А наших родителей завтавляли ходить на парад , открещивались как могли
На парад мне нравилось ходить, а вот на поля не нравилось ездить никогда. Вас и москвичей наверное не посылали на уборку картофела и капусты по первому снегу?
Не факт. Обычно все от нас исходит. Даже учитывая события последних лет… питерцы хоть и спокойные , га первый взгляд флегматичные, но самые независимые и вольно думающие.
Не факт. Обычно все от нас исходит. Даже учитывая события последних лет… питерцы хоть и спокойные , га первый взгляд флегматичные, но самые независимые и вольно думающие.
Не задумывалась об этом, но мама себе годик приплюсовала, чтобы раньше на пенсию уйти. Да и дата её рождения приблизительная. Никто не запомнил, а она маленькая была, чтобы помнить
Не задумывалась об этом, но мама себе годик приплюсовала, чтобы раньше на пенсию уйти. Да и дата её рождения приблизительная. Никто не запомнил, а она маленькая была, чтобы помнить
обычно зима начиналась я ноябрь, снег и дождь, брррр
Молодые были, дерзкие. Уже в более взрослом возрасте в октябе на водных лыжах рассекали, когда на другом берегу, все уже в пуховиках ходили, ну а некоторые когда уже снег выпал катались. Я уже тогда не рискнула.
Я вам сегодня выслала результаты прошлогодних соревнований. А в этом году команда ещё лучше пршлогодней. Даже моя начальница расстроилась, что соревнования перенесли. Они уже лучше моих прошлогодних девочек, а это первые их соревнования. Я прямо любуюсь ими. Они как голодные прибегают в зал и уже хотят заниматься.
Ты видела Мами эта хамка тебя динозавром обозвала?! Вот хамка!
Завтра ехать утром, а у нас не теплеет. Будет ночью снег идти, потом будет нулевая температура. Снег подтает и будет скользко. Уже один грузовик перевернулся. Предупреждают всех сидеть дома. Надеюсь, что перенесут все-таки соревнования, но пока молчат
Ничего лишнего