Хочешь заработать деньги, чтобы жить счастливо, и в итоге все силы, весь цвет жизни уходят на их добывание. Счастье забыто, средство принято за цель.(с)
Группа педагогов из города "С" гуляла по Питеру, среди них моя знакомая. Приехали на какой-то педагогический конкурс. В процессе гуляния моей знакомой звонит местный друг и говорит "а ты уже нашла лицо на яйцах коня на Аничковом мосту?" И вслед кидает статью .. Для ЛЛ суть статьи: скульптору изменяла жена и он изобразил лицо любовника на яйцах коня. Педагогическое любопытство не могло оставить сей замечательный факт без своего внимания. И вот, группа педагогов разного возраста в потемках светят телефонами на причендалы коняшек и ищут то самое лицо. В процессе к ним подходят интеллигентного вида взрослые дамы и сообщают, что яички у коняшек вполне обычные, а история про лицо - байка для туристов:)(с)😁
Группа педагогов из города "С" гуляла по Питеру, среди них моя знакомая. Приехали на какой-то педагогический конкурс. В процессе гуляния моей знакомой звонит местный друг и говорит "а ты уже нашла лицо на яйцах коня на Аничковом мосту?" И вслед кидает статью .. Для ЛЛ суть статьи: скульптору изменяла жена и он изобразил лицо любовника на яйцах коня. Педагогическое любопытство не могло оставить сей замечательный факт без своего внимания. И вот, группа педагогов разного возраста в потемках светят телефонами на причендалы коняшек и ищут то самое лицо. В процессе к ним подходят интеллигентного вида взрослые дамы и сообщают, что яички у коняшек вполне обычные, а история про лицо - байка для туристов:)(с)😁
Какая то байка для туристов есть У Елисеевского магазина на барелефе маленькая скульптура кошки , туда нада кинуть монетку , что б монетка осталась на верху , вот как ни вижу как прохожу , гости нашего города кидают мелочь , а кто то ее потом с дороги собирает Как и Чижик пыжика
У меня нет повода и желания С моей стороны теперь только игнор, надоело наблюдать за непонятными нападками, если кому-то что-то кажется я здесь абсолютно ни при чём.
Неадекватная женщина устроила концерт на крыше легковушки в Петербурге В повседневной и спокойной жизни петербуржцев иногда появляются персонажи, способные удивить своим поведением. Нетрезвая женщина устроила шоу на проспекте Луначарского. Она, видимо, была погружена в собственный мир, танцуя и издавая странные звуки «ла-ла-ла». Кроме того, она даже заговорила на испанском, пожелав мужчине доброго вечера. Правда вскоре её настроение сменилось, и она грубо послала человека на три веселые буквы, при этом переключившись уже на английский. Ко всему прочему, «полиглот» повредила машину, на которой и устроила дикие танцы, но утверждала, что это ее транспортное средство, но так ли это - не понятно.) Весна пришла!!
Я представляю такое кому-нибудь в реальной жизни задвинуть.. Какая была бы реакция у нормальных людей?) Я вообще думала что она троллит нас этим Шатуновым. Просто молчала деликатно. Я же говорю что я такой человек если лично мне что-то не мешает Я могу и промолчать и внимание не обратить. Так что не надо с больной головы на здоровую
Сайт не может, а вернее не желает настроить авторский бан. Просмотры тоже терять не хочет, популярность среди нормальных людей падает из-за чрезмерного троллинга. И в противовес троллям появляется эльф Яночка. Идеальная девушка во всех отношениях. Вокруг нее собираются тролли, которыми она искусно манипулирует. Нормальные люди тоже, до того момента, пока не понимают кто такая Яночка. Как это было вчера со Славянкой. И тогда на защиту Эльфа выходят приголубленные тролли. Все очень просто. Механизм работает, просмотры растут. Все довольны.
Вот посмотрите Этой женщине все не нравятся Сначала она ругалась со мной я ей не отвечала тогда она начала ругаться с мамойтой мамита тоже ей не отвечала Она начала ругаться с вупс Уже добралась до яночки Яночка вообще добрая нескандальная девчонка Элка,лечись срочно
Гость
[3320789422]
Бьюти
Вот посмотрите Этой женщине все не нравятся Сначала она ругалась со мной я ей не отвечала тогда она начала ругаться с мамойтой мамита тоже ей не отвечала Она начала ругаться с вупс Уже добралась до яночки Яночка вообще добрая нескандальная девчонка Элка,лечись срочно
как же она ругается со всеми вами, если вы все ей не отвечаете😆
Вот до чего говняный стал форум , с этими кнопками , не тем их дали Банить можно было вроде только в своей теме , а может и нет Любка говрила что народных модераторов много на форуме , бесплатно работают Нашли кого банить
То есть пусть пончик меня дальше обзывает?
Гость
[1236458545]
Гость
Она приходит несколько дней ругается её игнорируют и тогда она находит новую жертву
Ну вот Уже и жить хочеться Кстати однажды я помню онька жаловалась что у них там чуть ли не пустыня Сахара и зелени в городе нет
Ей нормально совет дала квартиру в зелёных тонах и много зелени
По-моему вариант можно ещё и искусственный фонтан
Сколько было шума...
Меня иногда люди удивляют своеи реакцией
Вот бы мне сейчас кто-нибудь посоветовал пить допустим витамины и пройти какое-то определённый вид массажа курс для поднятия скажем жизненного тонуса Вот бы я орать стала и материться
Некоторые люди такие фанаты и умельцы Видела как-то передачу там женщина свою лоджию реально в дендрарий превратила У неё там и лимоны были и черри и перчики Прямо всё зеленым зелено
А про любителей кактусов смотрела передачу
В общем народ чем только не увлекается
Мне интересно вязание и прогулки по парку Кататься на велосипеде по парку и
Хочешь заработать деньги, чтобы жить счастливо, и в итоге все силы, весь цвет жизни уходят на их добывание. Счастье забыто, средство принято за цель.(с)
Если ты выберешь В качестве работы любимое дело то ты ни часа за свою жизнь и будешь работать
Гость
[3320789422]
Бьюти
👍
Гость
[3832977926]
Murena
Поехали они с друзьями квартиру смотреть ,эту квартиру на него оформили , так понравилось что там и остались , район там молодёжный , внизу кафехи , соседи молодежь Атмосфера там другая , маленькие квартиры , старт в жизни , драйв , пока он где таам , то и пофиг , а когда окунаешься в ту атмосферу то совсем по другому И работы ездят по улицам доставка еды , хорошенькие такие , вежливые с глазами До метро минут 20 пешком или 15 Нормально
«Один из основополагающих принципов нашей жизни – эффект Данинга-Крюгера.
Эффект звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».
Расшифруем: Непонимание совершённых ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в своих решениях и в себе, а также к осознанию своего превосходства.
Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы часто сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.
Чем ниже уровень компетенции - тем выше уверенность в себе.
Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина «Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание» и Бертрана Рассела: «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»(с)
Неадекватная женщина устроила концерт на крыше легковушки в Петербурге В повседневной и спокойной жизни петербуржцев иногда появляются персонажи, способные удивить своим поведением. Нетрезвая женщина устроила шоу на проспекте Луначарского. Она, видимо, была погружена в собственный мир, танцуя и издавая странные звуки «ла-ла-ла». Кроме того, она даже заговорила на испанском, пожелав мужчине доброго вечера. Правда вскоре её настроение сменилось, и она грубо послала человека на три веселые буквы, при этом переключившись уже на английский. Ко всему прочему, «полиглот» повредила машину, на которой и устроила дикие танцы, но утверждала, что это ее транспортное средство, но так ли это - не понятно.) Весна пришла!!
Обдолбалась наверно У нас во дворе осенью двое ночью газоны почти все перыли что искали в траве
Надька предлагала кнопки на голосовалке , где то вначале Она говорила кто хочет что ей в почту писали Если всем дать кнопки на форуме , друг друга забанят и форум накроется Любасик наверно сама банит с конпкрй которая
Надька предлагала кнопки на голосовалке , где то вначале Она говорила кто хочет что ей в почту писали Если всем дать кнопки на форуме , друг друга забанят и форум накроется Любасик наверно сама банит с конпкрй которая
Меня как то забанили когла меня и на форуме не было , я и не щнала что забанили , слусайно сунулась , смотрю бан Админам написала а сказали что я где то что то нарушила А меня и небыло здесь Бан был хороший , не на 3 дня Якобы за оскорблрния
Ничего лишнего