Зима такая противная , я уж думаю в ботанический сад что ли сходить в выходные , хоть какой то оазис лета
Ой, да. Не помешает для поднятия настроения. Я раньше с такой целью ходила в оранжерею Таврического сада. Сначала кофе попью в кафе на втором этаже, потом по оранжерее прогуляюсь…
Ой, да. Не помешает для поднятия настроения. Я раньше с такой целью ходила в оранжерею Таврического сада. Сначала кофе попью в кафе на втором этаже, потом по оранжерее прогуляюсь…
А я давно там не была , вечерами концерты проводят там , не была , может тоже подумаю сходить
Я каждый год туда хожу в начале весны , не хватает этого всего нас в северной стране , у икня дома много цветов , они меня радуют Это наш бот сад
Ну вот Уже и жить хочеться Кстати однажды я помню онька жаловалась что у них там чуть ли не пустыня Сахара и зелени в городе нет
Ей нормально совет дала квартиру в зелёных тонах и много зелени
По-моему вариант можно ещё и искусственный фонтан
Сколько было шума...
Меня иногда люди удивляют своеи реакцией
Вот бы мне сейчас кто-нибудь посоветовал пить допустим витамины и пройти какое-то определённый вид массажа курс для поднятия скажем жизненного тонуса Вот бы я орать стала и материться
Да наплюй ты на нее, разве непонятно, что она невменяемая. Реально же с головой непорядки, ну или тролльчиха жирная. Жаль, что Вайт порядочный, не сольет ее фотки. А то хоть посмотреть что там скрывается выше и ниже свистка)
Ну вот Уже и жить хочеться Кстати однажды я помню онька жаловалась что у них там чуть ли не пустыня Сахара и зелени в городе нет
Ей нормально совет дала квартиру в зелёных тонах и много зелени
По-моему вариант можно ещё и искусственный фонтан
Сколько было шума...
Меня иногда люди удивляют своеи реакцией
Вот бы мне сейчас кто-нибудь посоветовал пить допустим витамины и пройти какое-то определённый вид массажа курс для поднятия скажем жизненного тонуса Вот бы я орать стала и материться
Нет конечно
Так что людей много я тебе скажу чиканэ
У них больше солнца , нам его не хватает , серятина пол года Мандаринки из бот сада нашего
Сходи, расскажешь. Мы в воскресенье все же съездила на каток на Беговую. Он огромный! Пожалела, что сама не пошла. Там полно не умеющих кататься.
У нас у моря маленький , кто кататься не умеет штуку такую дсют в форме мишки , как ходунки Надо булкт сне посмотреть что на беговой , тебе понравилось я так поняла Я на роликах умею ,на коньках сто лет не каталась
У нас у моря маленький , кто кататься не умеет штуку такую дсют в форме мишки , как ходунки Надо булкт сне посмотреть что на беговой , тебе понравилось я так поняла Я на роликах умею ,на коньках сто лет не каталась
Да, прикольный. Там еще и фигуристы профессионалы небольшую программу откатали. Единственное, замерзала как цуцик.) Из дома выезжали, было солнечно и без ветра, там же облачность низкая и ветер с залива
Сходи, расскажешь. Мы в воскресенье все же съездила на каток на Беговую. Он огромный! Пожалела, что сама не пошла. Там полно не умеющих кататься.
Я вот тоже кататься не умею Раньше ролики были тоже не больно преуспела Так что прихожу к выводу что это вообще не мой вариант Велосипед мне больше нравится
Да, прикольный. Там еще и фигуристы профессионалы небольшую программу откатали. Единственное, замерзала как цуцик.) Из дома выезжали, было солнечно и без ветра, там же облачность низкая и ветер с залива
Ой это слишком грандиозно , у нас как то уютнее и рядом кафе с горячим и туалеты есть , беседка с подогревом
Некоторые люди такие фанаты и умельцы Видела как-то передачу там женщина свою лоджию реально в дендрарий превратила У неё там и лимоны были и черри и перчики Прямо всё зеленым зелено
Там дозировано. Определенные количество билетов на сеанс. Между сеансами обработка льда Жаль кафешки нет для наблюдателей. Вроде бы только на территории катка
Там дозировано. Определенные количество билетов на сеанс. Между сеансами обработка льда Жаль кафешки нет для наблюдателей. Вроде бы только на территории катка
И там так же , по сеансам Кафех у нас оядом много Севкабкльпорт это Цены на жрачку подняли ядерно правда там
Ничего лишнего