Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Murena
Всем привет
С добрым утречком
Murena
Всем привет
Тут в одно сообщество подписался, духи продают.. вот к примеру

— Слѣпая елань. Сухие духи —

• Описание:

Подвижная, кислая болотная почва колышется под сапогами. Ступаешь будто на твёрдое, а нога уходит, и жутко становится — уж не совсем ли в пропасть шагнул? Погибельный край утащил на тот свет немало беглого скота, но топкое болото, забывшее за век дух человеческий, нрав имеет кроткий: то плотную кочку пододвинет, то от елани отведёт. Видят иногда заблудшие, дескать, невесть откуда взявшуюся старушку. Идёшь за ней, огибая кривые, маленькие ёлочки — нагнать никак не можешь. Так мимо слепых отдушин, где ведьмы нашли последнее пристанище, живым и пройдешь, опасности не заметив.

Далёкий крик выпи обозначит полночь. Позади — бескрайняя топь, впереди — дремучий лес. Делаешь глубокий вдох. В сапоги заливается гнилая вода.

• Ассоциации: топкие земли близ леса, беспокойный крик выпи после полуночи, мягкие моховые кочки, непроходимая бездонная трясина, вымытые дождями рытвины на подступах к болоту

• Аромат: солоновато-травянистый, с влажным мшистым оттенком и горьковатыми пряными нотами

• Состав: копайский бальзам, фукус, чайное дерево, полынь, смородина; пчелиный воск, масло ши

• Объем: 3 мл, чет прям заинтригован 😁, у них все такое, "изба метрвая", "кости на дне реки" итп
Великолепный Вася
Понч ты тут? Напомни фильмы плз, у мну буфер переполнился и названия сгинули😕
Ускорение, Долгий путь
можно еще К Звездам, но там тянучка
привет колобкам!
Пончик
привет колобкам!
Эл написала что сюда больше не придет 😁
Обормот
Ты знаешь, больше не приду,
Тебе я больше не поверю,
Тебя я больше и не жду,
И сердце вмиг закроет двери
😃
да, знаю)
Пончик
Ты знаешь, больше не приду,
Тебе я больше не поверю,
Тебя я больше и не жду,
И сердце вмиг закроет двери
😃
да, знаю)
всякое бывает 😁
Обормот
всякое бывает 😁
😂
Обормот
у нас всегда ветра, так что всегда зябко. причем чаще зябко в -5 чем в -15, в -5 ветра и сырость
А когда нет сырости и сухо то начинается кашель от сухого воздуха и грязи. А если на улице сыро то можно принимать имбирь и корицу которые выравняют сырость.
Пончик
😂
у чайников разнообразней чем у меня 😨
Обормот
вот, учись)
достигай новых вершин!
😎
Обормот
Как правило так и заканчиваются разборки с переходом на личности .
Не умеет у нас народ общаться на нейтральные темы
Обормот
Тут в одно сообщество подписался, духи продают.. вот к примеру

— Слѣпая елань. Сухие духи —

• Описание:

Подвижная, кислая болотная почва колышется под сапогами. Ступаешь будто на твёрдое, а нога уходит, и жутко становится — уж не совсем ли в пропасть шагнул? Погибельный край утащил на тот свет немало беглого скота, но топкое болото, забывшее за век дух человеческий, нрав имеет кроткий: то плотную кочку пододвинет, то от елани отведёт. Видят иногда заблудшие, дескать, невесть откуда взявшуюся старушку. Идёшь за ней, огибая кривые, маленькие ёлочки — нагнать никак не можешь. Так мимо слепых отдушин, где ведьмы нашли последнее пристанище, живым и пройдешь, опасности не заметив.

Далёкий крик выпи обозначит полночь. Позади — бескрайняя топь, впереди — дремучий лес. Делаешь глубокий вдох. В сапоги заливается гнилая вода.

• Ассоциации: топкие земли близ леса, беспокойный крик выпи после полуночи, мягкие моховые кочки, непроходимая бездонная трясина, вымытые дождями рытвины на подступах к болоту

• Аромат: солоновато-травянистый, с влажным мшистым оттенком и горьковатыми пряными нотами

• Состав: копайский бальзам, фукус, чайное дерево, полынь, смородина; пчелиный воск, масло ши

