Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 543
Из-за могущественного влияния века Кали в людях с каждым днем будет оставаться всё меньше и меньше религиозности, правдивости, терпимости и милосердия, с каждым днем будет сокращаться продолжительность их жизни, уменьшаться физическая сила и ослабевать память.
Под влиянием присущих Кали-юге неблагоприятных качеств, люди станут недальновидными, неудачливыми, прожорливыми, похотливыми и крайне бедными.
Не получать большого жалования для человека будет считаться верхом неприличия. А признаком выдающейся учености будет считаться просто умение очень ловко жонглировать словами.
Целью жизни станет просто набить желудок едой, а правым будет считаться тот, кто ведет себя с большей наглостью.
Бьюти
Целью жизни станет просто набить желудок едой, а правым будет считаться тот, кто ведет себя с большей наглостью.
Станет? Так ведь уже вроде
хо хо
меня разбанили)
онуху и глищу забанил😎
открою ка я ветку)
Гость
Murena
У нас тоже нефти дофига
Ну так и живут богато, кто при нефти
Женщина по имени Хочу
Я возбуждена сексуально…
Женщина по имени Хочу
Я возбуждена сексуально…
👍
мы все возбуждены
Гость
Ventus omnium
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует возраст человека так: молодой возраст — от 18 до 44 лет; зрелый возраст — от 45 до 59 лет; пожилой возраст — от 60 до 74 лет; старческий возраст — от 75 до 90 лет; долгожители — от 91 года.
Значит Я молодой человек!😊👍
Сейчас приходил ко мне хендимен. Переспросил с удивлением сколько мне лет. Сказал, что его тёще 76, еле ходит, 30 метров с трудом может пройти
Женщина по имени Хочу
Пончик
👍
мы все возбуждены
Я давно тебя хочу
Как бы села прямо сверху и давай скакать
Гость
Ventus omnium
Видимо интуитивно опознали в тебе американку!😁
Нет, по одному слову вычислили, что ЯЖЕМАТЬ. А это ругательство на форуме. Здесь запрещено иметь детей
Гость
Woops
Короче, и вечный бой. Понятно
Здрасьие, Мамита
Здраствуйте. Утром забегала на минутку, пока кофе пила
Женщина по имени Хочу
Пончик
👍
мы все возбуждены
Как бы ты меня взял?
Ты актив?
Женщина по имени Хочу
Как бы ты меня взял?
Ты актив?
я бы тебя взял как Пончик!
Женщина по имени Хочу
Пончик
я бы тебя взял как Пончик!
Как опиши… 🫦
Женщина по имени Хочу
Как опиши… 🫦
набросился бы на тебя сверху
прям на пузо упал!
Женщина по имени Хочу
Пончик
прям на пузо упал!
…ммм продолжай 🫦
Женщина по имени Хочу
Женщина по имени Хочу
…ммм продолжай 🫦
На мне чулки
Женщина по имени Хочу
На мне чулки
я голый, в зеленых носках от YSL
Женщина по имени Хочу
Пончик
Любе не нравятся твои носки
Вот же ты дурачина-простофиля 🤭🤭🤭
Женщина по имени Хочу
Пончик
прям на пузо упал!
🤭🤭🤭
Ой кажется от Эл тебе крышка 🤭🤭🤭
Бьюти
Всех с праздником Нооруз
Бьюти
Обормот
Станет? Так ведь уже вроде
Я и пишу про наше время называется кали-юга
Бьюти
Я и пишу про наше время называется кали-юга
В Башкирии cнимают новый эпизод шоу с экстрасенсами «Битвы сильнейших». Участники популярного телешоу про экстрасенсов, которое транслируется на федеральном кaнале, снимают новый эпизод в Башкирии.

Уфимка встретила в аэpопорту Викторию Райдес, Александра Шепса и Артема Краснова.

