Гость
Статьи
Город-сад №2

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)
Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Пончик
73)
год начала показа "Семнадцать мгновений весны"
Улицы вымирали, когда шел сериал
Пончик
73)
год начала показа "Семнадцать мгновений весны"
Рилли?
Ну ты тогда совсем огурцом! 😍Это я про фоточку с намыва. Там ты мальчик зеленый. Красавец-стройняшка!
Бьюти
Ушла
Нафига приходила???
Woops
В волнах не попрыгать 😄
В волнах как раз и прыгается хорошо
Э♥Л
Рилли?
Ну ты тогда совсем огурцом! 😍Это я про фоточку с намыва. Там ты мальчик зеленый. Красавец-стройняшка!
И лёгкая, молодая энергетика!
Э♥Л
Нафига приходила???
Не ори в спину
Мамита
Но это же не акула. Ущипнула бы кусочек. Жалко что ли? Вы же сами в её владения полезли)
у нее же зубы!
это не хорошо, когда меня кусают)
Бьюти
Пончик у меня только 11 мандаринов
сходи на ту ветку, мандаринов полно
Пончик
честно говоря, не понимаю, чего хочет добиться милка наездами на Эл
сама же и прилипнет, если что
Вопрос кто на кого первый, как всегда на форуме. А Мила человек такой, что потом не забудет. Это ж очевидно и зачем цеплять людей если ждешь спокойствия
Мамита
"Нормальные герои всегда идут в обход"😀
я проблемный герой)
Пончик
у нее же зубы!
У вас тоже зубы, и вы её кусайте
Мамита
Улицы вымирали, когда шел сериал
великий фильм!
но по мне затянут, а может и ума мне не хватает)
Э♥Л
Рилли?
просто я не толстенький)
Woops
Вопрос кто на кого первый, как всегда на форуме. А Мила человек такой, что потом не забудет. Это ж очевидно и зачем цеплять людей если ждешь спокойствия
Правильно. Вы мудрая. Респект вам!
Пончик
великий фильм!
но по мне затянут, а может и ума мне не хватает)
Практически первый сериал.
Я думаю что происходит а оказывается завтра полнолуние в раке.
Woops
у меня тоже есть натянутые отношения с некоторыми персонажами, но мне в голову не придет угрожать детям и пожеланиями бомбардировки детских учреждений
всему есть мера
Мамита
Здравствуйте Woops. Ну и хорошо, что с ними все в порядке. Что они говорят? Откуда столько пожаров?
У них нет света, и мы только парой фраз перекинулись в целях экономии зарядки. Но наши соотечественники, живущие там, говорят, что поджоги. Плюс сильный ветер 100 км в час. Пожарные почему-то переучены на. Вроде как мало было в округе пожаров.мчс-ников.морскую воду использовать не хотели, чтобы не портить оборудование 🤷‍♀️. Горд сгорен на побережье океана!!! При этом страховые компании за несколько лет по каким-то причинам стали отказываться от страхования домов в этом регионе. У вас есть понимание связи в этой цепочке?? Странное совпадение. Но кому это может быть выгодно, непонятно...
Мамита
У вас тоже зубы, и вы её кусайте
у меня зубы чищенные, а у нее нет)
Мамита
Попробую сама, но дочь решила, что лучше пусть зять меня довезет. У мужиков больше опыта вождения машины в сложных условиях
Правильно! Не стесняйтесь и не отказывайтесь
Мамита
Практически первый сериал.
Почему 17 мгновений, а серий вроде бы меньше? В радистке Кэт особой красоты не заметила, хотя писали, что была чуть ли не первой красавицей. Роль Светличной долго вспомнить не могла, хотя в кроссвордах часто встречается.
Мамита
Ну да, потом до меня дошло, что я никогда не поднимала дно багажника. Как-то за 12 лет не приходилось пользоваться запаской. Меняла шины, когда они износились. Вот и всё! Согласна, туплю
Для меня такие вещи в женщине нормальны, и мы не обязаны разбираться в технике. Не обязаны, и все! Это задача мужчин мира. Пускай дают советы. Потому не надо "туплю" ))
Пончик
нет, там ментальные проблемы, глубокие
давно знаю эту тетеньку
Мамит, считаете ли вы заносчивостью - пообещать человеку сыграть в футбол головой его матери?
у меня другое мнение
Есть такое дело
Я ещё помню историю когда пообещали вместе с гатькой приехать разделать меня на запчасти и раскидать по мешкам

И про моего отца покойного тоже плохо неоднократно говорила

В общем я думаю многие формы чаяния после этих её поступков и перешли грани в плане того что стали себе такое же в ответ позволять

Я ещё несколько лет назад думала что это вообще днище оскорблять чьи-то родственников тем более покойников

