Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Милые
Бьюти
Танец на инаугурации
Сколько ж ему лет?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дратотули! Мне поставили диагноз "лямблиоз" и с понедельника я сажусь на диету. Вот так - нежданно, негаданно.
Это хорошая новость, т.к лямблии лучше, чем описторхии)😜
Легче вылечить. Но вроде бы долго и антибиотиками.
Ну и диета никогда не помешает.
Приветик!
Как начало спортивной деятельности?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько ж ему лет?
70+
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько ж ему лет?
С какой целью пошла в спортзал?
Семья в сборе
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как прожить два месяца без сладкого, жирного, жареного, хлеба, макарон, бобовых, молочных, грибов и даже фруктов?!
Я на той ветке беседу потеряла там слишком много других людей пишут здесь прошу Ты поняла что баллада о змеях и певчих птицах это первая серия голодных игр?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как прожить два месяца без сладкого, жирного, жареного, хлеба, макарон, бобовых, молочных, грибов и даже фруктов?!
застрелица проще
Э♥Л
Приветик!
🤚 Вылечить, как раз, не легче. И диета чуть строже. Но лекарства чуть более лёгкие для организма, с ними в больницу под присмотр не кладут. По-хорошему нужна диета в несколько месяцев длиной, но это не моё. Каши на воде, тушёные овощи, варёная курятина и кислые ягоды/яблоки. Всё! Разве что кефир забыла.
Сегодня иду на йогу. С воскресенья, по обстоятельствам (т.к. накануне подругин ДР) с утра планирую на что-нибудь интенсивное. Там есть что-то навроде кикбоксинга. Всю жизнь мечтала подрыгать ногами)
Мне таки нужно легинсами оюзаводиться? Или как они там называются.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дратотули! Мне поставили диагноз "лямблиоз" и с понедельника я сажусь на диету. Вот так - нежданно, негаданно.
Трихополом их травили , может чего новое придумали , это не страшно
Кошка есть дома ?
Бьюти
Я ж говорила что она алкаш
А вы мне не верили ☝️🤣
Я уже лет 10 так говорю ты здесь причём
☺️
Тебя на трезвую голову до безобразия кроет теперь понятно почему ты пить бросила в своё время
Бьюти
С какой целью пошла в спортзал?
Себя в тонус привести. Ем, работаю, сплю да на форум лажу. Стала спина во сне болеть. Нахожу свои километры и низ спины отваливается. А тут сходила на мфр+стрейчинг и проспала без болей. Думаю: и что я раньше на *** сидела?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
🤚 Вылечить, как раз, не легче. И диета чуть строже. Но лекарства чуть более лёгкие для организма, с ними в больницу под присмотр не кладут. По-хорошему нужна диета в несколько месяцев длиной, но это не моё. Каши на воде, тушёные овощи, варёная курятина и кислые ягоды/яблоки. Всё! Разве что кефир забыла.
Сегодня иду на йогу. С воскресенья, по обстоятельствам (т.к. накануне подругин ДР) с утра планирую на что-нибудь интенсивное. Там есть что-то навроде кикбоксинга. Всю жизнь мечтала подрыгать ногами)
Ну понятно планы у тебя никакого нет делаешь всё от фонаря просто так
Бьюти
Я на той ветке беседу потеряла там слишком много других людей пишут здесь прошу Ты поняла что баллада о змеях и певчих птицах это первая серия голодных игр?
Да, поняла. Спасибо. Это как бы приквел?
Обормот
застрелица проще
Что помогло-то, куркуль? Всё из тебя вытягивать надо. Только про пижму не пиши)
Э♥Л
Привет!
А ты во сколько просыпаешься?
Часто вижу до поздно не спишь.
Я сова , да
В 7 30 просыпаюсь , утром я зомби..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну ты круто решила, сразу с кикбоксинга). Там же растяжка нужна хорошая, если правильно понимаю.
Но в любом случае иди. Потом поделишься впечатлениями.
Леггинсы обязательно для любых занятий.
Гость
Чем он шантажировал ?
тем что сольет ее интимные фото
и слил
и не обманул "сдержал слово"
Поня
Я уже лет 10 так говорю ты здесь причём
☺️
Тебя на трезвую голову до безобразия кроет теперь понятно почему ты пить бросила в своё время
Я никогда не пила как ты когда я потеряла ребёнка с горя могла выпить коктейль вечером иногда и всё
А твоей выпивки нет оправдания мне было просто очень больно от потери ребёнка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
После утреннего пивка я бы легла уже через полчаса-час в люлю.
Ну я в этом плане неубиваемая
Я помню знаешь было дело мне было года 23 у меня коллега был по работе работали мы в плане продаж в рекламе

