Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
💫 Звёздная статистика от ВТБ: как знаки зодиака обращались с деньгами в 2024 году

Козероги — лучшие вкладчики с суммой депозитов 798,5 тыс. рублей. У Близнецов и Львов высокий кешбэк и активное использование карт для покупок. Девы показывают наивысший средний чек по кредитам (447 тыс. рублей), а Овны — минимальный кредитный чек. Раки чаще всех оформляют кредиты и отправляют денежные переводы своим близким. А Рыбы, Скорпионы и Стрельцы посещают банковские офисы лично, почти не прибегая к доставке банковских продуктов.(с)
Ventus omnium
Прекрати материться и писать похабщину тебе же 50 лет уже!👆
Ты кредиты брал ?
залупанчик воспрял)
граф Вантуз де Унитаз😂
Э♥Л
У Ляли тоже не просил. Он вообще в стороне от нее в основном держится, она же за него постоянно впрягается.
есть логика
Бьюти
Врачи не приходят
Причины понять не смогла
Я пока пытаюсь выяснить как им помочь.
Был бы мой ребёнок Я бы вызвала на дом частного педиатра.
Вызови ,ты женщина богатая дай им денег
Theo
ксати, Засранец
а ведь СС единственная дама, у которой залупан не просил показать сиськи😃
Она его боготворит, он и не просит.
Только такое объяснение могу найти..
Theo
ксати, Засранец
а ведь СС единственная дама, у которой залупан не просил показать сиськи😃
А ты че опять в сауне? Что натворил?
Засранец
А ты че опять в сауне? Что натворил?
с Кобеллино была "полемика")
Хочу новую мелодию на звонок
Какую пока не знаю
Поня
Хочу новую мелодию на звонок
Какую пока не знаю
Nokia Captain
самая мелодичная и красивая мелодия в мире!
Увлеклась чтением что-то даже и не поспала

Чаю сейчас налью да обогреватель включу

У кого что интересного?)
Theo
А, с этим..
Он сам парится и других за собой тянет
Murena
💫 Звёздная статистика от ВТБ: как знаки зодиака обращались с деньгами в 2024 году

Козероги — лучшие вкладчики с суммой депозитов 798,5 тыс. рублей. У Близнецов и Львов высокий кешбэк и активное использование карт для покупок. Девы показывают наивысший средний чек по кредитам (447 тыс. рублей), а Овны — минимальный кредитный чек. Раки чаще всех оформляют кредиты и отправляют денежные переводы своим близким. А Рыбы, Скорпионы и Стрельцы посещают банковские офисы лично, почти не прибегая к доставке банковских продуктов.(с)
Фигня. Кредит один раз в жизни оформляла на самый первый автомобиль.
Murena
А там как то не сразу
Позиция бабушки а она не собирается её к врачу вести типа сама выздоровеет
Murena

А водолеи в очередной раз доказали ,что деньги это пыль и что всё материальное не имеет ценностей, только духовное.
Murena
Если б его забанили когда он обзывал я б поняла , а он вообще ничего не говорил , так всех можно забанить
Он выложил мою фотографию с Алексеем я на него сжала кнопку и писала наденьке
Я не знаю где-то в этот момент была и почему ты этого не видела
Вот за это его заблокировали
Theo
Nokia Captain
Красивая
Прослушала
Но грустная
Murena
Если б его забанили когда он обзывал я б поняла , а он вообще ничего не говорил , так всех можно забанить
Его заблокировали за то что он выложил мою фотографию как я приседаю Алексей меня страхует я писала Наде
Theo
Nokia Captain
У меня сейчас радио тапок
Цусима
Э♥Л
Фигня. Кредит один раз в жизни оформляла на самый первый автомобиль.
Аж сплюнуть захотелось
Тьфу-тьфу
Murena
Модератор не сразу его забанил а изучил вопрос и потом забанил потому что он и фотографию мою выкладывал и обзывал меня вот я всё это написала модератору наденьке Вот его и забанили странно что вы не поняли я же вам это говорила что напишу на него жалобу что же вы всё забыли-то
Murena

