Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 544
Сразу предупреждаю, что фото не мои. Я провела день в информационной чистоте. Чего и вам рекомендую)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты температуру нашего воздуха оценила? Там голове мёрзнуть не с чего. Смотри, какое фото от них в сети нашла.
Дааа, крутые ребята. Содержать открытые бассейны при ваших температурах..очень рискованный бизнес, по-моему. Потомучто людей еадо мотивировать приходить чаще и массово. Не самая первоочередная нужда в обыденной жизни. Но.. безумству храбрых поем мы песню и благодарим за смелость. Ты успела сходить пока они еще в силе и рекламируются :)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Соляная сауна почему-то не сильно пользуется успехом. Мне же прилюбилась. Хамам переношу не очень.
Круть, прям супер. Выглядит красиво. Вообще-то солевые шахты/сауны не всем подходят и показаны
Woops
Дааа, крутые ребята. Содержать открытые бассейны при ваших температурах..очень рискованный бизнес, по-моему. Потомучто людей еадо мотивировать приходить чаще и массово. Не самая первоочередная нужда в обыденной жизни. Но.. безумству храбрых поем мы песню и благодарим за смелость. Ты успела сходить пока они еще в силе и рекламируются :)
Пенсики ходят туда каждую неделю, а когда и не раз. И не обходят ни мимо одной процедуры)
Ладно, повеселила компанию, пора и честь знать. Позже расскажу подслушанный в сауне разговор двух малолетних девчонок. Что-то улыбнуло)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пенсики ходят туда каждую неделю, а когда и не раз. И не обходят ни мимо одной процедуры)
Ладно, повеселила компанию, пора и честь знать. Позже расскажу подслушанный в сауне разговор двух малолетних девчонок. Что-то улыбнуло)
* не проходят мимо
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давай ))
Тоже пойду в информационную чистоту. Сижу в одной штанине. Гулять пойду по солнышку, пока воздух чист
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Соскучился, дурындос?
Обормот соскучился?😳
Всем привет
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вот столы раздачи. Про них точно Пан должен написать, что я глину и на язык клала)
Ооо , шведский стол
Фотки стали проходить
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вот столы раздачи. Про них точно Пан должен написать, что я глину и на язык клала)
на фото гомно?😳
Murena
Всем привет
😘
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Соляная сауна почему-то не сильно пользуется успехом. Мне же прилюбилась. Хамам переношу не очень.
Оооо , это круто и народа нет
У нас в спа как килек в банке и мужиков больше , встанут прямо над душой стоят
Murena
Оооо , это круто и народа нет
У нас в спа как килек в банке и мужиков больше , встанут прямо над душой стоят
Ты в спа с мужиками ходишь?😳
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты температуру нашего воздуха оценила? Там голове мёрзнуть не с чего. Смотри, какое фото от них в сети нашла.
Ихтиандры
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Посуди сама. Каждые полчаса какие-то 15-20-тиминутные занятия. Вот 4 часа я только по ним и бродила. Пропустила только парочку, в том числе какое-то расслабление под музыку, тем самым выиграв себе 40 минут для посещения женской сауны, где я себя сначала напитывала/очищала мёдом (своим), а потом с ног до головы замаскировала местной жёлтой глиной. Ныряла в ледяную купель)
Из занятий прошла два массовых парения (это просто поддув различными опахалами, бесконтактно - первое с ментолом и степными травами, второе - солодовое), массаж лица охлаждёнными криосферами (просто стеклянный шарик на палке в малом хамаме под "звёздным" небом), скрабирование тела солью с цитрусовыми маслами в большом уже хамаме, обучение разным типам дыхания с вытягиванием карт-подсказок (мне выпала кошка с собакой, смотрящие друг на друга и надписью "учитесь менять взгляд на вещи, ибо жизнь в единстве противоположностей"), парафиновая маска для рук продуктами Аравиа. Кажись, всё. Бесплатно и неограниченно употребление чая с чабрецом и шишкового. В общем, в бассейн на улице я попала только в четвёртом часу и провела там минут 30. Не вылазила из солёного. Температура в нём 36⁰С и 18 якобы на улице.
На занятие хотела STEP&POWER. Оно смешанного формата. И мне хотелось немного попрыгать. Но не вышло. На замену пришла строгая тётечка и дала проср@ться)
Ты за себя взялась , а у нас такого нет , это термы ?
Я чуть живая всю неделю.
Неужели пятница
Murena
Ты за себя взялась , а у нас такого нет , это термы ?
Я чуть живая всю неделю.
Неужели пятница
заболела?
Woops
Может быть такая рекламная акция. В любом случае, нам что? Нам в термах посидеть недорого. Удачно вместе все сложилось.
Что там есть?
Знакомая открыла для меня вариант отдыха в Тбилиси. Я меньше всего ассгциировала грузин со спа. У них баные процедуры - старинная практика есть в центре норода историческая красивая баня с термами под землей. Но и только. Подойдешь с улици посмртришь. А эта мадама, любопытная девченка, была там 3 дня, поперлась на ночь глядя в баню. И говорит, персонально женщина тебя моет-массажирует, в отдельном помещении, историческом антураже. Полноценный спа. Не ожидала
У меня подруга едет в Грузию летом в отпуск , у нее знакомая в Тбилиси , а оттуда куда то снимать на море .
Верю что там крас во , но как то стремно
У них нет платы за коммуналку оказывается
Это мы платим за себя и за того парня
Обормот
заболела?
Да уже легче , в понедельник еще ,
Температуры не было , все болело
Больничный не брала
Ржу с утра 😁
Обормот
заболела?
Ты как ? В бассейн ходишь ? У меня абонемент фсе , новый не покупала
Murena
Ихтиандры
кууевы
Обормот
Ржу с утра 😁
С жиру бесишься? 😄
Murena
У меня подруга едет в Грузию летом в отпуск , у нее знакомая в Тбилиси , а оттуда куда то снимать на море .
Верю что там крас во , но как то стремно
У них нет платы за коммуналку оказывается
Это мы платим за себя и за того парня
В Грузии нет центрального отопления и горячей воды. Исходя из этого, обеспечение своей недвижимости этими двумя необходимыми вещами, лежит на самих жителях страны.
Обормот
Ржу с утра 😁
А может это не люди ? Которые не мыслят
Живут инстинктами , жулят , воруют , врут
Обормот
В Грузии нет центрального отопления и горячей воды. Исходя из этого, обеспечение своей недвижимости этими двумя необходимыми вещами, лежит на самих жителях страны.
К чему эта информация?
Murena
Ты как ? В бассейн ходишь ? У меня абонемент фсе , новый не покупала
да, хожу, вот сегодня пойду, но тут видишь, меня же мать тащит 😁, сам себя я бы точно уговорил никуда не ходить
Murena
А может это не люди ? Которые не мыслят
Живут инстинктами , жулят , воруют , врут
воровать и врать мозг хорошо прокачивает
Обормот
Я спрошу , даже любопытно .
Они там зажиточные , несколько квартир , квартиры пустуют , а хозяева живут в Америке
Сказали что ко коммуналки нет поэтому не в тягость пустующие квартиры
Мы живем наверно уже хуже всех
Обормот
воровать и врать мозг хорошо прокачивает
Шакалы тоже воруют пока Шерхан спит
Murena
Я спрошу , даже любопытно .
Они там зажиточные , несколько квартир , квартиры пустуют , а хозяева живут в Америке
Сказали что ко коммуналки нет поэтому не в тягость пустующие квартиры
Мы живем наверно уже хуже всех
у нас и климат хуже всех. и люди. ведь никто не заставляет друг над другом издеваться, это же мы сами
Обормот
у нас и климат хуже всех. и люди. ведь никто не заставляет друг над другом издеваться, это же мы сами
Значит мы врожденные мазохисты
Обормот
да, хожу, вот сегодня пойду, но тут видишь, меня же мать тащит 😁, сам себя я бы точно уговорил никуда не ходить
Аа , давай , молодец , не бросай
Летом ходить не будешь наверно , дача
Murena
ну да, это называется преодоление себя и все такое, это наш путь к Богу 😁
Murena
Аа , давай , молодец , не бросай
Летом ходить не будешь наверно , дача
летом тоже буду, как раз после дачи в бассейне и растягиваю позвоночник
Обормот
Не перегибай палку.