Собрались одной весёлой компанией там было два брата

Не скажу что уроды вполне симпатичные тоже такие же молодые

Решили они меня подпоить

Водку с соком

Наша компания смеялась потому что понимали что это бесполезно

В результате один из них уснул

Другой пошёл блевать

А мой будущий муж взял меня за руку и сказал мне не нравится что они хотят сделать

Мы с ним пошли гулять потом он у меня проводил до дома поцеловал меня в щёчку и сказал что он уже устал за мной просто ухаживать и быть мне просто другом хочет чего-то большего в плане отношений
Бьюти
Завтра утром волосы покрашу наверное
Опять чесаться будешь после своих бытовых красок
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Себя в тонус привести. Ем, работаю, сплю да на форум лажу. Стала спина во сне болеть. Нахожу свои километры и низ спины отваливается. А тут сходила на мфр+стрейчинг и проспала без болей. Думаю: и что я раньше на *** сидела?
Ясно
Murena
Я сова , да
Ну да. Я если поздно ложусь, весь следующий день разбитая. Вообще стала мало спать, снова просыпаюсь среди ночи(((
Бьюти
А она крепкая, с Урала
Что кстати не раз меня выручала в этой жизни Я не из тех барышей которых можно споить пожаром шампанского
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да, поняла. Спасибо. Это как бы приквел?
Да
Murena
Я сова , да
Медики официально заявили что в сов не существует
Просто у человека сбит режим его надо выравнивать
желаю здравствовать всем!
кроме уфимской бллевотины и грязнухи онухи
Бьюти
Медики официально заявили что в сов не существует
Просто у человека сбит режим его надо выравнивать
Согласна последним научным исследованиям так называемый совы - это люди которые просто не хотят брать себя в руки и выравнивать свой режим и этим гробит своё здоровье буквально недавно ролик про это смотрела
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А как ты их подцепила-то?
А скоро лето
Твой организм и тело скажет тебе за это спасибо

Даже не знала что там ещё и диеты бывают
Э♥Л
Приветик!
Боже да сколько всякой гадости а
Э♥Л
Ну да. Я если поздно ложусь, весь следующий день разбитая. Вообще стала мало спать, снова просыпаюсь среди ночи(((
Это я тебе сделала переклад своей бессонницы.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что помогло-то, куркуль? Всё из тебя вытягивать надо. Только про пижму не пиши)
были только цисты лямблий, пили отвар из молодых листьев березы (до 3 копеек), какой то профессор посоветовал 35 лет назад еще, когда таблетки не помогли 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бассейна нет в клубе?
Йога должна помочь при болях в спине. Мне всегда после нее хорошо становится.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если больная спина то на кикбоксинг нельзя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если будешь делать не подумав то навредишь себе больше чем получишь польза от спорта А у тебя башка дырявая Так что ты сильно рискуешь вместо здоровья получить дополнительные травмы и проблемы со здоровьем
Поня
Что кстати не раз меня выручала в этой жизни Я не из тех барышей которых можно споить пожаром шампанского
Фужером
Вполне могу себя контролировать в любой ситуации
Как же это бесит включаешь телевизор а там убивают русских ребят с двух сторон славян убивают украинцев русских всё-таки как же это бесит что война с НАТО всё-таки идёт прямо смотрю и прямо истерика у меня начинается и злоба и ненависть
Я сегодня одной блогершей из Америки написала она грузинка по нации она поддерживает байдена Я ей написала кто она И что она сказала ей почему-то поддерживаешь гомосеков и негров почему тебе не жалко славянских ребят которые мёртвые лежат на полях Украины какая же ты *** написала ей я ей сказала У тебя сын что ли *** что ты так за гомосеков дерёшься
Бьюти
Как же это бесит включаешь телевизор а там убивают русских ребят с двух сторон славян убивают украинцев русских всё-таки как же это бесит что война с НАТО всё-таки идёт прямо смотрю и прямо истерика у меня начинается и злоба и ненависть
Я сегодня одной блогершей из Америки написала она грузинка по нации она поддерживает байдена Я ей написала кто она И что она сказала ей почему-то поддерживаешь гомосеков и негров почему тебе не жалко славянских ребят которые мёртвые лежат на полях Украины какая же ты *** написала ей я ей сказала У тебя сын что ли *** что ты так за гомосеков дерёшься
Нгей
Theo
Сообщение было удалено
Пан- Древнегреческий бог, который занимал важное место в античном божественном пантеоне.
Он считался покровителем всей природы, оберегавшим пастухов, стада, поля и леса. Изображался в форме полукозла-получеловека с рогами и копытами, как у сатиров.
Древние греки считали, что Пан родился в Аркадии, идиллическом сельском королевстве — идеальном доме для такого божества.
Крики Пана могли вселить внезапный страх в путешественников, нарушивших его покой, отсюда и возник термин «паника».
Пан — единственный бог в греческой мифологии, смерть которого засвидетельствована в исторических источниках.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот так «плавно» и перейдешь на здоровое питание.
Еще и пост скоро)
Э♥Л
Бассейна нет в клубе?
Если она начнёт плавать она потолстеет
Обормот
Пан- Древнегреческий бог, который занимал важное место в античном божественном пантеоне.
Он считался покровителем всей природы, оберегавшим пастухов, стада, поля и леса. Изображался в форме полукозла-получеловека с рогами и копытами, как у сатиров.
Древние греки считали, что Пан родился в Аркадии, идиллическом сельском королевстве — идеальном доме для такого божества.
Крики Пана могли вселить внезапный страх в путешественников, нарушивших его покой, отсюда и возник термин «паника».
Пан — единственный бог в греческой мифологии, смерть которого засвидетельствована в исторических источниках.
Вот он, я же говорил что он каздлина!
Бьюти
Согласна последним научным исследованиям так называемый совы - это люди которые просто не хотят брать себя в руки и выравнивать свой режим и этим гробит своё здоровье буквально недавно ролик про это смотрела
Совы - это те же люди которые переедают еду и ходят толстые не могут контролировать своё питание а сама этот человек который не может контролировать свою жизнь и свой режим
Поня
А как ты их подцепила-то?
А скоро лето
Твой организм и тело скажет тебе за это спасибо

