Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Хочешь заработать деньги, чтобы жить счастливо, и в итоге все силы, весь цвет жизни уходят на их добывание. Счастье забыто, средство принято за цель.(с)
Группа педагогов из города "С" гуляла по Питеру, среди них моя знакомая. Приехали на какой-то педагогический конкурс. В процессе гуляния моей знакомой звонит местный друг и говорит "а ты уже нашла лицо на яйцах коня на Аничковом мосту?"
И вслед кидает статью ..
Для ЛЛ суть статьи: скульптору изменяла жена и он изобразил лицо любовника на яйцах коня.
Педагогическое любопытство не могло оставить сей замечательный факт без своего внимания. И вот, группа педагогов разного возраста в потемках светят телефонами на причендалы коняшек и ищут то самое лицо. В процессе к ним подходят интеллигентного вида взрослые дамы и сообщают, что яички у коняшек вполне обычные, а история про лицо - байка для туристов:)(с)😁
Обормот
Группа педагогов из города "С" гуляла по Питеру, среди них моя знакомая. Приехали на какой-то педагогический конкурс. В процессе гуляния моей знакомой звонит местный друг и говорит "а ты уже нашла лицо на яйцах коня на Аничковом мосту?"
И вслед кидает статью ..
Для ЛЛ суть статьи: скульптору изменяла жена и он изобразил лицо любовника на яйцах коня.
Педагогическое любопытство не могло оставить сей замечательный факт без своего внимания. И вот, группа педагогов разного возраста в потемках светят телефонами на причендалы коняшек и ищут то самое лицо. В процессе к ним подходят интеллигентного вида взрослые дамы и сообщают, что яички у коняшек вполне обычные, а история про лицо - байка для туристов:)(с)😁
Какая то байка для туристов есть
У Елисеевского магазина на барелефе маленькая скульптура кошки , туда нада кинуть монетку , что б монетка осталась на верху , вот как ни вижу как прохожу , гости нашего города кидают мелочь , а кто то ее потом с дороги собирает
Как и Чижик пыжика
Обормот
не, самое простое, руккола, кабачки, салат петрушка свекла, базилик горох репа редис, огурец пекинский
Моя подруга что ни купит из семян , ничего не растет
Murena
Моя подруга что ни купит из семян , ничего не растет
рука тяжелая 😁
зачем цветки выращивать
надо марковь и редиску выращивать😃
Theo
Сообщение было удалено
Пончик опять забанили? Бедненький дауненок!😱😩
Поня
У меня нет повода и желания
С моей стороны теперь только игнор, надоело наблюдать за непонятными нападками, если кому-то что-то кажется я здесь абсолютно ни при чём.
Как тебе не стыдно наезжать на Лени!👉
Пончик
скоро домой, на весну
поэтому будем лояльными
Тебе давно пора свалить на Весну и Эл забрать с собой😁👉
Неадекватная женщина устроила концерт на крыше легковушки в Петербурге
В повседневной и спокойной жизни петербуржцев иногда появляются персонажи, способные удивить своим поведением. Нетрезвая женщина устроила шоу на проспекте Луначарского. Она, видимо, была погружена в собственный мир, танцуя и издавая странные звуки «ла-ла-ла».
Кроме того, она даже заговорила на испанском, пожелав мужчине доброго вечера. Правда вскоре её настроение сменилось, и она грубо послала человека на три веселые буквы, при этом переключившись уже на английский.
Ко всему прочему, «полиглот» повредила машину, на которой и устроила дикие танцы, но утверждала, что это ее транспортное средство, но так ли это - не понятно.)
Весна пришла!!
Murena
Я каждый год туда хожу в начале весны , не хватает этого всего нас в северной стране , у икня дома много цветов , они меня радуют
Это наш бот сад
Ты умничка
Хорошо что силы и здоровье есть туда добраться
Поня
Фильм рекламируют скоро в кинотеатрах
Злой город
Понька,там мой любимый Александр Метелкин играет.
Поня
В дальнейшую историю уже не верю
Считаю всё закончилось дошиком И звездюлями от родственников этой девочки
Градусника в семье нет ого
Спроси у мурены, я ей регулярно отправляю фотки с Миланкой.
Поня
В дальнейшую историю уже не верю
Считаю всё закончилось дошиком И звездюлями от родственников этой девочки
Градусника в семье нет ого
Они беженцы с Украины
Отца нет
Двое детей
Никто им квартиру не оставил как тебе
Поня
Ну вообще антибиотики никто без рецепта адекватно не продаст.

Не знаю конечно как в Киргизии
Да и вообще в первую очередь нужно идти к врачу а не заниматься самолечением.

В идеале вызывать специалистов на дом и следовать всем рекомендациям.

