Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
мне кажется будет так 😁
Обормот
это завтрак такой чтоле?? фига ты лопать
На меня такой жор обычно с похмелья хорошего нападает
Чтоб с утра прямо такое мясное трескать
Официант
Бьюти
Официант тупой попался
Ему показалось что я попросила на вынос пиццу
Э сама тупая . Заказ не можешь сделать
Обормот
мне кажется будет так 😁
Типа того

Съедет
Сольют Украину
Скажет разбирайтесь сами как хотите до последнего украинца

А Европа тоже стонала и пищала в начале спецоперации что с неё на всё это хозяйство тянули А сейчас америкосы втянули и говорят до нас вообще далеко
Поня
мне кажется там зелень но все равно большая порция для такой козявки 😁
Обормот
Обед
12 дня
Обормот
Я сегодня не завтракала времени не было собралась и поехала в парк пока приехала погуляла уже обед наступил
Поня
Ну у меня уже обед как бы никто же не виноват что вы не учитываете временные разницы
Обормот
Это потому что ты спортом никогда не занимался и не знаешь уровень потребления мышц и женщины у тебя не было спортивной поэтому ты не можешь понять кто как должен питаться.
По парку собачки тусуются
Обормот
меня больше чайник удивил
Обоссаться
Охрана
Бьюти
Это потому что ты спортом никогда не занимался и не знаешь уровень потребления мышц и женщины у тебя не было спортивной поэтому ты не можешь понять кто как должен питаться.
я понял, спортивную мне не прокормить😁
Поня
Обоссаться
Странно
А у вас, у алкашей, какие?
Обормот
я понял, спортивную мне не прокормить😁
А ты кормишь?
Я думала у вас дела кормит.
Поня
Обоссаться
чем? у нас тоже такое модно щас
Официант
Бьюти
Официант оказался вежливым не устроил скандал подошёл и спросил вам всё понравилось Я сказала да и оставила ему чаевые.
Э че врёшь? Ты орёшь я не буду подходить к тебе. Мы тебе в чай плюнули всей кафешкой жи есть
Бьюти
Странно
А у вас, у алкашей, какие?
Не знаю столько чая хлебать...
В меня точно не влезетВ меня точно не влезет
Поня
чай не водка, много не выпьешь 😁
Поня
у спортсменов сушняк и они пьют литрами, я понял схему
Бьюти
А ты кормишь?
Какова красота
Обормот
чай не водка, много не выпьешь 😁
Вот-вот
Поня
Ах
Так ты глупенькая не поняла что я перелила чай в термос и взяла его с собой в парк?))
Ой бедненькая глупенькая девочка
Поня
Смотри глупышка в этом термосе Сейчас чай чай Я выпила в кафе а часть забрала с собой и когда мёрзну то пью его чтобы не заболеть я об этом многократно писала какая же ты глупенькая алкашечка ты моя бедненькая
Бьюти
Какова красота
для вас может быть и красота, у нас полгода такое
Обормот
у спортсменов сушняк и они пьют литрами, я понял схему
Читал?
Она похожа в термос сейчас накидает хинкали или что-то у неё и зальёт всё чаем возьмёт с собой в парк
Бьюти
А ты кормишь?
Жена
Официант
Э че врёшь? Ты орёшь я не буду подходить к тебе. Мы тебе в чай плюнули всей кафешкой жи есть
И хреном по хинкалям поводили
😅😅😅😅
Обормот
К сожалению вы не способны понять когда мы радуемся Когда у нас нет смога И что мы от него умираем. Живёте как-то там своей жизнью а потом удивляетесь почему вас не жалко Когда у вас война потому что вам тоже никого не жалко и никого вы не понимаете
Поня
Читал?
Она похожа в термос сейчас накидает хинкали или что-то у неё и зальёт всё чаем возьмёт с собой в парк
Бедняжка работай
Здесь самый чистый воздух в Бишкеке трудно до сюда добираться надо за такси 200 сом отдавать
Бедненькая необразованная девочка это не хинкали это гёдзо
Бьюти
К сожалению вы не способны понять когда мы радуемся Когда у нас нет смога И что мы от него умираем. Живёте как-то там своей жизнью а потом удивляетесь почему вас не жалко Когда у вас война потому что вам тоже никого не жалко и никого вы не понимаете
потому что мы суровые чуваки, вам ,южанам, нас не понять!
Бьюти
Здесь самый чистый воздух в Бишкеке трудно до сюда добираться надо за такси 200 сом отдавать
ну и купила бы хату рядом с парком, я вот рядом с парком и морем живу, а в центре тоже адово адище
Обормот
потому что мы суровые чуваки, вам ,южанам, нас не понять!
Наоборот мы не понимаем почему вы так боитесь и не любите холод я сейчас с огромным удовольствием гуляю по холоду. А вы всё время жалуетесь как вам тяжело когда холодно вы какие-то слабые и всё время жалуетесь
Обормот
ну и купила бы хату рядом с парком, я вот рядом с парком и морем живу, а в центре тоже адово адище
А у нас не продают. Все хотят жить у парка. Желающих продать поэтому нету.
Бьюти
Наоборот мы не понимаем почему вы так боитесь и не любите холод я сейчас с огромным удовольствием гуляю по холоду. А вы всё время жалуетесь как вам тяжело когда холодно вы какие-то слабые и всё время жалуетесь
так у тебя нет холода, у тебя минус 5, а холод это за минус 20, тебе не понять!
Персональный тренер Алексей
Здравствуйте! Я прошу о помощи!
Дело в том,что в нашем зале есть женщина,лет 55 на вид,приходит практически каждый день заниматься.
Проблема была в том, что от неё исходит неприятный запах, который распространялся по всему залу. Сначала думали, что это просто личная гигиена, но со временем стало ясно, что дело не только в этом.
Кроме того она постоянно всё и всех фотографирует.Мы сначала подумали,что она блогер,но потом поняли,что это она фотофил.
Так же она пристает к тренерскому составу и администрации. Просит играть ее возлюбленных! Мы понимаем,что желание клинта закон,но пусть хотя бы доплачивает.Так нет же! Она с нас деньги требует..
Мы блокировали ее клиентскую карточку,но она как-то обходит блокировки..
Подскажите,что с ней делать?
Дело в том,что в нашем зале есть женщина,лет 55 на вид,приходит практически каждый день заниматься.
Проблема была в том, что от неё исходит неприятный запах, который распространялся по всему залу. Сначала думали, что это просто личная гигиена, но со временем стало ясно, что дело не только в этом.
Кроме того она постоянно всё и всех фотографирует.Мы сначала подумали,что она блогер,но потом поняли,что это она фотофил.
Так же она пристает к тренерскому составу и администрации. Просит играть ее возлюбленных! Мы понимаем,что желание клинта закон,но пусть хотя бы доплачивает.Так нет же! Она с нас деньги требует..
😂
Обормот
😅😅👍
Бьюти
А у нас не продают. Все хотят жить у парка. Желающих продать поэтому нету.
продают, просто цена выше в несколько раз
🤭🤭🤭🤭🤭

