А у нас многие танцют просто так На Дворцовой народ танцевал когда бард пел позавчера На Стрелке стихийные танцевальные вечера , но там профессионалов много . Музыкальные теплоходы с танцполом и тд Наверно культура городов разная
Приметы на старый Новый год Если в этот день человек получил за что-то деньги, то следующий год должен быть прибыльным. Если ночь старого Нового года ясная и звездная, то урожай будет хорошим. А если ветер дует с юга, то весь следующий год погода будет теплой и мягкой. Одиноким женщинам нужно отмечать старый Новый год в компании, где будут мужчины: считалось, что это поможет встретить суженого в наступившем году.
Угу )). Помнишь модную прическу с крупными кудрями назад от лица? Какое-то время в интернете ходили ролики, где тетьки надевали на голову детские колготки, и закручивали букли от лица на каждую колготную ногу. Получалось отлично! 😄
Я как нить попробую кудри накрутить Мне и самой любопытно
Приметы на старый Новый год Если в этот день человек получил за что-то деньги, то следующий год должен быть прибыльным. Если ночь старого Нового года ясная и звездная, то урожай будет хорошим. А если ветер дует с юга, то весь следующий год погода будет теплой и мягкой. Одиноким женщинам нужно отмечать старый Новый год в компании, где будут мужчины: считалось, что это поможет встретить суженого в наступившем году.
понял ну у нас тоже где то танцуют, просто я туда не хожу
А помнишь гадания , когда они ? Мы как то не ветке гадали. Ржали до слез
Не , не в одиночку , с группой на катерах , так я отбилась от стада как обычно , так страшно чувствовать себя Робинзоном Это там , жара было 30 градусов и какой то туман , вода ледяная. +4 , связи нет , но все норм обошлось , но я страха натерпелась . Потом поехали на другой остров , мне уже инструктор лично показывает скалу и говорит что туда на верх лезть не надо ..
Еще бы не страшно. Артистка. Нельзя отбиватьсч от стада на необитаемых островах! ))
Ничего лишнего