Да и вообще памятую о том, как онька
Желала смерти всем детям Киргизии
Так чего сейчас удивляться и махать крыльями?
Милана не в Киргизии родилась
И люди меняются
И не обязаны оставаться всегда одинаковыми.
Поня
Я представляю такое кому-нибудь в реальной жизни задвинуть..
Какая была бы реакция у нормальных людей?)
Я вообще думала что она троллит нас этим Шатуновым.
Просто молчала деликатно.
Я же говорю что я такой человек если лично мне что-то не мешает Я могу и промолчать и внимание не обратить.
Так что не надо с больной головы на здоровую

Всё на этом
Не интересно.
Murena
Тебя опять в бан отправили , за что ?
Капец
За то что меня обзывал.
Ты снова не видела?
Murena
Надо врача вызывать , так детей лечить нельзя, все что угодно может быть хоть грипп хоть ветрянка
Врачи не приходят
Причины понять не смогла
Я пока пытаюсь выяснить как им помочь.
Был бы мой ребёнок Я бы вызвала на дом частного педиатра.
Murena
Надо врача вызывать , так детей лечить нельзя, все что угодно может быть хоть грипп хоть ветрянка
От ветрянки прыщики
Их нет
Э♥Л
Сайт не может, а вернее не желает настроить авторский бан. Просмотры тоже терять не хочет, популярность среди нормальных людей падает из-за чрезмерного троллинга.
И в противовес троллям появляется эльф Яночка.
Идеальная девушка во всех отношениях. Вокруг нее собираются тролли, которыми она искусно манипулирует. Нормальные люди тоже, до того момента, пока не понимают кто такая Яночка. Как это было вчера со Славянкой. И тогда на защиту Эльфа выходят приголубленные тролли. Все очень просто. Механизм работает, просмотры растут. Все довольны.
Вот посмотрите
Этой женщине все не нравятся
Сначала она ругалась со мной я ей не отвечала тогда она начала ругаться с мамойтой мамита тоже ей не отвечала
Она начала ругаться с вупс
Уже добралась до яночки Яночка вообще добрая нескандальная девчонка
Элка,лечись срочно
Гость
Бьюти
Вот посмотрите
Сначала она ругалась со мной я ей не отвечала тогда она начала ругаться с мамойтой мамита тоже ей не отвечала
Элка,лечись срочно
как же она ругается со всеми вами, если вы все ей не отвечаете😆
Вот посмотрите
Элка,лечись срочно
Murena
Вот до чего говняный стал форум , с этими кнопками , не тем их дали
Банить можно было вроде только в своей теме , а может и нет
Любка говрила что народных модераторов много на форуме , бесплатно работают
Нашли кого банить
То есть пусть пончик меня дальше обзывает?
Гость
Гость
Она приходит несколько дней ругается её игнорируют и тогда она находит новую жертву
Надо будет мне кнопку взять
Напишу админам
Murena
Зима такая противная , я уж думаю в ботанический сад что ли сходить в выходные , хоть какой то оазис лета
А у нас 2 дня снег идёт сегодня ехали любовались вышла из машины И по двору гуляла смотрела как идёт снег такая красота И сказка
Удовольствие
Поня
Ну вот
Уже и жить хочеться
Кстати однажды я помню онька жаловалась что у них там чуть ли не пустыня Сахара и зелени в городе нет

Ей нормально совет дала квартиру в зелёных тонах и много зелени

По-моему вариант можно ещё и искусственный фонтан

Сколько было шума...

Меня иногда люди удивляют своеи реакцией

Вот бы мне сейчас кто-нибудь посоветовал пить допустим витамины и пройти какое-то определённый вид массажа курс для поднятия скажем жизненного тонуса
Вот бы я орать стала и материться

Нет конечно

Так что людей много я тебе скажу чиканэ
Пони
Ты меня игнорируешь
Забыла?)
Murena
У них больше солнца , нам его не хватает , серятина пол года
Мандаринки из бот сада нашего
Все нивелировал смог
Murena
Надо выбираться , дома закиснешь , всех дел не переделать
Крокусы красивые в сезон
Хорошо когда здоровье есть в транспорте ездить ,не продувает голову.везет некоторым.
Поня
Некоторые люди такие фанаты и умельцы
Видела как-то передачу там женщина свою лоджию реально в дендрарий превратила
У неё там и лимоны были и черри и перчики
Прямо всё зеленым зелено

А про любителей кактусов смотрела передачу

В общем народ чем только не увлекается
Мне интересно вязание и прогулки по парку
Кататься на велосипеде по парку и
Поня
Так что считаю, у кого мало света длинные зимы
Или на улице мало зелени
Да уж в твоей квартире-то организовать себе что-то приятное всегда можно

Только времени как правило нет за этим всем потом ещё ухаживать это тоже надо уметь