Нужно попробовать создать тему на womani!!!!
Обормот
так у тебя нет холода, у тебя минус 5, а холод это за минус 20, тебе не понять!
Для нас на Урале -20 если несколько дней постоит не прям холод если без ветра холод - это -27 30
С ветром
Месяце так в феврале
Поня
Для нас на Урале -20 если несколько дней постоит не прям холод если без ветра холод - это -27 30
С ветром
Месяце так в феврале
у нас всегда ветра, так что всегда зябко. причем чаще зябко в -5 чем в -15, в -5 ветра и сырость
Обормот
у нас всегда ветра, так что всегда зябко. причем чаще зябко в -5 чем в -15, в -5 ветра и сырость
Сыро потому что
У меня брат в краснодарском крае живёт Так там тоже в конце ноября ещё в шортах
А месяца зимний тоже -4 - 5 но с ветром и промозгло

Я давным-давно его больше и жену спрашивала почему она в магазин шуб не устроится одно время было популярно хорошо там девчонки зарабатывали

Она смеётся говорит у нас шубы не носят

Так может кто-нибудь для понтадо какого-нибудь театра

Потому что там всё время дожди промозгло снега мокрые
Такое там не актуальное никогда не было
Обормот
продают, просто цена выше в несколько раз
Око видит, зуб неймёт (с)
Пончик выиграл обложку для паспорта и косметику для волос
-гадькаприз книга Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии" (16+)
Поня
🤭🤭🤭🤭🤭

Нужно попробовать создать тему на womani!!!!
Спасибо за совет! Опубликовал
Всем привет
Спасибо за совет! Опубликовал
😘