Говорили, что прекрасный Пан совсем даже не прекрасный, а оборотень, присланный на Вуман по гебесному легкомыслию; что он по ночам, в виде ненасытного упыря, парит над форумом и сосет у сонных, расслабившехся по дурости, обывателей кровь.
Доброе утро, страна! Продолжаю унижающий честь города фотообзор. Чуть подзамученная реклама магазина с весьма двусмысленным названием.
😁🤦♀️ жжешь последнее время. Весна! Доброе
Читала историю. Одна подруга прилетела к другой погостить в Лондон. И у приезжей ДР. А приезжая девушка, у которой в общем есть все, но уже за 30 и нет мужчины, и как-то вокруг никого нет, только работа. Давно знакомы, все уже дарено-передарено, идей подарка на ДР нет. И эта из Лондона взяла подарила вуманайзер. Подруге подарок понравился, повеселилась, еле как запихнула назад в коробку и полетела домой. На таможне возник вопрос "что это". Пришлось достать. Толпа притормозила. Пока об'яснялись, соседний молодой человек жарко стал шептать "вы такая красивая. Зачем вам. Я бы мог. Я хорошо умею. Если бы вы дали телефон". Потом она вернулась домой, и через малое время вуманайзер сломался. Что делать? Ну неси к Саше в ремонт. Он чего только не видел. Понесли к Саше. Саша починил, там отошел контакт, и начал "я и по дому могу помочь. И починить могу все что угодно, зарабаиываю я хорошо" ) Они назвали эту историю "Как выйти замуж"
Был у нас такой персонаж ему ступни нравились женские с педикюром А микки рурк не терпел тонкую женскую шею
НЕ терпел? Интересно Ну, ступни понять можно Про животик мне семейная подруга про мужа рассказала. Она стала худеть после родов и т.д. муж ей говорит "только животик оставь. Мне надо". ))
😁 Туся У тебя есть на работе или в окружении похожие люди? Тебе на своем уровне наверное и поговорить не с кем. Если только твой мужчина
Утродобр! Мой ещё более творческий, с гораздо более цепким взглядом на вещи. В фотках и словах-перевёртышах мы едины. Подруга местная, с которой по интернету познакомились, моё зеркало. Только она ещё больший мизантроп и виделись мы больше года назад. Она интеллектуал-извращенец) И вся моя бабья группа в ватсаппе укатайки-бесперебойницы. Вот только захожу я к ним редко.
В общем, перехожу в режим работы. С форумом пока прощаюсь. Отдохнём друг от друга) Ну ты Пана не бросай, если что. Ему ж в цивилизацию хода нет.
Ня. Акварель. Не мое Туся, твоя кошка мурлычет? Наша не умеет, похоже
Классная какая! Ты про урчит, наверное, спрашиваешь. Заводится как трактор редко. Вообще настроенческая и не сильно ласковая. Моя-моя. А мявкает как девочка-недокормыш, что совершенно не соответствует характеру и внешности мадамы.
Утродобр! Мой ещё более творческий, с гораздо более цепким взглядом на вещи. В фотках и словах-перевёртышах мы едины. Подруга местная, с которой по интернету познакомились, моё зеркало. Только она ещё больший мизантроп и виделись мы больше года назад. Она интеллектуал-извращенец) И вся моя бабья группа в ватсаппе укатайки-бесперебойницы. Вот только захожу я к ним редко.
В общем, перехожу в режим работы. С форумом пока прощаюсь. Отдохнём друг от друга) Ну ты Пана не бросай, если что. Ему ж в цивилизацию хода нет.
Есть с кем, короче. Это хорошо )) Да я его боюсь! Пана этого. Посижу в окопе, может, Обормот с Муреной, Мамитой будут заглядывать
Классная какая! Ты про урчит, наверное, спрашиваешь. Заводится как трактор редко. Вообще настроенческая и не сильно ласковая. Моя-моя. А мявкает как девочка-недокормыш, что совершенно не соответствует характеру и внешности мадамы.
Ну всё, пока!
Ты понимаешь, к нам когда пришла чужая кошка, она терлась о ноги и говорила четкое "мур-мур". Наша много тарахтит трактором если довольна. Мур-мура нет! Твоя значит тоже не мур-мур. Может, такая порода
Понч, а ты можешь назад ее сделать закрытой, пжт? Без модерации если не хочешь Люди, оставьте нам эту тему пжт. Мы тут немножко общаемся вне Отеля У вас же есть болталка выяснять отношения
Понч, а ты можешь назад ее сделать закрытой, пжт? Без модерации если не хочешь Люди, оставьте нам эту тему пжт. Мы тут немножко общаемся вне Отеля У вас же есть болталка выяснять отношения
Ты понимаешь, к нам когда пришла чужая кошка, она терлась о ноги и говорила четкое "мур-мур". Наша много тарахтит трактором если довольна. Мур-мура нет! Твоя значит тоже не мур-мур. Может, такая порода
Поэтому почти всех кошек называли раньше "Мурка", а котов почему-то "Васька". Я так и не поняла, как только что родившихся котят определяют по полу?
