Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Э♥Л
Вот так «плавно» и перейдешь на здоровое питание.
Еще и пост скоро)
Это не ко мне) Я воспитывалась в режиме жорозависимости под мамино "Одна радость в жизни осталась").
Обормот
Вот он, я же говорил что он каздлина!
Он Овен
Не козерог
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Согласна. Но сейчас я похожу и поприглядываюсь. Вообще же мне положено ознакомительное занятие с тренером, но я пока не взяла.
Следи за давлением
Обычно оно скачет
Вылезает геморрой у многих
Бьюти
Он Овен
Не козерог
иди посмотри как овет выглядит, баран бараном 😁
Бьюти
Следи за давлением
Обычно оно скачет
Вылезает геморрой у многих
Я гипотоник. И геморрой чуть ли не единственная болячка, что меня обошла)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это не ко мне) Я воспитывалась в режиме жорозависимости под мамино "Одна радость в жизни осталась").
а я под бабушкино, даже арбуз с хлебом есть заставляла
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Падение иммунитета плюс вопросы гигиены. А началось всё с непроходящего насморка и температуры в октябре)
Ничего себе
Я в общем была в шоке как-то
Работала я тогда в отделе персонала
Анонимали мы тогда сотрудников ну если ты понимаешь разного бродяг с областей и прочих сотрудники озона и так далее

Ну то есть у кого есть книжка у кого нет кто её будет оформлять через контору кто просто на собеседование

Начальница моя которая как кукла Барби которая красивая и позволяла себе самогон купить карточку на выходные раскупоривать ходить по-хорошему заведениям муж её тоже ни в чём не ограничивал ну такая полумажорная девица

Встала нажаловаться на боль в животе

Ну хоть уборщица убирала и протирала все перила А надо думать кто-то из этих бродяг притащил цисты лямблии

И вот ты понимаешь однажды у меня скрутило живот Я в обеденный перерыв ходила в солярий

Прямо чувствую глаза сейчас из арбит полезут

Сходила я в туалет Прости Господи в офисе чего я обычно не делаю никогда потому что стул один раз в день и то в офисе никогда

Потом чувствую у меня всё хуже и хуже Я отпросилась мне ноутбук дали в дорогу и сказали ехать на служебном такси

Приехала Я домой отработала смену

Утром мне ещё хуже

Я поехала к вечеру в хирургию по итоги

мне сказали что у меня всё абсолютно нормально и сказали ехать экстренно

Я поехала уже экстренно в службу по ночи

Там просто взяли с меня все анализы и сказали что я похоже придуриваюсь всё у меня от и до нормальной весь мой организм всякие УЗИ и прочие

В общем я потом побежала к терапевту и она мне сказала идти к инфекционисту

И вот у меня обнаружили цисты лямблии

А я тогда встречалась со своим бывшим а у него кот в общем я купила препараты себе какие-то дорогущие такие же ему заставила выпить и кота полностью тоже пролечила заочно чтобы на всякий случай

То есть вышла мне это вообще в копеечку и анализы я потом пересдавала два раза и заставила своего бывшего сходить ещё тоже в частную лабораторию сдать анализы
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Значит, лечимся, а по весне валим в берёзовую рощу кору обгладывать да листвой молоденькой закусывать)
Через воду скорее всего заразилась.
Сын когда был мелким, подозревали лямблиоз и тогда педиатр сказала, что лямблии в питерской воде водопроводной. Не знаю, правда или нет, но с тех пор пью только кипяченую, несмотря на то, что в городе хорошая система очистки воды, и в квартире стоят фильтры.
Самое главное что у меня самой видимо только-только что-то и быстро прошло И я ещё не заразила своих на тот момент близких

