💵 В России хотят запретить покупку квартир за наличные.
Риелторские агентства попросили власти запретить проводить сделки за наличку, чтобы уменьшить случаи мошенничества. Именно с помощью купюр аферисты проворачивают сценарии с «фиктивной» продажей квартир, уточняют специалисты.
Оплачивать покупку предлагают только через банковские счета. Под ограничения может попасть только вторичная недвижимость.
Риелторские агентства попросили власти запретить проводить сделки за наличку, чтобы уменьшить случаи мошенничества. Именно с помощью купюр аферисты проворачивают сценарии с «фиктивной» продажей квартир, уточняют специалисты.
Оплачивать покупку предлагают только через банковские счета. Под ограничения может попасть только вторичная недвижимость.
От тваари , это что б наличку не выдавать , а за перевод банка берут деньги , а с налички нет
Гость
[2016193692]
Murena
Да уже легче , в понедельник еще , Температуры не было , все болело Больничный не брала
Привет Мурена и все! Надо бы все же к доктору сходить. Может быть, всё, что угодно, вернее, не угодно.
Смотрю сейчас "Закрытый сезон". Давно как-то начинала смотреть, но была на ютюбе только первая серия. Фильм хороший, но после него всё мыть хочется и, главное, руки. 1 час остался смотреть. Кто не видел, рекомендую. Отлично актеры играют. Прямо злюсь, когда хвалят только советское кино, а сейчас вроде как нормальных актеров нет. Ковид вспомнился.
Гость
[2016193692]
Murena
Я спрошу , даже любопытно . Они там зажиточные , несколько квартир , квартиры пустуют , а хозяева живут в Америке Сказали что ко коммуналки нет поэтому не в тягость пустующие квартиры Мы живем наверно уже хуже всех
Грузинов видела немного за всё время проживания в Америке. Есть, но мне практически не встречались, хотя жила в НЙ, в Вашингтоне ДС и сейчас здесь живу.
Чтобы все несли деньги в банк. Что здесь неясного?
У меня подруга едет в Грузию летом в отпуск , у нее знакомая в Тбилиси , а оттуда куда то снимать на море . Верю что там крас во , но как то стремно У них нет платы за коммуналку оказывается Это мы платим за себя и за того парня
Страна бедная. Но для туристов постарались и стараются. Есть хорошие отели, многие грузины предлагают жилье с грузинским колоритом. Очень живописно. Там же колоссальная история, архитектура. Нет, если там побывать, не пожалеешь. Люди они хорошие, помочь-предоставить гостеприимство. Нормально. Правдя, я была до этой войны, но после войны Саакашвили с Россией. Все они там все понимают.
В Грузии нет центрального отопления и горячей воды. Исходя из этого, обеспечение своей недвижимости этими двумя необходимыми вещами, лежит на самих жителях страны.
У нас было принято драться заборными досками. По субботам. Доски были частью нашей танцевальной традиции. После танцев полагалось оружие вернуть, откуда взял. Можно было не прибивать, хотя бы побросать под вишни. Селяне сами всё приколачивали на место таким гуманным способом, чтоб боевая доска легко отдиралась и гвоздей из нее не торчало. У нас очень культурная была станица.
Летом 1985-го чемпионом по фехтованию на досках стал Паша Пятаков. Его все боялись. Его сила была в несчастной любви. Понимаете, есть такие мужчины, они любят насмерть. Если их не допускать к родным коленям, они могут взорвать сельсовет, отлупить дискотеку и совершить ещё много разных красивых глупостей.
Паша любил Лену. А она его игнорировала. Женщины вообще боятся мужчин с фантазией. Стоит раз поцеловать ручку её двери, заглянуть ночью в окно или украсть туфлю, чтоб было с чем спать в обнимку, – сразу убегают. Женщины трусят настоящих чувств, вот что я вам скажу.
И тогда Пятак стал драться на дискотеках. Ну как драться, все люди как люди, а он вёл себя ужасно.
Знаете, у вик ингов в раю наутро отрастали новые руки-ноги, взамен отрубленных. Так вот Паша дрался, будто он вики нг, уже умер и наутро всё вырастет вновь. А станичники ж не знали.
И деревенская драка стала делиться на два акта. В первом бойцы враждебных кланов вяло машут досками и обильно угрожают «щас как дать».
Во втором вбегает Паша, гонится хоть за кем, а вся дискотека убегает. Потому что ну его, дурака, к чёрту.
Однажды Паша набегался по драке, но удовлетворения не получил. И метнул свою доску вслед трусливым негодяям. Паша был хорошим мечником, но как метатель досок страшная бездарность. Оружие перелетело поле боя и попало в непричастную девушку Таню.
– Ну ты и ***, – подумала дискотека про себя.
– Ну я и ***, – согласился Паша и два километра бежал до больницы с раненой Таней в руках.
Доктор сказал, пусть Таня полежит до понедельника, а то пусто в отделении. Паша два дня сидел с Таней, перевязанной в районе гипотетического мозга. И уже вот-вот история бы закончилась хорошо и ожидаемо, но пришла Елена. В гневе. Она сказала, хватит её позорить, иди домой, картошка стынет. И добавила со значением, глядя в сторону:
– А то некоторые бабы совсем оборзели, готовы голову себе откусить, лишь бы захапать чужое.
Чтобы до конца прочувствовать эту историю о победе любви, включите скорее какую-нибудь слезоточивую песню и давайте плакать хором.(Слава Сэ)
– А то некоторые бабы совсем оборзели, готовы голову себе откусить, лишь бы захапать чужое. 😁😁😁 кого напоминает
Грузинов видела немного за всё время проживания в Америке. Есть, но мне практически не встречались, хотя жила в НЙ, в Вашингтоне ДС и сейчас здесь живу.
Ну это удивительно, что на такое количество населения вы их все же встречаете
Мамамали Рахмон
[3203019514]
Шиповник🌵
Купите у меня умную колонку Яндекс Станция Миди с Алисой. Отдам за пятнашку или за десять литров текилы.
Не только это. Банк инвестирует ваши деньги и получает прибыль. Нет денег - нет прибыли, ну и опять же заморозить можно в любой момент
Ага , самый нож к горлу это выдавать наличку в случае чего , причем , стройку оставили , ибо ипотека кормит банки и дольщики за свой счет строят не только квартиры , но и дороги поликлиники школы сады , кто ж будет рубить курицу которая несет золотые яйца .
Страна бедная. Но для туристов постарались и стараются. Есть хорошие отели, многие грузины предлагают жилье с грузинским колоритом. Очень живописно. Там же колоссальная история, архитектура. Нет, если там побывать, не пожалеешь. Люди они хорошие, помочь-предоставить гостеприимство. Нормально. Правдя, я была до этой войны, но после войны Саакашвили с Россией. Все они там все понимают.
То что красиво верю , как и в Армении , природа очень красивая Не знаю кто хуже грузины или армяне
Зато мы любим сирых и убогих которым надо безвозмездно помогать и списывать им миллиардные долги , мы ж богаты
Вот это мне тоже непонятно. Ну вот.. в долгосрочной перспективе может сейчас какая-нть руанда начнет строиться с вашими спецами и долями в алмазных приисках делиться 🤷♀️..
То что красиво верю , как и в Армении , природа очень красивая Не знаю кто хуже грузины или армяне
Они нормальные в своих странах. Это у вас разврашаются будто бы. Иои не знаю, к вам едут такие элементы-дельцы и преступники. Грузины у себя- скромные очень набожные люди. Армяне тоже вроде норм. Муж там бывает по работе. Встретят, стол накроют, везде поводят, гостинцев насуют в дорогу. Интересно, что Армения во многом живет на дотации от своих богатых соотечественников, которым повезло щарубежом. Те или денег дадут, иои условно фонтан какой-нть построят.
Они нормальные в своих странах. Это у вас разврашаются будто бы. Иои не знаю, к вам едут такие элементы-дельцы и преступники. Грузины у себя- скромные очень набожные люди. Армяне тоже вроде норм. Муж там бывает по работе. Встретят, стол накроют, везде поводят, гостинцев насуют в дорогу. Интересно, что Армения во многом живет на дотации от своих богатых соотечественников, которым повезло щарубежом. Те или денег дадут, иои условно фонтан какой-нть построят.
У меня был неудачный опыт поездки в Абхазию , как то давно В отпуск , тваари редкостные , я их терпеть не могу после этого всех . Они нас за людей там не считают , а наши дуры еще и романы крутят с ними . Я им не верю ни одному слову , я еде ноги унесла
Ничего лишнего