🤣🤣🤣
Murena

А Тельцы владеют банком 🤣
Мурена, у тебя не возникает впечатление, что ты пришла в психиатрическую больницу проведать душевно больных?)
Я просто офигеваю!
У людей реально проблемы с головой или же троллят?
Поня
Увлеклась чтением что-то даже и не поспала

Чаю сейчас налью да обогреватель включу

У кого что интересного?)
Сегодня впервые тренер признал какая я крутая подошёл и говорит слушай из-за тебя снег выпал ты вес подняла на приседании наконец-то и начал мне хлопать в ладоши
сегодня новый интерфейс вумана тестировали, несколько раз проскочило
Поня
Аж сплюнуть захотелось
Тьфу-тьфу
Ага)
Э♥Л
Мурена, у тебя не возникает впечатление, что ты пришла в психиатрическую больницу проведать душевно больных?)
Я просто офигеваю!
У меня уехали все друзья вокруг меня киргизы не образованные мне дружить не с кем
А вот почему ты вместо того чтобы в реале с друзьями тусоваться сидишь сутками на форуме Я никогда не пойму
Theo
сегодня новый интерфейс вумана тестировали, несколько раз проскочило
Глянул Ускорение, совсем не того я ожидал, надеялся что всеж прилетят и часть будет уже про спутник, но увы( Европу если не видал рекомендую, 2/3 фильма мона смело проматывать, ибо летят, нудятина, но последняя треть огонь, когда наконец долетели))
А Ускорение если ток как приквел к Пандорруму рассмаривать)) Хотя с другой стороны на безрыбье и сам раком встанешь))
Великолепный Вася
Глянул Ускорение, совсем не того я ожидал, надеялся что всеж прилетят и часть будет уже про спутник, но увы( Европу если не видал рекомендую, 2/3 фильма мона смело проматывать, ибо летят, нудятина, но последняя треть огонь, когда наконец долетели))
А Ускорение если ток как приквел к Пандорруму рассмаривать)) Хотя с другой стороны на безрыбье и сам раком встанешь))
Ускорение мне Солярис напомнило
но концовка неожиданная конечно)
Theo
Прекрати лезть на нашу ветку👉
Засранец
А водолеи в очередной раз доказали ,что деньги это пыль и что всё материальное не имеет ценностей, только духовное.
Очень духовно постить свою духовку😁👉
Э♥Л
Я просто офигеваю!
Я об этом ещё полгода назад писала

Иногда на самом деле ощущение что душевнобольных всё больше и больше

А уж просто у людей у которых проблемы с нервами...

Недолеченных недообследованных много

Хоть я Америку и недолюбливаю но не зря же там все поголовно на успокоительных и на антидепрессантах сидят

Всё ж таки я думаю надо разбираться если какие-то проблемы имеют они отрываться на абсолютно посторонних людях
Э♥Л
Сообщение было удалено
Эл
Она по ходу просто издевается
Лечите люди нервы
Э♥Л
Сообщение было удалено
😘😘
Бьюти
У меня уехали все друзья вокруг меня киргизы не образованные мне дружить не с кем
А вот почему ты вместо того чтобы в реале с друзьями тусоваться сидишь сутками на форуме Я никогда не пойму
Пончик думаешь киргиз?🤔
ч-г
Поня
Лечите люди нервы
пробовал , но печень жалуется 😀
Theo
Сообщение было удалено
Спасибо что ответил про свой рост на шпильках.🙂
ч-г
пробовал , но печень жалуется 😀
Привет привет
😅😅😅
Ладно я отдыхать
Утопическая была идея создать ветку из людей исключительно для приятного общения
Эдвард
Поня
Ладно я отдыхать
Утопическая была идея создать ветку из людей исключительно для приятного общения
Согласен Пончик не умеет культурно и спокойно общаться к сожалению.😣
Эдвард
Theo
Сообщение было удалено
Не истери и спокойно общайся.
Ventus omnium
Пончик думаешь киргиз?🤔
Ещё какой
Theo
Сообщение было удалено
Я на тебя стучу
Поня