Я много лет назад ходила на танец живота и там же стриптиз Но там никакой вульгарности. В общем лучше всего таз разрабатывает в стрипе движение волна Восьмёрку тазом крутишь И танец живота тоже Пилатес для меня скучно ) нет огня )
Да, всегда есть дежурный тренер. Который подскажет как надо, а потом присядет на уши с целью продавать тренировки)
Я была мне кажется раз 10 не больше в кача Первый раз наверное во время нас студенчества когда моя одногруппница сожительствовала с тренером который я был на 10 лет старше
Я тоже такая типа как онька притащилась вся накрашенная на кудрях с маникюром длиннющие ногти
Захожу отомщу воняет потнярой какие-то потные мужики мне вообще не понравилось я туда не стала ходить
Ну и потом в процессе жизни наверное меня заносила пару раз на всякие разные персональные тренировки вообще не моё я групповые занятия люблю А это не ко мне
Ты не поверишь, там есть экземпляры вдвое больше меня! Это здорово тонизирует) А ещё есть отлынивающие. Я отметила, что я "работала" от и до, без отлыниваний. Значит, всё не так уж плохо. А вот с трегажёрами будет опа. Выносливости нет. Даже подруга была ошарашена, насколько я рохля.
Седалищный от компа А не от прогулок Не слушай засранца Гулять можно Надо делать упражнения на седалищный. Искать на Ютуб и подбирать под себя Или на ЛФК пойти узнать что посоветует врач
Если бы ты хоть раз была в спортзале то знала, что бесплатная тренировка с персональным тренером только одна -вводная. Так что засунь свой нос обратно в задницу мурчика , и не высовывайся.
Я помню на моей бывшей работе моя коллега взяла две бесплатные тренировки по акции а потом ещё несколько уже платных Видимо тренер был неопытный но она получила какую-то травму потом ещё и лечилась у травматолога
Ты не поверишь, там есть экземпляры вдвое больше меня! Это здорово тонизирует) А ещё есть отлынивающие. Я отметила, что я "работала" от и до, без отлыниваний. Значит, всё не так уж плохо. А вот с трегажёрами будет опа. Выносливости нет. Даже подруга была ошарашена, насколько я рохля.
Непутятишна панург сам очень жирный, что он делает в качалке... наверное тоже самое, что и онуха фотается с тренерами)
Я много лет назад ходила на танец живота и там же стриптиз Но там никакой вульгарности. В общем лучше всего таз разрабатывает в стрипе движение волна Восьмёрку тазом крутишь И танец живота тоже Пилатес для меня скучно ) нет огня )
На танец живота и я ходила лет 15 назад. Ещё дома по вот этим вот девчурам занималась:
Два три раза и сейчас в зал ходит в неделю.А всеравно толстая потому что жрет как не в себя
Если кому-то хочется похудеть тренажёрки в спортзал и вообще ничего не поможет в первую очередь нужно ограничение калорий и соблюдение питания а потом уже спорт для того чтобы всё не обвисло и не более
Если кому-то хочется похудеть тренажёрки в спортзал и вообще ничего не поможет в первую очередь нужно ограничение калорий и соблюдение питания а потом уже спорт для того чтобы всё не обвисло и не более
Я никогда раньше не ела сливочное масло , а сейчас иногда до трясучки хочется с черным хлебом , а вкусы немного меняются
У нас раньше такой божественный круглый хлеб продавался не пушная булка а такой прямо упругий который не рассыпался Было очень прямо вкусное масло оно уже по себе в тандеме офигенно Ну и по-видимому помидоры тоже не были такими пластиковыми поэтому круглый год всё это было достаточно доступно и вот ты переходишь вечером домой и набегу буквально перед сном да ещё чёрный чай сладкий с молоком вот это был действительно приём пищи за день
У нас раньше такой божественный круглый хлеб продавался не пушная булка а такой прямо упругий который не рассыпался Было очень прямо вкусное масло оно уже по себе в тандеме офигенно Ну и по-видимому помидоры тоже не были такими пластиковыми поэтому круглый год всё это было достаточно доступно и вот ты переходишь вечером домой и набегу буквально перед сном да ещё чёрный чай сладкий с молоком вот это был действительно приём пищи за день
Кайфую от того что победил Дональд Трамп Они устроили такую красивую церемонию Я такое впервые вижу эту ротон вживую так красиво Господи красавчики мелания с дональдом трампом типа поцеловались то
Это в СССР ели Хлеб со сливочным маслом и помидор вприкуску Маркер эпохи 80 ых Ты уже в 80 ые была взрослая
Что-то с маслом прикусывать овощами??? Не помню такого. Я очень любила солёное масло. А так как мы его не покупали, то просто посыпала солью сверху. Остальные ели с сахаром. Некоторые выходили с такими бутриками даже во двор. Ещё у меня извращение есть - на хлеб с маслом резать чеснок, а сверху прикрывать это безобразие шматом варёной колбасы) Тьфу на вас!!!
Что-то с маслом прикусывать овощами??? Не помню такого. Я очень любила солёное масло. А так как мы его не покупали, то просто посыпала солью сверху. Остальные ели с сахаром. Некоторые выходили с такими бутриками даже во двор. Ещё у меня извращение есть - на хлеб с маслом резать чеснок, а сверху прикрывать это безобразие шматом варёной колбасы) Тьфу на вас!!!
