В 1997 году по инициативе городской администрации, пивоваренных компаний Санкт-Петербурга и петербургской Лиги журналистов был учрежден петербургский "Пивной Фестиваль". Это был первый опыт проведения подобного фестиваля в Санкт-Петербурге. Тогда отведать пива пришли 120 тысяч человек)) Значит это было на последнем курсе) Думала, раньше)
Я всегда была очень активной. А года три не узнаю себя. Апатия какая-то. Возможно, ковид, нынешняя политическая ситуация тому виной. Ну и возраст конечно же. Гормональная перестройка. Короче, все в одну кучу…(
ох, щас бы Василий провел тебе инструктаж, как выйти из апатии
Да давно , была вакханалия Школота приезжая упивалась , мне во дворе отломали зеркало от машины Траахались по кустам на стрелке Кричали еще тагил рулит
С Надькой стиль письма похож Меня срузу насторожилт фотки ее Фотки голландской модели
Да много ляпов. Не только стиль. Хотя и он тоже. Как она в тот день появилась. Из разряда «Дети мои, решила посетить вас глупых». В пятницу Надя сюда заходила, и сообщила Пончику, что ее не будет в выходные. ЯЯ тоже отсутствовала столько же.И еще совпадение, Разбанили Пончика и через считанные Минуты появление ЯЯ.
Да много ляпов. Не только стиль. Хотя и он тоже. Как она в тот день появилась. Из разряда «Дети мои, решила посетить вас глупых». В пятницу Надя сюда заходила, и сообщила Пончику, что ее не будет в выходные. ЯЯ тоже отсутствовала столько же.И еще совпадение, Разбанили Пончика и через считанные Минуты появление ЯЯ.
За ЯЯ может писать не один человек , отсюда и несовпадения Я без претензий кто то должен рулить
Не Пончик
[2211526782]
Murena
С Надькой стиль письма похож Меня срузу насторожилт фотки ее Фотки голландской модели
Мурен, ты че это же я левые фотки распространял и голландской модели и фото на кухне ну ваще
Да давно , была вакханалия Школота приезжая упивалась , мне во дворе отломали зеркало от машины Траахались по кустам на стрелке Кричали еще тагил рулит
Так а на Марсовом поле! ))По утрам под каждым кустом сирени презики валялись)
Ничего лишнего