чтобы не национализм и межнациональная рознь процветала на форуме, хочешь тут тусоваться -пиши о котиках как ты их любишь или хотя бы терпишь, или о рецептах, да это Вумен -женский форум, детка))
Так они и без меня здесь процветают, забыла как тя Гитлером за ник назвали?)) А ты им в ответ своих котиков)) А женский форум эт ваще аллегория))
обожаю такую атмосферу, сидишь возле камина с семьей кушаешь горячий пирог, теплое молоко или какао, болтаешь с близкими и смотришь как за окном кружится снежок
эхх опять шарманку завел)) а на кого еще перекинуть стрелки-то, ну ты смешной)
Какие стрелки? Я понимаю девичья память и все такое, потому напомню чутка, что как раз называние всех славян Гитлерами и послужило триггером для меня, до того нацтему я ваще не трогал))
Какие стрелки? Я понимаю девичья память и все такое, потому напомню чутка, что как раз называние всех славян Гитлерами и послужило триггером для меня, до того нацтему я ваще не трогал))
видно же, что человеку плохо, так ты добиваешь, расшатывая
А нафига готовить? В хрючевальнях те же расценки что и на ингредиенты, а в только открывшихся еще дешевле, заскочила по пути, взяла готовое и норм, даж разогревать не придется.
А нафига готовить? В хрючевальнях те же расценки что и на ингредиенты, а в только открывшихся еще дешевле, заскочила по пути, взяла готовое и норм, даж разогревать не придется.
Я иногда беру еду на заказ и у повара а иногда тоже готовлю У нас например не продают перловую кашу А пленка идёт сладкая с тыквой А я хочу на воде без соли и сахара Потом мед и фрукты по вкусу масло сливочное
здесь много провокаций на полит.тему, не знаю, чего они ждут
Вумен это ооооооочень маленькая часть шкулевского айсберга, читани что на е1, фонтанке, мск1 и прочих они пишут в новостях. Особенно в комментах (премодерируемые!), прямые призывы к терроризму, и ничо.
Вумен это ооооооочень маленькая часть шкулевского айсберга, читани что на е1, фонтанке, мск1 и прочих они пишут в новостях. Особенно в комментах (премодерируемые!), прямые призывы к терроризму, и ничо.
нет, с меня хватит год в ИД работал) джинса и все такое
Ну так пусть сидит с зеркалом общается, если плохо. Те табуреткой по кумполу заехали, а ты оправдания этому ищешь, что за стокгольмский синдром та?)
тебя она забыла спросить с кем ей говорить, она обсуждала вполне житейские темы(а больные это политика и любимый человек) Ладно ты к мужикам лезешь, у вас свои взаимоотношения, но к женщине, я такое не приветствую )
Ничего лишнего