Спроси у мамы. Моя мама именно помнит юность и хлеб со сливочным маслом и помидор вприкуску. Почему я и удивилась, так в начале 80 ых ели в СССР
Это в СССР ели Хлеб со сливочным маслом и помидор вприкуску Маркер эпохи 80 ых Ты уже в 80 ые была взрослая
Не в первый раз замечаю за тобой что у тебя этот триггер Ну ты давай лечись Неужели ты в своём студенчестве и школьничестве бегала за всеми интересовалась кто как питается ну ты совсем дичь
Спроси у мамы. Моя мама именно помнит юность и хлеб со сливочным маслом и помидор вприкуску. Почему я и удивилась, так в начале 80 ых ели в СССР
Спрошу. Мы просто макали помидоры в соль. Раньше солонки такие стояли на столе - открытые. Огурцы резали повдоль, делали на половинках насечки и только потом посыпали солью. А ещё отец запекал картошку пластиками прямо на конфорке.
Я помню из вредности Когда мать резала хлеб поперёк всегда говорила что я больше люблю нижнюю часть потому что брат естественно люблю любил верхнюю корочку
Именно масло сливочное а сверху сахар прямо пироженок не надо либо я помню шоколадное масло было тоже очень вкусное
Ну это детство золотое
А вот когда времени нет и весь день занят и ты прибегаешь на ночь это школа студенчества вот именно помидоры масло сливочное хлеб вот это отволбашки
Эх даже аппетит не разогнать не найдёшь тех продуктов
Я ещё помню был сыр с буквами и цифрами чего-то мы там типа коллекционировали
Ну кстати шоколадное масло я не очень любила почему-то видимо не совсем мой вкус
Меня же заминка поражает она видимо очень у своих одноклассников интересовалась кто после дня проведённого по улицам и компаниям чем будет ужинать вообще бред никогда не спрашивала
Помню у нас компания один парень был макароны либо гречку с сахаром ел вот это я запомнила
Спрошу. Мы просто макали помидоры в соль. Раньше солонки такие стояли на столе - открытые. Огурцы резали повдоль, делали на половинках насечки и только потом посыпали солью. А ещё отец запекал картошку пластиками прямо на конфорке.
Я помню, как в детстве майонез берегли , как святыню на новый год Это мне лет 10 было, на Донбассе он был дефицит А в нашем крае тогда как было? У нас же майонезный завод был
Я помню из вредности Когда мать резала хлеб поперёк всегда говорила что я больше люблю нижнюю часть потому что брат естественно люблю любил верхнюю корочку
Именно масло сливочное а сверху сахар прямо пироженок не надо либо я помню шоколадное масло было тоже очень вкусное
Ну это детство золотое
А вот когда времени нет и весь день занят и ты прибегаешь на ночь это школа студенчества вот именно помидоры масло сливочное хлеб вот это отволбашки
Сейчас бы того вкуса да нету
Почему естественно? Мы с сестрой обе любим низушки) Я очень любила пакетиковый суп. И прямо радовалась, когда родители не успевали приготовить полноценный обед) Всё, я на выход.
Я помню, как в детстве майонез берегли , как святыню на новый год Это мне лет 10 было, на Донбассе он был дефицит А в нашем крае тогда как было? У нас же майонезный завод был
Когда ты гуляла в школьных или студенческих компаниях или на работе в ранние годы ты всех допрашивала чем они обязательно завтракают обедают и ужинают и на основании этого думала сколько им лет?
Тебе реально нужно головушку лечить
Я всегда прекрасно понимала что у людей возможно дома мамки няньки и прочие бабки может быть они жрут беляши по ночам откуда я знаю А у меня было своё питание мне было похеру кто что ест
Почему естественно? Мы с сестрой обе любим низушки) Я очень любила пакетиковый суп. И прямо радовалась, когда родители не успевали приготовить полноценный обед) Всё, я на выход.
А я любила верхушки Но почему-то из вредности говорила что я люблю низушки
Не помню я дефицита. У меня мама же в торговле была. Но зелёные бананы, не дожидавшиеся своей зрелости никогда, помню)
Вкусно конечно Но именно без масла сметаны неполное это чем-то бы дополнить
Сразу же хочется либо яичко либо бутербродСразу же хочется либо яичко либо бутерброд с кол
Эх даже аппетит не разогнать не найдёшь тех продуктов
Я ещё помню был сыр с буквами и цифрами чего-то мы там типа коллекционировали
Ну кстати шоколадное масло я не очень любила почему-то видимо не совсем мой вкус
Меня же заминка поражает она видимо очень у своих одноклассников интересовалась кто после дня проведённого по улицам и компаниям чем будет ужинать вообще бред никогда не спрашивала
Помню у нас компания один парень был макароны либо гречку с сахаром ел вот это я запомнила
Не надо поражаться.что люди умеют читать. По легенде тебе 39 лет. 2024−39=1985 А в 85 уже перестройка началась. А ты описываешь что была взрослая в начале 80 ых
Не надо поражаться.что люди умеют читать. По легенде тебе 39 лет. 2024−39=1985 А в 85 уже перестройка началась. А ты описываешь что была взрослая в начале 80 ых
Не помню я дефицита. У меня мама же в торговле была. Но зелёные бананы, не дожидавшиеся своей зрелости никогда, помню)
Я вообще в очередях выросла Наверное с тех пор привычка и осталось что если что-то мне надо я прямо из принципа дождусь ☺️☺️☺️
У меня у родителей в торговле знакомые были все вот эти вот талоны
А бананы Я кстати помню для дозревания под кровать засовывали раньше ещё и в газету заворачивали Это несколько позже было Мне кажется для детей практически всегда их детство В любом случае кажется самым лучшим и золотым временем
Оказывается у дональда трампа есть сын козерог И он привёл ребёнка вэнса к отцу познакомил их и они стали теперь вместе тусоваться и он стал его вице-президентом вот так Козероги всегда помогают львам 🤣🤣
Ничего лишнего