Лингвистка просто думает, что если совок развалиился в 91, то и мышление и привычки у людей тут же менялись) Ох уж эти лингвисты с 20 летним стажем спортзала 😁
Ой, Мил, сколько ты здесь небылиц про себя насочиняла…))
Я главное не вижу чего-то странного чтобы я тут писала Всё ж таки 10 лет и 5 лет всё и прекрасно помню Наверное хорошо что я в это время взрослый не была иначе бы наверное с ума сошла сколько тогда судеб поломалась
Я же говорю чёрный Я сама маленькая худенькая бледненькая И мне кажется как монашка я в нём один раз сходила и поняла что он мне не идёт я его больше не носила
По-моему кстати из него тоже какая-то одежда для кукол потом пошиласьПо-моему кстати из него тоже какая-то одежда для кукол потом пошилась
Мне в детстве казалось что все впереди , что я все смогу , детские наивные ощущения что кругом красота , а мне мешают ею любоваться и зачем то меня сдали в сад откуда я сбежала . Я б хотела увидеть своих родитей молодыми , поговорить Бабушек тоже , я б им сказала что не не такая бестолочь как они думали , ржу
Я помню в первом классе я одиннадцатиклассниц на вы называла Они мне казались взрослыми тётями У меня в третьем классе одноклассницы была такая выпендрёжная и за ней однажды старшая сестра пришла ну такая которая скорее в молодые мамы ей годится
Песец шуба в пол
И парик такой длинный белый блондинистый и мы такие прибалдели думаем вот это ца ца
Лингвистка просто думает, что если совок развалиился в 91, то и мышление и привычки у людей тут же менялись) Ох уж эти лингвисты с 20 летним стажем спортзала 😁
Ага И почему-то до 9 лет это вообще видимо не детство А до 9 лет у меня лет семь вообще воспоминаний на две книги хватит написать
Я б выбрала прездку с ролителями в Павловск , нам было весело , шутили , смеялись , лыжи , бадминтон , отец у меня такой артист , он меня так пародировал что можно было от смеха описаться
👍👍👍
А я бы наверное выбрала те моменты когда отец не разрешил разобрать фотоаппарат и радиоприёмник океан Сказал пластай ребёнок Мама была в ужасе а отец радовался
Я свою котлету от обеда несла собаке овчарке , у на черном дворе школы была будка с собакой, потом с этим псом подружилась , мне он так нравился Я тощая была , но то что в школе готовили было есть нельзя
А потом вот та подружка которая вся была в красном переехала в другой район и приезжала на каникулы только пару раз в год
Нам родители давали карманные деньги и мы с ней бегом бежали покупали ваганвиллз с разными вкусами сосиски в тесте хот-доги лежали в ближайшую кондитерскую покупали там пирожные и газировку
Вспомнила. Были же труды в школе. Поэтому девочки все умели готовить. На Украине мы готовили оливье, торт Наполеон. Ещё чаепития проводили. А в Красноярске нас учили котлеты делать, минтай под маринадом, выпекали печенье трюфель ,остальное уже не помню Шили юбку, фартук , халат
Но всё равно самая счастливое время - это детство Помню когда в моду вошли каперы это я была классе В третьем меня они вообще никогда не нравились и почему-то он у меня был чёрный вообще фу Не мой фасон А вот была у меня голубая кепка пушистая
Ангорковая
К ней такие же перчатки голубая куртка голубые типа гамашей удлинённая кофточка как бы сейчас сказали монохром что ли
Сапоги дутыши В общем всё в одной голубой гамме
А у меня одноклассница была с которой мы потом много лет дружили я считала её сестрой у неё всё было в красных тонах И мы с ней все зимние каникулы на горках отжигали
То что ты рассказываешь со мной была в третьем классе значит тебе 45 лет
Интересная передача про Беларусь идёт Как раз про перестройку Если говорит мужчина женщине достал сапоги это было круче в машине значит она обязана была за него выйти замуж 😄😄😄
Интересная передача про Беларусь идёт Как раз про перестройку Если говорит мужчина женщине достал сапоги это было круче в машине значит она обязана была за него выйти замуж 😄😄😄
Так и было почти
Гость
[3681720443]
Э♥Л
Что за дела? Не успела отвернуться, Пони забанили! Кто и главное за что? Произвол какой-то!
Произвол чистой воды Онухе, судя по её логике лет 65 и. 😱
Гость
[3681720443]
Сейчас налью стакан минералки с пузыриками дольку лимона туда выпью И усну под интересную передачу Время как раз тик-тик чтобы завтра не до обеда спать а проснуться пораньше 😊
Так и тебе никак мне Мне тогда было 20 лет но я просто так же как и ты не имела понятия никакой техники безопасности То что ты сейчас туда приходишь как к клуша непонятно для чего
Я такая тоже пришла Королева волосы на кудрях кроссовки одни единственные где-то раздобыла с физры новые ненадёванные Длиннющие красные ногти вся при макияже я офигела просто мне так-то мне понравилось всё такое грубо и железное
Фу-фу-фу Короче это было не для девочек
У меня волосы кудрявые от природы Маникюр я не делаю Я не виновата что я красивая от природы
Но всё равно самая счастливое время - это детство Помню когда в моду вошли каперы это я была классе В третьем меня они вообще никогда не нравились и почему-то он у меня был чёрный вообще фу Не мой фасон А вот была у меня голубая кепка пушистая
Ангорковая
К ней такие же перчатки голубая куртка голубые типа гамашей удлинённая кофточка как бы сейчас сказали монохром что ли
Сапоги дутыши В общем всё в одной голубой гамме
А у меня одноклассница была с которой мы потом много лет дружили я считала её сестрой у неё всё было в красных тонах И мы с ней все зимние каникулы на горках отжигали
Ничего лишнего