Даже не знала что там ещё и диеты бывают
Падение иммунитета плюс вопросы гигиены. А началось всё с непроходящего насморка и температуры в октябре)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я помню в 28 лет так мне остеохондроз шейно-грудной поставили я-то думала меня продуло
Рентген сделали посоветовали заниматься спортом укреплять спину

Я потом несколько лет четыре раза в неделю занималась по полтора часа 55 минут - это аэробика и ещё дополнительные занятия с той же тренершей она рекомендовала упражнение для групп мышц

Прям очень хорошо я спину тогда укрепила

Дошло до того что я иногда и пятый раз даже начала ходить на растяжку либо на дыхательную гимнастику

Потом мне уже тренерша сказала убирай одно из занятий ты и так перетрудишься
Обормот
были только цисты лямблий, пили отвар из молодых листьев березы (до 3 копеек), какой то профессор посоветовал 35 лет назад еще, когда таблетки не помогли 😁
Значит, лечимся, а по весне валим в берёзовую рощу кору обгладывать да листвой молоденькой закусывать)
Бьюти
Я никогда не пила как ты когда я потеряла ребёнка с горя могла выпить коктейль вечером иногда и всё
А твоей выпивки нет оправдания мне было просто очень больно от потери ребёнка
Зачем мне какие-то оправдания
Заметь из нас двоих ты ведёшь себя вдвойне или вдвойне неприличней любого форумчанина
А потерях вообще бы ты молчала ты обо мне ничего не знаешь Так что заткнись будь добра
Э♥Л
Бассейна нет в клубе?
В этом нет. Выбирала в шаговой доступности, потому как дорога от перегруженного центра с работы много времени занимает. Я плавать нормально не умею. По-собачьи и очень напряжена. Друзья сказали, что я в три раза больше движений делаю. Через год построят целый комплекс неподалёку, буду туда ходить. Если к этому не прикиплю, что не исключено)
скандальчик с мандаринами)
наш народ вечно не доволен
Бьюти
Если будешь делать не подумав то навредишь себе больше чем получишь польза от спорта А у тебя башка дырявая Так что ты сильно рискуешь вместо здоровья получить дополнительные травмы и проблемы со здоровьем
Согласна. Но сейчас я похожу и поприглядываюсь. Вообще же мне положено ознакомительное занятие с тренером, но я пока не взяла.