Напомним, после инаугурации президент США Дональд Трамп поставил под вопрос дальнейшую поддержку Украины. Он заморозил финансовую помощь стране на 90 дней. Политик подчеркнул, Вашингтон пожертвовал ВСУ на 200 миллиардов долларов больше, чем НАТО, и призвал сравнять счеты.
И что? о_О Апельсинину возьми и корку в зубы положи, никто не услышит перегара, главное к стеклам близко не сиди))
Ну какая корка Я если пью то пиво пью От крепких напитков у меня давление Тем более работаю я из дома в принципе вообще пофиг Могу в тапочках сидеть и в трусах
раньше и в выборг нельзя было попасть, закрытый город был
Ну ничего себе У нас на Урале тоже закрытые города имеются У меня знакомая из Снежинска была Это было лет 15 назад
Так у них там даже парикмахерские ещё были советского образца рассказывала Витрины такие же женщины там с причёсками из семидесятых годов то есть такой уголок советского союза
И чтоб туда попасть тоже нужно пропуск заказывать
Мы с ней работали вместе Ей родители на окончание университета путёвку подарили в Чехию Она одна ездила с группой говорит хотела куда-нибудь в Турцию или Египет но родители сказали что там восточных товарищей много и она туда не полетит
Вот фотки показывала как раз в какой-то сезон попала там прямо осень осень в чём-то ей понравилось Ну говорит там даже обувь пришлось закрытую купить
Промозгла было
И говорит что там матрёшки со скалом
И по фотографии советский союз изображён был и Россия в таком подтексте Они там до сих пор помнят вот танков шестьдесят восьмого года
Говорит пиво ей там понравилось но им тоже порекомендовали на окраины не ходить
Ну какая корка Я если пью то пиво пью От крепких напитков у меня давление Тем более работаю я из дома в принципе вообще пофиг Могу в тапочках сидеть и в трусах
Могу и выпить никто не заметит
Тогда тем более в чем трабла?)) А если и по видео нинад светиться - то ваще гуляй рванина))
Весь постсовок. Армения прям публично взяла на голову России нacpaла, и что же сделала Россия в ответ? Начала обеспечивать бесплатным питанием армянских школьников. Этот куколдизм перешел уже все мыслимые границы.
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ, ЭТО ОСУЩЕСТВИМО В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости. Фазиль Искандер
Мне все ж везло на людей Или я.правильно выбираю. В реале я подлых знала очень мало
В реале есть возможнасть устраниться а вот на форуме видишь не получается. Ну и работы я часто менял и тоже насмотрелся. Когда намеренно тебе делают гадости за спиной
Ну и как подлые Такая натура наверное человеческая Мало просто действительно людей которые за друга жизнь отдадут
Я уж не про жизнь , это слишком круто Мне кадется есть чуйка какая то на людей . Знала одного противного мужика по работе, рака , видно что подлый , даже двух
Я уж не про жизнь , это слишком круто Мне кадется есть чуйка какая то на людей . Знала одного противного мужика по работе, рака , видно что подлый , даже двух
15 го иду на КиШ. В ледовый. Потом на звери, в бдт, потом на высоцкого,ужас 😁
Гость
[3832977926]
Murena
Привет , работа не в счет , я про личные отношения Как дела ? Я что то устала
Я тоже сильно устала. Морально и физически выдохлась, а впереди работ невпроворот
Ничего лишнего