В моем детстве серьезно отмечали. С застольем. Но тогда не отмечали Рождество
Я уже мало про детство помню Помню что раньше на все праздники очень много народу собиралась И любили дома праздновать ещё и песни застольные пели
Мне кажется я бы сейчас застрелилась если бы у меня за стенкой кто-нибудь начал что-нибудь петь
И Слава богу что моды на эти караоке прошла
Времена меняются раньше как-то никто бы и внимания не обратил если бы кто-то за стенкой пел а сейчас мне кажется все бы перенервничали и схватили -за успокоительные
Ага можно ещё из окна обувь выкинуть куда носом упадёт с той стороны и суженый Только бы тапок обратно не прилетел И как-то к ибрагимам страшно приставать 🫣
Там ведь вот что - кто первый идет, без выбора. Иначе не считается )) Вышвырнем ботинок и пойдем искать в том направлении
Если ибрагимка начнёт убегать То можно прицельно тапочкам его обездвижить Подбить так сказать в полёте Закинуть на плечо и тащить к себе в женскую пещеру
Говорят же на старый новый год нужно обязательно в мужской компании отмечать чтобы год счастливым был и суженного своего встретить
Я уже мало про детство помню Помню что раньше на все праздники очень много народу собиралась И любили дома праздновать ещё и песни застольные пели
Мне кажется я бы сейчас застрелилась если бы у меня за стенкой кто-нибудь начал что-нибудь петь
И Слава богу что моды на эти караоке прошла
Времена меняются раньше как-то никто бы и внимания не обратил если бы кто-то за стенкой пел а сейчас мне кажется все бы перенервничали и схватили -за успокоительные
Если ибрагимка начнёт убегать То можно прицельно тапочкам его обездвижить Подбить так сказать в полёте Закинуть на плечо и тащить к себе в женскую пещеру
Говорят же на старый новый год нужно обязательно в мужской компании отмечать чтобы год счастливым был и суженного своего встретить
😱 А что У нас эмансипация нынче
А можно банановую кожуру на лед бросить А что , упал , очнулся гипс...
Ты сама красотка с необычеыии глазами. Тоже пора мне уже спать. Рошли обдумывать план
Да , это программа красиво рисует еще, я не такая красотка Пошли , мне с собакой еще , я помотрю может кто валенки выбросл под окнами , ничего же если их бросать по второму разу
Кирпич в валенок 🤭🤭🤭 Чтобы не засветиться по каким-нибудь камерам чулок на голове обязателен!)
Криминальный талант )) и эффектно запустив в камеру варенок с кирпичом. Чтобы как в кино У нас квартирные воры легко обходят камеры наблюдения в под'ездах, просто надев медицинскую маску
Криминальный талант )) и эффектно запустив в камеру варенок с кирпичом. Чтобы как в кино У нас квартирные воры легко обходят камеры наблюдения в под'ездах, просто надев медицинскую маску
Заболевать начинаю. Рродители в силу возраста увлечены сбором советов о здоровье в интернете. Прислали как не разболеться. 1/2 ч.л. соды на треть стакана воды. И держать во рту не менее 5 мин. За это время, говорят, обновляется популяция бактерий. Сижу с водой с содой во рту )) это сложно! Держать 5 мин. Посмотрим что будет
Заболевать начинаю. Рродители в силу возраста увлечены сбором советов о здоровье в интернете. Прислали как не разболеться. 1/2 ч.л. соды на треть стакана воды. И держать во рту не менее 5 мин. За это время, говорят, обновляется популяция бактерий. Сижу с водой с содой во рту )) это сложно! Держать 5 мин. Посмотрим что будет
- Мало ли чего мне в детстве хотелось. Знаешь, как говорят – фарш назад не провернешь. – Не провернешь, – ответил Дамиан. – Но запросто можно купить такой же точно кусок мяса, каким фарш когда-то был, и положить его сверху на мясорубку. И чем это будет отличаться от фарша, провернутого назад? Только вашими расходами на мясо. – Это будет самообман. – Федор Семенович… Японские самураи в свое время говорили, что правда в мире одна – смерть. Все остальное враки. Счастье – всегда самообман. И этот самообман требует нежного креативного подхода. Готовности обманывать и обманываться. Знаете песню – «много в поле тропинок, только правда одна…» О чем эти слова? Вот о чем: когда у вас есть средства, имеет смысл сосредоточиться на мудром выборе эксклюзивной тропинки… А правда в свое время найдет нас сама без всяких инвестиций. Фудзи(Пелевин)
Ничего лишнего