Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Murena
Красное ?
Я .вла в горах на Кипре в винодельне с дегустацией , старикам лет 100 , в здравом уме ,всп бы так выглядеть и дожить до стольки
Я еще подумала что воздух и вино делают свое дело
Вино очень вкусное , мандариновое , из роз , граната , ну и 🍇
Цены там высокие , но пробовать давали так
Не уточнялось.
Думаю, любое сухое.
И алкашей нет при этом.
ешьте крабов и креветок больше, никогда не потолстеете!
Бьюти
Пизщдитт она про правильное питание и спорт
Не завидуй
Просто ты с юности жирная была
Поня
Мой бывший муж такой заботливый был и всё мне говорил что я тощая

Говорил девушка должна любить сладкое

Ходили с ним в пиццерию кормил меня спицами тортами с ложечки пирожными сам стряпал
И что ты такого хорошего прогнала ? Кто тебя в пиццерию сводит теперь
Э♥Л
Я тут прочитала, французы значительно реже страдают от ишемической болезни сердца и вообще, у них риск сердечных расстройств ниже , из-за того, что они пьют вино, причем, выпивают больше доз алкоголя каждую неделю, чем жители других стран)
Да сколько этих передач было что жители других стран и с утра закидываются и в обед и причём даже на работе и причём даже абсолютно не из дома а работают в каких-то конторахДа сколько этих передач было что жители других стран и с утра закидываются и в обед и причём даже на работе и причём даже абсолютно не из дома а работают в каких-то конторах
Э♥Л
Не уточнялось.
Думаю, любое сухое.
И алкашей нет при этом.
Алкашей нет , да
Может у них из за генетики , не знаю
Murena
И что ты такого хорошего прогнала ? Кто тебя в пиццерию сводит теперь
Сама себя свожу если надо и даже в ресторан 😉
Свекр вино домашнее прислал нового урожая. Но пить невозможно. Снова с сахаром переборщил. Приторное очень.
Я выпила бокал с большим количеством льда, больше не захотелось, хотя само вино очень хорошее, насыщенное, 100% натуральный сок винограда.
Не знаю, м,б. Глинтвейн на нем сварить?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бронхиальная астма даже.
Ужасть
Бьюти
Зато теперь ты живёшь дай боже и пивом запиваешь
Пони палится с этими помидорами и хлебом с маслом.
Так ело поколение 55 плюс
Ни один 40 летка так не ел
Ты права что она 15 лет себе убавила
Э♥Л
Свекр вино домашнее прислал нового урожая. Но пить невозможно. Снова с сахаром переборщил. Приторное очень.
Я выпила бокал с большим количеством льда, больше не захотелось, хотя само вино очень хорошее, насыщенное, 100% натуральный сок винограда.
Не знаю, м,б. Глинтвейн на нем сварить?
Ничего себе

Ну ничего тут даже не скажу

В краснодарском крае у вас родственники или где?
Theo
ешьте крабов и креветок больше, никогда не потолстеете!
Ну если только их и есть круглые сутки то тогда наверное точно не потолстеет никто сколько ещё будет с долгами за коммуналку тогда рассчитываться
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Себя в тонус привести. Ем, работаю, сплю да на форум лажу. Стала спина во сне болеть. Нахожу свои километры и низ спины отваливается. А тут сходила на мфр+стрейчинг и проспала без болей. Думаю: и что я раньше на *** сидела?
Низ спины болит , Наталья, от того что вы послушали котлетного и зачем-то то наматываете эти непонятные шаги.
У у вас ,вероятно, слабые мышцы.
Вам нужно укреплять силовыми тренировками, наращивать мышечный корсет.
Уже после этого, можно подумать о наматывании километров.
Э♥Л
Я тут прочитала, французы значительно реже страдают от ишемической болезни сердца и вообще, у них риск сердечных расстройств ниже , из-за того, что они пьют вино, причем, выпивают больше доз алкоголя каждую неделю, чем жители других стран)
Значительно выше, но норма - это одно. Наши же пьют крепкий продукт и вне норматива)
Засранец
Низ спины болит , Наталья, от того что вы послушали котлетного и зачем-то то наматываете эти непонятные шаги.
У у вас ,вероятно, слабые мышцы.
Вам нужно укреплять силовыми тренировками, наращивать мышечный корсет.
Уже после этого, можно подумать о наматывании километров.
Я не его послушала, я уже лет пять в таком режиме живу. И нормы у меня значительно выше его. У меня сколиоз. Спина и опа болеть начали только в этом году.
Стареем, Джонни) (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С каких фигов с плавания толстеют???
Попробуешь и узнаешь
Elizabeth 🐻
Да давно понятно что она старая
Я не знаю кто ещё верит что ей 39 лет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не его послушала, я уже лет пять в таком режиме живу. И нормы у меня значительно выше его. У меня сколиоз. Спина и опа болеть начали только в этом году.
Стареем, Джонни) (с)
Все же рекомендую силовые тренировки.
Засранец
Поняла. Возможно, дозрею.
Засранец
Заранее научи её чтобы во время силовых тренировок она сюда колени не угробила и остальные суставы
Бьюти
Заранее научи её чтобы во время силовых тренировок она сюда колени не угробила и остальные суставы
Этим должен заниматься тренер на месте.
Как я её буду по буквам учить на форуме, не видя её технику выполнения?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Учитывая что многие тренера не разбираются и легко угробят тебе колени и суставы
Поня
Да сколько этих передач было что жители других стран и с утра закидываются и в обед и причём даже на работе и причём даже абсолютно не из дома а работают в каких-то конторахДа сколько этих передач было что жители других стран и с утра закидываются и в обед и причём даже на работе и причём даже абсолютно не из дома а работают в каких-то конторах
Мы когда в Черногории отдыхали, обалдели, местные ракию с утра пить начинают. Не в хлам конечно, но рюмашку как ритуал после кофе.
Потом еще вино в течении дня со льдом потягивают, даже кормящие и беременные женщины.
А все считают, что русские самые пьющие.
Elizabeth 🐻
Да С чего бы ради
Может быть кому мать под нос с утра до вечера и подносила что они разъелись до размеров анухи в её 46 лет тем может быть да
А у нас семья культа еды не было из чего это я была должна обязана отказываться от помидор от хлеба с маслом если я их любила раз в день да пошла бы так херамА у нас семья культа еды не было из чего это я была должна обязана отказываться от помидор от хлеба с маслом если я их любила раз в день да пошла бы к херам
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот. И я тебе про силовые писала. С них постепенно и надо начинать.
Всю жизнь писала что для меня помидоры с хлебовым маслом намного лучше мяса

