Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 550
Мурена, нужны стихи

Анна Ахматова — стихи
Поделиться:

Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть на небо и молиться Богу,
И долго перед вечером бродить,
Чтоб утомить ненужную тревогу.
Когда шуршат в овраге лопухи
И никнет гроздь рябины желто-красной,
Слагаю я веселые стихи
О жизни тленной, тленной и прекрасной.
Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь
Пушистый кот, мурлыкает умильней,
И яркий загорается огонь
На башенке озерной лесопильни.
Лишь изредка прорезывает тишь
Крик аиста, слетевшего на крышу.
И если в дверь мою ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.
Woops
Мурена, нужны стихи

Анна Ахматова — стихи
Поделиться:

Слагаю я веселые стихи
И яркий загорается огонь
И у женщин либидо снижается с возрастом?😱
Культурный Басмач
Конечно снижается. Но позже, чем у мужчин, насколько знаю 😋
Кстати, вот странно. Природа у женщины отбирает внешность. Особенно после рождения детей. Вроде бы она ей уже по мнению природы не нужна. Но тогда какого черта оставляет либидо! ))
Woops
Мурена, нужны стихи

Анна Ахматова — стихи
Поделиться:

Слагаю я веселые стихи
И яркий загорается огонь
Класс
Какие стихи ?
У меня форум плохо грузится , ерунда какая то
Woops
Кстати, вот странно. Природа у женщины отбирает внешность. Особенно после рождения детей. Вроде бы она ей уже по мнению природы не нужна. Но тогда какого черта оставляет либидо! ))
Да не , что после рождения детей меняется ? Усталость может , но сто б прям узуродовать , вряд ли
А либидо это инд видуально , это в е по здевздам что кому суждено .
Самые озабоченые скорпы и все что в скорпе не зависимо от пола
Культурный Басмач
Все снижается и зрение и либидо , повышается только аппетит
Смотри сто купила
Это натуральная пустила, я думала что конфеты , ан нет
Такие вкусные у нас в Маните
Без сахара даже Кабардино Балкария делает
Woops
Ужасно. Жалко имущество. Всегда больше всего боюсь пожара..
Что у вас там с лифтом? Все живы?
Все живы вроде , страха натерпелись , дом новый
Была в казахстанском маназине Алтынкум называется
А там ваши конфеты и шоколад
Но цены...капец
Такой большой выбор , я не выбрала что купить и еще из Крыма ...забыла как называется , рулетки такие с орехами , я героически вышла в пустыми руками
И ещё ваша сгущенка есть и шапки их сукна какая то
Murena
Смотри сто купила
Воть
Woops
С чего это внешность отбирает?

Что там природа отбирает или даёт, наверное от ген зависит.
Murena
Смотри сто купила
Пастила, это же из яблока?
Murena
Класс
Какие стихи ?
У меня форум плохо грузится , ерунда какая то
Твои! 😊
Murena
Да не , что после рождения детей меняется ? Усталость может , но сто б прям узуродовать , вряд ли
А либидо это инд видуально , это в е по здевздам что кому суждено .
Самые озабоченые скорпы и все что в скорпе не зависимо от пола
Имею в виду женщину в менопаузе после рождения детей. Нет, я считаю, что женщина проседает во внешности. Особенно после рождения девочек.
Murena
Все живы вроде , страха натерпелись , дом новый
Была в казахстанском маназине Алтынкум называется
А там ваши конфеты и шоколад
Но цены...капец
Такой большой выбор , я не выбрала что купить и еще из Крыма ...забыла как называется , рулетки такие с орехами , я героически вышла в пустыми руками
И ещё ваша сгущенка есть и шапки их сукна какая то
Странно. У нас умеренные цены на конфеты. Может быть накрутка из-за перевозки и места магазина. Ну вот я тут хожу, пиарю, потом народ берет и по таким ценам, видимо )) но приятно, что он есть
Про сгущенку ничего не знаю. Мы ее не едим 😭
Woops
Да, я тоже так считаю
Ну вот скажите, в возрасте кажется люди сильнее ценят окружение семьи. Вообще, мне кажется, становятся сентиментальней на этот счет. Какой важнее выбор? Жить самой, смуходом, быть красивой. Или чтобы все были вокруг и при вас?
Моё мнение. Меня утомляет постоянное присутствие даже мною очень любимых близких. У нас негласное соглашение с дочерью - Если она устала и хочет отдохнуть, то прямо говорит мне об этом. Я тоже ей сообщаю, когда меня не надо тревожить
Murena
🔥 В Москве загорелся элитный ЖК Роза Росса на улице Тимура Фрунзе, район метро "Парк Культуры"

По предварительным данным, горит пентхаус стоимостью в миллиард рублей. Есть риск переброски пожара на другие здания.

А у нас лифт в городе сорвался
Кошмар😱
Woops
Я после рождения детей только расцвела)
Murena
Воть
Я редко пастилу вспоминаю. Арабские сладости люблю..как Дубаи попробовал впервые..особенно с фисташками(не помню названия)
Murena
Воть
Я подсела на натуральные яблоки. Не ела их с молодости, а теперь потянуло. Наверное в организме чего-то не хватет, что в них есть
Из сладкого ем только ягоды и молочку.
Мамита
Я подсела на натуральные яблоки. Не ела их с молодости, а теперь потянуло. Наверное в организме чего-то не хватет, что в них есть
Железа там вроде много.
Мамита
Моё мнение. Меня утомляет постоянное присутствие даже мною очень любимых близких. У нас негласное соглашение с дочерью - Если она устала и хочет отдохнуть, то прямо говорит мне об этом. Я тоже ей сообщаю, когда меня не надо тревожить
На мой взгляд, это хорошие здоровые отношения.
Но вижу в родне и у других склонность к возрасту "а давайте асе вместе, вот тут внуки, вот тут дети и все родственники". Т.е. как бы люди крутились-вертелись в жизни. А к глкбокой пенсии спохватились, чтт толком и не пообщались. Это по-человечески понятно. Но мне пока ближе ваш вариант
Мамита
Я после рождения детей только расцвела)
Ну значит это с моим окружением что-то не так, ок ))
Мамита
Из сладкого ем только ягоды и молочку.
Забавно. Я когда не ем сладкое, тоже принимаю молочку как заменитель
Что-то ничего веселого нет. Ни здесь, ни даже в онторнетах. Какое-то затишье
Woops
На мой взгляд, это хорошие здоровые отношения.
Но вижу в родне и у других склонность к возрасту "а давайте асе вместе, вот тут внуки, вот тут дети и все родственники". Т.е. как бы люди крутились-вертелись в жизни. А к глкбокой пенсии спохватились, чтт толком и не пообщались. Это по-человечески понятно. Но мне пока ближе ваш вариант
Да, я мало уделяла времени своим детям, пока они были маленькими. Сначала работа, потом развод, выживание. Сейчас мне жалко, что не было возможности поиграть с ними лишний раз, куда-нибудь сводить. Поэтому я всю свою любовь стараюсь отдать сейчас дочери и внучкам. Но опять же не сильно навязчиво. Приезжала младшая на неделю. Пару раз обедали вместе, ходили на волейбол. Понимаю, что у молодежи своя насыщенная жизнь. Мне этого достаточно. У меня же ещё работа по вечерам. А в детстве я обеих таскала в детский садик, на всякие кружки, гуляли в парках. Отдавала им много свободного времени, пока родители работали. Так что не жалуюсь на сегодняшний день, но зато люто ненавижу СССР. Времени на детей не было совсем
Woops
Ну значит это с моим окружением что-то не так, ок ))
Я почувствовала себя Женщиной. У меня вдруг появился стимул жизни хорошо выглядеть, свой стиль выработался, а ещё появилась уверенность в себе. Я перестала быть забитой и с огромными комплексами. Правда фигура стала даже лучше прежнего. Раньше была похожа на мальчика-подростка, а после 30 лет превратилась в интересную женщину
Woops
Вчера не смогла остановиться. Младшая сама сделала сбитые сливки, я ложечку за ложечкой всё съела)
Woops
Что-то ничего веселого нет. Ни здесь, ни даже в онторнетах. Какое-то затишье
Сорри, отвлеклась немножко. Тоже утром зашла, никого не было, а сейчас уже на работу убегать.
Дочка нашла фотографию хоккейной команды института с моей мамой. В газете про неё напечатано. Начало или середина 30 -ых годов прошлого века. Там тренер -красноармеец в буденовке стоит. Может быть здесь покажу, если интерес будет
🌒 В Петербурге 29 марта можно будет увидеть частичное солнечное затмение

Луна закроет 13% солнечного диска. Затмение начнётся в 11:51 и завершится в 15:44

🙂 True Питер
Мамита
Я их всю жизнь ем , у меня всегда дома яблоки 🍎
Культурный Басмач
Я редко пастилу вспоминаю. Арабские сладости люблю..как Дубаи попробовал впервые..особенно с фисташками(не помню названия)
У нас арабские где то продаются
Я не покупала , на вид красивые
Заказала на ВБ финики , классные
Murena
Я у нас покупал однажды, не понравилось. Видимо не угадал с производителем. А потом перестал искать.
Murena
Финики, иногда, хорошо идут..но быстро улетают.)
Woops
Я ем и чай без сахара не пью.
Я сладкое не очень люблю , иногда пробивает
Пирожные , торты никогда не любила , печнье , вафли, булки , к этому я равнодушна
Не понимала что вкусного в Буше или пышках или блинах
Культурный Басмач
Финики, иногда, хорошо идут..но быстро улетают.)
Я две пачки заказала , они очень сладкие , много не съесть
Заказала иранскую томатную пасту , она всегда была шикарная , а это подделка
На вб столько подделок от шмоток до косметики и еды
Murena
Я две пачки заказала , они очень сладкие , много не съесть
Заказала иранскую томатную пасту , она всегда была шикарная , а это подделка
На вб столько подделок от шмоток до косметики и еды
"На вб столько подделок от шмоток до косметики и еды"
Не только на вб
Тусе, если заглядывает ))
Я говорила, зачем-то сижу в 1 группе Отпуск по обмену. Люди меняются на время жильем в разных странах, а для этого размещают об"явления.
Короче, нарочно не придумаешь ))
Мамита
Дочка нашла фотографию хоккейной команды института с моей мамой. В газете про неё напечатано. Начало или середина 30 -ых годов прошлого века. Там тренер -красноармеец в буденовке стоит. Может быть здесь покажу, если интерес будет
Давайте, прикольно
А у меня внезапно оказалось фото прадеда в кожанке. Про него мало известно. Думаю, кто ж ты был? Всю остальную родню по второй линии репрессировали, раскулачивали.
Murena
🌒 В Петербурге 29 марта можно будет увидеть частичное солнечное затмение

