Оказывается у дональда трампа есть сын козерог И он привёл ребёнка вэнса к отцу познакомил их и они стали теперь вместе тусоваться и он стал его вице-президентом вот так Козероги всегда помогают львам 🤣🤣
У Барака Обамы его жена тоже козерог А сам Барак Обама лев
Не надо поражаться.что люди умеют читать. По легенде тебе 39 лет. 2024−39=1985 А в 85 уже перестройка началась. А ты описываешь что была взрослая в начале 80 ых
Офигеть и жена у него козерог Уша Чилукури Вэнс (англ. Usha Chilukuri Vance; род. 6 января 1986[1], Сан-Диего, Калифорния) — американский юрист, жена 50-го вице-президента США Джеймса Дэвида Вэнса[7].
Мне-то вообще до дверок Ну я прекрасно помню и мне также рассказывали что было в моей 2,5 в мои пять а тем более дальше я уже помню самостоятельно что было в восьмидесятые и девяностые года поэтому для меня такой абсурд но если кому-то хочется пусть думают как хотят кстати даже прикольно волей-неволей ты становишься засекреченной персоной вдвойне ну пусть так вообще до ж***
У меня нет смысла кому-то что-то доказывать какая цель не пойму 🤣🤣🤣 Вообще нелогично
Я даже помню прекрасно как кота кормили за неимением кормов ливерной колбасой Я бы сейчас её сама поела так как она была натуральная А в то время люди её не ели кормили котов
А недавно взяла ливерную колбасу а она в искусственной оболочке как бы фу
Оказывается у дональда трампа есть сын козерог И он привёл ребёнка вэнса к отцу познакомил их и они стали теперь вместе тусоваться и он стал его вице-президентом вот так Козероги всегда помогают львам 🤣🤣
У этого льва вице-президента жена козерог и друг козерог Так что он не пропадёт с такими людьми
Я даже прекрасно помню в девяностых годах у нас были разные кооперативы привозили колбасы а денег тогда толком у населения не было и прямо буквально грамм по 500 по 400 брали они ещё даже были тёплые эти колбасы тот же возможность сервелат какая-то докторская и прямо на извежайший хлеб свежие редиска и майонез провансаль в стеклянных банках вот это была вкуснятина
Я даже помню прекрасно как кота кормили за неимением кормов ливерной колбасой Я бы сейчас её сама поела так как она была натуральная А в то время люди её не ели кормили котов
А недавно взяла ливерную колбасу а она в искусственной оболочке как бы фу
Тебе уже когда СССР не было в 91 году было всего 6 лет ) Пиши ещё ))
Мне-то что хорошо было хоть и позже но я мелкая была всё оно в принципе пофигу а взрослым-то понятное дело все эти девяностые года но конечно СССР бы вернуть но оно никогда не вернётся в том плане какое было раньше так что только вперёд и никуда
Ты станешь хоть немного похожей на конфетку только после 10 лет тренировок. У тебя какие-то иллюзии насчёт спортзала.
Это если тебе ещё повезёт найти нормального тренера не травмироваться во время тренировки и не пропускать тренировки что маловероятно когда женщина ходит на работу Ты реально на вещи-то посмотри
Смотрю милоту пришли на какой-то балл Милане от Трамп с мужем И вице-президент с женой к ним пришли какие-то военные и они стали вместе танцевать Мелания Трамп подошёл какой-то молодой мужчина пригласил её А сам Дональд Трамп с какой-то девушкой танцевал военный военной форме и то же самое диджей венс и они подошли и пригласили на танец реально так мило такие классные
Тебе уже когда СССР не было в 91 году было всего 6 лет ) Пиши ещё ))
С тобой что-то не так?) Ты считаешь что ребёнок в 6 лет да
С постоянным общением с родителями на протяжении всей жизни не способен ничего помнить и делать выводы что ли? Ну тебя похоже *** держали в *** поэтому пиши ещё для тебя видимо *** что-то странное когда ребёнок в 6 лет себе помнит но представь себе что я себя и в 3 года прекрасно помнила видимо у тебя что-то с головой
Я была мне кажется раз 10 не больше в кача Первый раз наверное во время нас студенчества когда моя одногруппница сожительствовала с тренером который я был на 10 лет старше
Я тоже такая типа как онька притащилась вся накрашенная на кудрях с маникюром длиннющие ногти
Захожу отомщу воняет потнярой какие-то потные мужики мне вообще не понравилось я туда не стала ходить
Ну и потом в процессе жизни наверное меня заносила пару раз на всякие разные персональные тренировки вообще не моё я групповые занятия люблю А это не ко мне
Я была мне кажется раз 10 не больше в кача Первый раз наверное во время нас студенчества когда моя одногруппница сожительствовала с тренером который я был на 10 лет старше
