Они плотнее , дольше сохнут , внутри настрочено фигни всякой то что не нужно , типа вшитого лифчика , есть и без А этот легче , дешеле и сохнет быстро и лямки не сваливаются в воде с плеча
смотрел передачу про Амазонку, там пиявок ихних показывали представь, пиявка один метр длиной! очень большая, присосется и все( всю кровь наверное выпьет
У нас есть лесные озера ближе к Карелии , там никого , на Ладоге никого , она необитаемая фактически , в принципе есть такие места , ехать далеко , только смысла в этом нет
Сифка нормальная. Она мастер троллинга всея форума , но вчера была не она
Я знаю, вчера была Милка. Всё выплеснула, что за полтора года навсасывала сидя в кустах.) С Сифой я никогда и не общалась особо. Недавно узнала о ее существовании. Чего бы ей меня троллить?
Я знаю, вчера была Милка. Всё выплеснула, что за полтора года навсасывала сидя в кустах.) С Сифой я никогда и не общалась особо. Недавно узнала о ее существовании. Чего бы ей меня троллить?
Бюстик - это хорошо Просто смотрю и всё такое блестящее вычурное но понятно для подиума не для пляжей сверкать
Не, я именно о фасоне. Лямки широкие и практически по пройме рукава. И чашечка с одним швом посередине. Верхняя часть практически не прикрытой остается. Для глубокого прямоугольной формы декольте.
Не, я именно о фасоне. Лямки широкие и практически по пройме рукава. И чашечка с одним швом посередине. Верхняя часть практически не прикрытой остается. Для глубокого прямоугольной формы декольте.
Я бретельки заказала из силикона что б их не было видно , еще не пришли
У нас есть лесные озера ближе к Карелии , там никого , на Ладоге никого , она необитаемая фактически , в принципе есть такие места , ехать далеко , только смысла в этом нет
Есть еще тайное Черное озеро в районе Зеленогорска и Комарово. Мы один год там в палатках стояли. Вода торфяная, темная, отсюда и название. К нему трудно добираться и мало кто о нем знает. Люди-такие же палаточники, но как правило на большом расстоянии друг от друга. Мужики наши голиком купались.)
Есть еще тайное Черное озеро в районе Зеленогорска и Комарово. Мы один год там в палатках стояли. Вода торфяная, темная, отсюда и название. К нему трудно добираться и мало кто о нем знает. Люди-такие же палаточники, но как правило на большом расстоянии друг от друга. Мужики наши голиком купались.)
Это не родоновое озеро маленькое круглое ? На нем еще мотки деревянные
В семиозерье полно таких мест. А на вуоксе можно островок себе на отдых занять и никого не пускать
В семиозерье полно таких мест. А на вуоксе можно островок себе на отдых занять и никого не пускать
На Ладоге тьма островов , выбирай любой и занимай , там кстати на некоторых палатки были , но нужен катер , меня вымораживает что там нет никакой связи
На Ладоге тьма островов , выбирай любой и занимай , там кстати на некоторых палатки были , но нужен катер , меня вымораживает что там нет никакой связи
В Дюнах сто лет не была. Что там сейчас? Все, наверное, под пляжи частных отелей отдано?
Спасибо тебе Вале Матвиене , этого больше нет , там сейчас элитные дома с забрами , мы там рядом снимали лет 8 , они хотели часть берега залива забрать , не дали
Спасибо тебе Вале Матвиене , этого больше нет , там сейчас элитные дома с забрами , мы там рядом снимали лет 8 , они хотели часть берега залива забрать , не дали
смотрел передачу про Амазонку, там пиявок ихних показывали представь, пиявка один метр длиной! очень большая, присосется и все( всю кровь наверное выпьет
😂 разговор мужчины и женщины. - болт должен быть - не знаю - в багажнике - там ничего нет 👍)))))
Ну да, потом до меня дошло, что я никогда не поднимала дно багажника. Как-то за 12 лет не приходилось пользоваться запаской. Меняла шины, когда они износились. Вот и всё! Согласна, туплю
Так она еще и пакостить начала. Ушла не с форума, а в очередной запой. В прошлом году она также заранее предупредила, что с 10-го января устраивается на работу, в этом году на художественные курсы повышать свой уровень и развивать талант рисовальщика)
Я в бассейн заказала себе купальник на ВБ классический черный , меньше тысячи стоил , отличный купальник У меня есть фирменные которые надоели я разницы не вижу никакой У фирменных кстати дизайн более совковый
Интересно. Никогда не задумывалась, что такое совковый стиль в купальниках
На недельку, до второго, я уеду в Комарово Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну И на море буду разом кораблем и водолазом Сам себя найду в пучине, если часом затону На недельку, до второго Я уеду в Комарово Сам себя найду в пyчине Если часом затону На недельку, до второго, я уеду в Комарово Где качается на дюнах Шереметьевский баркас И у вас в Карельских скалах на общественных началах Если только захотите, будет личный водолаз На недельку, до второго Я уеду в Комарово И у вас в карельских скалах Будет личный водолаз На недельку, до второго, я уеду в Комарово На воскресной электричке к вам на краешек земли Водолазы ищут клады, только кладов мне не надо Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли На недельку, до второго Я уеду в Комарово Я за то, чтоб в синем море Не тонули корабли На недельку (на недельку), до второго (до второго) Я уеду (я уеду), в Комарово (ха-ха-ха) Я за то (хо-хо-хо), чтоб в синем море (ха-ха-ха) Не тонули (хо-хо-хо) корабли
Ничего лишнего