А тренировки стоят лишь на третьем месте в построение фигуры. Первое- питание, второе-сон. Просто люди думают, что это панацея, а это лишь один из инструментов Потягал гантели, побегал на дорожке и всё. Можно спать как попало и есть вёдрами. но, всё не так просто
ага только забыл упомянуть что от силовых жор открывается что будешь жрать все что не приколочено )))
Если бы ты хоть раз была в спортзале то знала, что бесплатная тренировка с персональным тренером только одна -вводная. Так что засунь свой нос обратно в задницу мурчика , и не высовывайся.
Чтобы это знать не обязательно ходить в зал, это инфа есть в нете в рекламе.
А тренировки стоят лишь на третьем месте в построение фигуры. Первое- питание, второе-сон. Просто люди думают, что это панацея, а это лишь один из инструментов Потягал гантели, побегал на дорожке и всё. Можно спать как попало и есть вёдрами. но, всё не так просто
И еще генетика , если с детства центнер веса , то какие там нафик тренировки , это перегрузка сердца . Я в жизни в зал не ходила , попробовала немного на беговых дорожках и еще что то . Но я по молодсти лет занималась и лыжами и хореографией , была довольно спортивной , на лыжне бегали по 25 км в выходные
Конечно. Мне вот, сколько ноги не качай, максимум рельефнее станут, но объем не прибавится особо. А уменьшит так вообще почти нереально. Это ж мышцы, а не жир.
Фото не моё. Но приблизительно так. Только чуть жирком подёрнуто.
Советский военный врач обследует одного из выживших узников нацистского концентрационного лагеря смерти в Освенциме после освобождения Красной Армией. Польша, 1945 г.
Питание важно именно бодибилдерам а просто для себя заниматься можно есть что хочешь.👉
Конечно. Мне вот, сколько ноги не качай, максимум рельефнее станут, но объем не прибавится особо. А уменьшит так вообще почти нереально. Это ж мышцы, а не жир.
И еще генетика , если с детства центнер веса , то какие там нафик тренировки , это перегрузка сердца . Я в жизни в зал не ходила , попробовала немного на беговых дорожках и еще что то . Но я по молодсти лет занималась и лыжами и хореографией , была довольно спортивной , на лыжне бегали по 25 км в выходные
В универе со мной училась девушка. Высокая, полная, личный водитель на мерсе. Папа какой-то крутой был у неё Потом она похудела. Стала как модель стройная Я спрашивала, в чём ее секрет. Зал? Бег? Диета? Оказалось, кoкаин. 😊
Весь день с колоссальным удовольствием смотрю как проводится инаугурация трампа в одном из красивейших мест на этой планете в ротонде где картины где нарисована как они подписывали не декларацию независимости барельефы статуи стоят Господи как красиво как это Америку Я люблю когда я училась в университете всегда от этого тащилась
Весь день с колоссальным удовольствием смотрю как проводится инаугурация трампа в одном из красивейших мест на этой планете в ротонде где картины где нарисована как они подписывали не декларацию независимости барельефы статуи стоят Господи как красиво как это Америку Я люблю когда я училась в университете всегда от этого тащилась
Жену вице-президента на эту церемонию сопровождал какой-то негр военный
Меня не триггерит. Так ело поколение 55 плюс Хлеб со сливочным маслом и помидор вприкуску. Я как лингвист сразу считываю возраст Ври дальше
Господи какая же бредятина
Может у кого-то по вечерам были припасены первое второе третье компот но я едой не заморачивалась вспоминала только под вечер и то самое вкусное меня ждало белый круглый хлеб сливочное масло и помидор вот это отвал башки
Дед моё кстати тоже помидоры обожал бычье сердце Но он-то более к земле был близок
С тех пор я люблю вообще все помидоры и кумкваты бывает беру по несколько штук самых разных до килограмма
Нет. Никогда. Она меня особенно и не беспокоила. Разве что седалищный временами. И тут я вспомнила массаж и рецидив)
Седалищный от компа А не от прогулок Не слушай засранца Гулять можно Надо делать упражнения на седалищный. Искать на Ютуб и подбирать под себя Или на ЛФК пойти узнать что посоветует врач
Ничего лишнего