Был на ветке один озабот. Привычный. По весне в ту извращённую степь весь мужской люд потянулся. В какую ветку ни зайди, везде ролевые игры или заигрыши какие-то. И нет мне места. Пойду я от вас)
😄 мужчины такие интересные. Кому лицо, кому попа. Пузиков мне еще встречать не приходилось. Хотя тоже думаю, что женский животик очень славненькая штучка ))
Таки да. На упитанном пузике можно из пупочной складки улыбку сложить.
😂 Туся
Мамамали Рахмон
[1555276532]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Был на ветке один озабот. Привычный. По весне в ту извращённую степь весь мужской люд потянулся. В какую ветку ни зайди, везде ролевые игры или заигрыши какие-то. И нет мне места. Пойду я от вас)
До свидания. фото грудей на всякий случай сделайте.
😄 мужчины такие интересные. Кому лицо, кому попа. Пузиков мне еще встречать не приходилось. Хотя тоже думаю, что женский животик очень славненькая штучка ))
если животик правильный, то честь и хвала ему)
Мамамали Рахмон
[1555276532]
Woops
Я очень неприличный и люблю голые женские груди рассматривать томными вечерами.. покачиваясь на кресле качалке, под пледиком и куря каннабис из трубки. Извините.
)) С каннабисом все прекрасным представляется
Так, тогда у кого здесь пушистая грудь? Мне надо знать
Рассказываю банную зарисовку о девочках. Итак, разговор в парилке между двумя зарождающимися девушками, старшей из которых лет двенадцать, а младшей десять. Начинает беседу старшая. - Ну я не знаю... Что будет, если папа и тётя Аня поженятся? - Ты этого не хочешь? - Да не знаю яяя... - Ты не хочешь, чтобы я стала твоей сестрой? (с робкой надеждой услышать обратное в голосе) - Не, ну ты классная, но вот Паша - это что-то. - Ну да, с ним сложно. - Всё, давай париться. Чего зря сидим-то. Поддай парку давай. Это полезно. А у меня с собой чё есть... Я и тушь, и помаду, и тональный крем взяла. Дальше они занимали себя как могли, бегая туда-сюда. То перемазываясь глиной, то обливаясь ледяной водой из подвесных ушатов, визжа что есть мочи. Нарушила их веселье та самая Аня, заглянув в одежде в отделение и строго отчитав девчур за затянувшийся родительский режим ожидания)
Доброе утро! За шкирку решила выволочить себя на тренировку. Но как же лееень.
Доброе утро! Я уже на другой ветке поделилась фото. Смотри, какое жалобное фото. Зачем выбрали для продажи нижнего белья такую модель, чтобы в бюстике было пусто?
сегодня я принял не простое решение закрыть ветку! кто напишет следующее сообщение у того будет пожизненная диарея и даже может быть гонорея 😷 ВЕТКА ЗАКРЫТА🔑
Я очень неприличный и люблю голые женские груди рассматривать томными вечерами.. покачиваясь на кресле качалке, под пледиком и куря каннабис из трубки. Извините.
Говорили, что прекрасный Пан совсем даже не прекрасный, а оборотень, присланный на Вуман по гебесному легкомыслию; что он по ночам, в виде ненасытного упыря, парит над форумом и сосет у сонных, расслабившехся по дурости, обывателей кровь.
Ничего лишнего