Была там ьам тетки еще хуже чем тут еще и в личку гадсти напишут от зависти и злобы Друг там сидел с запорожья там до драк по поводу украины а они все рядом село на село дрались нафиг везде люди одинаковы лучше одной на природже гулять природе
Смотря где , там вариантов много Мне написал итальянскмй мафиози , наверно , старикашка , по русски не говорит , я думала это бот Откуда он ус нас непонятно.
Смотря где , там вариантов много Мне написал итальянскмй мафиози , наверно , старикашка , по русски не говорит , я думала это бот Откуда он ус нас непонятно.
Мне кажется тебе надо встретиться хоть с кем то живым пообщаться , это ни к чему не обязывает же Одичаешь же
Вот я встретилась....закончилось смешно И с миланой начали дружить Тоже бабушка истерику закатила Что мы не тем кормим ребенка И не то даем Сегодня утром я прочла сообщение от бабушки миланы что мы подарили ребёнку телефон и теперь они не делают уроки а сидят в телефоне почему бабушка не может забрать телефон у ребёнка Мне не понять почему у них девятилетний ребёнок главная в доме?)))
Купила солёную скумбрию Пряностях Картофель лук Специалисты уйдут буду готовить Сижу пиво пью Свежесваренная с пивоварни
А я съела зелёное яблоко рис и курочку сейчас салат полезный буду кушать он как раз настоялся и конечно же никакого пива представляю какая у тебя попа и живот от пива
А что там и правда тебе на почту идут фотоотчёты где какая-то отчаянная бомж семья у которой даже нет градусника сначала сопротивлялась тому что с их ребёнком играют взрослые дяди и тёти А сейчас они фактически ей отдали их что ли
Я просто отстаивала свои личные границы и своё здоровье но почему-то бабушку Милане это за дело и она решила мне высказаться. Странные люди Я своё здоровье не контролирую не могу им управлять А мне она жалуется на свою внучку которой она не может управлять причём здесь я не понимаю почему бабушка не может отобрать телефон не понимаю Бабушка мне написала я ей говорила не ходи к людям не заражай их Но разве её удержишь Что за бред они не могут удержать девятилетнего ребёнка дома? Чиканутые?
Мне кажется тебе надо встретиться хоть с кем то живым пообщаться , это ни к чему не обязывает же Одичаешь же
А в офисе я интересно с кем общаюсь Ну и сейчас допустим работники уходят буду полы домывать Слишком кстати много вокруг меня живых людей в последнее время
Как ты с утра можешь пиво пить Сильна ты Я кофе пью
Ну потому что у меня фактически рабочий день только недавно закончился поспала-то я буквально 2 часа с натяжкой Полусонная дело с утра куча ну а что делать пивка для рывка а потом того и глядишь ближе к вечеру спать лягу возможно уже и до утра Ну а завтра мне на массаж а завтра мне на массаж
Кашляю с 15 декабря Конкретно сейчас не могу выйти за продуктами....может муж купит но пока у него выезд и завал на работе.... Может завтра после зала куплю продуктов...
А я съела зелёное яблоко рис и курочку сейчас салат полезный буду кушать он как раз настоялся и конечно же никакого пива представляю какая у тебя попа и живот от пива
И шикарные длинные волосы потому что в пиве дрожжи
Я просто отстаивала свои личные границы и своё здоровье но почему-то бабушку Милане это за дело и она решила мне высказаться. Странные люди Я своё здоровье не контролирую не могу им управлять А мне она жалуется на свою внучку которой она не может управлять причём здесь я не понимаю почему бабушка не может отобрать телефон не понимаю Бабушка мне написала я ей говорила не ходи к людям не заражай их Но разве её удержишь Что за бред они не могут удержать девятилетнего ребёнка дома? Чиканутые?
https://postimg.cc/gallery/sds7tWZ0 на, подыши
Ву Чанг
[2512371290]
Э♥Л
И эти чиканутые отравляют общение нормальных людей. Ладно, Поничка, я спать буду ложиться. Что-то глаза слетаются.
Ты щас пообщалась с самым главным тролем этого форума🤣 Мегаэлефом даж так скажу🤪
Ну потому что у меня фактически рабочий день только недавно закончился поспала-то я буквально 2 часа с натяжкой Полусонная дело с утра куча ну а что делать пивка для рывка а потом того и глядишь ближе к вечеру спать лягу возможно уже и до утра Ну а завтра мне на массаж а завтра мне на массаж
После утреннего пивка я бы легла уже через полчаса-час в люлю.
Ничего лишнего