Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Beauty
Оказывается у дональда трампа есть сын козерог
И он привёл ребёнка вэнса к отцу познакомил их и они стали теперь вместе тусоваться и он стал его вице-президентом вот так Козероги всегда помогают львам 🤣🤣
У Барака Обамы его жена тоже козерог
А сам Барак Обама лев
Обормот
с тобой бывает сложно общаться 😁
Главное чтобы не сосиски пятничные были как праздник и запомнились на фоне огорода и д*****
Elizabeth 🐻
Не надо поражаться.что люди умеют читать.
По легенде тебе 39 лет.
2024−39=1985
А в 85 уже перестройка началась.
А ты описываешь что была взрослая в начале 80 ых
срочно нужен деанон Поньки!
Бьюти
Ди Джей венц
Поньке 39? В 95 году ей было 10 лет ))))
Но описывает советское детство ))
в 80ые был вкуснейший финский сервелат, такого сейчас нет(
Theo
Я уже после помидор всё поняла
😭
Что мне 55 лет

Надо срочно запретить продажу помидор
Theo
в 80ые был вкуснейший финский сервелат, такого сейчас нет(
Я такого не помню
Я помню как в моём детстве в банках была какая-то ветчина
Импортные понятное дело

И ещё мне нравился какой-то чай в банках который мы кстати ложками ели так же как и сухое молоко

А их нужно было разбавлять кипятком на самом деле

А ещё помню когда я была мелкая были какие-то жвачки с клубникой с апельсином

Потом уже пошли разные там Дональд даки и прочие утиные истории turbo
А вот фрукты до сих пор помню отец забрал ящиками А я в детстве такое не ела прямо бегала и пряталась когда мне предлагали такое есть
Elizabeth 🐻
А раньше 10 лет это не детство?)))
Theo
Пончик так уже
Видимо что за Милки Так и хочется чтобы я была на пенсии
Поня
Я такого не помню
Я помню как в моём детстве в банках была какая-то ветчина
Импортные понятное дело

И ещё мне нравился какой-то чай в банках который мы кстати ложками ели так же как и сухое молоко

А их нужно было разбавлять кипятком на самом деле

А ещё помню когда я была мелкая были какие-то жвачки с клубникой с апельсином

Потом уже пошли разные там Дональд даки и прочие утиные истории turbo
была ветчина, да)
на свадьбе у сестры объелся
огромная такая банка, но вкусная
Бьюти
Ди Джей венц
Офигеть и жена у него козерог
Уша Чилукури Вэнс (англ. Usha Chilukuri Vance; род. 6 января 1986[1], Сан-Диего, Калифорния) — американский юрист, жена 50-го вице-президента США Джеймса Дэвида Вэнса[7].
Мне-то вообще до дверок
Ну я прекрасно помню и мне также рассказывали что было в моей 2,5 в мои пять а тем более дальше я уже помню самостоятельно что было в восьмидесятые и девяностые года поэтому для меня такой абсурд но если кому-то хочется пусть думают как хотят кстати даже прикольно волей-неволей ты становишься засекреченной персоной вдвойне ну пусть так вообще до ж***

У меня нет смысла кому-то что-то доказывать какая цель не пойму
🤣🤣🤣
Вообще нелогично
Я даже помню прекрасно как кота кормили за неимением кормов ливерной колбасой Я бы сейчас её сама поела так как она была натуральная А в то время люди её не ели кормили котов

А недавно взяла ливерную колбасу а она в искусственной оболочке как бы фу
Beauty
Оказывается у дональда трампа есть сын козерог
И он привёл ребёнка вэнса к отцу познакомил их и они стали теперь вместе тусоваться и он стал его вице-президентом вот так Козероги всегда помогают львам 🤣🤣
У этого льва вице-президента жена козерог и друг козерог Так что он не пропадёт с такими людьми
Elizabeth 🐻
Ага
Вруха
Я даже прекрасно помню в девяностых годах у нас были разные кооперативы привозили колбасы а денег тогда толком у населения не было и прямо буквально грамм по 500 по 400 брали они ещё даже были тёплые эти колбасы тот же возможность сервелат какая-то докторская и прямо на извежайший хлеб свежие редиска и майонез провансаль в стеклянных банках вот это была вкуснятина
Theo
была ветчина, да)
на свадьбе у сестры объелся
огромная такая банка, но вкусная
Ну я понятно дело плохо её запомнила
Ну вот вкусно зато помню какая-то говорю штуковина типа фруктового чая в банках ложками её ели
Концентрация PM2.5 сейчас в 32.6 раз(а) выше рекомендуемого ВОЗ среднегодового значения нормы PM2.5.
Поня
Я даже помню прекрасно как кота кормили за неимением кормов ливерной колбасой Я бы сейчас её сама поела так как она была натуральная А в то время люди её не ели кормили котов

А недавно взяла ливерную колбасу а она в искусственной оболочке как бы фу
Тебе уже когда СССР не было в 91 году было всего 6 лет )
Пиши ещё ))
Советское детство было самое счастливое детство

