Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Пончик
в ванне особо не поплаваешь)
а там все же простор и природа!
В ванне хорошо. Лежишь себе в тепле, а если ещё ароматизорованные средства добавить, то полный кайф. Мне купальник плавать не мешает, если хочется физической нагрузки
Пончик
так цель же есть, надо достигнуть)
Целеустремленный!
Пончик, поздравляю с 50-той страницей!
Мамита
Она разная бывает. Иногда справедливая, иногда её заносит, как и ЭЛ, кстати. Надо просто переждать этот период, а потом нормально общаться
нет, там ментальные проблемы, глубокие
давно знаю эту тетеньку
Мамит, считаете ли вы заносчивостью - пообещать человеку сыграть в футбол головой его матери?
у меня другое мнение
Мамита
В ванне хорошо. Лежишь себе в тепле, а если ещё ароматизорованные средства добавить, то полный кайф. Мне купальник плавать не мешает, если хочется физической нагрузки
а как же лягушки и пиявки в пруду?) квакают, красиво же
я один раз плавал, меня чуть щука не укусила, видел даже ее, около метра!
Мамита
Целеустремленный!
главное меня заинтересовать)
дальше "Вижу цель, верю в себя и не замечаю препятствий"
Обормот
Да эти.. звезды. Она была перед нг ноя не симотрел. Дорох опять победил, талантлиаый парень конечно. Там и алмаатинцы пели в группе мусагалиева.
Ты сидел ржал над ними ))

Новогодняя история. Смотрела своих знакомых экскурсоводов по новогоднему Спб. Заодно роглядела все ваши украшенные улицы, ярмарку, карусель Мурешкину. И экскурсовод рассказывает.

Работал на местном канале. Снимали муниципальный детский утренник. По сюжету Д.Мороз зажигает посохом елочку, но злой Кощей крадет посох и убегает. Детям предлагается догнать и окружить Кощея, чтобы забрать посох. Но все пошло не по плану. Первыми Кощея настигли дети 10-11 лет. И вместо того, чтобы прыгать за посохом в руках Кошея, последний получил пинок под колено зимним ботиночком, а потом встретил хук снизу. У всех актеров были прицеплены мобильные микрофоны, и тв-группа как в индийских фильмах отчетливо слышала каждый удар по Кощею. Потом добежали дети 4-6 лет, всякие розовые зайчики, у которых вообще без тормозов. И стали избивать Кощея. Дед Мороз, видя иакое дело, закричал, что да ну его нафиг этот посох, он и так елочку зажжет.
В общем, теперь там у вас на утреннике милый Тигруля, который устраиаает подросткам флеш-мобы и пр. Без погонь за Кощеем.

Вспомнила как девченки гасили Медведя у Дымыча ))
Мамита
Она разная бывает. Иногда справедливая, иногда её заносит, как и ЭЛ, кстати. Надо просто переждать этот период, а потом нормально общаться
А как у вас климакс проходил?
Мамита
А я не люблю химические всякие ароматизаторы
Пончик
)) там и в нашей старой теме отметка
Beauty1
А как у вас климакс проходил?
Онь, плиз, напиши Мамите в личку, не надо про климакс здесь
Murena
Они плотнее , дольше сохнут , внутри настрочено фигни всякой то что не нужно , типа вшитого лифчика , есть и без
А этот легче , дешеле и сохнет быстро и лямки не сваливаются в воде с плеча
А я сходила ободок забрала
Woops
)) там и в нашей старой теме отметка
это свежее, в 18 году он у кого то сасать собирался)
Пончик
нет, там ментальные проблемы, глубокие
давно знаю эту тетеньку
Мамит, считаете ли вы заносчивостью - пообещать человеку сыграть в футбол головой его матери?
у меня другое мнение
Я все не читаю. Но это конечно немыслимо. Я уверена, что она потом пожалела об этих словах. Она и меня грозилась убить сколько раз, но я считаю, что это было с пьяных глаз
Murena
У вас землетрясение?
Возле города, но мы не почувствовали. Волна ушла в какое-то другое место. Однажды садануло возле моего дома. Мы только услышали будто грузовик под ним с грохотом промчался. От толчков заистерили люди вообще на другом конце города
Пончик
а как же лягушки и пиявки в пруду?) квакают, красиво же
я один раз плавал, меня чуть щука не укусила, видел даже ее, около метра!
Её надо было словить и уху приготовить)
Пончик
главное меня заинтересовать)
дальше "Вижу цель, верю в себя и не замечаю препятствий"
Это зря. Препятствия нужно преодолевать, а не не замечать
Woops
Ваш город кажется официально в списке экологических катастроф. Киргизы пофигисты
Да нам как бы газ нужен а трубы через вас идут и они у вас какие-то тонкие и не пропускают достаточно газа или что-то вы там газ короче зажимаете нам
Murena
Да ладно , я сама куплю.
Не надо! Не надо говорить Вселенной "сама куплю"! ))Опускай глазки и делай приятное лицо!
Мамита
Я все не читаю. Но это конечно немыслимо. Я уверена, что она потом пожалела об этих словах. Она и меня грозилась убить сколько раз, но я считаю, что это было с пьяных глаз
зато я это читал
она нисколько не пожалела
а алкоголь это не отмазка
Поня
Третий что ли по миру у неё по загрязнённости...
А я бы давно переехала в Екатеринбург но у вас там леса или там горели лиса леса
Woops
Ты сидел ржал над ними ))

Новогодняя история. Смотрела своих знакомых экскурсоводов по новогоднему Спб. Заодно роглядела все ваши украшенные улицы, ярмарку, карусель Мурешкину. И экскурсовод рассказывает.

