Приметы на старый Новый год Если в этот день человек получил за что-то деньги, то следующий год должен быть прибыльным. Если ночь старого Нового года ясная и звездная, то урожай будет хорошим. А если ветер дует с юга, то весь следующий год погода будет теплой и мягкой. Одиноким женщинам нужно отмечать старый Новый год в компании, где будут мужчины: считалось, что это поможет встретить суженого в наступившем году.
Короче, все, что загадывается на Новый год. )) Это он же и есть
А помнишь гадания , когда они ? Мы как то не ветке гадали. Ржали до слез
Расскажи что вы делали и тоже погадаем. Не представляю как это в инете. Гадают вообще перед Рождеством. На Старый НГ колядуют Что я знаю? Выйти и спросить имя у первого прохожего. Так будут звать твоего мужа. Например, Ибрагим. Скомкать бумагу и поджечь. Отсвет обгорелого листа на стене должен показать профиль суженного
Расскажи что вы делали и тоже погадаем. Не представляю как это в инете. Гадают вообще перед Рождеством. На Старый НГ колядуют Что я знаю? Выйти и спросить имя у первого прохожего. Так будут звать твоего мужа. Например, Ибрагим. Скомкать бумагу и поджечь. Отсвет обгорелого листа на стене должен показать профиль суженного
Ага можно ещё из окна обувь выкинуть куда носом упадёт с той стороны и суженый Только бы тапок обратно не прилетел И как-то к ибрагимам страшно приставать 🫣
Да мы ржали больше , валенок в окно бросали виртуалтно , кого пришибло тот и виноват
Ага можно ещё из окна обувь выкинуть куда носом упадёт с той стороны и суженый Только бы тапок обратно не прилетел И как-то к ибрагимам страшно приставать 🫣
Ничего лишнего