По предварительной инфoрмации, экстрасенсы приедут сегодня в селo Емметово в Шаранском районе, которое называют проклятым. По словам местных, люди там живут несчастливо, умирает много детей, пьет вcе село и пpоисходит много необъяснимых мистических явлений.
Мамамали Рахмон
Бьютя в образу шамана.... Ууууууууууу
Мамамали Рахмон
Бьютя в образу шамана.... Ууууууууууу
Она уже в Уфе в тренажерке раздевалку сняла.
Пончик
хо хо
меня разбанили)
))) поздравляю. Доброе утро
Что за прикол сидеть до часа Ха на одной ветке, потом компанией тащиться на другую, а потом и перемещаться на третью? Что за часовые миграции?
Здравствуйте, товарищи зависимые!
Гость
Здраствуйте. Утром забегала на минутку, пока кофе пила
Мамита?
Пончик
😂😂

У кого еще что нового. У меня солнышко и 5 дней выходных
Истребитель шиз
В Башкирии cнимают новый эпизод шоу с экстрасенсами «Битвы сильнейших». Участники популярного телешоу про экстрасенсов, которое транслируется на федеральном кaнале, снимают новый эпизод в Башкирии.

Уфимка встретила в аэpопорту Викторию Райдес, Александра Шепса и Артема Краснова.

