Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 542
Murena
🇫🇮 Финляндию восьмой год подряд признали самой счастливой страной мира

🙂 True Питер
если финны счастливые то даже не представляю что у других творится
Murena
Кричать не пробовала , иногда мне снится сон что я от страха хочу кричать , но у меня нет голоса
Я так и думала )). А когда ситуация для тебя возмутительная, и ты хочешь быстро ее прекратить, всех построить?
Murena
Кричать не пробовала , иногда мне снится сон что я от страха хочу кричать , но у меня нет голоса
что за ужасы ты смотришь по ночам?? 😮
Woops
Недавно их главный дядька к нам прибегал. Заверять в дружбе и плодотворном экономическом сотрудничестве. От хорошей жизни, видимо, в какой-то Казахстан
У них все то что ближе к нашей границе разорилось , супермаркеты закрылись , магазины , работы нет .
Жилье наших граждан пустует , некому платить коммуналку
Паромы из Швеции не ходят почти , аэропорт пустой на гране разорения
А фины счастливые
Обормот
что за ужасы ты смотришь по ночам?? 😮
Бывает ...
Надо меньше сидеть на форуме наверно
Ventus omnium
Мне кажется она здесь себя в руках держит, а потом на муже отрывается.😟
Обычно тетьки тут отрываются, потомучто дома боятся. Зачем наоборот
Woops
Я так и думала )). А когда ситуация для тебя возмутительная, и ты хочешь быстро ее прекратить, всех построить?
Нет всех построить не хочу , общих методов нет действия у меня
Woops
Обычно тетьки тут отрываются, потомучто дома боятся. Зачем наоборот
Я никогда ни на ком не отрываюсь
Обормот
У них доход был от 4 тыс евро и работа не 40 часов в неделю , в 6 вечера уже все закрыто или в 5
Надоело хорошо жить
Murena
У них все то что ближе к нашей границе разорилось , супермаркеты закрылись , магазины , работы нет .
Жилье наших граждан пустует , некому платить коммуналку
Паромы из Швеции не ходят почти , аэропорт пустой на гране разорения
А фины счастливые
Вот же дурачье. Должны же были предвидеть. Кошмар просто. А простые люди, бизнес, не выходят с плакатами? Политика политикой, но если люди разоряются
Murena
Нет всех построить не хочу , общих методов нет действия у меня
Вот идеальная женщина. Само спокойствие.
Хотела б я такой быть. Но построить когда достало могу )).
Обормот
А самые счастливые финны, живут на границе с Россией.😁
Особенно счастливы они стали, после закрытия границы между нами.))
Murena
У них доход был от 4 тыс евро и работа не 40 часов в неделю , в 6 вечера уже все закрыто или в 5
Надоело хорошо жить
Когда всё легко и хорошо, люди закисать начинают.. останавливаются в развитии.
Woops
Вот же дурачье. Должны же были предвидеть. Кошмар просто. А простые люди, бизнес, не выходят с плакатами? Политика политикой, но если люди разоряются
Кто и когда к обычным гражданам относился с пониманием? Да и..халява ни есть хорошо для развития страны(государства именно).
Woops
Вот идеальная женщина. Само спокойствие.
Хотела б я такой быть. Но построить когда достало могу )).
До идеальности мне далеко
Культурный Басмач
Когда всё легко и хорошо, люди закисать начинают.. останавливаются в развитии.
Как говорили :
Хорошие времена рождают слабых людей
Сестра в Дохе , мобильники дорогущие айфоны самсунги в 2.5 раза дешевле чем в ес , и наверно раза в три чем у нас как и ноутбуки
Murena
Как говорили :
Хорошие времена рождают слабых людей
Сестра в Дохе , мобильники дорогущие айфоны самсунги в 2.5 раза дешевле чем в ес , и наверно раза в три чем у нас как и ноутбуки
Потому что таможня, не является для них доходной статьёй. Им нефти хватает на их "3" человека. Они же истинные арабы..на арабах не наживаются, типа..на своих.
Культурный Басмач
Потому что таможня, не является для них доходной статьёй. Им нефти хватает на их "3" человека. Они же истинные арабы..на арабах не наживаются, типа..на своих.
Наверно , на еду налогов нет как у нас
Культурный Басмач
У нас тоже нефти дофига
Murena
У нас тоже нефти дофига
1. Она у нас дороже в себестоимости добычи
2. Нас 145 млн. Их 34 млн.
3. Площадь наших территорий в 7,5 раз, больше их территории.
Murena
Наверно , на еду налогов нет как у нас
И да..у них одни олигархи..королевская семья. Там нет кланов, дербанящих страну.

Им хватает.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует возраст человека так: молодой возраст — от 18 до 44 лет; зрелый возраст — от 45 до 59 лет; пожилой возраст — от 60 до 74 лет; старческий возраст — от 75 до 90 лет; долгожители — от 91 года.
Значит Я молодой человек!😊👍
и недорого 😁
Ventus omnium
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует возраст человека так: молодой возраст — от 18 до 44 лет; зрелый возраст — от 45 до 59 лет; пожилой возраст — от 60 до 74 лет; старческий возраст — от 75 до 90 лет; долгожители — от 91 года.
Значит Я молодой человек!😊👍
… а Эл и Пончику осталось несколько лет до «пожилого»
Любовь
будто тебя это не коснется 😁
Murena
Сообщение было удалено
Вот он
Обормот
у меня еще 20 лет назад видеокассета была такая, ну и Блу на нее похожа 😁
Привет всем!

