У нас в Карелии медведи есть и лоси Кабаны огромные , через шосее бежали , их наверно штук 100 , я диву далась откуда их столько Набеги делают на огорды , выжарают все
Хорошо .Я не спорю Я вот сама подумывала о каком-нибудь туре на 1-2 дня хоть куда-нибудь
Но потом пока думаешь всё время что-то мешает
Сейчас до конца месяца на массаж буду ходить точно ещё записалась на окрашивание волос
Ещё как я писала внутренние работы у меня тут по дому
Поехали они с друзьями квартиру смотреть ,эту квартиру на него оформили , так понравилось что там и остались , район там молодёжный , внизу кафехи , соседи молодежь Атмосфера там другая , маленькие квартиры , старт в жизни , драйв , пока он где таам , то и пофиг , а когда окунаешься в ту атмосферу то совсем по другому И работы ездят по улицам доставка еды , хорошенькие такие , вежливые с глазами До метро минут 20 пешком или 15 Нормально
Поехали они с друзьями квартиру смотреть ,эту квартиру на него оформили , так понравилось что там и остались , район там молодёжный , внизу кафехи , соседи молодежь Атмосфера там другая , маленькие квартиры , старт в жизни , драйв , пока он где таам , то и пофиг , а когда окунаешься в ту атмосферу то совсем по другому И работы ездят по улицам доставка еды , хорошенькие такие , вежливые с глазами До метро минут 20 пешком или 15 Нормально
👍👍👍
Смело с одной стороны Я бы наверное на ребёнка не смогла ничего оформить всё равно бы приглядывала мало ли чего учудит А так жить пусть живёт
Смело с одной стороны Я бы наверное на ребёнка не смогла ничего оформить всё равно бы приглядывала мало ли чего учудит А так жить пусть живёт
Мой нормальный , не учудит Когда ставишь перед человеком ответственность это организует Они как то поехали за границу , школу только закончили , дикарями фактически , квартиры снимали не отели , сами Только он был до этого за границей , остальные ребята первый раз , они ездили по разым городам , я чесно главаря переживала , но все норм Иначе жить не научится
Так бы и сказала Живи Помру всё равно твоё по закону будет официально
А я привела его на сделку и сказала смотри все внимательно ,если ошибёшься то останешься бомжом Конечно бомжем бы не остался , но...что б не расслаблся
Мой нормальный , не учудит Когда ставишь перед человеком ответственность это организует Они как то поехали за границу , школу только закончили , дикарями фактически , квартиры снимали не отели , сами Только он был до этого за границей , остальные ребята первый раз , они ездили по разым городам , я чесно главаря переживала , но все норм Иначе жить не научится
У меня нет повода и желания С моей стороны теперь только игнор, надоело наблюдать за непонятными нападками, если кому-то что-то кажется я здесь абсолютно ни при чём.
У меня нет повода и желания С моей стороны теперь только игнор, надоело наблюдать за непонятными нападками, если кому-то что-то кажется я здесь абсолютно ни при чём.
Ты уже ленивую предупредил чтобы она мимо меня проходила? Так вот дай ей хорошую рекомендацию пожалуйста. Ценный совет ,хорошо?))) Мне абсолютно не интересно поверь когда человек сравнивает реальную жизнь реальные проблемы и потери с какими-то непонятными певцами актёрами это похоже уже на сдвиг по фазе и формальные сумасшествие
Так что передай пламенный привет И скажи шла бы она лесом игнор.
Ты уже ленивую предупредил чтобы она мимо меня проходила? Так вот дай ей хорошую рекомендацию пожалуйста. Ценный совет ,хорошо?))) Мне абсолютно не интересно поверь когда человек сравнивает реальную жизнь реальные проблемы и потери с какими-то непонятными певцами актёрами это похоже уже на сдвиг по фазе и формальные сумасшествие
Так что передай пламенный привет И скажи шла бы она лесом игнор.
Считаю в этой ситуации взаимно игнорирование. Как поддержание нейтралитета, и поддержка эмоциональной гигиены. Я конечно была удивлена в очередной раз. И очень удивилась каким-то непонятным обидкам в мою сторону. Это из-за того что форумчане сказали что она не царевна и я с этим согласилась? Ну вроде бы корону никто не надевал. И из-за того что я посоветовала лечить нервную систему? А что здесь такого весь мир сидит на успокоительных. Так что ничего я не поняла и разбираться не хочу я не психолог. Так что мне откровенно говоря неинтересно.
На этом считаю эту тему раз и навсегда закрытой и обжёвывать я её не собираюсь.
Я в реальной жизни стараюсь избегать негативщиков Вот бы мне ещё не хватало на форуме всякое ни за что выслушивать
Гость
[3803345056]
Обормот
Школьники 1-8 классов с 1 сентября 2025 года могут начать изучение патриотических песен современных авторов в рамках уроков музыки, в том числе творчество заслуженного артиста России певца Ярослава Дронова (Shaman) и народного артиста РФ певца и композитора Олега Газманова, рассказал РИА Новости депутат Госдумы Сергей Колунов.
Я представляю такое кому-нибудь в реальной жизни задвинуть.. Какая была бы реакция у нормальных людей?) Я вообще думала что она троллит нас этим Шатуновым. Просто молчала деликатно. Я же говорю что я такой человек если лично мне что-то не мешает Я могу и промолчать и внимание не обратить. Так что не надо с больной головы на здоровую
Сайт не может, а вернее не желает настроить авторский бан. Просмотры тоже терять не хочет, популярность среди нормальных людей падает из-за чрезмерного троллинга. И в противовес троллям появляется эльф Яночка. Идеальная девушка во всех отношениях. Вокруг нее собираются тролли, которыми она искусно манипулирует. Нормальные люди тоже, до того момента, пока не понимают кто такая Яночка. Как это было вчера со Славянкой. И тогда на защиту Эльфа выходят приголубленные тролли. Все очень просто. Механизм работает, просмотры растут. Все довольны.
у любаньки кнопка, иного объяснения не вижу молниеносный бан и удаление сообщений
Вот до чего говняный стал форум , с этими кнопками , не тем их дали Банить можно было вроде только в своей теме , а может и нет Любка говрила что народных модераторов много на форуме , бесплатно работают Нашли кого банить
Вот до чего говняный стал форум , с этими кнопками , не тем их дали Банить можно было вроде только в своей теме , а может и нет Любка говрила что народных модераторов много на форуме , бесплатно работают Нашли кого банить
Ничего лишнего