я вот не люблю здороваться, почему то постоянно забываю
А я всё время со всеми здороваюсь и очень много болтаю и смеюсь Это кстати тоже сейчас пытаюсь себе маленечко притупить Нужно спокойствие только спокойствие
Люди на самом деле себе очень много лишнего позволяют Некоторые считают что если они живут в своих домах то у себя имеют полное право сжечь пластик мусор резину
Да и вообще народ разболтанный расхлябанный
Жёсткой руки многим не хватает но и надо как-то с собой работать
Да, человек такая скотинка, что всегда ишет как ему удобней. И если нет над ним строгого папы, то мало у кого есть саморегуляция
А я всё время со всеми здороваюсь и очень много болтаю и смеюсь Это кстати тоже сейчас пытаюсь себе маленечко притупить Нужно спокойствие только спокойствие
тут еще вот в чем дело, я в жизни молчун, лень говорить только по работе, потому что там это надо делать)
Передача тут про Японию смотрела Не помню город но прямо миллионник И в центре этого города в богатом квартале стоит башня завод по переработке отходов и с фильтрами вообще ничего не дымит
Так там у них к мусору вообще отдельные отношения по разным дням выкидывают разный мусор разного рода отходы
Сортирует у себя дома
Ну это конечно вообще трындец я так считаю так можно тоже до какого-то невроза докатиться чтобы сидеть дома и сортировать
Вот, как раз - японцы - народ с веками воспитанной овер-совестью. От того и действительно неврозы, самоубийства, и комплексы. Вечная несвобода. Не сказать, что тоже счастливы. Напиваются. Но порядок. И возможно, при таком больщом населении на кв. км, иначе бы не выжили
Я и в 20 такая же была как сейчас , в моей голове мне кажется ничего не изменилось
Ещё в 30 лет Я мечтала прыгнуть с парашютом Ничего не видела плохого чтобы самой в пьяном состоянии с пьяным водителем кататься скажем по ночному городу То есть таких инстинктов самосохранения всё же такие ещё не было и не всегда задумываешься о последствиях
Ещё в 30 лет Я мечтала прыгнуть с парашютом Ничего не видела плохого чтобы самой в пьяном состоянии с пьяным водителем кататься скажем по ночному городу То есть таких инстинктов самосохранения всё же такие ещё не было и не всегда задумываешься о последствиях
Веселишься смеёшься куражешься
Я никогда не пила и по молодости избегала незнакомых людей , я недоверчивой была всегда
Вот, как раз - японцы - народ с веками воспитанной овер-совестью. От того и действительно неврозы, самоубийства, и комплексы. Вечная несвобода. Не сказать, что тоже счастливы. Напиваются. Но порядок. И возможно, при таком больщом населении на кв. км, иначе бы не выжили
Да пожалуй перегибы действительно во всём плохо Поэтому я стараюсь усреднённости стремиться
У них да Когда смотришь передачи грустно становится действительно очень много самоубийств Ну так они поэтому и пользуются после работы разного рода причудами то женские лифчики напяливают тут русы школьниц покупают и нюхают в сексе много всякого рода раскрепощений
Среди японцев больше всего долгожителей. Да, напиваются после работы, но утром свежие и готовы снова работать
Просто нужно свою нервную систему беречь прежде всего негатива избегать себя тоже лишний раз не заводить не накручивать Потому что вот наверное страшно всякие инфаркты инсульты А если нервная система как оголённые провода запросто можно всё это словить А кто потом кому будет нужен родители вообще не вечны...
Ты не пробуешь медитацию или свечи, прогулки вечерами? Дает баланс.
Согласно источнику, долголетие японцев объясняется следующими факторами:
Питание: японцы едят небольшими порциями, стараются не перегружать органы пищеварения, практически полностью исключают сахар из рациона, едят много клетчатки и регулярно пьют минимум воды.
Жизненная философия: главная жизненная цель японцев — найти дело по душе, постоянно оттачивать уже имеющиеся навыки и приобретать новые умения.
Медицинское обслуживание: японцы регулярно посещают медучреждения, даже если ни на что не жалуются, и следуют всем предписаниям врачей.
Непутевые мы , первое что я сделала разменчяа родительскую квартиру пока они клювом щелкали А когда дело дошло до дела оказалось что мои учителя теоретики и трусы
Ничего лишнего