Я уж не про жизнь , это слишком круто Мне кадется есть чуйка какая то на людей . Знала одного противного мужика по работе, рака , видно что подлый , даже двух
Привет
Нет ну конечно если ты откровенно видишь что человек не алёсики то стараешься избегать таких граждан
Либо в процессе шапочного общения такое выясняется и думаешь как бы от него отделаться и не пересекаться
Тельцы, Удачный день, особенно в первой половине. Вы сумеете значительно продвинуться к своим целям. Большинство Тельцов станут на редкость обаятельными и красноречивыми, поэтому смогут блестяще провести переговоры, склонить давних противников на свою сторону и разрешить давно назревшие противоречия с близкими людьми. Благоприятный момент для начала новых проектов, они окажутся выгодными и прибыльными. Ближе к вечеру следует проявить особое внимание к своим финансовым делам. Ненужные расходы разочаруют вас, поэтому не стоит поддаваться первому порыву и покупать то, что вам на самом деле не требуется.)) хм. вечером как раз собрался покупать то что не требуется .. в ближайщее время
Школьники 1-8 классов с 1 сентября 2025 года могут начать изучение патриотических песен современных авторов в рамках уроков музыки, в том числе творчество заслуженного артиста России певца Ярослава Дронова (Shaman) и народного артиста РФ певца и композитора Олега Газманова, рассказал РИА Новости депутат Госдумы Сергей Колунов.
Обычно когда человек плохо выполняет свою работу, он возмущается: "А вы знаете, сколько мне платят?!". Знаю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нравится - не работай. И так во всем. Плохо тебе жить с человеком - не живи. Плохо с тобой обходятся деловые партнёры - меняй. Плохо сидит костюм - отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плохо спишь - займись своим душевным состоянием. Плохо себя чувствуешь - лечись. Плохо тебе жить в стране - уезжай. Делай, а не ной. А если ты ничего не делаешь и не меняешь, значит, тебе хорошо. Будь честен с собой - тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно и предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме - вот твоя зона комфорта. В этом во всем и есть смысл. Самый большой в жизни. Если ты не жертва, то кто тогда? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл "Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест", что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него? Не решать - это тоже решение. Не менять - это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не @би мозг другому. Он не должен играть в твои игры. Признай: ты там, где хочешь быть. В этом правда.(с)
Совет. Вокруг столько огорчений, Столько скверных, злых людей. Их немало повстречали С вами в жизни мы своей. Не переживайте сильно И не надо слёзы лить. Если встретили такого - Надо про него забыть. Если слушать, что он скажет, - К сердцу слов не принимать. И обидное, плохое, Всё сквозь пальцы пропускать. Думать только о хорошем, Вам не нужен негатив. Пусть всегда день заполняет Конструктивный позитив. На любое оскорбление Не срываться, не кричать. «У меня стальные нервы» Тихо про себя сказать. В душе мило улыбнуться, Посмотреть вокруг себя, Помнить, что на первом месте- Ты и вся твоя семья. Не пускай в свой дом сомнение. Повтори: «Я лучше всех!» Будь уверена, что скоро Твой к тебе придёт успех!
«Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы стыдящиеся, то есть стыдящиеся собственной подлости, но при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы.» Достоевский «Подросток»
Школьники 1-8 классов с 1 сентября 2025 года могут начать изучение патриотических песен современных авторов в рамках уроков музыки, в том числе творчество заслуженного артиста России певца Ярослава Дронова (Shaman) и народного артиста РФ певца и композитора Олега Газманова, рассказал РИА Новости депутат Госдумы Сергей Колунов.
Обычно когда человек плохо выполняет свою работу, он возмущается: "А вы знаете, сколько мне платят?!". Знаю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нравится - не работай. И так во всем. Плохо тебе жить с человеком - не живи. Плохо с тобой обходятся деловые партнёры - меняй. Плохо сидит костюм - отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плохо спишь - займись своим душевным состоянием. Плохо себя чувствуешь - лечись. Плохо тебе жить в стране - уезжай. Делай, а не ной. А если ты ничего не делаешь и не меняешь, значит, тебе хорошо. Будь честен с собой - тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно и предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме - вот твоя зона комфорта. В этом во всем и есть смысл. Самый большой в жизни. Если ты не жертва, то кто тогда? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл "Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест", что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него? Не решать - это тоже решение. Не менять - это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не @би мозг другому. Он не должен играть в твои игры. Признай: ты там, где хочешь быть. В этом правда.(с)
Ну как правило многие себя жалеют и в этом купаются
Часто человек имеет какую-то вторичную выгоду от всего
Прорыв блокады Ленинграда 18 января 1943 года был пробит стратегически важный коридор на Большую землю. Наступательная операция «Искра» повернула вспять ход битвы за Ленинград. Угроза его взятия фашистами была ликвидирована. Инициатива в боевых действиях полностью перешла к советским войскам. Враг продолжал ожесточенные бомбежки и артобстрелы. Но всего за 17 дней по южному берегу Ладожского озера была проложена 33-километровая железная дорога – в крепкие морозы, под непрерывным вражеским огнем. Уже в феврале нормы снабжения продовольствием выросли до уровня других городов СССР. Это спасло десятки тысяч ленинградцев. Прорыв блокады Ленинграда стал предвестником громких побед 1943 года под Сталинградом и Курском, обеспечивших коренной перелом в Великой Отечественной войне.)) Но почему-то нигде не афишируют что эта дорога была построена женщинами.
Да наверное приоритеты поменялись Может мужика раньше всё устраивало А сейчас рвётся в пампасыМожет мужика раньше всё устраивало А сейчас рвётся в пампасы
Обормот Ты Я думаю тоже на Камчатку бы не поехал как моя коллега Ездила в тур медведя видела в 2 м она с зубной щёткой и он из тумана вышли друг на друга
Мне бы вот н**** такое надо сколько там тысяч девять километров наверное до этой Камчатки пиликать
Да ещё и за спиной снаряжение то ли 20 то ли 30 кг
15 го иду на КиШ. В ледовый. Потом на звери, в бдт, потом на высоцкого,ужас 😁
Не сразу же все , я пока не знаю куда я иду , пока никуда , афишу не смотрела , ничего такого нет У меня после Служаное вмгодлве вертится песня Даниеля Левуа Посмотрела, в экспофоруме 22 и 23 февраля Рекон , это то Бугурт про который я говорила , может пойду
Обормот Ты Я думаю тоже на Камчатку бы не поехал как моя коллега Ездила в тур медведя видела в 2 м она с зубной щёткой и он из тумана вышли друг на друга
Мне бы вот н**** такое надо сколько там тысяч девять километров наверное до этой Камчатки пиликать
Да ещё и за спиной снаряжение то ли 20 то ли 30 кг
А она тебе наверное даже старшие сёстры годится
Если не в молодые мамы....
У нас в Карелии медведи есть и лоси Кабаны огромные , через шосее бежали , их наверно штук 100 , я диву далась откуда их столько Набеги делают на огорды , выжарают все
Ничего лишнего