В общем всех в порядок привела все обошлись

Вот так вот видимо от кого-то реально из этих бродяг которые из деревень понаезжали кто-то и заразился и потом заразил всех нас
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну… сколько верёвочке не виться))
Вишь, даже знак свыше тебе в виде паразитов)))
Шучу)
Theo
Сообщение было удалено
Думаю. Размышляю. Можа знак это? И надо почистится полностью? Ну тамотки иныормационно тоже. От форума отойти)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уже неплохо.))
Theo
скандальчик с мандаринами)
наш народ вечно не доволен
Подарки не выслали ?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Думаю. Размышляю. Можа знак это? И надо почистится полностью? Ну тамотки иныормационно тоже. От форума отойти)
Здешних глищей ничем не вытравить, никакая пижма не справляется)
Э♥Л
Сын когда был мелким, подозревали лямблиоз и тогда педиатр сказала, что лямблии в питерской воде водопроводной. Не знаю, правда или нет, но с тех пор пью только кипяченую, несмотря на то, что в городе хорошая система очистки воды, и в квартире стоят фильтры.
Вот это и пугает. Врач сказала, что после протравливания нужно повторное зондирование, а потом подъём иммунитета с колен. Чтобы организм боролся с заражением. Вот ту же зелень ведь кипятком не ошпаришь.
Обормот
иди посмотри как овет выглядит, баран бараном 😁
Я в курсе
У меня ж был в спортзале ..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
без пижмы никуда)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Суставы могут посыпаттьмя
Поня
Самое главное что у меня самой видимо только-только что-то и быстро прошло И я ещё не заразила своих на тот момент близких

В общем всех в порядок привела все обошлись

Вот так вот видимо от кого-то реально из этих бродяг которые из деревень понаезжали кто-то и заразился и потом заразил всех нас
У меня, так понимаю, год как. Мы все анализы проштудировали на временном отрезке.
Э♥Л
Я тоже пью только кипячёную воду всю жизнь
Даже если мне бывает плохо и надо Прости Господи проблеваться

Я всегда только либо кипячёную воду либо даже минералку полторашку

Фильтрованную воду через фильтр-кувшин например я тоже не люблю она мне невкусная
Э♥Л
Нет ничего в водопроводной воде , ее хлорируют так что в ней ничего не остается , инача бы веь Питер дристал
Зубы все чистят врдой из под крана
Murena
Подарки не выслали ?
маськвичи с подарками уже, остальные нет
https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/6205491/7/
Бьюти
Суставы могут посыпаттьмя
Коллагеном закупилась. Но в связи с диетой его сейчас нельзя(
Обормот
а я под бабушкино, даже арбуз с хлебом есть заставляла
Ничего себе
На самом деле что ли?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот это и пугает. Врач сказала, что после протравливания нужно повторное зондирование, а потом подъём иммунитета с колен. Чтобы организм боролся с заражением. Вот ту же зелень ведь кипятком не ошпаришь.
Так лямблии через анализ кала высеивают. И кровь тоже на них берут. Зачем такие пытки?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А у нас в семье вот культа еды вообще не было
Бабка моя покойная песня пляски танцы
Под ночь приходила стакан парного молока и кусок хлеба

Мать моя всю жизнь тоже культа из еды не делала может даже и забывала зачастую поесть

Я тоже вплоть до замужества мне кажется достаточно было одной помидоренной и куска хлеба с маслом
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поменьше слушай врачей поищи источники альтернативные лечения
Поня
Я тоже пью только кипячёную воду всю жизнь
Даже если мне бывает плохо и надо Прости Господи проблеваться

Я всегда только либо кипячёную воду либо даже минералку полторашку

Фильтрованную воду через фильтр-кувшин например я тоже не люблю она мне невкусная
Вот как в тебе это сочетается??? Почти истеричная забота о себе и тут же крепкая дружба с алко.
Да, кстати, алкоголь тоже нельзя)
Э♥Л
Так лямблии через анализ кала высеивают. И кровь тоже на них берут. Зачем такие пытки?
Я же говорю там врач не в себе
Murena
Нет ничего в водопроводной воде , ее хлорируют так что в ней ничего не остается , инача бы веь Питер дристал
Зубы все чистят врдой из под крана
Так у многих лямблиоз. И вроде он не особо себя проявляет. Не?
Поня

