💫 Звёздная статистика от ВТБ: как знаки зодиака обращались с деньгами в 2024 году
Козероги — лучшие вкладчики с суммой депозитов 798,5 тыс. рублей. У Близнецов и Львов высокий кешбэк и активное использование карт для покупок. Девы показывают наивысший средний чек по кредитам (447 тыс. рублей), а Овны — минимальный кредитный чек. Раки чаще всех оформляют кредиты и отправляют денежные переводы своим близким. А Рыбы, Скорпионы и Стрельцы посещают банковские офисы лично, почти не прибегая к доставке банковских продуктов.(с)
💫 Звёздная статистика от ВТБ: как знаки зодиака обращались с деньгами в 2024 году
Козероги — лучшие вкладчики с суммой депозитов 798,5 тыс. рублей. У Близнецов и Львов высокий кешбэк и активное использование карт для покупок. Девы показывают наивысший средний чек по кредитам (447 тыс. рублей), а Овны — минимальный кредитный чек. Раки чаще всех оформляют кредиты и отправляют денежные переводы своим близким. А Рыбы, Скорпионы и Стрельцы посещают банковские офисы лично, почти не прибегая к доставке банковских продуктов.(с)
Фигня. Кредит один раз в жизни оформляла на самый первый автомобиль.
А водолеи в очередной раз доказали ,что деньги это пыль и что всё материальное не имеет ценностей, только духовное.
Если б его забанили когда он обзывал я б поняла , а он вообще ничего не говорил , так всех можно забанить
Он выложил мою фотографию с Алексеем я на него сжала кнопку и писала наденьке Я не знаю где-то в этот момент была и почему ты этого не видела Вот за это его заблокировали
Если б его забанили когда он обзывал я б поняла , а он вообще ничего не говорил , так всех можно забанить
Модератор не сразу его забанил а изучил вопрос и потом забанил потому что он и фотографию мою выкладывал и обзывал меня вот я всё это написала модератору наденьке Вот его и забанили странно что вы не поняли я же вам это говорила что напишу на него жалобу что же вы всё забыли-то
Мурена, у тебя не возникает впечатление, что ты пришла в психиатрическую больницу проведать душевно больных?) Я просто офигеваю! У людей реально проблемы с головой или же троллят?
Сегодня впервые тренер признал какая я крутая подошёл и говорит слушай из-за тебя снег выпал ты вес подняла на приседании наконец-то и начал мне хлопать в ладоши
Мурена, у тебя не возникает впечатление, что ты пришла в психиатрическую больницу проведать душевно больных?) Я просто офигеваю! У людей реально проблемы с головой или же троллят?
У меня уехали все друзья вокруг меня киргизы не образованные мне дружить не с кем А вот почему ты вместо того чтобы в реале с друзьями тусоваться сидишь сутками на форуме Я никогда не пойму
сегодня новый интерфейс вумана тестировали, несколько раз проскочило
Глянул Ускорение, совсем не того я ожидал, надеялся что всеж прилетят и часть будет уже про спутник, но увы( Европу если не видал рекомендую, 2/3 фильма мона смело проматывать, ибо летят, нудятина, но последняя треть огонь, когда наконец долетели)) А Ускорение если ток как приквел к Пандорруму рассмаривать)) Хотя с другой стороны на безрыбье и сам раком встанешь))
Глянул Ускорение, совсем не того я ожидал, надеялся что всеж прилетят и часть будет уже про спутник, но увы( Европу если не видал рекомендую, 2/3 фильма мона смело проматывать, ибо летят, нудятина, но последняя треть огонь, когда наконец долетели)) А Ускорение если ток как приквел к Пандорруму рассмаривать)) Хотя с другой стороны на безрыбье и сам раком встанешь))
Ускорение мне Солярис напомнило но концовка неожиданная конечно)
Я об этом ещё полгода назад писала
Иногда на самом деле ощущение что душевнобольных всё больше и больше
А уж просто у людей у которых проблемы с нервами...
Недолеченных недообследованных много
Хоть я Америку и недолюбливаю но не зря же там все поголовно на успокоительных и на антидепрессантах сидят
Всё ж таки я думаю надо разбираться если какие-то проблемы имеют они отрываться на абсолютно посторонних людях
У меня уехали все друзья вокруг меня киргизы не образованные мне дружить не с кем А вот почему ты вместо того чтобы в реале с друзьями тусоваться сидишь сутками на форуме Я никогда не пойму
Ничего лишнего