Вообще ведь не боялись не мы ничего не за нас родители

Хотя наверное всё в принципе было с избытком

Зато не чита современным детям

В школах занятия отменят А мы на портфелях с горки катаемся
Там мороз 35°, а нам всё нипочём полный шивороты и обувь снега

Если бы конечно можно было всю жизнь жить во времена СССР годах в семидесятых восьмидесятых в той эпохе то наверное хорошо было бы
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Безусловно. Но у меня и нет такой задачи - выпластаться, чтобы к лету конфеткой быть.
Я вот реально не понимаю тебя Ты пишешь что пришла здоровье поправлять или всё-таки конфеткой стать?
Определись уже
Мне-то что хорошо было хоть и позже но я мелкая была всё оно в принципе пофигу а взрослым-то понятное дело все эти девяностые года но конечно СССР бы вернуть но оно никогда не вернётся в том плане какое было раньше так что только вперёд и никуда
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Безусловно. Но у меня и нет такой задачи - выпластаться, чтобы к лету конфеткой быть.
Ты станешь хоть немного похожей на конфетку только после 10 лет тренировок.
У тебя какие-то иллюзии насчёт спортзала.
Бьюти
Ты станешь хоть немного похожей на конфетку только после 10 лет тренировок.
У тебя какие-то иллюзии насчёт спортзала.
Это если тебе ещё повезёт найти нормального тренера не травмироваться во время тренировки и не пропускать тренировки что маловероятно когда женщина ходит на работу
Ты реально на вещи-то посмотри
Поня
А раньше 10 лет это не детство?)))
Когда распался советский союз мне было 10 лет значит тебе сейчас 45 лет а не 39
Смотрю милоту пришли на какой-то балл Милане от Трамп с мужем И вице-президент с женой к ним пришли какие-то военные и они стали вместе танцевать Мелания Трамп подошёл какой-то молодой мужчина пригласил её А сам Дональд Трамп с какой-то девушкой танцевал военный военной форме и то же самое диджей венс и они подошли и пригласили на танец реально так мило такие классные
Elizabeth 🐻
Тебе уже когда СССР не было в 91 году было всего 6 лет )
Пиши ещё ))
С тобой что-то не так?)
Ты считаешь что ребёнок в 6 лет да

С постоянным общением с родителями на протяжении всей жизни не способен ничего помнить и делать выводы что ли?
Ну тебя похоже *** держали в *** поэтому пиши ещё для тебя видимо *** что-то странное когда ребёнок в 6 лет себе помнит но представь себе что я себя и в 3 года прекрасно помнила видимо у тебя что-то с головой
Поня
Я была мне кажется раз 10 не больше в кача
Первый раз наверное во время нас студенчества когда моя одногруппница сожительствовала с тренером который я был на 10 лет старше

Я тоже такая типа как онька притащилась вся накрашенная на кудрях с маникюром длиннющие ногти

Захожу отомщу воняет потнярой какие-то потные мужики мне вообще не понравилось я туда не стала ходить

Ну и потом в процессе жизни наверное меня заносила пару раз на всякие разные персональные тренировки вообще не моё я групповые занятия люблю А это не ко мне
У меня нет маникюра
Не *** и
А ты чего кстати прощения-то просила для меня не ясно
Все твои слова вообще пустой звук
Особого внимания я даже не уделила твоим словам

И в чём твой интерес сейчас предать мне возраста тоже не ясно для конспирации но о'кей дело твоё даже смешно
Поня
Я была мне кажется раз 10 не больше в кача
Первый раз наверное во время нас студенчества когда моя одногруппница сожительствовала с тренером который я был на 10 лет старше

Я тоже такая типа как онька притащилась вся накрашенная на кудрях с маникюром длиннющие ногти

Захожу отомщу воняет потнярой какие-то потные мужики мне вообще не понравилось я туда не стала ходить

Ну и потом в процессе жизни наверное меня заносила пару раз на всякие разные персональные тренировки вообще не моё я групповые занятия люблю А это не ко мне
Я пришла в свой зал все советы тренера мне не подошли много лет по его советам я неправильно качалась
Когда летом в моём спортзале поставили кондиционер я меняла спортзалы и у меня было несколько других тренеров и никто из них ничего умного мне не сказал
Всё что я делала это я придумала сама и все мои результаты - Это моя личная заслуга основанная на моём личном опыте на моих мозгах.
Я глубоко убеждена что никакой тренер мужчина не сможет грамотно накачать женщину и сделать ей хорошую фигуру
Theo
Сообщение было удалено
Всё может быть

Просто женщина не совсем адекватная может быть она ещё под какими-то препаратами

Её ещё не отпустило
Бьюти
Когда распался советский союз мне было 10 лет значит тебе сейчас 45 лет а не 39
😄😱😱😱

Ты реально что-то куришь пончик прав
Я бы сейчас реально того фруктового чайку бы выпила