По предварительной инфoрмации, экстрасенсы приедут сегодня в селo Емметово в Шаранском районе, которое называют проклятым. По словам местных, люди там живут несчастливо, умирает много детей, пьет вcе село и пpоисходит много необъяснимых мистических явлений.
Вася у нас похож на Шепса.
Первые выпуски экстрасенсов и в самом деле были интересные. А теперь исписались, подешевели
Бьютя будет участвовать за приз
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что за прикол сидеть до часа Ха на одной ветке, потом компанией тащиться на другую, а потом и перемещаться на третью? Что за часовые миграции?
Здравствуйте, товарищи зависимые!
Привет, Туся. Сами устаем 😔
Но в одной теме они интересные, в другтй другие. Семейно в кучку как раньше никак не соберемся
Как дела
Woops
Привет, Туся. Сами устаем 😔
Но в одной теме они интересные, в другтй другие. Семейно в кучку как раньше никак не соберемся
Как дела
Привет, Вупс! Возвращаюсь к суровым будням. Сейчас телефон зарядится, прошвырнусь по хозяйственно-магазинским делам и сяду работать.
Отчитываюсь. Вчера была в термах пять часов. Смогла бы и пять, но уж больно хотела на занятие, которого ждала неделю. А оно не случилось) Попрыгать не вышло.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Вупс! Возвращаюсь к суровым будням. Сейчас телефон зарядится, прошвырнусь по хозяйственно-магазинским делам и сяду работать.
Отчитываюсь. Вчера была в термах пять часов. Смогла бы и пять, но уж больно хотела на занятие, которого ждала неделю. А оно не случилось) Попрыгать не вышло.
Действительно предлагают 5 часов терм так за недорого?
У вас что ли есть термальные источники? Или просто название.
5 часов - это класс 👍. Какое занятие ты хотела.
Прям подвигаешь меня снова подписаться на все эти веселые затеи
Woops
Действительно предлагают 5 часов терм так за недорого?
У вас что ли есть термальные источники? Или просто название.
5 часов - это класс 👍. Какое занятие ты хотела.
Прям подвигаешь меня снова подписаться на все эти веселые затеи
Да ну прям... источники. Так цветисто бани/сауны обозначили. Не в самом хорошем районе. Не 5 часов столько стоит, а безлимит в будни, если производишь оплату до 15.00. Честно говоря, чую какой-то подвох. Работа себе в убыток должна быть.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну прям... источники. Так цветисто бани/сауны обозначили. Не в самом хорошем районе. Не 5 часов столько стоит, а безлимит в будни, если производишь оплату до 15.00. Честно говоря, чую какой-то подвох. Работа себе в убыток должна быть.
Может быть такая рекламная акция. В любом случае, нам что? Нам в термах посидеть недорого. Удачно вместе все сложилось.
Что там есть?
Знакомая открыла для меня вариант отдыха в Тбилиси. Я меньше всего ассгциировала грузин со спа. У них баные процедуры - старинная практика есть в центре норода историческая красивая баня с термами под землей. Но и только. Подойдешь с улици посмртришь. А эта мадама, любопытная девченка, была там 3 дня, поперлась на ночь глядя в баню. И говорит, персонально женщина тебя моет-массажирует, в отдельном помещении, историческом антураже. Полноценный спа. Не ожидала
Гость
😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зачем по хозяйственным? Ты удобрения начала есть?😳
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Посуди сама. Каждые полчаса какие-то 15-20-тиминутные занятия. Вот 4 часа я только по ним и бродила. Пропустила только парочку, в том числе какое-то расслабление под музыку, тем самым выиграв себе 40 минут для посещения женской сауны, где я себя сначала напитывала/очищала мёдом (своим), а потом с ног до головы замаскировала местной жёлтой глиной. Ныряла в ледяную купель)
Из занятий прошла два массовых парения (это просто поддув различными опахалами, бесконтактно - первое с ментолом и степными травами, второе - солодовое), массаж лица охлаждёнными криосферами (просто стеклянный шарик на палке в малом хамаме под "звёздным" небом), скрабирование тела солью с цитрусовыми маслами в большом уже хамаме, обучение разным типам дыхания с вытягиванием карт-подсказок (мне выпала кошка с собакой, смотрящие друг на друга и надписью "учитесь менять взгляд на вещи, ибо жизнь в единстве противоположностей"), парафиновая маска для рук продуктами Аравиа. Кажись, всё. Бесплатно и неограниченно употребление чая с чабрецом и шишкового. В общем, в бассейн на улице я попала только в четвёртом часу и провела там минут 30. Не вылазила из солёного. Температура в нём 36⁰С и 18 якобы на улице.
На занятие хотела STEP&POWER. Оно смешанного формата. И мне хотелось немного попрыгать. Но не вышло. На замену пришла строгая тётечка и дала проср@ться)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Посуди сама. Каждые полчаса какие-то 15-20-тиминутные занятия. Вот 4 часа я только по ним и бродила. Пропустила только парочку, в том числе какое-то расслабление под музыку, тем самым выиграв себе 40 минут для посещения женской сауны, где я себя сначала напитывала/очищала мёдом (своим), а потом с ног до головы замаскировала местной жёлтой глиной. Ныряла в ледяную купель)
Из занятий прошла два массовых парения (это просто поддув различными опахалами, бесконтактно - первое с ментолом и степными травами, второе - солодовое), массаж лица охлаждёнными криосферами (просто стеклянный шарик на палке в малом хамаме под "звёздным" небом), скрабирование тела солью с цитрусовыми маслами в большом уже хамаме, обучение разным типам дыхания с вытягиванием карт-подсказок (мне выпала кошка с собакой, смотрящие друг на друга и надписью "учитесь менять взгляд на вещи, ибо жизнь в единстве противоположностей"), парафиновая маска для рук продуктами Аравиа. Кажись, всё. Бесплатно и неограниченно употребление чая с чабрецом и шишкового. В общем, в бассейн на улице я попала только в четвёртом часу и провела там минут 30. Не вылазила из солёного. Температура в нём 36⁰С и 18 якобы на улице.
На занятие хотела STEP&POWER. Оно смешанного формата. И мне хотелось немного попрыгать. Но не вышло. На замену пришла строгая тётечка и дала проср@ться)
В общем, платно я только десятиминутно рыбок нижними конечностями покормила)
По факту мы там (понятно дело, бабоньки) за халявой ходили. Нас как детсадовскую группу просто грамотно организовали.
Истребитель шиз
Зачем по хозяйственным? Ты удобрения начала есть?😳
Соскучился, дурындос?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Соскучился, дурындос?
😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас таких активностей не предлагают! Звучит волшебно. Хочу скраб с цитрусовой солью и опахалами! Нам надо ездить у вас учиться развлекать и привлекать людей. Я это давно поняла 👍
Бассейн под открытым небом в холодное аремя года.. давно я такое не практиковала. Когда-то ходила в басик с крытым и открытысм бассейном. И уже осенью плавала в открытом одна под черным небом, отметая упавшие листья..
Woops
У нас таких активностей не предлагают! Звучит волшебно. Хочу скраб с цитрусовой солью и опахалами! Нам надо ездить у вас учиться развлекать и привлекать людей. Я это давно поняла 👍
Бассейн под открытым небом в холодное аремя года.. давно я такое не практиковала. Когда-то ходила в басик с крытым и открытысм бассейном. И уже осенью плавала в открытом одна под черным небом, отметая упавшие листья..
Ты температуру нашего воздуха оценила? Там голове мёрзнуть не с чего. Смотри, какое фото от них в сети нашла.
Соляная сауна почему-то не сильно пользуется успехом. Мне же прилюбилась. Хамам переношу не очень.
А вот столы раздачи. Про них точно Пан должен написать, что я глину и на язык клала)