Луна закроет 13% солнечного диска. Затмение начнётся в 11:51 и завершится в 15:44

🙂 True Питер
Почему все вечно у вас
Murena
Я ем и чай без сахара не пью.
Я сладкое не очень люблю , иногда пробивает
Пирожные , торты никогда не любила , печнье , вафли, булки , к этому я равнодушна
Не понимала что вкусного в Буше или пышках или блинах
😄 что вкусного. ВСЕ!
Но я уже все это не ем много лет. Поэтому теперь организм тоже сразу представляет какое это все тяжелое, насыщенное. Масло+мука+сахар. И не хочет.

У нас живут уйгуры. Их кухня достаточно тяжелая, питательная. Например, лагман их блюдо. И они все не толстые. Правда, национальная черта - энергичные и вредные. Может, поэтому. Спросили однажды у знакомого, почему они не полнеют? Он говорит, а мы не едим сладкое вместе с жирным.
Woops
Я говорила, зачем-то сижу в 1 группе Отпуск по обмену. Люди меняются на время жильем в разных странах, а для этого размещают об"явления.
Это хорошая идея , у нас платежи бронирования под санкциями, а так можно , это вариант
Только как эта система работает не понятно
Чем плохо? Ты снимаешь на отпуск квартиру для кого то у себя в городе , а вместо этого едешь в Голландию на таких же условиях или в другую страну
Молодежь за копейки снимала квартиры в ЕС наша до санкций , были такие сайты , прочем не на отшибах.
Woops
😄 что вкусного. ВСЕ!
Но я уже все это не ем много лет. Поэтому теперь организм тоже сразу представляет какое это все тяжелое, насыщенное. Масло+мука+сахар. И не хочет.

У нас живут уйгуры. Их кухня достаточно тяжелая, питательная. Например, лагман их блюдо. И они все не толстые. Правда, национальная черта - энергичные и вредные. Может, поэтому. Спросили однажды у знакомого, почему они не полнеют? Он говорит, а мы не едим сладкое вместе с жирным.
Непончтно , япошки тоже худые да и китайцы , но там жело в дозе мне кажется
Хочешь фотки из италии их кухни ?.
Это не рестораны , а то что едят обычные люди
Woops
Почему все вечно у вас
Потому что Питер в центре Галактики , правда правда..
Woops
Давайте, прикольно
А у меня внезапно оказалось фото прадеда в кожанке. Про него мало известно. Думаю, кто ж ты был? Всю остальную родню по второй линии репрессировали, раскулачивали.
Вы тоже пострадавшая от СССР?
Murena
Это хорошая идея , у нас платежи бронирования под санкциями, а так можно , это вариант
Только как эта система работает не понятно
Чем плохо? Ты снимаешь на отпуск квартиру для кого то у себя в городе , а вместо этого едешь в Голландию на таких же условиях или в другую страну
Молодежь за копейки снимала квартиры в ЕС наша до санкций , были такие сайты , прочем не на отшибах.
Мурена, ты гений. Ведь действительно можно снимать друг другу квартиры. Правда, больше ответственности и не все хозяева согласятся..
В той группе в основном русскоязычные люди, которые живут зарубежом. И обменивают, скажем, Австралию на Европу. Ради экономии или чего, не знаю. Обменивают свое жилье. Ну, кто-то жилье, где сам живет, кто-то дополнительное в собственности.
Но ты наверное не видела фото, которое я прикрепила к первому сообщению ))
В основном люди вежливо писали "какая интересная пара", и только одна женщина, наверное из России )), написала "это какие же стены останутся после таких гостей". На что автор запроса, девушка с фото, ответила "что значит какие? Ничего сатанистского там не будет" 😁. И к слову, эти ребята собрались в Амстердам ))
Murena
Непончтно , япошки тоже худые да и китайцы , но там жело в дозе мне кажется
Хочешь фотки из италии их кухни ?.
Это не рестораны , а то что едят обычные люди
Да, те едят мало и все же рыбу и овощи. В тех странах сыррй климат. Организму быть большим невыгодно. Естественный отбор
Очень хочу фото! Мне как раз всегда было интересно что они сами едят
Мамита
Вы тоже пострадавшая от СССР?
А кто не пострадал? У всех в семье что-то да было. Мой родной дед вообще беспризорным остался от всех этих дел. Потом в детдоме рос.
Woops
Утро доброе! И зачем? Своё жилище ты явно никому не предоставишь. Как и я)
Ой! А тётенька лысенькая... Эпатажно, однако.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова