Ты температуру нашего воздуха оценила? Там голове мёрзнуть не с чего. Смотри, какое фото от них в сети нашла.
Дааа, крутые ребята. Содержать открытые бассейны при ваших температурах..очень рискованный бизнес, по-моему. Потомучто людей еадо мотивировать приходить чаще и массово. Не самая первоочередная нужда в обыденной жизни. Но.. безумству храбрых поем мы песню и благодарим за смелость. Ты успела сходить пока они еще в силе и рекламируются :)
Дааа, крутые ребята. Содержать открытые бассейны при ваших температурах..очень рискованный бизнес, по-моему. Потомучто людей еадо мотивировать приходить чаще и массово. Не самая первоочередная нужда в обыденной жизни. Но.. безумству храбрых поем мы песню и благодарим за смелость. Ты успела сходить пока они еще в силе и рекламируются :)
Пенсики ходят туда каждую неделю, а когда и не раз. И не обходят ни мимо одной процедуры) Ладно, повеселила компанию, пора и честь знать. Позже расскажу подслушанный в сауне разговор двух малолетних девчонок. Что-то улыбнуло)
Пенсики ходят туда каждую неделю, а когда и не раз. И не обходят ни мимо одной процедуры) Ладно, повеселила компанию, пора и честь знать. Позже расскажу подслушанный в сауне разговор двух малолетних девчонок. Что-то улыбнуло)
Давай )) Тоже пойду в информационную чистоту. Сижу в одной штанине. Гулять пойду по солнышку, пока воздух чист
Посуди сама. Каждые полчаса какие-то 15-20-тиминутные занятия. Вот 4 часа я только по ним и бродила. Пропустила только парочку, в том числе какое-то расслабление под музыку, тем самым выиграв себе 40 минут для посещения женской сауны, где я себя сначала напитывала/очищала мёдом (своим), а потом с ног до головы замаскировала местной жёлтой глиной. Ныряла в ледяную купель) Из занятий прошла два массовых парения (это просто поддув различными опахалами, бесконтактно - первое с ментолом и степными травами, второе - солодовое), массаж лица охлаждёнными криосферами (просто стеклянный шарик на палке в малом хамаме под "звёздным" небом), скрабирование тела солью с цитрусовыми маслами в большом уже хамаме, обучение разным типам дыхания с вытягиванием карт-подсказок (мне выпала кошка с собакой, смотрящие друг на друга и надписью "учитесь менять взгляд на вещи, ибо жизнь в единстве противоположностей"), парафиновая маска для рук продуктами Аравиа. Кажись, всё. Бесплатно и неограниченно употребление чая с чабрецом и шишкового. В общем, в бассейн на улице я попала только в четвёртом часу и провела там минут 30. Не вылазила из солёного. Температура в нём 36⁰С и 18 якобы на улице. На занятие хотела STEP&POWER. Оно смешанного формата. И мне хотелось немного попрыгать. Но не вышло. На замену пришла строгая тётечка и дала проср@ться)
Ты за себя взялась , а у нас такого нет , это термы ? Я чуть живая всю неделю. Неужели пятница
Может быть такая рекламная акция. В любом случае, нам что? Нам в термах посидеть недорого. Удачно вместе все сложилось. Что там есть? Знакомая открыла для меня вариант отдыха в Тбилиси. Я меньше всего ассгциировала грузин со спа. У них баные процедуры - старинная практика есть в центре норода историческая красивая баня с термами под землей. Но и только. Подойдешь с улици посмртришь. А эта мадама, любопытная девченка, была там 3 дня, поперлась на ночь глядя в баню. И говорит, персонально женщина тебя моет-массажирует, в отдельном помещении, историческом антураже. Полноценный спа. Не ожидала
У меня подруга едет в Грузию летом в отпуск , у нее знакомая в Тбилиси , а оттуда куда то снимать на море . Верю что там крас во , но как то стремно У них нет платы за коммуналку оказывается Это мы платим за себя и за того парня
У меня подруга едет в Грузию летом в отпуск , у нее знакомая в Тбилиси , а оттуда куда то снимать на море . Верю что там крас во , но как то стремно У них нет платы за коммуналку оказывается Это мы платим за себя и за того парня
В Грузии нет центрального отопления и горячей воды. Исходя из этого, обеспечение своей недвижимости этими двумя необходимыми вещами, лежит на самих жителях страны.
В Грузии нет центрального отопления и горячей воды. Исходя из этого, обеспечение своей недвижимости этими двумя необходимыми вещами, лежит на самих жителях страны.
Я спрошу , даже любопытно . Они там зажиточные , несколько квартир , квартиры пустуют , а хозяева живут в Америке Сказали что ко коммуналки нет поэтому не в тягость пустующие квартиры Мы живем наверно уже хуже всех
Я спрошу , даже любопытно . Они там зажиточные , несколько квартир , квартиры пустуют , а хозяева живут в Америке Сказали что ко коммуналки нет поэтому не в тягость пустующие квартиры Мы живем наверно уже хуже всех
у нас и климат хуже всех. и люди. ведь никто не заставляет друг над другом издеваться, это же мы сами
Что за прикол сидеть до часа Ха на одной ветке, потом компанией тащиться на другую, а потом и перемещаться на третью? Что за часовые миграции? Здравствуйте, товарищи зависимые!
Нынче народ кочевой , как цыгане Так и таскаемся , может чего где покрасть можно , ржу
— Знаете, нет ни одного народа в мире, который способен преодолевать трудности так, как это делаете вы, русские. Но к счастью для нас, нет ни одного народа в мире, который так умеет устраивать трудности самому себе. (Уинстон Леонард Спенсер Черчилль)
— Знаете, нет ни одного народа в мире, который способен преодолевать трудности так, как это делаете вы, русские. Но к счастью для нас, нет ни одного народа в мире, который так умеет устраивать трудности самому себе. (Уинстон Леонард Спенсер Черчилль)
У нас было принято драться заборными досками. По субботам. Доски были частью нашей танцевальной традиции. После танцев полагалось оружие вернуть, откуда взял. Можно было не прибивать, хотя бы побросать под вишни. Селяне сами всё приколачивали на место таким гуманным способом, чтоб боевая доска легко отдиралась и гвоздей из нее не торчало. У нас очень культурная была станица.
Летом 1985-го чемпионом по фехтованию на досках стал Паша Пятаков. Его все боялись. Его сила была в несчастной любви. Понимаете, есть такие мужчины, они любят насмерть. Если их не допускать к родным коленям, они могут взорвать сельсовет, отлупить дискотеку и совершить ещё много разных красивых глупостей.
Паша любил Лену. А она его игнорировала. Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку её двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтоб было с чем спать в обнимку, – сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.
Сначала Паша боролся с чувствами православным способом. Он много и убедительно орал на икону Николая Чудотворца, просил прекратить половодье чувств. После молитвы выходил с красной рожей и вспотевший, очень старался. Портрет оказался неисправен. Еленины колени стали грезиться Паше днём при открытых глазах.
И тогда он вскрыл вены. В тазу, как настоящий эстет. Не за тем даже, чтоб она шла за гробом с распухшим от слёз носом. Паше просто было невыносимо. Очнулся он в палате среди каких-то алкоголиков, под глазом синяк, в душе всё те же колени.
Ничего лишнего