжками , грубые ноги , толстые щиколотки
Обормот
крокодилу тоже зашло нормас 😁
Может он задыхается от счастья
Видишь как пасть разявил
120 тысяч за ужин с «консуматоршей»: в ресторане на Добролюбова гостей разводили на деньги. В Петербурге арестовали соучредителя ресторана и предполагаемого автора преступной схемы по разводу клиентов во время свиданий. По данным ГУ МВД, ресторан в ноябре 2024 года открыл гражданин Азербайджана, 20-летний студент одного из петербургских вузов.

30 декабря в полицию обратился парень и рассказал знакомую уже историю: на сайте знакомств пригласил на свидание девушку, ресторан выбирала она. В конце ужина подали два счета — каждый на сумму 54,2 тыс. рублей. Мужчина, чтобы не показаться жадным, заплатил по обоим. А потом было возбуждено дел мошенничестве.

Расследование уже собрало данные по шести случаям, когда в заведении мужчины на свидании оплачивали заказы своих спутниц в размере от 30 до 105 тысяч рублей.

@fontankaspb
Murena
120 тысяч за ужин с «консуматоршей»: в ресторане на Добролюбова гостей разводили на деньги. В Петербурге арестовали соучредителя ресторана и предполагаемого автора преступной схемы по разводу клиентов во время свиданий. По данным ГУ МВД, ресторан в ноябре 2024 года открыл гражданин Азербайджана, 20-летний студент одного из петербургских вузов.

30 декабря в полицию обратился парень и рассказал знакомую уже историю: на сайте знакомств пригласил на свидание девушку, ресторан выбирала она. В конце ужина подали два счета — каждый на сумму 54,2 тыс. рублей. Мужчина, чтобы не показаться жадным, заплатил по обоим. А потом было возбуждено дел мошенничестве.

Расследование уже собрало данные по шести случаям, когда в заведении мужчины на свидании оплачивали заказы своих спутниц в размере от 30 до 105 тысяч рублей.

@fontankaspb
капецбабыдорогие!
Обормот
капецбабыдорогие!
Ерунда какая то можно подумать прайса не видят в меню.
Гость
Murena
Ерунда какая то можно подумать прайса не видят в меню.
ну напечатать можно сколько угодно, это ж элитный ресторан
И спать боюсь во снах вы отдаётесь снежно
В мечтах Я не хочу порочить вашу честь
Murena
Ничего себе , у нас -9 наверно было утром , снег обещают
Крещенские морозы называется
Они же самых холодные
У нас в Неве делают прорубь , помню было как то -25 , что б голые ноги не примерзли ко льду бросали еловые ветки на лед
Мужики вылезали из воды и от них шел пар... и женщины было , переодевались там же на льду , стоя на льду ..
Прикинь..
Нам завтра снег обещают и около нуля
А вот ночью -8
Поня
Онька часто админам хамит
На их месте я её реги
По самому нахож
Тут банила как видела ее рожу
У тебя рожа
Поня
Холодает
Продавец в овощ
Сказала минус 21 ночью
У нас в среду ночью будет -18
Murena
Это так и было кто на бан жмет того и банят что б не надоедали
А если часто на жалобу жать , то ветку грохнут , проверено
Поэтому мы договорились как то уже сами разбираться
Это тут админы делают вид участия , отрабатывают бабки , реально в бан и фсе
И мои сообщения трут...
Murena
Капец
Ага
Прикинь
71-летняя пенсионерка отдала украинским мошенникам полмиллиарда рублей

Бывшая помощница экс-губернатора Владимира Артякова и экс-глава Корпорации развития Самарской области, Ольга Серова сняла в банке 350 млн рублей и $800 тысяч.
Полмиллиарда рублей она передала неизвестным лицам, став жертвой мошенников.

Пенсионерка попыталась повторить операцию в другом банке, однако не прошла службу безопасности.(с)
Murena
А у нас в городе туберкулёза навалом , дело даже не в нашем климате , а то его привозят минранты
Я кашляю с 15 декабря
Сегодня ночью снова проснулась от кашля
Beauty
Я кашляю с 15 декабря
что б ты лопнула, злобная жаба!
Гость
Обормот
71-летняя пенсионерка отдала украинским мошенникам полмиллиарда рублей

Бывшая помощница экс-губернатора Владимира Артякова и экс-глава Корпорации развития Самарской области, Ольга Серова сняла в банке 350 млн рублей и $800 тысяч.
Полмиллиарда рублей она передала неизвестным лицам, став жертвой мошенников.

Пенсионерка попыталась повторить операцию в другом банке, однако не прошла службу безопасности.(с)
я щаз расплАчусь)
Murena
Так Трапм жаловался что Маска не выгнать, жил с ними в доме еще в предвыборной камании , он говорил что Маск злоупотребляет гостиприимством , но Маск не ушел
Шляпки нету...
Трамп бабник же страшный у него было миллион любовниц
Ха-ха-ха

Кстати я так и не посмотрела фотку говорят впервые Маск показал женщину мать троих детей
Обормот
а Бьютьку так?
Аххаааа
Murena
Значит это не онька
Бьюти
У тебя рожа
У меня личико
А у тебя харяА у тебя харя
Бьюти
У нас в среду ночью будет -18
Да и хрен бы с тобой я тебя игнорирую половая тряпка
Beauty
Я кашляю с 15 декабря
За чёрный рот прилетело
Пончик
Это ей за чёрный рот прилетело
Гость
Гость
я щаз расплАчусь)
Отныне имя Ольги Серовой войдёт в историю — это самая большая сумма, похищенная мошенниками за раз.

вор вора обворовал, или она хитрым способом, свалив всё на мАшнников, увела таньгу от лишних глаз?)
Пончик
Твои речи тебе на плечи
Ничего тебе не сделала плохого

Ни разу
Даже смерти тебе не желала
А ты *** беснуешься и кидаешься на меня просто так.
Поня
У меня личико
А у тебя харяА у тебя харя
Ушла
Пойду молиться чтоб бог наказал моих врагов.аминь
Гость
*** тебе понька) онька ипитимью наложила)
Гость
*** тебе понька) онька ипитимью наложила)
Онька наложить может только себе в памперс,который пуш ап
Видел глаза при поднятии штанги и подрыльник???
Вот
Наложила....
Beauty
Ушла
Пойду молиться чтоб бог наказал моих врагов.аминь
Как хорошо что у меня нет врагов. Я являюсь порядочной достопочтенной, молодой женщиной, аминь 😇😇😇😇
Поня
Онька наложить может только себе в памперс,который пуш ап
Видел глаза при поднятии штанги и подрыльник???
Вот
Наложила....
Бог решит
Не онька
Поня
Как хорошо что у меня нет врагов. Я являюсь порядочной достопочтенной, молодой женщиной, аминь 😇😇😇😇
Бога не обманешь, Понечка.
Beauty
Бог решит
Не онька
Бог не Ермошка видит немножко (с)
А ты свои домыслы оставь при себе за свой чёрный рот ты получишь А форумчане здесь ни при чём
Beauty
Бога не обманешь, Понечка.
Вот и я говорю
Поня
За чёрный рот прилетело
Посмотрим что тебе прилетит.
Поня
А ты свои домыслы оставь при себе за свой чёрный рот ты получишь А форумчане здесь ни при чём
Именно
Все видит ☝️
Поня
Юродивых не наказывает
Смотрю крутой канал по готовке
Бьюти
Посмотрим что тебе прилетит.
Неужели НЛО
😅😅
Бьюти
Именно
Все видит ☝️
Поэтому я на позитивчике
Бьюти
Смотрю крутой канал по готовке