честно говоря, не понимаю, чего хочет добиться милка наездами на Эл сама же и прилипнет, если что
Вопрос кто на кого первый, как всегда на форуме. А Мила человек такой, что потом не забудет. Это ж очевидно и зачем цеплять людей если ждешь спокойствия
Вопрос кто на кого первый, как всегда на форуме. А Мила человек такой, что потом не забудет. Это ж очевидно и зачем цеплять людей если ждешь спокойствия
у меня тоже есть натянутые отношения с некоторыми персонажами, но мне в голову не придет угрожать детям и пожеланиями бомбардировки детских учреждений всему есть мера
Здравствуйте Woops. Ну и хорошо, что с ними все в порядке. Что они говорят? Откуда столько пожаров?
У них нет света, и мы только парой фраз перекинулись в целях экономии зарядки. Но наши соотечественники, живущие там, говорят, что поджоги. Плюс сильный ветер 100 км в час. Пожарные почему-то переучены на. Вроде как мало было в округе пожаров.мчс-ников.морскую воду использовать не хотели, чтобы не портить оборудование 🤷♀️. Горд сгорен на побережье океана!!! При этом страховые компании за несколько лет по каким-то причинам стали отказываться от страхования домов в этом регионе. У вас есть понимание связи в этой цепочке?? Странное совпадение. Но кому это может быть выгодно, непонятно...
Почему 17 мгновений, а серий вроде бы меньше? В радистке Кэт особой красоты не заметила, хотя писали, что была чуть ли не первой красавицей. Роль Светличной долго вспомнить не могла, хотя в кроссвордах часто встречается.
Ну да, потом до меня дошло, что я никогда не поднимала дно багажника. Как-то за 12 лет не приходилось пользоваться запаской. Меняла шины, когда они износились. Вот и всё! Согласна, туплю
Для меня такие вещи в женщине нормальны, и мы не обязаны разбираться в технике. Не обязаны, и все! Это задача мужчин мира. Пускай дают советы. Потому не надо "туплю" ))
нет, там ментальные проблемы, глубокие давно знаю эту тетеньку Мамит, считаете ли вы заносчивостью - пообещать человеку сыграть в футбол головой его матери? у меня другое мнение
Есть такое дело Я ещё помню историю когда пообещали вместе с гатькой приехать разделать меня на запчасти и раскидать по мешкам
И про моего отца покойного тоже плохо неоднократно говорила
В общем я думаю многие формы чаяния после этих её поступков и перешли грани в плане того что стали себе такое же в ответ позволять
Я ещё несколько лет назад думала что это вообще днище оскорблять чьи-то родственников тем более покойников
Так что это обычный терроризм и попытка привлечь к себе внимание
Там беднота в своих подворьях жгут шины, например. Никто особо их не ловит, как понимаю. У нас за такие дела большие штрафы.Сомневаюсь, что и в ТЭЦ стоят очистительные сооружения. Киргизия бедная, криминальная страна, честно говоря
У них нет света, и мы только парой фраз перекинулись в целях экономии зарядки. Но наши соотечественники, живущие там, говорят, что поджоги. Плюс сильный ветер 100 км в час. Пожарные почему-то переучены на. Вроде как мало было в округе пожаров.мчс-ников.морскую воду использовать не хотели, чтобы не портить оборудование 🤷♀️. Горд сгорен на побережье океана!!! При этом страховые компании за несколько лет по каким-то причинам стали отказываться от страхования домов в этом регионе. У вас есть понимание связи в этой цепочке?? Странное совпадение. Но кому это может быть выгодно, непонятно...
Страховые компании живут и платят пострадавшим из взносов. Если много случается неполадок, то платить нечем. Это же частные компании, тот же бизнес. Если это стихийное бедствие, как было в Нью-Орлеане, то государство оказывает помощь, а если это поджоги или вина строителей, что близко друг к другу дома стоят, то государство здесь не при чем. Стройте в отдаленном месте свой дом и он будет в безопасности. Так что, я считаю, что все правильно
у меня тоже есть натянутые отношения с некоторыми персонажами, но мне в голову не придет угрожать детям и пожеланиями бомбардировки детских учреждений всему есть мера
А для меня бесплодие больная тема если мне на неё надавят я могу в ответ что угодно сказать. Но Те у кого есть дети когда давят на бесплодие похоже это не хотят осознавать или отвечать за свои слова
Не отказываюсь. Они там за это время решили сходить в один интересный корейский ресторан, а потом меня забрать. В этот раз я ожидаю лучшего выступления моих малышей, хотя вчерашние меня немного удивили. Почти все 9-ки, причем, средние и высокие. С бревна только одна упала и то получила 9-ку
У меня в этот день бывшая хорошая приятельница назовём так подруга что ли Родилась Очень целеустремлённая была только что-то не туда устремилось....
Вышла замуж за мужика который два раза в Чечне был ещё и хвасталась что он там на машину заработал и теперь будет она из него верёвки крутить
В общем по итогу от инсульта её перекосило И когда в очередной раз поссорились ушла с ребёнком он никого возвращать не стал чуть ли не на коленях сама к нему приползла и с тех пор кричала что жизнь удалась этот пьяный спит а ребёнок играет...
Сегодня залезла в морозилку одно отделение полностью рыбой забито сама удивилась Даже уже и не помню когда селёдку покупала кальмаров оказывается две упаковки
По себе людей не судят (с) Я вот сейчас в себе невротика изживаю Стремлюсь к полной гармонии
Там беднота в своих подворьях жгут шины, например. Никто особо их не ловит, как понимаю. У нас за такие дела большие штрафы.Сомневаюсь, что и в ТЭЦ стоят очистительные сооружения. Киргизия бедная, криминальная страна, честно говоря
Люди на самом деле себе очень много лишнего позволяют Некоторые считают что если они живут в своих домах то у себя имеют полное право сжечь пластик мусор резину
Да и вообще народ разболтанный расхлябанный
Жёсткой руки многим не хватает но и надо как-то с собой работать
Ничего лишнего