Ты же читаешь мои последние трансляции. Я захлопнулась в ракушке. Но вот неожиданно оказалось не просто хорошо, а здорово! В игры наигрались, песни напелись. И вроде люди с разным темпераментом, а сошлись как единое целое. С отдельными личностями я не была знакома. А песнями кидаться, напевая, стали ещё до начала празднования) Потом ещё оказалось, что все читаголики. Подруга ухватилась за идею создания читальни между своими. Зная её темперамент, с живой не слезет)
Мдэ, тяжелое детство, лишенное витаминов, деревянные игрушки, прибитые к полу, волосатые руки няни... все это оставляет отпечаток на психике ребенка на всю оставшуюся жизнь)
Ты же читаешь мои последние трансляции. Я захлопнулась в ракушке. Но вот неожиданно оказалось не просто хорошо, а здорово! В игры наигрались, песни напелись. И вроде люди с разным темпераментом, а сошлись как единое целое. С отдельными личностями я не была знакома. А песнями кидаться, напевая, стали ещё до начала празднования) Потом ещё оказалось, что все читаголики. Подруга ухватилась за идею создания читальни между своими. Зная её темперамент, с живой не слезет)
Да, читаю. Но у меня некоторые сообщения словно пропадают, как и фотки. Приходится каждый раз назад проматывать. И то не все вижу.
Стопе! Не гони лошадей. Я уже поняла, что ты забористая)) Иначе перегоришь быстро.
Я тоже понимаю, что маховик на полную раскручивать не нужно. И любой перебор грозит апатией в дальнейшем. Странно, что после вот этого экспирионса меня на форум обратно примагнитило, хотя должно бы наоборот. Вопрос. Что здесь за ажиотация в вечер/ночь случилась? В таких количествах прочитать возможности нет. Ветка Яны дислокацию поменяла?
Я тоже понимаю, что маховик на полную раскручивать не нужно. И любой перебор грозит апатией в дальнейшем. Странно, что после вот этого экспирионса меня на форум обратно примагнитило, хотя должно бы наоборот. Вопрос. Что здесь за ажиотация в вечер/ночь случилась? В таких количествах прочитать возможности нет. Ветка Яны дислокацию поменяла?
Пончик садик наш открыл для посещения. Ну и да, на ветке ЯЯ полный трольчачий трэш вчера начался. Все разбежались по разным углам. Но, КМК, мы вчера вполне душевно пообщались, новые жильцы к нам заселились симпатичные, да и психические вчера не беспокоили особо, воздух не портили своим присутствием.
Живые, срубленные под корень, растения столько не живут. Разве что пугать остовом былой красоты предутренним посмертием? В тот неверный час, когда "сумеречно" и видимость едва-едва.
Ты походи по разным занятиям. Только не на все сразу. Так и остановишься на том, что ближе телу твоему.
на севере отлично рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶п̶о̶р̶т̶я̶н̶к̶у̶ ̶ свежесваренный кофе и аж заколдобился…
Живые, срубленные под корень, растения столько не живут. Разве что пугать остовом былой красоты предутренним посмертием? В тот неверный час, когда "сумеречно" и видимость едва-едва.
Ты походи по разным занятиям. Только не на все сразу. Так и остановишься на том, что ближе телу твоему.
Про себя решила, что я мазохист. С самого первого вандаммовского фильма заболела кикбоксингом. И нынче осуществила своё желание брыкаться и боксировать. Просто немного неожиданная нагрузка. Всё же это не чистое искусство, а положенное на фитнес и темп. Бьютька-то что беснуется? Я в тренажёрку не гребу. Пока)
Про себя решила, что я мазохист. С самого первого вандаммовского фильма заболела кикбоксингом. И нынче осуществила своё желание брыкаться и боксировать. Просто немного неожиданная нагрузка. Всё же это не чистое искусство, а положенное на фитнес и темп. Бьютька-то что беснуется? Я в тренажёрку не гребу. Пока)
Бьютька сама понимаешь… Не известно, что бы с не было, если не посещала зал.
Ты не мазохистка, ) Это всего лишь проявление твоего темперамента)
Аа , вон оно че У нас Питер страшный город Все боятся
Я тебя защищу!👍
ч-г
[3576279730]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я занимаюсь боксом 12 лет, жена кикбоксингом 8 лет, мы не ссоримся, нам ссыкотно. (с) RIP Баш.
Бьютька сама понимаешь… Не известно, что бы с не было, если не посещала зал.
Ты не мазохистка, ) Это всего лишь проявление твоего темперамента)
Подавляемого?) Я ж по натуре суматоха. Меня в институте, писала уже, называли одногруппники "Мисс авариия" и "Тётя кипиш". Про ассоциации уже у Яны отписалась. Животное мне коллективом тогда выбрали "леопард") А туточки я прям флегма галимая))
Ничего лишнего