Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Поня
Так и тебе никак мне
Мне тогда было 20 лет но я просто так же как и ты не имела понятия никакой техники безопасности
То что ты сейчас туда приходишь как к клуша непонятно для чего

Я такая тоже пришла Королева волосы на кудрях кроссовки одни единственные где-то раздобыла с физры новые ненадёванные
Длиннющие красные ногти вся при макияже я офигела просто мне так-то мне понравилось всё такое грубо и железное

Фу-фу-фу
Короче это было не для девочек
Я хожу в спортзал для здоровья. Сто раз писала. Ты такая глупая...
Бьюти
Так по твоим словам ты ещё в школе не училась Когда советский союз распался на каком портфеле Ты каталась?
Да. Ей было ровно 6 лет в 91 году )))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не помню я дефицита. У меня мама же в торговле была. Но зелёные бананы, не дожидавшиеся своей зрелости никогда, помню)
В Сибири снабжение было московское, особенно если в городе было стратегически важное предприятие.
Хуже всего жилось в средней полосе страны. Там реально прилавки магазинов были заставлены консервными банками, карамелью, серого цвета макаронами и крупой.
Бьюти
Форумчане прекрасно видят не пиши мне
Как ты ходишь это всем видно
Э♥Л
В Сибири снабжение было московское, особенно если в городе было стратегически важное предприятие.
Хуже всего жилось в средней полосе страны. Там реально прилавки магазинов были заставлены консервными банками, карамелью, серого цвета макаронами и крупой.
А я помню в девяностые годы даже какой-то период бульонных кубиков застала
Именно вот эти вот магии мать варила и туда лапшу кидала

И был такой период когда отцу зарплату мебелью выдавали чуть попозже это я тоже помню

А мой бывший муж рассказывает у них там пять детей было мать там многодетная была медичка ей допустим мешок с сахара мешок муки она бежит к соседям выменивает на масло

Как бы мне кажется как зебра жизнь была то прямо очень сытно и тучные времена то бывали и такие как бы сказать не очень хорошие

Я же говорю прекрасно помню какую-то колбасу она ещё была горячая в киосках грамм 400 мать её берёт на свежий хлеб редиска и майонез провансаль в стеклянных баночках так это был просто праздник какой-то

Вот такие горки вот такие полосы
Но всё равно самая счастливое время - это детство
Помню когда в моду вошли каперы это я была классе В третьем меня они вообще никогда не нравились и почему-то он у меня был чёрный вообще фу Не мой фасон
А вот была у меня голубая кепка пушистая

Ангорковая

К ней такие же перчатки голубая куртка голубые типа гамашей удлинённая кофточка как бы сейчас сказали монохром что ли

Сапоги дутыши
В общем всё в одной голубой гамме

А у меня одноклассница была с которой мы потом много лет дружили я считала её сестрой у неё всё было в красных тонах
И мы с ней все зимние каникулы на горках отжигали
Поня
А я помню в девяностые годы даже какой-то период бульонных кубиков застала
Именно вот эти вот магии мать варила и туда лапшу кидала

И был такой период когда отцу зарплату мебелью выдавали чуть попозже это я тоже помню

А мой бывший муж рассказывает у них там пять детей было мать там многодетная была медичка ей допустим мешок с сахара мешок муки она бежит к соседям выменивает на масло

Как бы мне кажется как зебра жизнь была то прямо очень сытно и тучные времена то бывали и такие как бы сказать не очень хорошие

Я же говорю прекрасно помню какую-то колбасу она ещё была горячая в киосках грамм 400 мать её берёт на свежий хлеб редиска и майонез провансаль в стеклянных баночках так это был просто праздник какой-то

Вот такие горки вот такие полосы
Ой, да… тяжелое было время.
Не обращай внимание, что о возрасте тебе пишут.
Пусть за своим следят.)
Э♥Л
Я из своего детства единственное помню когда мы с отцом ходили гулять и всё время возвращались с оранжевыми жирафами
Мать всё время ругалась говорит уже и таких 15 штук
А именно действительно в детском магазине в основном почему-то в тот период были именно эти жирафы
А мы всё время заходили и мне покупали
Бьюти
Ты в спортзал ходишь для понта
Здоровья там вообще не видно
Да удивительное было время такое полосатое то густо то пусто
А когда ты мелкая тебе вообще пофигу
По-другому всё воспринимается поэтому наверное взрослым в тот период жизни было намного неприятнее

Как-то выкручиваться и делать дальнейшую жизнь своих близких действительно обеспеченной и делать дальнейшую жизнь своих близких действительно обеспеченной
Э♥Л
Ой, да… тяжелое было время.
Не обращай внимание, что о возрасте тебе пишут.
Пусть за своим следят.)
Для меня наоборот это дополнительные конспирация ты же сама понимаешь Я например не афиширую город в котором я живу на Урале и на Урале пусть накидывают мне в принципе всё равно
Просто мне непонятно цель

Похоже на завязь к годам что ли
Как будто бы от этого помолодеют

А вот понастальгировать на тему счастливого советского детства можно

Ребёнку-то всё весело вот взрослым действительно было ж*** что в то время
Поня
Но всё равно самая счастливое время - это детство
Помню когда в моду вошли каперы это я была классе В третьем меня они вообще никогда не нравились и почему-то он у меня был чёрный вообще фу Не мой фасон
А вот была у меня голубая кепка пушистая

Ангорковая

К ней такие же перчатки голубая куртка голубые типа гамашей удлинённая кофточка как бы сейчас сказали монохром что ли

Сапоги дутыши
В общем всё в одной голубой гамме

А у меня одноклассница была с которой мы потом много лет дружили я считала её сестрой у неё всё было в красных тонах
И мы с ней все зимние каникулы на горках отжигали
"А вот была у меня голубая кепка пушистая"
То есть ещё времен фильма "самая обаятельная и привлекательна"
Бессмертный наш пони ))))
Эл
А если бы тебе сейчас что-нибудь предложили из советского детства чтобы ты выбрала?
Игрушку может быть какую-то или что-то вкусное или поездку куда-нибудь какой у тебя самое прямо такое воспоминание приятное?)
Поня
Эл
А если бы тебе сейчас что-нибудь предложили из советского детства чтобы ты выбрала?
Игрушку может быть какую-то или что-то вкусное или поездку куда-нибудь какой у тебя самое прямо такое воспоминание приятное?)
У меня о детстве самые лучшие воспоминания. Просто бы хотелось в него вернуться , хотя бы на мгновенье, встретить своих родителей, бабушку с дедушкой…
Будущая звезда мирового кино — Брижит Бардо, 1945 год.
Э♥Л
У меня о детстве самые лучшие воспоминания. Просто бы хотелось в него вернуться , хотя бы на мгновенье, встретить своих родителей, бабушку с дедушкой…
Да я тоже всегда с благодарностью вспоминаю своё детство
Ну в общем вот такой у меня было только в цветах других
Капоры мне вообще не шли
Тётка мне подарила такую же тёмно-синюю с блестючками она мне так нравилась А когда они перестали быть актуальными я из неё сделала платье для Барби
Ну и кепка говорю вот такая голубая была а у подруги красные
Мы с ней ходили полностью я во всём голубом она во всём красном

Помню все по уши в снегу прибежим к её бабке она нас чаем напоит варенье у неё такое лимонное было и наша шмотьё по батареям развесит А мы с ней сидим в тазиках и ногами в кипятке болтаем а она на месте чайника подливает
Ещё нас ругает что у нас сопли
Обормот
Это с ретушью?
Поня
Капоры мне вообще не шли
Да, помню моду на капры. Но это уже годы перестройки, если не ошибаюсь, когда появился первый импорт на барахолках.
Поня

