У меня в этот день бывшая хорошая приятельница назовём так подруга что ли Родилась Очень целеустремлённая была только что-то не туда устремилось....
Вышла замуж за мужика который два раза в Чечне был ещё и хвасталась что он там на машину заработал и теперь будет она из него верёвки крутить
В общем по итогу от инсульта её перекосило И когда в очередной раз поссорились ушла с ребёнком он никого возвращать не стал чуть ли не на коленях сама к нему приползла и с тех пор кричала что жизнь удалась этот пьяный спит а ребёнок играет...
у меня самого за прожитые годы много наблюдений - странных браков с любовью-марковью никакой логики
Там беднота в своих подворьях жгут шины, например. Никто особо их не ловит, как понимаю. У нас за такие дела большие штрафы.Сомневаюсь, что и в ТЭЦ стоят очистительные сооружения. Киргизия бедная, криминальная страна, честно говоря
Передача тут про Японию смотрела Не помню город но прямо миллионник И в центре этого города в богатом квартале стоит башня завод по переработке отходов и с фильтрами вообще ничего не дымит
Так там у них к мусору вообще отдельные отношения по разным дням выкидывают разный мусор разного рода отходы
Сортирует у себя дома
Ну это конечно вообще трындец я так считаю так можно тоже до какого-то невроза докатиться чтобы сидеть дома и сортировать
у меня самого за прожитые годы много наблюдений - странных браков с любовью-марковью никакой логики
Созависимые невротические отношения там были Стокгольмский синдром Она это всё называла что он её любит раз так ревнует и в печку кинул новые туфли чтобы она по деревне у себя не расхаживала ж**** не крутила
В общем я посмотрела на эту конфигурацию говорю хочешь сама ко мне приезжай в город я к тебе больше не приеду
Не хватало ещё чтобы твой дурачок пристрелил меня вот так и под родовой яблонеи закопал Мне пожить-то ещё охота Он кота так пристрелил Кот мяса стащил Тот предупредил ещё раз тащит мясо я его убью....
Я ей сказала вот не страшно Тебе может так как-нибудь спать будешь он тебя возьмёт и прибьёт Не общаюсь с ней очень много лет чему в принципе довольна
Просто нужно свою нервную систему беречь прежде всего негатива избегать себя тоже лишний раз не заводить не накручивать Потому что вот наверное страшно всякие инфаркты инсульты А если нервная система как оголённые провода запросто можно всё это словить А кто потом кому будет нужен родители вообще не вечны...
у меня тоже есть натянутые отношения с некоторыми персонажами, но мне в голову не придет угрожать детям и пожеланиями бомбардировки детских учреждений всему есть мера
Страховые компании живут и платят пострадавшим из взносов. Если много случается неполадок, то платить нечем. Это же частные компании, тот же бизнес. Если это стихийное бедствие, как было в Нью-Орлеане, то государство оказывает помощь, а если это поджоги или вина строителей, что близко друг к другу дома стоят, то государство здесь не при чем. Стройте в отдаленном месте свой дом и он будет в безопасности. Так что, я считаю, что все правильно
Не отказываюсь. Они там за это время решили сходить в один интересный корейский ресторан, а потом меня забрать. В этот раз я ожидаю лучшего выступления моих малышей, хотя вчерашние меня немного удивили. Почти все 9-ки, причем, средние и высокие. С бревна только одна упала и то получила 9-ку
Ничего лишнего