Мурен Вот такая аппатичная душа, у меня иногда полыхает https://yandex.ru/video/touch/preview/7509319270158248758 Но у меня, осталось нежных декламаций
"Нас ждут из темноты " Не грузись , мы с форума , троллей сварим , пусть там в темноте боятся нас , а не мы их
Такие юбки и не выходили из моды , у меня такая была , похожая , не прозрачная конечно , во Франции такого типа много из легких тканей . Типа шитья , легкие летящие
Значок «Ещё» IQAir Качество воздуха Значок «Ещё» IQAir Мониторы воздуха Значок «Ещё» IQAir Очистители воздуха Значок «Ещё» IQAir Лицевые маски Для бизнеса Значок «Ещё» IQAir Новости Значок «Ещё» IQAir Наши дела Значок «Ещё» IQAir Национальный флаг Russia Russia Значок «Назад» IQAir Open in app Значок закрытия навигации IQAir World Кыргызстан Бишкек support article button Качество воздуха в Бишкек Индекс качества воздуха (AQI⁺) и загрязнение атмосферы PM2.5 в Бишкек • 13:00, янв. 12 203
AQI⁺ США Очень вредно
Человеческое лицо с указанием уровня AQI Осн. загрязнитель:
PM2.5
127.1 µg/m³
Значок погоды -3° Карта качества воздуха IQAir AirVisual Ветер вращается на 55 градусов 2 km/h Значок «Влажность» 86%
Изображение профиля участникаИзображение профиля участникаИзображение профиля участника 12 Управление станциями осуществляет 7 Участники
Карта качества воздуха IQAir AirVisual - стрелка Ежечасный прогноз
Прогноз качества воздуха (AQI⁺) в районе Бишкек Сейчас
203
Значок погоды -3°
Карта качества воздуха IQAir AirVisual Ветер вращается на 55 градусов 2
km/h
Значок «Влажность» 86%
14:00
193
Значок погоды -2°
Карта качества воздуха IQAir AirVisual Ветер вращается на 30 градусов 0
km/h
Значок «Влажность» 87%
15:00
184
Значок погоды 0°
Карта качества воздуха IQAir AirVisual Ветер вращается на 270 градусов 0
km/h
Значок «Влажность» 88%
16:00
174
Значок погоды 0°
Карта качества воздуха IQAir AirVisual Ветер вращается на 282 градусов 0
km/h
Значок «Влажность» 88%
17:00
164
Значок погоды 0°
Карта качества воздуха IQAir AirVisual Ветер вращается на 200 градусов 3.6
km/h
Значок «Влажность» 84%
18:00
154
Значок погоды 0°
Карта качества воздуха IQAir AirVisual Ветер вращается на 186 градусов 7.2
km/h
Значок «Влажность» 76%
19:00
145
Значок погоды -1°
Карта качества воздуха IQAir AirVisual Ветер вращается на 178 градусов 7.2
Я когда поняла что мила вроде как обещала уйти.. Ну куда уйдёт-то Есть только форум За него и держись (с)
Так она еще и пакостить начала. Ушла не с форума, а в очередной запой. В прошлом году она также заранее предупредила, что с 10-го января устраивается на работу, в этом году на художественные курсы повышать свой уровень и развивать талант рисовальщика)
Так она еще и пакостить начала. Ушла не с форума, а в очередной запой. В прошлом году она также заранее предупредила, что с 10-го января устраивается на работу, в этом году на художественные курсы повышать свой уровень и развивать талант рисовальщика)
Я вот тут удивилась и никак не отреагировала пару недель назад на ветке весна где мандарины сейчас пишут соло под пивными парами
Мила написала в очередной раз что она передо мной извиняется
Ну и всё такое как оно часто бывает
Я никак не отреагировала Потому что мне просто ну не интересно
Типа зло не хочет нести в новый год и так далее и тому подобное как бы мне ещё всё равно я сейчас для себя вообще не хочу никаких негативных людей в своей жизниТипа зло не хочет нести в новый год и так далее и тому подобное как бы мне ещё всё равно я сейчас для себя вообще не хочу никаких негативных людей в своей жизни
Я вообще не помню ни о ком негативном не хочу просто их рядом с собой видеть даже на форуме вот
Бюстик - это хорошо Просто смотрю и всё такое блестящее вычурное но понятно для подиума не для пляжей сверкать
Я в бассейн заказала себе купальник на ВБ классический черный , меньше тысячи стоил , отличный купальник У меня есть фирменные которые надоели я разницы не вижу никакой У фирменных кстати дизайн более совковый
Я в бассейн заказала себе купальник на ВБ классический черный , меньше тысячи стоил , отличный купальник У меня есть фирменные которые надоели я разницы не вижу никакой У фирменных кстати дизайн более совковый
Я правда заметила что да у брендовых действительно модели отличаются...
Я правда заметила что да у брендовых действительно модели отличаются...
Они плотнее , дольше сохнут , внутри настрочено фигни всякой то что не нужно , типа вшитого лифчика , есть и без А этот легче , дешеле и сохнет быстро и лямки не сваливаются в воде с плеча
Ничего лишнего