Люди разные у нас. Но да, большой разрыв в доходах...к любви не приводит.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что за прикол сидеть до часа Ха на одной ветке, потом компанией тащиться на другую, а потом и перемещаться на третью? Что за часовые миграции?
Здравствуйте, товарищи зависимые!
Нынче народ кочевой , как цыгане
Так и таскаемся , может чего где покрасть можно , ржу
Murena
— Знаете, нет ни одного народа в мире, который способен преодолевать трудности так, как это делаете вы, русские. Но к счастью для нас, нет ни одного народа в мире, который так умеет устраивать трудности самому себе. (Уинстон Леонард Спенсер Черчилль)
Культурный Басмач
Не перегибай палку.
Люди разные у нас. Но да, большой разрыв в доходах...к любви не приводит.
Вот у отель Континенталь , а звезд сколько ?
Я вот думаю может есть чего покрасть , например ложки
Обормот
— Знаете, нет ни одного народа в мире, который способен преодолевать трудности так, как это делаете вы, русские. Но к счастью для нас, нет ни одного народа в мире, который так умеет устраивать трудности самому себе. (Уинстон Леонард Спенсер Черчилль)
Золотые слова
Murena
там уже все украдено до нас 😁
Murena
Золотые слова
да, это моя любимая цитата, постоянно в голову приходит когда на жизнь вокруг смотришь, со стороны оказывается виднее
Обормот
Сестра скинула , арабы очень не дурственно живут
Обормот
там уже все украдено до нас 😁
Я как обычно опоздала
Murena
😁
Мы не в материальном пространстве, так что украсть можно..только души, внимание и признание.)))
Murena
Сестра скинула , арабы очень не дурственно живут
у нас тоже такие комплексы торговые есть, они и в зимбабве наверное есть
Обормот
да, это моя любимая цитата, постоянно в голову приходит когда на жизнь вокруг смотришь, со стороны оказывается виднее
Еще у нас отрощено какое то непосилтное чувства долга которого у других нет , мы все кому то должны
Обормот
у нас тоже такие комплексы торговые есть, они и в зимбабве наверное есть
Там все такое , чистота стерильная , пьяниц бомжей нет
Это бесплатный общественный туалет
Культурный Басмач
😁
Мы не в материальном пространстве, так что украсть можно..только души, внимание и признание.)))
Душу украсить нельзя , я слышала что её можно продать
Я вот подумала что тебя должны быть номера люкс
У нас было принято драться заборными досками. По субботам. Доски были частью нашей танцевальной традиции. После танцев полагалось оружие вернуть, откуда взял. Можно было не прибивать, хотя бы побросать под вишни. Селяне сами всё приколачивали на место таким гуманным способом, чтоб боевая доска легко отдиралась и гвоздей из нее не торчало. У нас очень культурная была станица.

Летом 1985-го чемпионом по фехтованию на досках стал Паша Пятаков. Его все боялись. Его сила была в несчастной любви. Понимаете, есть такие мужчины, они любят насмерть. Если их не допускать к родным коленям, они могут взорвать сельсовет, отлупить дискотеку и совершить ещё много разных красивых глупостей.

Паша любил Лену. А она его игнорировала. Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку её двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтоб было с чем спать в обнимку, – сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.
Сначала Паша боролся с чувствами православным способом. Он много и убедительно орал на икону Николая Чудотворца, просил прекратить половодье чувств. После молитвы выходил с красной рожей и вспотевший, очень старался. Портрет оказался неисправен. Еленины колени стали грезиться Паше днём при открытых глазах.

И тогда он вскрыл вены. В тазу, как настоящий эстет. Не за тем даже, чтоб она шла за гробом с распухшим от слёз носом. Паше просто было невыносимо. Очнулся он в палате среди каких-то алкоголиков, под глазом синяк, в душе всё те же колени.