Мать моя всю жизнь тоже культа из еды не делала может даже и забывала зачастую поесть

Я тоже вплоть до замужества мне кажется достаточно было одной помидоренной и куска хлеба с маслом
Зато теперь ты живёшь дай боже и пивом запиваешь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот как в тебе это сочетается??? Почти истеричная забота о себе и тут же крепкая дружба с алко.
Пизщдитт она про правильное питание и спорт
Э♥Л
Кровь не показатель. Это не совсем информативно. Может вы когда-то болели и всё. Отклик остался. А какушки чисты как выпавший снег, прости господи)
Врач вообще сказал, что они у вас живут там, где их быть не должно. Желчь совсем никакая.
Поня

Мне нужен целый ритуал. Как и со спиртным. Что и к чему. Бывает, что приготовлю одно, а в голову вступит другое. Те же шашлыки или суши) Или чебуреки)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кровь не показатель. Это не совсем информативно. Может вы когда-то болели и всё. Отклик остался. А какушки чисты как выпавший снег, прости господи)
Врач вообще сказал, что они у вас живут там, где их быть не должно. Желчь совсем никакая.
Это от неправильного питания они там появились
Поня
Ничего себе
На самом деле что ли?
ну да, всю жизнь в голоде жили, "без хлебаненаешься" чуть ли не мороженое с хлебом заставляли
Обормот
ну да, всю жизнь в голоде жили, "без хлебаненаешься" чуть ли не мороженое с хлебом заставляли
Это видимо после блокады
Theo
Сообщение было удалено
Так это и не черви)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне нужен целый ритуал. Как и со спиртным. Что и к чему. Бывает, что приготовлю одно, а в голову вступит другое. Те же шашлыки или суши) Или чебуреки)
Я сейчас про молодость
Если выпивали так ему тоже чего-то выпивали пару баночек джин-тоника без ничего

Да может быть пока гуляли полдня после этих джин-тоников какой-нибудь хот-дог съешь на том и весь твой рационДа может быть пока гуляли полдня после этих джин-тоников какой-нибудь хот-дог съешь на том и весь твой рацион
Э♥Л
Так у многих лямблиоз. И вроде он не особо себя проявляет. Не?
Вроде нет , запущенный может дрищут , если в печени то воспалпние желчных протоков может быть
Бьюти
Зато теперь ты живёшь дай боже и пивом запиваешь
Завидуешь что ли?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тут прочитала, французы значительно реже страдают от ишемической болезни сердца и вообще, у них риск сердечных расстройств ниже , из-за того, что они пьют вино, причем, выпивают больше доз алкоголя каждую неделю, чем жители других стран)
Murena
Вроде нет , запущенный может дрищут , если в печени то воспалпние желчных протоков может быть
Бронхиальная астма даже.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А это по чётным и по нечётным
🤣🤣
С каких фигов с плавания толстеют???
Э♥Л
Я тут прочитала, французы значительно реже страдают от ишемической болезни сердца и вообще, у них риск сердечных расстройств ниже , из-за того, что они пьют вино, причем, выпивают больше доз алкоголя каждую неделю, чем жители других стран)
Красное ?
Я .вла в горах на Кипре в винодельне с дегустацией , старикам лет 100 , в здравом уме ,всп бы так выглядеть и дожить до стольки
Я еще подумала что воздух и вино делают свое дело
Вино очень вкусное , мандариновое , из роз , граната , ну и 🍇
Цены там высокие , но пробовать давали так
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бронхиальная астма даже.
Какой ужас!
Удачи в выздоровлении!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
жрать хочешь больше чем сжигаешь, а вот с тяжестями живот сжимается и есть не хочешь
Бьюти
Я же говорю там врач не в себе
Мой бывший муж такой заботливый был и всё мне говорил что я тощая

Говорил девушка должна любить сладкое

Ходили с ним в пиццерию кормил меня спицами тортами с ложечки пирожными сам стряпал
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Воды много глотают когда в заплыве