За ЯЯ может писать не один человек , отсюда и несовпадения Я без претензий кто то должен рулить
Думаю все же один человек пишет под ЯЯ. Помнишь, у меня раньше вообще были подозрения не мужик ли это? Чтобы не было сомнений стали разного рода фотки появляться. Последняя завлекал очка буквально вчера. Спрашивается, к чему выкладывать ночнушку, тем более фотка скорее всего из соцсети. И все эти платья за полляма. Любовники топ-менеджеры сырьевых компаний, Москва-сити , банки и т.д. И тут же чуть ли не круглосуточное зависание на вумене с Омикроном и Басмачом…)
Кобеллино
[378441771]
Славянка.
да ЭЛ , помню сколько тебе лет, это и неважно, дистанцию я соблюдаю)
Я дважды была в мавзолее. Правда давно, в школьные годы. Интересно, работает ли он сейчас на посетителей. Раньше очередь была через всю красную площадь, больше чем в Эрмитаж.
ни разу не была) мне кажется работает, это ж достояние, особенно для туристов
Думаю все же один человек пишет под ЯЯ. Помнишь, у меня раньше вообще были подозрения не мужик ли это? Чтобы не было сомнений стали разного рода фотки появляться. Последняя завлекал очка буквально вчера. Спрашивается, к чему выкладывать ночнушку, тем более фотка скорее всего из соцсети. И все эти платья за полляма. Любовники топ-менеджеры сырьевых компаний, Москва-сити , банки и т.д. И тут же чуть ли не круглосуточное зависание на вумене с Омикроном и Басмачом…)
Это какое платье за пол ляма ? Черное с кружевом ?
Она как двуполая бывает периодически Такие есть в принципе
Не мой метод.) Примерно с середины второй кружки в сон потянет. Алкоголь на меня действует как снотворное. Причем, любой.) Апатия только усугубится. Кстати, вчера в магазине удивилась цене на Лидское пиво. 134 рубля! Стоит на полке импортного пива. Неужели его кто-то покупает?
меня тоже, от перебора на отважные дела тянет продолжение банкета, поэтому лет 10 даже не притрагиваюсь, так если когда делаем свое вино смочу горло, чтобы вкус попробовать
Это какое платье за пол ляма ? Черное с кружевом ?
Я его не видела. Наверное. Милка по форуму с ним носилась. В ЦУМе нашла картинку , но каким образом не знаю) Видел ли кто это платье на яЯ тоже не знаю.
Аааа так ты не удалила предыдущую фотку, а у нас заблочили сей сервис получается, кароч загрузи сюды https://ru.imgbb.com/ этот вроде норм открывается. У нас прост выборы, так инет обрезали конкретно.
Я его не видела. Наверное. Милка по форуму с ним носилась. В ЦУМе нашла картинку , но каким образом не знаю) Видел ли кто это платье на яЯ тоже не знаю.
Я видела , это мягко говоря не за пол лимона совсем
ч-г
[2061774751]
Э♥Л
Так а на Марсовом поле! ))По утрам под каждым кустом сирени презики валялись)
Не только спуски к Неве . Подворотни и парадняки тоже.) В небе парил запах пива, мочи и блевотины… Признаюсь, я тоже набезобразничала. Выбор был буквально был между жизнью и смертью!
Ничего лишнего