• Объем: 3 мл, чет прям заинтригован 😁, у них все такое, "изба метрвая", "кости на дне реки" итп
Это же про наши болота
У меня аватарка красивая есть для таких духов
Снег пошел
В Калининграде цветут подснежники , как в сказке про 12 месяцев
Обормот
👍👍👍🤭🤭🤭
Murena
Это же про наши болота
У меня аватарка красивая есть для таких духов
Снег пошел
В Калининграде цветут подснежники , как в сказке про 12 месяцев
В Липецке пишут уже и почки тронулись, а в гатчине грачи прилетели на 1,5 месяца раньше
Обормот
В Липецке пишут уже и почки тронулись, а в гатчине грачи прилетели на 1,5 месяца раньше
Зима отменяется , не нормально все это
В этом году ни 23 февраля ни 8 марта не будет выходным
В отпуск хочется прямо сейчас
Murena
да, есть ощущение что год будет очень непрост и дорог
Обормот
Год Змеи
Прорвемся 🐍
как я говорил ранее, года не будет)
скоро все кончится совсем
Пончик
как я говорил ранее, года не будет)
скоро все кончится совсем
ну может и не совсем, но почему то хочется посмотреть детский фильм Сказка странствий, мелодию шнитке добавил себе в плейлист😒, такое какое то настроение
Обормот
ну может и не совсем, но почему то хочется посмотреть детский фильм Сказка странствий, мелодию шнитке добавил себе в плейлист😒, такое какое то настроение
сказка...
все будет как в сказке - чем дальше, тем страшнее😀
Пончик
сказка...
все будет как в сказке - чем дальше, тем страшнее😀
так это страшная сказка, помнишь ее?
Ирак принял поправки, которые официально разрешат браки с 9-летними девочками, — The Guardian
Обормот
Ирак принял поправки, которые официально разрешат браки с 9-летними девочками, — The Guardian
Да я читала на днях тридцатипятилетний мужик женился на девятилетней девочке
Обормот
так это страшная сказка, помнишь ее?
Красная шапочка в оригинале
там все плохо заканчивается
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ, ЭТО ОСУЩЕСТВИМО В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ.
Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости.
Фазиль Искандер
Поня
На меня такой жор обычно с похмелья хорошего нападает
Чтоб с утра прямо такое мясное трескать
😱😱😱 бухать вредно
Николай Пимоненко «Жертва фанатизма», 1899 год
На этой картине мы видим группу людей, которые приближаются к прижавшейся к забору девушке. В руках у воинственно настроенной толпы палки, жители машут кулаками и явно настроены на что-то недоброе. Чем же провинилась эта юная крестьянка, чем вызвала такую неистовую злобу людей?
Николай Пимоненко написал свою картину по мотивам реальных событий, которые произошли в местечке Кременец на Волыни. Художник прочёл в газете заметку про то, как члены еврейской общины избили девушку, полюбившую парня другой национальности и другой веры.
В отличие от большинства художников, изображавших те или и иные стороны еврейской жизни, и, в общем-то, сочувственно относившихся к их своеобразной и нелегкой жизни, Пимоненко выступил как обличитель религиозной нетерпимости, религиозного фанатизма, национальной замкнутости евреев.
Из-за своей любви девушка приняла христианство, чем вызвала мощный гнев со стороны членов общины. На картине мы видим почти самый пик расправы. Люди набросились на несчастную, схватив что под руку попало. Она прижалась к забору, пытаясь спастись, но при этом понимает, что убежать ей не удастся.
Помощи девушке тоже ждать неоткуда. Её родителей мы можем увидеть с правого края картины. Мать закрыла лицо руками и горько плачет, а отец поднял руку и делает отталкивающий жест, словно отрекаясь от дочери.
Не очень понятно, куда делся любимый человек девушки и почему он не мог за неё вступиться. Возможно, он испугался за свою жизнь и не оценил, что ради него невеста отреклась от веры.
Художник специально сделал небо тёмный-серым, намекая на приближающуюся бурю. По сюжету картины понятно, что девушка не сможет избежать расправы. Если она останется в живых, то, скорее всего, буде изгнана из общины.
Поня
Да я читала на днях тридцатипятилетний мужик женился на девятилетней девочке
И вернулся обратно в РФ (есть паспорт), де его и повязали)) чВ
Murena
Странно а у нас будут
Великолепный Вася
😱😱😱 бухать вредно
Жить тоже вредно от этого умирают
Обормот
Ого
А нам главное чтоб убрали смог
Обормот
Ой
Деньги всегда можно заработать
А здоровье не купишь
Поня
Жить тоже вредно от этого умирают
Что бухаешь то? После нг я совсем залитым был, не приметил коллегу чот)) чВ
Beauty
Ого
А нам главное чтоб убрали смог
это только ветер может, молись богам ветра
Обормот
🤭🤭🤭🤭🤭
Обормот
Ветер ветер ты могуч
Великолепный Вася
Что бухаешь то? После нг я совсем залитым был, не приметил коллегу чот)) чВ
День рабочего у меня зачем бухать
Понька,а мне нравится жена Бозеса
Да у меня вот коллега на пенсии пенсия 15.000 вышла весной
Так говорит работать неохота
А мне кажется у неё по здоровью только давление женщина ещё вся такая из причёской и молажавая

Но говорит пенсия небольшая две квартиры А на вторую квартиру сдавать никому не хочет за ремонт боится так у неё она и пустует получается за две квартиры платит коммуналку

У нас её дочь тоже работает
Так что в принципе здоровье ей ещё позволяют работать

Вчера с ней по телефону часа три разговаривали
Спрашивала меня на какие я массажи хожу тоже собралась
Но она на выезде из города живёт говорит у себя поищет там поближе
Говорит может и ушла бы на пенсию но надо за две квартиры платить и к тому же любит она внукам подарочки делать детям подарочки делать

А на 15.000 говорит не разгуляешься это говорит коммуналка только за одну квартиру да на поесть
Поня
День рабочего у меня зачем бухать
Марк Цукерберг продолжает оказывать знаки внимания невесте Джеффа Безоса после того, как на инаугурации Дональда Трампа его поймали за разглядыванием бюста 55-летней Лорен Санчес. Между тем в соцсетях уже отсчитывают время до развода основателя ****.

Ранее в сети завирусилось видео с 40-летним Цукербергом, появившимся в Капитолии вместе с женой Присциллой Чан. Камера зафиксировала, как он украдкой бросает взгляд на грудь Санчес, которая пришла на торжественное мероприятие в кружевном бюстье под жакетом.
Поня
Да у меня вот коллега на пенсии пенсия 15.000 вышла весной
Так говорит работать неохота
А мне кажется у неё по здоровью только давление женщина ещё вся такая из причёской и молажавая

Но говорит пенсия небольшая две квартиры А на вторую квартиру сдавать никому не хочет за ремонт боится так у неё она и пустует получается за две квартиры платит коммуналку

У нас её дочь тоже работает
Так что в принципе здоровье ей ещё позволяют работать

Вчера с ней по телефону часа три разговаривали
Пусть мне сдаст
Я не испорчу
Цукер и невеста Бозеса
Обормот
Пусть Путин даст газ и уголь
Обормот
Ого