Эл А если бы тебе сейчас что-нибудь предложили из советского детства чтобы ты выбрала? Игрушку может быть какую-то или что-то вкусное или поездку куда-нибудь какой у тебя самое прямо такое воспоминание приятное?)
Я бы выбрала живого дедушку А не вещи Я бы выбрала не срубленные деревья в парке
Мне в детстве казалось что все впереди , что я все смогу , детские наивные ощущения что кругом красота , а мне мешают ею любоваться и зачем то меня сдали в сад откуда я сбежала . Я б хотела увидеть своих родитей молодыми , поговорить Бабушек тоже , я б им сказала что не не такая бестолочь как они думали , ржу
Меня мой дедушка-близнец верил Он меня учил уму-разуму и верил в меня Я думаю он мной гордится.
Мне в детстве казалось что все впереди , что я все смогу , детские наивные ощущения что кругом красота , а мне мешают ею любоваться и зачем то меня сдали в сад откуда я сбежала . Я б хотела увидеть своих родитей молодыми , поговорить Бабушек тоже , я б им сказала что не не такая бестолочь как они думали , ржу
Я тебя в личку выслала прям видео рецепт чая сама эта чай сделала и тебе сняла видео может быть тебе такой чай здоровье укрепит и будешь меньше болеть
А сосиски помню в школе, потому что я не ела школьные котлеты Не пила молоко Я ела только омлет и сосиски В остальные дни брала с собой бутерброд с рыбой или отбивную даже и огурцы Была тощая меня тошнило от школьной еды Понька мне голодное детство выдумала когда бабка зав маг 😂
У нас в школе вообще не кормили Хотя у нас гимназия была Мы ходили в магазин возле школы там покупали булочки лимонад и всё поэтому я фигею с современных наглых детей сожравшихся
Я свою котлету от обеда несла собаке овчарке , у на черном дворе школы была будка с собакой, потом с этим псом подружилась , мне он так нравился Я тощая была , но то что в школе готовили было есть нельзя
Мне не пришло в голову Я часто училась во вторую смену Перед школой кушала а потом после школы кушала но часто у нас было шесть или семь уроков тогда начинала болеть голова без еды
Сейчас налью стакан минералки с пузыриками дольку лимона туда выпью И усну под интересную передачу Время как раз тик-тик чтобы завтра не до обеда спать а проснуться пораньше 😊
Мне не пришло в голову Я часто училась во вторую смену Перед школой кушала а потом после школы кушала но часто у нас было шесть или семь уроков тогда начинала болеть голова без еды
Я помню в первом классе я одиннадцатиклассниц на вы называла Они мне казались взрослыми тётями У меня в третьем классе одноклассницы была такая выпендрёжная и за ней однажды старшая сестра пришла ну такая которая скорее в молодые мамы ей годится
Песец шуба в пол
И парик такой длинный белый блондинистый и мы такие прибалдели думаем вот это ца ца
Ну она же меня послушала и выбрала зал ) Да мы в разных районах . А ты кстати когда выгодно правлоруб, а то что пони возраст себе на 15 лет уменьшила , молчишь Зато с меня и бьюти пруфы трясла Такой вот ты правдоруб
Ну она же меня послушала и выбрала зал ) Да мы в разных районах . А ты кстати когда выгодно правлоруб, а то что пони возраст себе на 15 лет уменьшила , молчишь Зато с меня и бьюти пруфы трясла Такой вот ты правдоруб
Мне как-то плевать на возраст, также как и на внешность. Главное, чтобы человек был хороший.
Ничего лишнего