Конечно, мама и папа были математиками. Помню из детства они теорему Лобачевского обсуждали, а я спала, но запомнила на всю жизнь, что паралелльные прямые пересекаются где-то в космосе
Конечно, мама и папа были математиками. Помню из детства они теорему Лобачевского обсуждали, а я спала, но запомнила на всю жизнь, что паралелльные прямые пересекаются где-то в космосе
Это я книжку как-то записную на дороге нашла. Почитала. Ржу))) Там такие перлы были и написано с такими ошибками, что я прямо в ступор впала поначитавшись и всерьёз задумалась, как правильно писать луТЬше или луДЬше😂
Их уже нет в живых… Писала неоднократно… Мое появление на данном форуме связано со смертью мамы…
Жаль, сочувствую. Мы с мамой хоть и не были никогда близки, но когда она умерла, я вдруг почувствовала себя сиротой. 2 дня не выходила из дома. Плакала. Она у меня красавица была в молодости. Мурена видела. Подтвердит. На актрису похожая. Я не в неё пошла.
Ничего себе Вообще я в восторге от ваших занятий Моя сестра занималась гимнастикой, в спортивной школе , а я хореографией только
Я вам сегодня выслала результаты прошлогодних соревнований. А в этом году команда ещё лучше пршлогодней. Даже моя начальница расстроилась, что соревнования перенесли. Они уже лучше моих прошлогодних девочек, а это первые их соревнования. Я прямо любуюсь ими. Они как голодные прибегают в зал и уже хотят заниматься.
Ничего лишнего