Помню все по уши в снегу прибежим к её бабке она нас чаем напоит варенье у неё такое лимонное было и наша шмотьё по батареям развесит А мы с ней сидим в тазиках и ногами в кипятке болтаем а она на месте чайника подливает
Кепки вроде бы тоже припоминаю))
Бьюти
Жму жалобу
Потом не удивляйся что тебя забанят
За что? Ты ведь пойми, чернявая - это не приговор, на каждую гайку найдется свой болт, и ты сможешь себе такого же чернявого найти.
Э♥Л
Кепки вроде бы тоже припоминаю))
Кофточки еще разные были из ангорки, наверное, это я уже школу закончила. У меня была черного цвета с норковыми шариками на груди)
Поня
Для меня наоборот это дополнительные конспирация ты же сама понимаешь Я например не афиширую город в котором я живу на Урале и на Урале пусть накидывают мне в принципе всё равно
Просто мне непонятно цель

Похоже на завязь к годам что ли
Как будто бы от этого помолодеют

А вот понастальгировать на тему счастливого советского детства можно

Ребёнку-то всё весело вот взрослым действительно было ж*** что в то время
Да просто смеемся над твоим советским детством,если в 91 СССР уже не было,а тебе было 6
Пиши ещё
Theo
Сообщение было удалено
Что-то тебя долго в этот раз в бане держат.
Решили хорошо веничком отхлестать))
Elizabeth 🐻
Да просто смеемся над твоим советским детством,если в 91 СССР уже не было,а тебе было 6
Пиши ещё
Ой, Мил, сколько ты здесь небылиц про себя насочиняла…))
Поня
Капоры мне вообще не шли
Ужасть
Обормот
Глаза обалденные необычные

У тебя есть детские фотки , ты сейчас на себя мелкого похож ?
Еще вот такие свитера были в конце 80-х в начале 90-х
У некоторых до сих пор сохранились)
Качественные)
Э♥Л
Мне в детстве казалось что все впереди , что я все смогу , детские наивные ощущения что кругом красота , а мне мешают ею любоваться и зачем то меня сдали в сад откуда я сбежала .
Я б хотела увидеть своих родитей молодыми , поговорить
Бабушек тоже , я б им сказала что не не такая бестолочь как они думали , ржу
Murena
Глаза обалденные необычные

У тебя есть детские фотки , ты сейчас на себя мелкого похож ?
да, похож, говорят несильно то и поменялся 😁
Э♥Л
Ой, Мил, сколько ты здесь небылиц про себя насочиняла…))
Лингвистка просто думает, что если совок развалиился в 91, то и мышление и привычки у людей тут же менялись)
Ох уж эти лингвисты с 20 летним стажем спортзала 😁
Поня
Эл
Я б выбрала прездку с ролителями в Павловск , нам было весело , шутили , смеялись , лыжи , бадминтон , отец у меня такой артист , он меня так пародировал что можно было от смеха описаться
Э♥Л
Кофточки еще разные были из ангорки, наверное, это я уже школу закончила. У меня была черного цвета с норковыми шариками на груди)
Ну вот и делай выводы, что "молодуха" пони 1985 года якобы
Лет на 5-7 тебя старше
Обормот
да, похож, говорят несильно то и поменялся 😁
И я тоже , а некоторых и не узнать
А сосиски помню в школе, потому что я не ела школьные котлеты
Не пила молоко
Я ела только омлет и сосиски
В остальные дни брала с собой бутерброд с рыбой или отбивную даже и огурцы
Была тощая меня тошнило от школьной еды
Понька мне голодное детство выдумала когда бабка зав маг 😂
Поня