Там ставка была на её генетические данные, а не на профессионализм. Если выбирать из двоих Джейн Фонда тоже не профессионал, но именно она задала тон всему миру в фитнесе
Woops
😄 когда мне будет 70, я как плюну на все.
Нет, нельзя плевать на свой вес и спортивную форму. Здесь такие старички бегают по парку, что стыдно мне просто ходить. Да и для здоровья лишний вес ни к чему
Ventus omnium
Там спокойные люди, сами провоцируете.)
Я? Только зашла, на меня сразу накатили. Чужая
Murena
Вот он
Президент Финляндии Стубб назвал несправедливым итоги Второй мировой войны для своей страны.
Это жирный намёк на Выборг и часть Карелии. До сих пор финские президенты себе подобного не позволяли. Это плохо скрываемые территориальные претензии к России.
Готовьтесь к смене паспортов на аусвайсы))
Подушечка Орбит
Президент Финляндии Стубб назвал несправедливым итоги Второй мировой войны для своей страны.
Это жирный намёк на Выборг и часть Карелии. До сих пор финские президенты себе подобного не позволяли. Это плохо скрываемые территориальные претензии к России.
Готовьтесь к смене паспортов на аусвайсы))
Сейчас вообще модно всякую чушь нести 😁
Murena
Вот он
сегодня фотки бастуют.. яблочко от яблоньки как говорится..
Мамита
Привет всем!

Там ставка была на её генетические данные, а не на профессионализм. Если выбирать из двоих Джейн Фонда тоже не профессионал, но именно она задала тон всему миру в фитнесе
посмотрел ее фотки, уж какая была красотка, а щас такая бабка😭
Мамита
Я? Только зашла, на меня сразу накатили. Чужая
Видимо интуитивно опознали в тебе американку!😁
Murena
До идеальности мне далеко
Берег молчит, море поёт
Возьми себя в руки, дочь самурая
Возьми себя в руки
Становятся тихими звуки от края до края
Любовь
Нет, там строчка с'ехала 😁
Murena
Сообщение было удалено
Обалдеть, криминальные гены. Я читаоа про их семью. Бедная мать натерпелась. То муж такой, а ротом и сыночек стал промышлять разбойными нападениями. Они переехали, сменили фамилию. Еще есть дочь, ввшла замуж. Взял же кто-то.. дочь вроде нормальная.
А этот и в нацики успел податься.. да..
Murena
Вот он
Я не вижу фото
Ни тебе сегодня сына Чикатило, ни Пана ))))
Мамита
Нет, нельзя плевать на свой вес и спортивную форму. Здесь такие старички бегают по парку, что стыдно мне просто ходить. Да и для здоровья лишний вес ни к чему
Короче, и вечный бой. Понятно
Здрасьие, Мамита
Сегодня рассказали нехорошее про ищраильскую медицину. Прямо сказали "все это хваленое, не верьте". Люди, небедные, лечили там отца от онкологии. Очень много денег оставили, за все вперед. Иначе и не подойдут. В итоге, в один день медсестры вышли к супруге и просто сказали, чтт человек умер. На просьбы встретиться с врачом понять что и как был ответ, что по протоколу врач уже не обязан встречаться. Досвиданья.
Эти люди точно могли розволить и нашли лучшее заведение. По рекомендациям и т.д.
Про басмача
Ventus omnium
Про басмача
Блин картинки так и не грузятся! Один плюс - Обормот всякую чушь не постит!😁
Ventus omnium
Блин картинки так и не грузятся! Один плюс - Обормот всякую чушь не постит!😁
Форум прост чувствует(как живой организм), что панург собирается кхкуйню про басмача постить..и отключает функцию публикации фото.

Нельзя же пакостить почтисвятому человеку.🙄😊
Культурный Басмач
Форум прост чувствует(как живой организм), что панург собирается кхкуйню про басмача постить..и отключает функцию публикации фото.

Нельзя же пакостить почтисвятому человеку.🙄😊
Получается раз Му и Ву не могут загрузить картинки они тоже кууню постят?😳
Истребитель шиз
Получается раз Му и Ву не могут загрузить картинки они тоже кууню постят?😳
Главное что ты собирался. Из-за тебя весь форум страдает, как обычно.))

Из-за таких как ты..страдают все кто рядом..обычная история овеномамедов.)))
Культурный Басмач
Главное что ты собирался. Из-за тебя весь форум страдает, как обычно.))

Из-за таких как ты..страдают все кто рядом..обычная история овеномамедов.)))
Ты как обычно завидуешь моей славе!👉
Истребитель шиз
Ты как обычно завидуешь моей славе!👉
Молюсь🙏 чтоб вся тебе досталась.)
Под влиянием присущих Кали-юге неблагоприятных качеств, люди станут недальновидными,
неудачливыми, прожорливыми, похотливыми и крайне бедными.
Женщины, потеряв целомудрие, начнут свободно переходить от одного мужчины к другому
Умы людей в Кали-югу пребывают в постоянном возбуждении.
Население будет измождено голодом и непосильными налогами и будет пребывать в постоянном страхе засухи.
У них не будет подходящей одежды, пищи и питья, они не будут иметь возможности
как следует отдохнуть, вымыться или вступить в половые отношения.
На их телах не останется почти никаких украшений.
Так постепенно люди Кали-юги будут все больше походить на одержимых духами.
Woops
Сегодня рассказали нехорошее про ищраильскую медицину. Прямо сказали "все это хваленое, не верьте". Люди, небедные, лечили там отца от онкологии. Очень много денег оставили, за все вперед. Иначе и не подойдут. В итоге, в один день медсестры вышли к супруге и просто сказали, чтт человек умер. На просьбы встретиться с врачом понять что и как был ответ, что по протоколу врач уже не обязан встречаться. Досвиданья.
Эти люди точно могли розволить и нашли лучшее заведение. По рекомендациям и т.д.
да могли розволить и розволили
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова