Она хочет на общественном форуме быть одной, хочет быть примой в этой ветке. Чтобы про каждого сплетничать и раздавать имена: эта у нее лицемерка, тот извращенец и в нее типа влюблен, та мерзавка, другой самодур и т.д. Нервы не в песту у тетки. А сейчас эту ее среду обитания нарушили. Надо же, люди спокойно между собой общаются. Не порядок.
Надо такой титул Надьке предложи ть Прима форума , я думаю за это место будут кровопролитные бои без правил
Ты злой татарин же ж, издевавшийся много лет над русской женой.🥺 И за это, тебя сослали к башкирам. Там у тебя крыша окончательно съехала и ты, купив бмв, пришёл на вумен е@ать мозги всему человечеству.
п.с.Так бы тебя охарактеризовали в к/ф "17 мгновений весны", почитав о тебе на вуменру.)))
А у Басмача в отеле карцер в подвале для бана , решетки на окнах , его охраняет Цербер , это номер эконом класса без удобств и питания , даже вчерашнего холодного Как забанит , так фсе...
Ты злой татарин же ж, издевавшийся много лет над русской женой.🥺 И за это, тебя сослали к башкирам. Там у тебя крыша окончательно съехала и ты, купив бмв, пришёл на вумен е@ать мозги всему человечеству.
п.с.Так бы тебя охарактеризовали в к/ф "17 мгновений весны", почитав о тебе на вуменру.)))
Татарам, надо всё-таки на татарках жениться, тех с детства воспитывают, что если муж бьёт, орёт..значит она виновата. А то бж татарка... которая была предназначена Панургу, вышла замуж за моего приятеля льва-беларуса.. и выела ему весь мозК..зная что христианин не будет бить женщину.
Вот такой он эффект мотылька... Мне белоруса моего жалко.
А у Басмача в отеле карцер в подвале для бана , решетки на окнах , его охраняет Цербер , это номер эконом класса без удобств и питания , даже вчерашнего холодного Как забанит , так фсе...
Он уже как-то просачивался..в щель банную.)) Но был перехвачен службой внутренней разведки на подлёте.😁
Ага, сама не вижу фото Хотя опубликовалось. Ну ладно. Там просто красивое ассорти с разными орехами.
Вы же немного едите. Мне тут лор рассказала страшную историю про любительницу орехов, ко орая к ней пришла. Там все горло обложено, орехи липнут в складках горла. Лор думала, что рак. Потомучто воспалилось и так выглядело. Потом промыла и разобралась про орехи
Татарам, надо всё-таки на татарках жениться, тех с детства воспитывают, что если муж бьёт, орёт..значит она виновата. А то бж татарка... которая была предназначена Панургу, вышла замуж за моего приятеля льва-беларуса.. и выела ему весь мозК..зная что христианин не будет бить женщину.
Вот такой он эффект мотылька... Мне белоруса моего жалко.
Желаю твоей бж счастья, как ей повезло от иддиота мужа избавиться.🙂
Жили нормально , так не ценили Вступили в Нато , счастливые наши теперь лапу сосут
Недавно их главный дядька к нам прибегал. Заверять в дружбе и плодотворном экономическом сотрудничестве. От хорошей жизни, видимо, в какой-то Казахстан
Ничего лишнего