Я прошлою зиму купила в Стокманне прошлой зимой , они снова в тренде , качество конечно лучше чем на картинке , так и лежит
Elizabeth 🐻
А сосиски помню в школе, потому что я не ела школьные котлеты
Не пила молоко
Я ела только омлет и сосиски
В остальные дни брала с собой бутерброд с рыбой или отбивную даже и огурцы
Была тощая меня тошнило от школьной еды
Понька мне голодное детство выдумала когда бабка зав маг 😂
Я свою котлету от обеда несла собаке овчарке , у на черном дворе школы была будка с собакой, потом с этим псом подружилась , мне он так нравился
Я тощая была , но то что в школе готовили было есть нельзя
Murena
Мне в детстве казалось что все впереди , что я все смогу , детские наивные ощущения что кругом красота , а мне мешают ею любоваться и зачем то меня сдали в сад откуда я сбежала .
Я б хотела увидеть своих родитей молодыми , поговорить
Бабушек тоже , я б им сказала что не не такая бестолочь как они думали , ржу
Да, как я и писала ранее, верили в светлое будущее и были уверены в завтрашнем дне…
Murena
Я свою котлету от обеда несла собаке овчарке , у на черном дворе школы была будка с собакой, потом с этим псом подружилась , мне он так нравился
Я тощая была , но то что в школе готовили было есть нельзя
Так потому сосиски и помню )
Ещё помню, что в Красноярск переехала в 13 лет, и сосисок не было
Каждый день брала еду с собой
Прямо не стесняясь ела на перемене
У меня ещё дискинезия была
Но вот любила брать кусочек отварного говяжьего мяса
Огурец
И даже приобрели термос кружку
Помню в столовке котлету не пропекли . А я дежурила тогда в столовой.и яйца вареные пролежали ночь в воде , синий белок .и их подали школьникам 🤨😵
А кто-то ностальгирует по школьным котлетам )))
Согласован облик жилого дома на улице Беринга — напротив станции метро «Приморская» на Васильевском острове.

Ранее территорию было не рекомендовано включать в перечень зеленых насаждений общего пользования, так как в этом месте участок был передан в бессрочное пользование региональному управлению ФСБ.

📷КГА / Архитектурное бюро «Я.К.»

@fontankaspb
Оттварье , прям на берегу Смоленки , место лобное , а там зеленая зона была
Э♥Л
Да, как я и писала ранее, верили в светлое будущее и были уверены в завтрашнем дне…
В будущеее я не верила , а когда говорили нашьют наделают как моя мама мне и тогда было смешно .
Я жила настоящим и тогда
Elizabeth 🐻
Так потому сосиски и помню )
Ещё помню, что в Красноярск переехала в 13 лет, и сосисок не было
Каждый день брала еду с собой
Прямо не стесняясь ела на перемене
У меня ещё дискинезия была
Но вот любила брать кусочек отварного говяжьего мяса
Огурец
И даже приобрели термос кружку
Помню в столовке котлету не пропекли . А я дежурила тогда в столовой.и яйца вареные пролежали ночь в воде , синий белок .и их подали школьникам 🤨😵
А кто-то ностальгирует по школьным котлетам )))
Тошниловка у нас была а не столовая .
Мне яблоко с собой давали , до сих пор люблю яблоки
Murena
Почки по-Ленинградски! Ссаниной пахло на всю столовку 😁
Murena
Вообще надо голову открутить с этими школьным обедами руководству , все ж разворовывалось , мяса не было , его воровали и продавли
Theo
Сообщение было удалено
Не истери пухлик.👆
Murena
Согласован облик жилого дома на улице Беринга — напротив станции метро «Приморская» на Васильевском острове.

Ранее территорию было не рекомендовано включать в перечень зеленых насаждений общего пользования, так как в этом месте участок был передан в бессрочное пользование региональному управлению ФСБ.

📷КГА / Архитектурное бюро «Я.К.»

@fontankaspb
Оттварье , прям на берегу Смоленки , место лобное , а там зеленая зона была
Так фсб и строит. Кто им запретит?
Elizabeth 🐻
Я много лет назад ходила на танец живота и там же стриптиз
Но там никакой вульгарности.
В общем лучше всего таз разрабатывает в стрипе движение волна
Восьмёрку тазом крутишь
И танец живота тоже
Пилатес для меня скучно ) нет огня )
Фууууу👉
Murena
Сейчас общепит СССР хвалят . Но как раз легко можно было отравиться .
Отец в ресторане же работал, говорил мне: никогда не ешь общепиовское ))
Обормот
Почки по-Ленинградски! Ссаниной пахло на всю столовку 😁
Моя подруга любит , я не пробовала , требуху я не могу , как и легкие .
Печень еше норм , говорят в куриной печени одна химота сейчас