Я тоже такая типа как онька притащилась вся накрашенная на кудрях с маникюром длиннющие ногти
Захожу отомщу воняет потнярой какие-то потные мужики мне вообще не понравилось я туда не стала ходить
Ну и потом в процессе жизни наверное меня заносила пару раз на всякие разные персональные тренировки вообще не моё я групповые занятия люблю А это не ко мне
Я пришла в свой зал все советы тренера мне не подошли много лет по его советам я неправильно качалась Когда летом в моём спортзале поставили кондиционер я меняла спортзалы и у меня было несколько других тренеров и никто из них ничего умного мне не сказал Всё что я делала это я придумала сама и все мои результаты - Это моя личная заслуга основанная на моём личном опыте на моих мозгах. Я глубоко убеждена что никакой тренер мужчина не сможет грамотно накачать женщину и сделать ей хорошую фигуру
Так и тебе никак мне Мне тогда было 20 лет но я просто так же как и ты не имела понятия никакой техники безопасности То что ты сейчас туда приходишь как к клуша непонятно для чего
Я такая тоже пришла Королева волосы на кудрях кроссовки одни единственные где-то раздобыла с физры новые ненадёванные Длиннющие красные ногти вся при макияже я офигела просто мне так-то мне понравилось всё такое грубо и железное
Я вообще в очередях выросла Наверное с тех пор привычка и осталось что если что-то мне надо я прямо из принципа дождусь ☺️☺️☺️
У меня у родителей в торговле знакомые были все вот эти вот талоны
А бананы Я кстати помню для дозревания под кровать засовывали раньше ещё и в газету заворачивали Это несколько позже было Мне кажется для детей практически всегда их детство В любом случае кажется самым лучшим и золотым временем
У нас бананы вообще появились только после распада советского союза.
У нас бананы вообще появились только после распада советского союза.
Так я наверное в младших классах была помню родители купили и под кровать засунули Ну и то по-моему половину мы растаскали и сожрали и мне они кстати зелёные абсолютно не понравиНу и то по-моему половину мы растаскали и сожрали и мне они кстати зелёные абсолютно не понравились
Мне-то вообще до дверок Ну я прекрасно помню и мне также рассказывали что было в моей 2,5 в мои пять а тем более дальше я уже помню самостоятельно что было в восьмидесятые и девяностые года поэтому для меня такой абсурд но если кому-то хочется пусть думают как хотят кстати даже прикольно волей-неволей ты становишься засекреченной персоной вдвойне ну пусть так вообще до ж***
У меня нет смысла кому-то что-то доказывать какая цель не пойму 🤣🤣🤣 Вообще нелогично
Как-то странно А мне вот не рассказывали что было в семидесятые годы и я ничего про эти годы не знаю и не помню родилась я в 1980 году Зачем тебе рассказывали что раньше было Бред
Кто бы сейчас чего вкусного поел со времён советского союза? Бананы кстати в красном белом недавно покупала вяленые мне кажется что они такие же как были в моём детстве Наверное там вкус не изменился
А вот жвачка ловис я помню была шоколадная мне кажется Сейчас такого вкуса нет
Как-то странно А мне вот не рассказывали что было в семидесятые годы и я ничего про эти годы не знаю и не помню родилась я в 1980 году Зачем тебе рассказывали что раньше было Бред
Это называется нормальное общение дядя мой покойный много рассказывал что было во времена и допустим его молодости во времена его студенчества вообще был любимец семьи фотоальбомы всё время доставал рассказывал очень много чего так что это не бред а семейная история и история своего города края из страны сочувствую тебе лапотницы а у нас в семье все разговорчивые и много семейных легенд легенд города и прочего и для меня очень удивительно что существует ограниченные люди типа тебя
Так по твоим словам ты ещё в школе не училась Когда советский союз распался на каком портфеле Ты каталась?
Приведи мне мои слова что я писала что я каталась на портфеле Когда ещё не распался советский союз конкретно Я прямо так и написала советский союз ещё не распался А я каталась на школьном портфеле?)))
Сочувствую Вообще не понимаю зачем продолжать свой род и общаться со своей семьёй если не делиться подобными рассказами
Она даже сейчас не соображает, что по легенде она родилась, когда началась перестройка . И никакой СССР она не застала вообще )))
Ничего лишнего