Работал на местном канале. Снимали муниципальный детский утренник. По сюжету Д.Мороз зажигает посохом елочку, но злой Кощей крадет посох и убегает. Детям предлагается догнать и окружить Кощея, чтобы забрать посох. Но все пошло не по плану. Первыми Кощея настигли дети 10-11 лет. И вместо того, чтобы прыгать за посохом в руках Кошея, последний получил пинок под колено зимним ботиночком, а потом встретил хук снизу. У всех актеров были прицеплены мобильные микрофоны, и тв-группа как в индийских фильмах отчетливо слышала каждый удар по Кощею. Потом добежали дети 4-6 лет, всякие розовые зайчики, у которых вообще без тормозов. И стали избивать Кощея. Дед Мороз, видя иакое дело, закричал, что да ну его нафиг этот посох, он и так елочку зажжет.
В общем, теперь там у вас на утреннике милый Тигруля, который устраиаает подросткам флеш-мобы и пр. Без погонь за Кощеем.

Вспомнила как девченки гасили Медведя у Дымыча ))
Где же Дымыч? Ну прямо волнуюсь за него
Мамита
Её надо было словить и уху приготовить)
испугался, даже купаться потом не ходил долго)
Мамита
Это зря. Препятствия нужно преодолевать, а не не замечать
прямой путь, это самый короткий путь!
баран же)
Woops
Возле города, но мы не почувствовали. Волна ушла в какое-то другое место. Однажды садануло возле моего дома. Мы только услышали будто грузовик под ним с грохотом промчался. От толчков заистерили люди вообще на другом конце города
Вупся, хэллоу)
Пончик
Онь, плиз, напиши Мамите в личку, не надо про климакс здесь
Надеюсь, у неё нет моей лички. Нормально проходил. Я даже не заметила ничего
Пончик
Сифка не будет по 50 сообщении кряду постить
милая, моя мясистая)
А зачем она это делает? А чье было "Да падет на тебя гнев Сифули"? ))
Woops
Не надо! Не надо говорить Вселенной "сама куплю"! ))Опускай глазки и делай приятное лицо!
👍
Мамита
Пончик, поздравляю с 50-той страницей!
Практически, как с днем рождения!)
Пончик, когда твой день?… рождения?
Ты 1975-го?
Пончик
нас всех тянет в обитель порока)
Слушай, вчера я по понятным причинам, честно, хохотала в голос, когда наткнулась в соседней теме "смотри как я могу 🤸‍♂️". Но тебя не поняла.. почему?? Сегодня уронила огурчик, который грызла, когда прочла "я это сделал".
Пончик
зато я это читал
она нисколько не пожалела
а алкоголь это не отмазка
Согласна, именно поэтому я пропускаю не читая многих. Зачем мне негатив? Вы предлагали мне почитать, что обо мне пишут. А зачем мне это?
Murena
Я бретельки заказала из силикона что б их не было видно , еще не пришли
Где будешь плавать?
Woops
А зачем она это делает? А чье было "Да падет на тебя гнев Сифули"? ))
вот такая она)
любить чужие ники и калякает потом под ними
Пончик
испугался, даже купаться потом не ходил долго)
Но это же не акула. Ущипнула бы кусочек. Жалко что ли? Вы же сами в её владения полезли)
Э♥Л
Ты 1975-го?
73)
год начала показа "Семнадцать мгновений весны"
Пончик у меня только 11 мандаринов
Пончик
прямой путь, это самый короткий путь!
баран же)
"Нормальные герои всегда идут в обход"😀
Поня
Смотрю сейчас покупальникам
Всё конечно хорошо красиво но на подиуме
И женщины допустим стройные
Ну вот на пляж всё равно же такое не наденешь
В волнах не попрыгать 😄
Э♥Л
Ты 1975-го?
19.04
В лос-анджелеса реально какой-то апокалипсис
Бьюти
Я просто в шоке
Murena
На спине такой , классика
Обормот теперь перезапишется в твой бассейн
Woops
Слушай, вчера я по понятным причинам, честно, хохотала в голос, когда наткнулась в соседней теме "смотри как я могу 🤸‍♂️". Но тебя не поняла.. почему?? Сегодня уронила огурчик, который грызла, когда прочла "я это сделал".
проблема в том, что я этого не писал
а милка пусть думает, что я
Бьюти
Смотрю регулярно кадры по телевизору и по разным СМИ в Инстаграме мои все звёзды выкладывают как они горят кто-то концерты отменяет мой bandbars отменил концерт свой он тоже где-то там в лос-анджелесе живёт это просто треш какой-то
Просто ужас все эти пожары как будто это всё из фильма А это всё по-настоящему помню как Гавайи в Америке горели то же самое было И байдану как всегда плевать было и сейчас плевать
Woops
Моя воспитанница Holland Van Gelder получила вчера 9.9 на вольных!!!
Бьюти
Просто ужас все эти пожары как будто это всё из фильма А это всё по-настоящему помню как Гавайи в Америке горели то же самое было И байдану как всегда плевать было и сейчас плевать
Вроде бы у Камала харис там дом сгорел
Мамита
Согласна, именно поэтому я пропускаю не читая многих. Зачем мне негатив? Вы предлагали мне почитать, что обо мне пишут. А зачем мне это?
иногда бывает очень горячо и читать приходится
Ушла
Murena
Место задумчивое
Прекрасно..