Хотя мне кажется по вкусу он скорее был похож на какой-нибудь горячий морс

И по-моему реально в детстве ложками в сухом виде он был вкуснее

Хотя я сейчас даже не уверена что стало бы есть то сухое молоко ложками
Бьюти
У меня нет маникюра
Не *** и
Так и тебе никак мне
Мне тогда было 20 лет но я просто так же как и ты не имела понятия никакой техники безопасности
То что ты сейчас туда приходишь как к клуша непонятно для чего

Я такая тоже пришла Королева волосы на кудрях кроссовки одни единственные где-то раздобыла с физры новые ненадёванные
Длиннющие красные ногти вся при макияже я офигела просто мне так-то мне понравилось всё такое грубо и железное

Фу-фу-фу
Короче это было не для девочек
Поня
Я вообще в очередях выросла
Наверное с тех пор привычка и осталось что если что-то мне надо я прямо из принципа дождусь ☺️☺️☺️

У меня у родителей в торговле знакомые были все вот эти вот талоны

А бананы Я кстати помню для дозревания под кровать засовывали раньше ещё и в газету заворачивали
Это несколько позже было
Мне кажется для детей практически всегда их детство В любом случае кажется самым лучшим и золотым временем
У нас бананы вообще появились только после распада советского союза.
В общем хотела бы я сейчас чего попробовать советского какао сгущёнки

В детстве казалось не таким вкусным

А сейчас бы наверное пару столовых ложек с удовольствием
Интересно кстати сейчас такое продаётся?
Бьюти
У нас бананы вообще появились только после распада советского союза.
Так я наверное в младших классах была помню родители купили и под кровать засунули
Ну и то по-моему половину мы растаскали и сожрали и мне они кстати зелёные абсолютно не понравиНу и то по-моему половину мы растаскали и сожрали и мне они кстати зелёные абсолютно не понравились
Поня
Мне-то вообще до дверок
Ну я прекрасно помню и мне также рассказывали что было в моей 2,5 в мои пять а тем более дальше я уже помню самостоятельно что было в восьмидесятые и девяностые года поэтому для меня такой абсурд но если кому-то хочется пусть думают как хотят кстати даже прикольно волей-неволей ты становишься засекреченной персоной вдвойне ну пусть так вообще до ж***

У меня нет смысла кому-то что-то доказывать какая цель не пойму
🤣🤣🤣
Вообще нелогично
Как-то странно
А мне вот не рассказывали что было в семидесятые годы и я ничего про эти годы не знаю и не помню родилась я в 1980 году
Зачем тебе рассказывали что раньше было
Бред
Кто бы сейчас чего вкусного поел со времён советского союза?
Бананы кстати в красном белом недавно покупала вяленые мне кажется что они такие же как были в моём детстве
Наверное там вкус не изменился

А вот жвачка ловис я помню была шоколадная мне кажется Сейчас такого вкуса нет
Поня
Советское детство было самое счастливое детство

Вообще ведь не боялись не мы ничего не за нас родители

Хотя наверное всё в принципе было с избытком

Зато не чита современным детям

В школах занятия отменят А мы на портфелях с горки катаемся
Там мороз 35°, а нам всё нипочём полный шивороты и обувь снега

Если бы конечно можно было всю жизнь жить во времена СССР годах в семидесятых восьмидесятых в той эпохе то наверное хорошо было бы
Так по твоим словам ты ещё в школе не училась Когда советский союз распался на каком портфеле Ты каталась?
Бьюти
Как-то странно
А мне вот не рассказывали что было в семидесятые годы и я ничего про эти годы не знаю и не помню родилась я в 1980 году
Бред
Это называется нормальное общение дядя мой покойный много рассказывал что было во времена и допустим его молодости во времена его студенчества вообще был любимец семьи фотоальбомы всё время доставал рассказывал очень много чего так что это не бред а семейная история и история своего города края из страны сочувствую тебе лапотницы а у нас в семье все разговорчивые и много семейных легенд легенд города и прочего и для меня очень удивительно что существует ограниченные люди типа тебя
Если моя сестра родит кого-нибудь племянника или племянницу обязательно буду рассказывать как раньше и что было пусть знает
Поня
Сообщение было удалено
Жму жалобу
Потом не удивляйся что тебя забанят
Бьюти
Жму жалобу
Давай-ка я сейчас найду какую-нибудь твой пост и также сделаю хорошо
Бьюти
Жму жалобу
Вот в 14:30 ты писала ему дюгалась тоже на тебя обязательно написала отвратительная баба
Бьюти
Жму жалобу
Ну и?)
Бьюти
Так по твоим словам ты ещё в школе не училась Когда советский союз распался на каком портфеле Ты каталась?
Приведи мне мои слова что я писала что я каталась на портфеле Когда ещё не распался советский союз конкретно Я прямо так и написала советский союз ещё не распался А я каталась на школьном портфеле?)))

Пончик прав ты реально накуриваешься
Бьюти
Как-то странно
Бред
Сочувствую
Вообще не понимаю зачем продолжать свой род и общаться со своей семьёй если не делиться подобными рассказами

Фу
Бьюти
Как-то странно
Бред
Она даже сейчас не соображает, что по легенде она родилась, когда началась перестройка .
И никакой СССР она не застала вообще )))