Просто тогда не было никакого кбжу все плевать на это хотели если даже не было профессиональных парикмахерских собственно говоря по наитию

И кстати до сих пор потому белому хлебу круглому скучаю Сейчас такого нет
А вот то что в 28 лет а нуха разъелась до необъятных размеров муж ею брезговал это уже была заслуга видимо культы питания в её семье баранина плов все восточные дела

Даже смешно

К сожалению нет сейчас ни того хлеба ни того масла нет тех помидор
Э♥Л
Вот. И я тебе про силовые писала. С них постепенно и надо начинать.
Только не бросайтесь в омут с головой как Эллочка😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Значительно выше, но норма - это одно. Наши же пьют крепкий продукт и вне норматива)
Да! Именно в этом разница. Мало того что крепкий, еще и не качественный.
Э♥Л
Мы когда в Черногории отдыхали, обалдели, местные ракию с утра пить начинают. Не в хлам конечно, но рюмашку как ритуал после кофе.
Потом еще вино в течении дня со льдом потягивают, даже кормящие и беременные женщины.
А все считают, что русские самые пьющие.
Так давно пора это уже отменить в других странах смотришь люди с утра до вечера просто закидываются
Полно других более пьющих наций
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бояться силовых не надо!
Что вы там себе что то накачаете огромные мышцы какие то...
Люди годами накачать не могут)
Возьмите тренера.
Хороший тренер вас опросит (болезни, физическая активность ,ваши цели)
Не будет гонять вас и выжимать все соки в первую тренировку.
Не будет давать упражнения с гантелями и штангами.

Плохой тренер.
Он заявит что, "я тренер, я знаю как лучше. Делайте всё как я говорю"
Сразу бегите от такого.
Не смотрит за вашей техникой выполнения. Стоит либо в телефоне ковыряется, либо бегает по всему залу потому что у него ещё 5 человек.
Засранец
Бояться силовых не надо!
Возьмите тренера.

Плохой тренер.
Сразу бегите от такого.
Не смотрит за вашей техникой выполнения. Стоит либо в телефоне ковыряется, либо бегает по всему залу потому что у него ещё 5 человек.
Сколько в месяц стоит услуги профессионального тренера как ты думаешь у женщины которая работает на заводе бухгалтером есть на это деньги?)
Засранец
Только не бросайтесь в омут с головой как Эллочка😁
Неееет! )))
Это я экспериментировал а с новым тренажером и с весом переборщила))
Э♥Л
Неееет! )))
Это я экспериментировал а с новым тренажером и с весом переборщила))
Про это Я за бабе и говорю забаве
С её мозгами она там такого натворит
Jym fuckery
Поня
Так давно пора это уже отменить в других странах смотришь люди с утра до вечера просто закидываются
Полно других более пьющих наций
Наши люди меры не знают, вот в чем дело…
Бьюти
Про это Я за бабе и говорю забаве
С её мозгами она там такого натворит
Jym fuckery
Ну уж с мозгами к Натальи все в порядке. Не пиши всякую чушь.
Theo
Сообщение было удалено
Вместе с печенью выносит))
Бьюти
Сколько в месяц стоит услуги профессионального тренера как ты думаешь у женщины которая работает на заводе бухгалтером есть на это деньги?)
А ты думаешь с тренером надо заниматься год ,два, три?
Нужно, если ты профи и готовишься к соревнованиям.
Среднестатистическому посетителю залу достаточно месяц тренировок (12 занятий) , чтобы научиться всему самому необходимому в зале, не травмировать себя, и уметь самому подбирать себе нагрузку.
Всё остальное идёт развод на деньги от тренера.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кровь не показатель. Это не совсем информативно. Может вы когда-то болели и всё. Отклик остался. А какушки чисты как выпавший снег, прости господи)
Врач вообще сказал, что они у вас живут там, где их быть не должно. Желчь совсем никакая.
Иммуноглобулины разные. Есть острая фаза, это m, а есть g, который говорит о ранее перенесенном заболевании.
Э♥Л
Иммуноглобулины разные. Есть острая фаза, это m, а есть g, который говорит о ранее перенесенном заболевании.
В любом случае, врачам виднее, если конечно этого врача не Любрчкой зовут))
Засранец
Среднестатистическому посетителю залу достаточно месяц тренировок (12 занятий) , чтобы научиться всему самому необходимому в зале, не травмировать себя, и уметь самому подбирать себе нагрузку.
Наташа хочет с групповых начать, как я понимаю.
Реально не первый раз от шизомилки слышу что её триггерит от слова хлеб с маслом и помидорка

