Ускорение мне Солярис напомнило но концовка неожиданная конечно)
Концовка как раз таки сильно предсказуемая для мну была, перебрал ибо с психологическими триллерами)) Единственное последний кадр был лишним, эт уже перемудрили))
Концовка как раз таки сильно предсказуемая для мну была, перебрал ибо с психологическими триллерами)) Единственное последний кадр был лишним, эт уже перемудрили))
я последний кадр так и не понял это было на самом деле или опять бред
я последний кадр так и не понял это было на самом деле или опять бред
Да, мол на самом деле, хотя весь фильм подводит к тому, что имитация. Ощущение будто перед самым релизом издатель сказал а сделайте ка вот так, и сделали, и в итоге этот кадр ни к селу ни к городу.
Да, мол на самом деле, хотя весь фильм подводит к тому, что имитация. Ощущение будто перед самым релизом издатель сказал а сделайте ка вот так, и сделали, и в итоге этот кадр ни к селу ни к городу.
оставили так, догадайся, мол сам) когда нечего смотреть, я в нацатый раз пересматриваю Чужого и Чужих
Мне хочется уже покинуть это место, но злюсь от того, что не могу это сделать. Прям наркотик какой-то. Даже не заметила, как появилась зависимость…(
Затягивает Меня очень затянуло в один промежуток времени много лет назад когда у нас ветка была самая популярная прямо несколько лет мы там проводили новые года все праздники встречались с разными часовыми поясами угорали прикалывались прямо ты знаешь было так интересно открытки разные друг другу тут же с праздниками отправляли
Вот тогда да прямо приходила буквально как в семью
А сейчас многое вызывает реальное раздражение потому что чиканутых куча
Затягивает Меня очень затянуло в один промежуток времени много лет назад когда у нас ветка была самая популярная прямо несколько лет мы там проводили новые года все праздники встречались с разными часовыми поясами угорали прикалывались прямо ты знаешь было так интересно открытки разные друг другу тут же с праздниками отправляли
Вот тогда да прямо приходила буквально как в семью
А сейчас многое вызывает реальное раздражение потому что чиканутых куча
И эти чиканутые отравляют общение нормальных людей. Ладно, Поничка, я спать буду ложиться. Что-то глаза слетаются.
И ведь правда в то время люди или были на начальной стадии тронутости то есть тогда ещё видимо так не прогрессировала
Или просто ещё было много нормальных когда эти ненормальные прямо так не выделялись на общем фоне
Сейчас многие в телегу убежали , там больше народа и адеватеых больше Таже зависмость , что от форума что от чат групп , там хоть поржать можно от души кое где и там надить так не дают все ж это не анонимный форум . Хотя...по разному
И ведь правда в то время люди или были на начальной стадии тронутости то есть тогда ещё видимо так не прогрессировала
Или просто ещё было много нормальных когда эти ненормальные прямо так не выделялись на общем фоне
А по разному было , я попала когда был вселенский сррач , я ж поржать пришла когда то , я и не думала что столько дураков в одном месте бывает Меня не любили все , даже радовало
Сейчас многие в телегу убежали , там больше народа и адеватеых больше Таже зависмость , что от форума что от чат групп , там хоть поржать можно от души кое где и там надить так не дают все ж это не анонимный форум . Хотя...по разному
Была там ьам тетки еще хуже чем тут еще и в личку гадсти напишут от зависти и злобы Друг там сидел с запорожья там до драк по поводу украины а они все рядом село на село дрались нафиг везде люди одинаковы лучше одной на природже гулять природе
Ничего лишнего