Непутевые мы , первое что я сделала разменчяа родительскую квартиру пока они клювом щелкали А когда дело дошло до дела оказалось что мои учителя теоретики и трусы
\\А когда дело дошло до дела оказалось что мои учителя теоретики и трусы\\ -
Вот я тебе и скажу Тот молодой человек с которым начали общаться Выраженный интроверт Я ему вопрос задаю если бы ты выиграл 5 млн чтобы ты с ними сделал? Не знаю...а ты? А я... И далее я ему расписала что если бы у меня был любимый человек я бы в первую очередь взяла отпуск и с ним бы махнула На какие-нибудь моря со всякими родами спа и прочими ништяками чтобы привести в порядок нервную систему кайфануть а потом бы уже решила куда их применить
Ну что человек просто сказал Ну да наверное хорошо...
Так что я ещё не решила хочу ли я с ним начать общаться пытаюсь себя успокоить тем что в мужике главное это дело а не слово
Может зато рукастый и не говнястый
Но всё равно для меня это непривычно потому что я очень большая любительница поговоритьНо всё равно для меня это непривычно потому что я очень большая любительница поговорить
Я никогда не пила и по молодости избегала незнакомых людей , я недоверчивой была всегда
А я какая-то к людям всегда что ли привязчивая У меня с детства если уж была подруга то я её за сестру считала Ну потом раз пять обожглась
И поняла что подруги мне не нужны
Когда замуж вышла Думала что муж для меня заменит всех опять засада
А знакомых у меня на самом деле полно просто времени нет и лень кому-то звонить чтобы кого-то куда-то например позвать так-то я и одна могу в ты уже например пиццерию сходить съесть кусок вкусной пиццы с вкусным чаем
Просто я всякого рода людей которых знаю даже пару лет не могу назвать подругами Для меня подруга - это священная что ли что-то
Реально как сестра Но сейчас и таких не надо хватит с меня уже человеческой доброты наелась 🤣🤣🤣 И благодарностиИ благодарности
А я какая-то к людям всегда что ли привязчивая У меня с детства если уж была подруга то я её за сестру считала Ну потом раз пять обожглась
И поняла что подруги мне не нужны
Когда замуж вышла Думала что муж для меня заменит всех опять засада
А знакомых у меня на самом деле полно просто времени нет и лень кому-то звонить чтобы кого-то куда-то например позвать так-то я и одна могу в ты уже например пиццерию сходить съесть кусок вкусной пиццы с вкусным чаем
Просто я всякого рода людей которых знаю даже пару лет не могу назвать подругами Для меня подруга - это священная что ли что-то
Реально как сестра Но сейчас и таких не надо хватит с меня уже человеческой доброты наелась 🤣🤣🤣 И благодарностиИ благодарности
Жизнь разбрасывает людей , у всех свои дела , но есть люди с кем идешь параллельно даже если видишься раз в 10 лет
тут еще вот в чем дело, я в жизни молчун, лень говорить только по работе, потому что там это надо делать)
А я всю жизнь как-то с людьми Когда то стеснительная была Ну я стараюсь бороться с какими-то как я считаю возможно недостатками
Я пошла работать промоутером
Помню ладонью вспотели голова закружилась Когда нужно было дегустацию тортов людям устраивать
Это же встать посередине гипермаркета в причудливой шапочке с нарезкой этих тортов и зазывать
Берёте два торта линейка в подарок или блокнотик на выбор
Что там уже было Я не помню
Ну по крайней мере я себя преодолела
Тоже можно сказать ещё подросткам была
И работа менеджером по продажам тоже мне помогла развить коммуникативные навыки и к людям возможно без мыла в з****** залезтьИ работа менеджером по продажам тоже мне помогла развить коммуникативные навыки и к людям возможно без мыла в з****** залезть
По теории эзотериков, с которой я согласна, у Вселенной есть много путей развития одной ситуации или запроса человека. И она выбирает самый простой и короткий из того, что человек просит и главное, в этот момент искренне считает себч вправе, достойным. Если женщина считает, что она вправе на тепло окружающих, поосто так, потомучто она славная, она получит. Не всегда, но постоянно будет излучать это поле. Т.е. я не поучаю, просто рассказываю что думаю по этому поводу. Моя близкая родственница с детства думает, что жизнь-борьба с другими людьми. Перехитрить, переиграть, победить. И мне больно видеть, как люди действительно все время проявляют к ней нехорошие качества, файтинг. Вплоть до удара и ограбления в темном переулке.. я знаю в чем причина, но она цинична. Я не смогу ей об'яснить..
Жизнь разбрасывает людей , у всех свои дела , но есть люди с кем идешь параллельно даже если видишься раз в 10 лет
Ясно
Я вот ещё в принципе импульсивная
Недавно подхожу на кассу А впереди меня женщина ну такая видавшая виды лет пятидесяти
Места мало а у неё упаковка С мясом охлаждёнка И мешок с картофелем
У меня была минеральная вода Яблоки Огурцы помидоры Что то ещё взяла не помню Просто аккуратно ребром ладони подвинуло вперёд её покупки Как она разоралась...