Так что это обычный терроризм и попытка привлечь к себе внимание
Пончик
а как же лягушки и пиявки в пруду?) квакают, красиво же
я один раз плавал, меня чуть щука не укусила, видел даже ее, около метра!
Прямо акула 😳
Пончик
главное меня заинтересовать)
дальше "Вижу цель, верю в себя и не замечаю препятствий"
Да я думаю все мы такие главное заинтересовать...
Также и меня надо во многом заинтересовать
Пончик
Онь, плиз, напиши Мамите в личку, не надо про климакс здесь
Да уж как-то не очень хочеться..
Мне знакомые женщины рассказывали и в интернете полно темы
Не обязательно здесь об этом
Мамита
А что они могут сделать?
Там беднота в своих подворьях жгут шины, например. Никто особо их не ловит, как понимаю. У нас за такие дела большие штрафы.Сомневаюсь, что и в ТЭЦ стоят очистительные сооружения. Киргизия бедная, криминальная страна, честно говоря
Woops
У них нет света, и мы только парой фраз перекинулись в целях экономии зарядки. Но наши соотечественники, живущие там, говорят, что поджоги. Плюс сильный ветер 100 км в час. Пожарные почему-то переучены на. Вроде как мало было в округе пожаров.мчс-ников.морскую воду использовать не хотели, чтобы не портить оборудование 🤷‍♀️. Горд сгорен на побережье океана!!! При этом страховые компании за несколько лет по каким-то причинам стали отказываться от страхования домов в этом регионе. У вас есть понимание связи в этой цепочке?? Странное совпадение. Но кому это может быть выгодно, непонятно...
Страховые компании живут и платят пострадавшим из взносов. Если много случается неполадок, то платить нечем. Это же частные компании, тот же бизнес. Если это стихийное бедствие, как было в Нью-Орлеане, то государство оказывает помощь, а если это поджоги или вина строителей, что близко друг к другу дома стоят, то государство здесь не при чем. Стройте в отдаленном месте свой дом и он будет в безопасности. Так что, я считаю, что все правильно
Пончик
Значит, у вас более качественные зубы. Надо было дать ей отпор
Пончик
зато я это читал
она нисколько не пожалела
а алкоголь это не отмазка
В общем что обсуждать и так всё понятно
Поня
Есть такое дело
Я ещё помню историю когда пообещали вместе с гатькой приехать разделать меня на запчасти и раскидать по мешкам

В общем я думаю многие формы чаяния после этих её поступков и перешли грани в плане того что стали себе такое же в ответ позволять

Я ещё несколько лет назад думала что это вообще днище оскорблять чьи-то родственников тем более покойников

болезни с возрастом прогрессируют
Мамита
Она разная бывает. Иногда справедливая, иногда её заносит, как и ЭЛ, кстати. Надо просто переждать этот период, а потом нормально общаться
ППС
Пончик
у меня тоже есть натянутые отношения с некоторыми персонажами, но мне в голову не придет угрожать детям и пожеланиями бомбардировки детских учреждений
всему есть мера
А для меня бесплодие больная тема если мне на неё надавят я могу в ответ что угодно сказать. Но Те у кого есть дети когда давят на бесплодие похоже это не хотят осознавать или отвечать за свои слова
Поня
Да я думаю все мы такие главное заинтересовать...
Также и меня надо во многом заинтересовать
иногда надо очень очень заинтересовать)
Woops
Правильно! Не стесняйтесь и не отказывайтесь
Не отказываюсь. Они там за это время решили сходить в один интересный корейский ресторан, а потом меня забрать. В этот раз я ожидаю лучшего выступления моих малышей, хотя вчерашние меня немного удивили. Почти все 9-ки, причем, средние и высокие. С бревна только одна упала и то получила 9-ку
Woops
В волнах не попрыгать 😄
Эх А на природе хорошо сразу силы придаёт и всю апатию снимает
Пончик
а как же лягушки и пиявки в пруду?) квакают, красиво же
я один раз плавал, меня чуть щука не укусила, видел даже ее, около метра!
🙈 всегда про это хотела спросить
Пончик
19.04
У меня в этот день бывшая хорошая приятельница назовём так подруга что ли
Родилась
Очень целеустремлённая была только что-то не туда устремилось....

Вышла замуж за мужика который два раза в Чечне был ещё и хвасталась что он там на машину заработал и теперь будет она из него верёвки крутить

В общем по итогу от инсульта её перекосило
И когда в очередной раз поссорились ушла с ребёнком он никого возвращать не стал чуть ли не на коленях сама к нему приползла и с тех пор кричала что жизнь удалась этот пьяный спит а ребёнок играет...
Пончик
главное меня заинтересовать)
дальше "Вижу цель, верю в себя и не замечаю препятствий"
Куда-то бы в нужное русло направить этот генератор ))
Есть еще красивые фото маленьких городков?
Пончик
у нее же зубы!
Сегодня залезла в морозилку одно отделение полностью рыбой забито сама удивилась
Даже уже и не помню когда селёдку покупала кальмаров оказывается две упаковки
Пончик
всему есть мера
По себе людей не судят (с)
Я вот сейчас в себе невротика изживаю
Стремлюсь к полной гармонии
Поня
Да уж как-то не очень хочеться..
Мне знакомые женщины рассказывали и в интернете полно темы
Не обязательно здесь об этом
тогда мне и остальным мч придется временно выходить с ветки)
Пончик
А потом на самом деле от столбняка ходить прививаться...

Тем более она сырых окуней кушает
Спокойной ночи.
Woops
🙈 всегда про это хотела спросить
кусаются, могут!
Поня
Есть такое дело

Тролизм
Beauty1
Да нам как бы газ нужен а трубы через вас идут и они у вас какие-то тонкие и не пропускают достаточно газа или что-то вы там газ короче зажимаете нам
Да.. дружба дружбой, табачок врозь. Свои интересы дороже, конечно
Woops
Там беднота в своих подворьях жгут шины, например. Никто особо их не ловит, как понимаю. У нас за такие дела большие штрафы.Сомневаюсь, что и в ТЭЦ стоят очистительные сооружения. Киргизия бедная, криминальная страна, честно говоря
Люди на самом деле себе очень много лишнего позволяют
Некоторые считают что если они живут в своих домах то у себя имеют полное право сжечь пластик мусор резину

Да и вообще народ разболтанный расхлябанный

Жёсткой руки многим не хватает но и надо как-то с собой работать
Пончик
тогда мне и остальным мч придется временно выходить с ветки)
Замнем для ясности😘
Пончик
зато я это читал
она нисколько не пожалела
а алкоголь это не отмазка
Ронч, ну ты ж понимаешь, что это какой-то сумрак. Зачем воевать с сумраком.