А ты думаешь с тренером надо заниматься год ,два, три? Нужно, если ты профи и готовишься к соревнованиям. Среднестатистическому посетителю залу достаточно месяц тренировок (12 занятий) , чтобы научиться всему самому необходимому в зале, не травмировать себя, и уметь самому подбирать себе нагрузку. Всё остальное идёт развод на деньги от тренера.
Ого Наверное потому даже сами тренера наносят себе травмы 🤣🤣🤣🤣
Если бы ты хоть раз была в спортзале то знала, что бесплатная тренировка с персональным тренером только одна -вводная. Так что засунь свой нос обратно в задницу мурчика , и не высовывайся.
Они на эту бесплатную тренировку разводят и меня и кого знаю , в зале тренеров нет , хоть кричи , никого и никогда
Если бы ты хоть раз была в спортзале то знала, что бесплатная тренировка с персональным тренером только одна -вводная. Так что засунь свой нос обратно в задницу мурчика , и не высовывайся.
Я с 20 лет хожу в качалку. Никакие силовые ей не надо, баран. Человек болеет Ей надо стречинг и йогу ***
Гость
[1872143755]
Наталья, оцени, сколько людей заботятся о твоем здоровье!))👍
Видел бы ты мои икры... Банки какие-то, весьма объёмные. Всю жизнь. Достаточно ногу поднять и на весу поводить носком туда-сюда, чтоб прорисовались во всей красе.
У меня были толстые ляжки всю жизнь Потом убрала Тренера ни один ни помог Они не разбираются в женских тренировках и теле Увы
Я с 20 лет хожу в качалку. Никакие силовые ей не надо, баран. Человек болеет Ей надо стречинг и йогу ***
У меня в течение прошлого года были проблемы с поясницей так я специальные упражнения делала дома на скамейке и в это время снижала физические нагрузки в зале и снижала вес на приседаниях. Я про это и говорю забаве пойдёт она на силовые тренировки и там её угробят А мне никто не верит Я же 20 лет в зале вижу как там гробятся люди
У нас одна натрентровалась , операцию на оба колена делала Похудеть хотела , конфеты жрала коробками правда
+1 Я же не просто так говорю про коленя Я-то над своими коленями тряслась когда приседала тренер постоянно пытался их угробить Я просто их берегла очень сильно Не думаю что наша забава справится с этой задачей
У нас одна натрентровалась , операцию на оба колена делала Похудеть хотела , конфеты жрала коробками правда
У нашего тренера тоже убитое колено и тоже операция он себе титановый диск поставил в колено А з***асранец**** мне тут рассказывает как хорошо тренировки действуют на организм Да силовые тренировки - это хорошо но делать их надо с умом и с большим объёмом знаний И большинство тренеров мужчин в этом вопросе ничем не помогут
У меня были толстые ляжки всю жизнь Потом убрала Тренера ни один ни помог Они не разбираются в женских тренировках и теле Увы
Это не о толщине. О строении мышц. Я свой коллектив пугаю, когда настроение есть. В юности ещё и бицуха была) Сама по себе. Сейчас подокруглилась и не видна.
+1 Я же не просто так говорю про коленя Я-то над своими коленями тряслась когда приседала тренер постоянно пытался их угробить Я просто их берегла очень сильно Не думаю что наша забава справится с этой задачей
У моей матери была траавма мениска , в молодости еще Это мученнье , ломать не строить Как вы выходила из автобуса и нога подвернулась , так загремела лихо .
Я не про нее Если что то болит , то сначала надо снять боль и лечить , а потом лфк
Когда у меня росгорб и мне его вправили Я несколько лет ходила на ЛФК только потом пошла в спортзал и там разработала для себя упражнения сама разработала упражнение под свою спину и решила свои вопросы разрабатывала Я их в течение 20 лет меняла то одно то другое смотрела что нужно дальше смотрела свой прогресс спины ни один тренер эти упражнения не подскажут Это моя личная разработка и я ни с кем не собираюсь делиться Здравствуйте Потом у меня начала болеть поясница отнимались ноги я нашла на Ютубе упражнения и полтора года или год делала уже не помню было очень больно постепенно я исправила себе поясницу Эти проблемы появились от того что я неправильно сидела за компьютером думаю у забавы поясница болит от компьютера как и у большинства людей а не от того что она шаги ходит как написал глупый наш тренер з*******асранец
Видел бы ты мои икры... Банки какие-то, весьма объёмные. Всю жизнь. Достаточно ногу поднять и на весу поводить носком туда-сюда, чтоб прорисовались во всей красе.
У меня ничего не болтается , мне кажется дело в лишнем весе , тренировками это согнать здоровье надо иметь , проще меньше жрать мне кажется
У меня ничего не болтается , мне кажется дело в лишнем весе , тренировками это согнать здоровье надо иметь , проще меньше жрать мне кажется
если с умом годами тренить и набрать мышечную массу без жира То это будет очень полезно для здоровья Человек будет моложе лет на 15 и внешне и по органам Ниже шанс на скачки давления диабет и прочиее Но это огромны й труд тренить годами ПОСТЕПЕННО НАБИРАЯ МЫШЦЫ не нанося при этом вред суставам Это я бы сказала целое искусство и мужик тренер не сможет подсказать бабе
А тренировки стоят лишь на третьем месте в построение фигуры. Первое- питание, второе-сон. Просто люди думают, что это панацея, а это лишь один из инструментов Потягал гантели, побегал на дорожке и всё. Можно спать как попало и есть вёдрами. но, всё не так просто
Мурька, ты читать разучилась что ли?) Как икроножные банки могут болтаться? Они надутые что ппц. Не плавной линией, а как цицька обрисованы)
Конечно. Мне вот, сколько ноги не качай, максимум рельефнее станут, но объем не прибавится особо. А уменьшит так вообще почти нереально. Это ж мышцы, а не жир.
если с умом годами тренить и набрать мышечную массу без жира То это будет очень полезно для здоровья Человек будет моложе лет на 15 и внешне и по органам Ниже шанс на скачки давления диабет и прочиее Но это огромны й труд тренить годами ПОСТЕПЕННО НАБИРАЯ МЫШЦЫ не нанося при этом вред суставам Это я бы сказала целое искусство и мужик тренер не сможет подсказать бабе
тренера бабам не говорят одну вещь-при силовой нагрузке аппетит бабы вырастает в 10 раз и большинство нажирают массу не мышцы а массу и жир
Конечно. Мне вот, сколько ноги не качай, максимум рельефнее станут, но объем не прибавится особо. А уменьшит так вообще почти нереально. Это ж мышцы, а не жир.
А я легко могу сделать себе ноги как у бегемота на силовых
А тренировки стоят лишь на третьем месте в построение фигуры. Первое- питание, второе-сон. Просто люди думают, что это панацея, а это лишь один из инструментов Потягал гантели, побегал на дорожке и всё. Можно спать как попало и есть вёдрами. но, всё не так просто
Поэтому и говорю ей не потянет она питание сон и силовые в ее возрасте
Ничего лишнего