Я бы вас попросила мои покупки руками не трогать
Нормальная?
Я только рот открыла хотела ей ответить по первое число У меня аж глаза кровью налились
Потом себя в руки взяла просто расхохоталась говорю ну и странная вы
Просто я в реальности тоже всю жизнь редко кому-то что-то стараюсь спускать.... Когда мне тут индивидуальный гороскоп написали что у меня много огненных планет и мужских черт я сразу же об этом обо всём вспомнила
Мне даже и мать моя всегда говорила ты очень смелая тебе бы в этом отношении мальчикам родится
По теории эзотериков, с которой я согласна, у Вселенной есть много путей развития одной ситуации или запроса человека. И она выбирает самый простой и короткий из того, что человек просит и главное, в этот момент искренне считает себч вправе, достойным. Если женщина считает, что она вправе на тепло окружающих, поосто так, потомучто она славная, она получит. Не всегда, но постоянно будет излучать это поле. Т.е. я не поучаю, просто рассказываю что думаю по этому поводу. Моя близкая родственница с детства думает, что жизнь-борьба с другими людьми. Перехитрить, переиграть, победить. И мне больно видеть, как люди действительно все время проявляют к ней нехорошие качества, файтинг. Вплоть до удара и ограбления в темном переулке.. я знаю в чем причина, но она цинична. Я не смогу ей об'яснить..
Здравствуйте Утверждают, что люди те же животные, и выживает сильнейший, у нее такой принцип?
А я всё время со всеми здороваюсь и очень много болтаю и смеюсь Это кстати тоже сейчас пытаюсь себе маленечко притупить Нужно спокойствие только спокойствие
Это очень хорошо с т.з. налаживания хороших контактов и создания среды вокруг себя
А я кстати ещё в 23 года поняла что вселенная отвечает нашим запросам
Я вот тоже тогда была без любви но никого не любила а прямо так хотелось такую любовь чтобы как первая
Потому что секс без любви для меня пресный это вообще не что тьфу
И вот я знакомлюсь со своим бывшим
Мужем
Я ещё в тот момент поняла что реально вселенная отвечает нашим запросам Когда у нас есть к чему-то готовность что ли.. Очень классные у тебя рассуждения хотелось бы ещё почитатьОчень классные у тебя рассуждения хотелось бы ещё почитать
Вупс, фоток то много, но мне каждую переживать придется по три раза
давай почту, закину
😄 хитрец. Главное сказать с деловым видом Прости, у меня сейчас в жизни куча собственных заморочек, что не могу светить почту Ну иногда, хоть по одной показывай
Моя близкая родственница с детства думает, что жизнь-борьба с другими людьми. Перехитрить, переиграть, победить.
Так она просто агрессивный невротик!!!
Как мой последний мужик
У того тоже вся жизнь шахматная партия Человек человеку волк Кругом враги и опасность Ну вот кому он лучше сделал? Набил без камер морду начальнику Полгода на энтузиазме с колымами и мутками только и выжил потому что тот сделал так чтобы этот без денег сидел
Дело в том что я не пршу подарки , я у вселенной прошу возсожности и сил их получить Я никогда не ела с чужой ладони
А я кстати ещё в 23 года поняла что вселенная отвечает нашим запросам
Я вот тоже тогда была без любви но никого не любила а прямо так хотелось такую любовь чтобы как первая
Потому что секс без любви для меня пресный это вообще не что тьфу
И вот я знакомлюсь со своим бывшим
Мужем
Я ещё в тот момент поняла что реально вселенная отвечает нашим запросам Когда у нас есть к чему-то готовность что ли.. Очень классные у тебя рассуждения хотелось бы ещё почитатьОчень классные у тебя рассуждения хотелось бы ещё почитать
Это очень хорошо с т.з. налаживания хороших контактов и создания среды вокруг себя
Тьфу-тьфу меня люди любят Захожу например в какой-нибудь магазин где они была неделю А продавцы уже с улыбками и искренне давно вас не было Или в офис закатываюсь там тоже наша ясно солнышко приехало
Я же помню свою так сказать раннюю молодость когда я работала менеджером по продажам у нас взаимозачёты были то в боулинг пойдём то какой-нибудь корпоратив
Выходные дни вообще дома не сидела
В пятницу после работы например могла с коллегами пойти в бар В субботу с какой-нибудь созвониться пойти на какой-нибудь городское мероприятие А в воскресенье умотать кому-нибудь в гости в область
А в понедельник уже из этих гостей опять на работу
😄 хитрец. Главное сказать с деловым видом Прости, у меня сейчас в жизни куча собственных заморочек, что не могу светить почту Ну иногда, хоть по одной показывай
https://postimg.cc/bsMrhRJn село Городня, древнее!
Ничего лишнего