Поддерживаю это предложение. У меня нет желания заходить на ветке, где все только ругаются
Смотрю комментарии по поводу смерти Л. Голубкиной. Очень малый процент осуждает дочь за то, что сдала её в пансионат. А что они хотели? Чтобы дети бросиои работу и сами бы ухаживали за больной старой женщиной?
Смотрю комментарии по поводу смерти Л. Голубкиной. Очень малый процент осуждает дочь за то, что сдала её в пансионат. А что они хотели? Чтобы дети бросиои работу и сами бы ухаживали за больной старой женщиной?
Так, тема для ругачки
А я читала. Она ушла сама, и в очень дорогой, хороший пансионат. Все равно что все время в отпуске
А я читала. Она ушла сама, и в очень дорогой, хороший пансионат. Все равно что все время в отпуске
И правильно сделала. Там был медицинский квалифицированный уход, двухкомнатная квартира. И выглядела она достойно до самой смерти. Видели фотграфии? Она уже там совсем худенькая, на коляске, но ухоженная и держалась с достоинством
У меня с Дымычем спор был на эту тему. Он считает, что дети должны бросить всё и ухаживать за родителями в семье. Не знает наверное, что такое деменция.
И правильно сделала. Там был медицинский квалифицированный уход, двухкомнатная квартира. И выглядела она достойно до самой смерти. Видели фотграфии? Она уже там совсем худенькая, на коляске, но ухоженная и держалась с достоинством
Да, я тоже так считаю Ну вот скажите, в возрасте кажется люди сильнее ценят окружение семьи. Вообще, мне кажется, становятся сентиментальней на этот счет. Какой важнее выбор? Жить самой, смуходом, быть красивой. Или чтобы все были вокруг и при вас?
Да, я тоже так считаю Ну вот скажите, в возрасте кажется люди сильнее ценят окружение семьи. Вообще, мне кажется, становятся сентиментальней на этот счет. Какой важнее выбор? Жить самой, смуходом, быть красивой. Или чтобы все были вокруг и при вас?
Я ещё не выжила из ума, чтобы требовать от детей плясать вокруг себя, да и понимаю, что мне одной жить удобнее. От чего ушла, к тому пришла. У детей большой дом, но все равно чувствую себя не как дома. Не могу расслабиться и жить, как сама того хочу
У меня с Дымычем спор был на эту тему. Он считает, что дети должны бросить всё и ухаживать за родителями в семье. Не знает наверное, что такое деменция.
Не знают про деменцию, пролежни, всякие кожные заболевания и т.д. и т.п.
Не слышали стоны близких от боли... На протяжении 3-5-7 лет..а может и больше.
Близкие за пол года такого ухода..иногда почти с ума сходят..и себя уже гробят..
Я ещё не выжила из ума, чтобы требовать от детей плясать вокруг себя, да и понимаю, что мне одной жить удобнее. От чего ушла, к тому пришла. У детей большой дом, но все равно чувствую себя не как дома. Не могу расслабиться и жить, как сама того хочу
Вот и правильно. Я тоже так думаю. Главное, чтобы такое место предоставляло свободу. А она в т.ч. - если есть медицинский уход. Больше будет напрягать быть обузой детям. Пусть лучше звонят и приезжают
Не знают про деменцию, пролежни, всякие кожные заболевания и т.д. и т.п.
Не слышали стоны близких от боли... На протяжении 3-5-7 лет..а может и больше.
Близкие за пол года такого ухода..иногда почти с ума сходят..и себя уже гробят..
Тоже так думаю.. одно дело просто старость. Конечно, она обязательно должна быть дома, если человек этого хочет и нет болезней, требующих специальной помощи. Другое дело, гробить жизнь близких на круглосуточный уход..
Тоже так думаю.. одно дело просто старость. Конечно, она обязательно должна быть дома, если человек этого хочет и нет болезней, требующих специальной помощи. Другое дело, гробить жизнь близких на круглосуточный уход..
🧐 Мошенники следят за россиянами с помощью умных зубных щёток, чайников и пылесосов, — МВД
Хакеры взламывают систему умного дома и получают доступ ко всем подключенным устройствам. С помощью девайсов злоумышленники майнят криптоволюту, устраивают DDoS-атаки и следят за квартирой
НДФЛ для приезжих, работающих по патенту, нужно увеличить до 30%, заявили в Госдуме. Там напомнили, что сейчас ставка устанавливается на уровне 13-22%. Это значительно меньше, чем платят остальные иностранцы.
Повышение налога пополнит бюджет и позволит направить деньги на развитие регионов и поддержку семей.
🧐 Мошенники следят за россиянами с помощью умных зубных щёток, чайников и пылесосов, — МВД
Хакеры взламывают систему умного дома и получают доступ ко всем подключенным устройствам. С помощью девайсов злоумышленники майнят криптоволюту, устраивают DDoS-атаки и следят за квартирой
🙂 True Питер Плюс одна фобия
Как с помощью пылесоса майнить криптовалюту 😄. Привет
Ничего лишнего