Да и желание конечно нужно
Вот кто бы ухаживал это бы другой вопрос 🤭🤭🤭🤭
Считай
А мне нужны поездки на велосипеде среди зелени
А не зелень в квартире
У меня суставы не болят как у тебя
Я люблю двигаться
Обормот
Хочешь заработать деньги, чтобы жить счастливо, и в итоге все силы, весь цвет жизни уходят на их добывание. Счастье забыто, средство принято за цель.(с)
Если ты выберешь В качестве работы любимое дело то ты ни часа за свою жизнь и будешь работать
Гость
Бьюти
Вот посмотрите
Элка,лечись срочно
Гость
Она приходит несколько дней ругается её игнорируют и тогда она находит новую жертву
Вот сейчас, к примеру, думаете я с вами разговариваю? Неееет! Я с вами ругаюсь, вы моя новая жертва😂
Гость
👍
Гость
Murena
Поехали они с друзьями квартиру смотреть ,эту квартиру на него оформили , так понравилось что там и остались , район там молодёжный , внизу кафехи , соседи молодежь
Атмосфера там другая , маленькие квартиры , старт в жизни , драйв , пока он где таам , то и пофиг , а когда окунаешься в ту атмосферу то совсем по другому
И работы ездят по улицам доставка еды , хорошенькие такие , вежливые с глазами
До метро минут 20 пешком или 15 Нормально
Привет! Плюсанула. Эх, веселое время - молодость!
Гость
Гость
Очень смешно.
Как так то???
Гость
Очень смешно.
Как так то???
а вот так!
«Один из основополагающих принципов нашей жизни – эффект Данинга-Крюгера.

Эффект звучит так: «Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».

Расшифруем: Непонимание совершённых ошибок приводит к убеждённости в собственной правоте, а следовательно, повышению уверенности в своих решениях и в себе, а также к осознанию своего превосходства.

Таким образом эффект Даннинга-Крюгера является психологическим парадоксом, с которым все мы часто сталкиваемся в жизни: менее компетентные люди считают себя профессионалами, а более компетентные склонны сомневаться в себе и своих способностях.

Чем ниже уровень компетенции - тем выше уверенность в себе.

Отправной точкой своих исследования Даннинг и Крюгер назвали знаменитые высказывания Чарльза Дарвина «Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание» и Бертрана Рассела:
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»(с)
Бьюти
То есть пусть пончик меня дальше обзывает?
Если б его забанили когда он обзывал я б поняла , а он вообще ничего не говорил , так всех можно забанить
Бьюти
От ветрянки прыщики
Их нет
А там как то не сразу
Обормот
В повседневной и спокойной жизни петербуржцев иногда появляются персонажи, способные удивить своим поведением. Нетрезвая женщина устроила шоу на проспекте Луначарского. Она, видимо, была погружена в собственный мир, танцуя и издавая странные звуки «ла-ла-ла».
Кроме того, она даже заговорила на испанском, пожелав мужчине доброго вечера. Правда вскоре её настроение сменилось, и она грубо послала человека на три веселые буквы, при этом переключившись уже на английский.
Ко всему прочему, «полиглот» повредила машину, на которой и устроила дикие танцы, но утверждала, что это ее транспортное средство, но так ли это - не понятно.)
Весна пришла!!
Ну Эл дает!😁👍
Обормот
Весна пришла!!
Обдолбалась наверно
У нас во дворе осенью двое ночью газоны почти все перыли что искали в траве
ксати, Засранец
а ведь СС единственная дама, у которой залупан не просил показать сиськи😃
Theo
Сообщение было удалено
Не может она забанить, только пожаловаться или удалить сообщение при наличии кнопки.

Отстань ты от нее. Ты же понимаешь что она из себя представляет.
Theo
ксати, Засранец
У Ляли тоже не просил. Он вообще в стороне от нее в основном держится, она же за него постоянно впрягается.
Theo
Сообщение было удалено
Надька предлагала кнопки на голосовалке , где то вначале
Она говорила кто хочет что ей в почту писали
Если всем дать кнопки на форуме , друг друга забанят и форум накроется
Любасик наверно сама банит с конпкрй которая
Murena
Надька предлагала кнопки на голосовалке , где то вначале
Она говорила кто хочет что ей в почту писали
Если всем дать кнопки на форуме , друг друга забанят и форум накроется
Любасик наверно сама банит с конпкрй которая
Меня как то забанили когла меня и на форуме не было , я и не щнала что забанили , слусайно сунулась , смотрю бан
Админам написала а сказали что я где то что то нарушила
А меня и небыло здесь
Бан был хороший , не на 3 дня
Якобы за оскорблрния
Theo
ксати, Засранец
Так попроси!😁
Theo
Сообщение было удалено
Прекрати материться и писать похабщину тебе же 50 лет уже!👆