Ничего не вижу зазорного

Вспоминаю свои школьные студенческие рабочие молодые годы

Мне кажется мы вообще не обсуждали не было у нас таких тем у кого что будет на ужин

Может быть кому-то мамке бабки готовили на ночь глядя первое второе третье компот вплоть до сорокалетия

А я как-то в основном с отцом проживала подростковые годы а потом уже и отдельно сама по себе разве у меня было время когда мне было до готовки нафиг мне это нужно я всегда тусовалась чем-то занималась дома редко появлялась А вот действительно придёшь под ночь и вкусный хлеб с маслом и с помидоркой вот это была вещь вот это была тема вот прямо скучаю по тому вкусу сейчас нет их продуктов явно И уж конечно никто меня бы не ждал под ночь во время студенчества с чашкой щей и С каким-нибудь пловом это какой-то бред Я всегда была девочкой самостоятельной
Засранец
Так в качалках же потом вроде бы есть тренер который может подойти и подправить и всегда можно к нему подойти и обратиться
Засранец
Бояться силовых не надо!
Возьмите тренера.

Плохой тренер.
Сразу бегите от такого.
Видел бы ты мои икры... Банки какие-то, весьма объёмные. Всю жизнь. Достаточно ногу поднять и на весу поводить носком туда-сюда, чтоб прорисовались во всей красе.
Э♥Л
Наташа хочет с групповых начать, как я понимаю.
Ну, групповые это всякие аэробики растяжки и тд.
Есть персональные тренеры которые набирают на силовые группу.
Но и делать они будут все одно и то же, чтобы быть в поле зрения у тренера.
Там уже ни о какой персонализации речи не идёт
Поня
Реально не первый раз от шизомилки слышу что её триггерит от слова хлеб с маслом и помидорка

Ничего не вижу зазорного

Вспоминаю свои школьные студенческие рабочие молодые годы

Мне кажется мы вообще не обсуждали не было у нас таких тем у кого что будет на ужин

Может быть кому-то мамке бабки готовили на ночь глядя первое второе третье компот вплоть до сорокалетия

А я как-то в основном с отцом проживала подростковые годы а потом уже и отдельно сама по себе разве у меня было время когда мне было до готовки нафиг мне это нужно я всегда тусовалась чем-то занималась дома редко появлялась А вот действительно придёшь под ночь и вкусный хлеб с маслом и с помидоркой вот это была вещь вот это была тема вот прямо скучаю по тому вкусу сейчас нет их продуктов явно И уж конечно никто меня бы не ждал под ночь во время студенчества с чашкой щей и С каким-нибудь пловом это какой-то бред Я всегда была девочкой самостоятельной
Меня не триггерит.
Хлеб со сливочным маслом и помидор вприкуску.
Я как лингвист сразу считываю возраст
Ври дальше
Поня
Так в качалках же потом вроде бы есть тренер который может подойти и подправить и всегда можно к нему подойти и обратиться
Да, всегда есть дежурный тренер.
Который подскажет как надо, а потом присядет на уши с целью продавать тренировки)
Засранец
Ну, групповые это всякие аэробики растяжки и тд.
Есть персональные тренеры которые набирают на силовые группу.
Но и делать они будут все одно и то же, чтобы быть в поле зрения у тренера.
Там уже ни о какой персонализации речи не идёт
У нас в брайтфите бесплатные есть тренировки
Тренера супер хорошие
Без тебя разберётся
Elizabeth 🐻
Меня не триггерит.
Хлеб со сливочным маслом и помидор вприкуску.
Я как лингвист сразу считываю возраст
Ври дальше
"Я как лингвист сразу считываю возраст "

А я как тренер штрафую людей за неправильную парковку
Elizabeth 🐻
У нас в брайтфите бесплатные есть тренировки
Тренера супер хорошие
Без тебя разберётся
Если бы ты хоть раз была в спортзале то знала, что бесплатная тренировка с персональным тренером только одна -вводная.
Так что засунь свой нос обратно в задницу мурчика , и не высовывайся.
Э♥Л
Ну уж с мозгами к Натальи все в порядке. Не пиши всякую чушь.
Даже ты не справилась и повредила себя
А с чего бы ей справиться?