Падение иммунитета плюс вопросы гигиены. А началось всё с непроходящего насморка и температуры в октябре)
Ничего себе Я в общем была в шоке как-то Работала я тогда в отделе персонала Анонимали мы тогда сотрудников ну если ты понимаешь разного бродяг с областей и прочих сотрудники озона и так далее
Ну то есть у кого есть книжка у кого нет кто её будет оформлять через контору кто просто на собеседование
Начальница моя которая как кукла Барби которая красивая и позволяла себе самогон купить карточку на выходные раскупоривать ходить по-хорошему заведениям муж её тоже ни в чём не ограничивал ну такая полумажорная девица
Встала нажаловаться на боль в животе
Ну хоть уборщица убирала и протирала все перила А надо думать кто-то из этих бродяг притащил цисты лямблии
И вот ты понимаешь однажды у меня скрутило живот Я в обеденный перерыв ходила в солярий
Прямо чувствую глаза сейчас из арбит полезут
Сходила я в туалет Прости Господи в офисе чего я обычно не делаю никогда потому что стул один раз в день и то в офисе никогда
Потом чувствую у меня всё хуже и хуже Я отпросилась мне ноутбук дали в дорогу и сказали ехать на служебном такси
Приехала Я домой отработала смену
Утром мне ещё хуже
Я поехала к вечеру в хирургию по итоги
мне сказали что у меня всё абсолютно нормально и сказали ехать экстренно
Я поехала уже экстренно в службу по ночи
Там просто взяли с меня все анализы и сказали что я похоже придуриваюсь всё у меня от и до нормальной весь мой организм всякие УЗИ и прочие
В общем я потом побежала к терапевту и она мне сказала идти к инфекционисту
И вот у меня обнаружили цисты лямблии
А я тогда встречалась со своим бывшим а у него кот в общем я купила препараты себе какие-то дорогущие такие же ему заставила выпить и кота полностью тоже пролечила заочно чтобы на всякий случай
То есть вышла мне это вообще в копеечку и анализы я потом пересдавала два раза и заставила своего бывшего сходить ещё тоже в частную лабораторию сдать анализы
Значит, лечимся, а по весне валим в берёзовую рощу кору обгладывать да листвой молоденькой закусывать)
Через воду скорее всего заразилась. Сын когда был мелким, подозревали лямблиоз и тогда педиатр сказала, что лямблии в питерской воде водопроводной. Не знаю, правда или нет, но с тех пор пью только кипяченую, несмотря на то, что в городе хорошая система очистки воды, и в квартире стоят фильтры.
Через воду скорее всего заразилась. Сын когда был мелким, подозревали лямблиоз и тогда педиатр сказала, что лямблии в питерской воде водопроводной. Не знаю, правда или нет, но с тех пор пью только кипяченую, несмотря на то, что в городе хорошая система очистки воды, и в квартире стоят фильтры.
Вот это и пугает. Врач сказала, что после протравливания нужно повторное зондирование, а потом подъём иммунитета с колен. Чтобы организм боролся с заражением. Вот ту же зелень ведь кипятком не ошпаришь.
Я тоже пью только кипячёную воду всю жизнь Даже если мне бывает плохо и надо Прости Господи проблеваться
Я всегда только либо кипячёную воду либо даже минералку полторашку
Фильтрованную воду через фильтр-кувшин например я тоже не люблю она мне невкусная
Нет ничего в водопроводной воде , ее хлорируют так что в ней ничего не остается , инача бы веь Питер дристал Зубы все чистят врдой из под крана
Вот это и пугает. Врач сказала, что после протравливания нужно повторное зондирование, а потом подъём иммунитета с колен. Чтобы организм боролся с заражением. Вот ту же зелень ведь кипятком не ошпаришь.
Так лямблии через анализ кала высеивают. И кровь тоже на них берут. Зачем такие пытки?
Поменьше слушай врачей поищи источники альтернативные лечения
Так лямблии через анализ кала высеивают. И кровь тоже на них берут. Зачем такие пытки?
Кровь не показатель. Это не совсем информативно. Может вы когда-то болели и всё. Отклик остался. А какушки чисты как выпавший снег, прости господи) Врач вообще сказал, что они у вас живут там, где их быть не должно. Желчь совсем никакая.
Кровь не показатель. Это не совсем информативно. Может вы когда-то болели и всё. Отклик остался. А какушки чисты как выпавший снег, прости господи) Врач вообще сказал, что они у вас живут там, где их быть не должно. Желчь совсем никакая.
Мне нужен целый ритуал. Как и со спиртным. Что и к чему. Бывает, что приготовлю одно, а в голову вступит другое. Те же шашлыки или суши) Или чебуреки)
Я сейчас про молодость Если выпивали так ему тоже чего-то выпивали пару баночек джин-тоника без ничего
Да может быть пока гуляли полдня после этих джин-тоников какой-нибудь хот-дог съешь на том и весь твой рационДа может быть пока гуляли полдня после этих джин-тоников какой-нибудь хот-дог съешь на том и весь твой рацион
Вот как в тебе это сочетается??? Почти истеричная забота о себе и тут же крепкая дружба с алко. Да, кстати, алкоголь тоже нельзя)
Я тут прочитала, французы значительно реже страдают от ишемической болезни сердца и вообще, у них риск сердечных расстройств ниже , из-за того, что они пьют вино, причем, выпивают больше доз алкоголя каждую неделю, чем жители других стран)
Я тут прочитала, французы значительно реже страдают от ишемической болезни сердца и вообще, у них риск сердечных расстройств ниже , из-за того, что они пьют вино, причем, выпивают больше доз алкоголя каждую неделю, чем жители других стран)
Красное ? Я .вла в горах на Кипре в винодельне с дегустацией , старикам лет 100 , в здравом уме ,всп бы так выглядеть и дожить до стольки Я еще подумала что воздух и вино делают свое дело Вино очень вкусное , мандариновое , из роз , граната , ну и 🍇 Цены там высокие , но пробовать давали так
Ничего лишнего