Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 551
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! И зачем? Своё жилище ты явно никому не предоставишь. Как и я)
Привет! Ти мой зайчик. Ти пришел
А знаешь как интересно у кого что есть? Там же и виды на море и город люди постят ради рекламы. И лизайн своих квартир
Я тут как-то выкладывала квартиру на 40м этаже лондонского небоскреба от туда
Woops
Привет! Ти мой зайчик. Ти пришел
А знаешь как интересно у кого что есть? Там же и виды на море и город люди постят ради рекламы. И лизайн своих квартир
Я тут как-то выкладывала квартиру на 40м этаже лондонского небоскреба от туда
Не помню. Не выкладывала, значит!
Понину ветку с утра веселю. А тебя на яниной потеряли) Вот же ж форумная колготня-карусель.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой! А тётенька лысенькая... Эпатажно, однако.
😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Понину ветку с утра веселю. А тебя на яниной потеряли) Вот же ж форумная колготня-карусель.
Да? Приятно ))
Woops
Да? Приятно ))
Да? А я навредничать хотела и Эллочке написать про тебя, что ничего ты не весёлая!
P.S. Таки общение с Пончиком даром не проходит)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да? А я навредничать хотела и Эллочке написать про тебя, что ничего ты не весёлая!
Интересовался мужчино. Ему я свои 5 коп. вставить не хотела)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ээээйй!! Что это не веселая?? Щас как дам больнр, чтобы было понятно, что веселая! 😁
Woops
Ээээйй!! Что это не веселая?? Щас как дам больнр, чтобы было понятно, что веселая! 😁
Вооот... Они просто не знали, что ты драчунище, а не веселушка никакая!

Выхожу. Работы пресс, а я тут ляси-баляси развела. Хорошего дня!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Интересовался мужчино. Ему я свои 5 коп. вставить не хотела)
Мужчины тянутся к свету от женщин 😋
Как у тебя дела? Мне уже тут в почту насыпали, а я на форуме.
Обормлтик беспокоется, о твоей форме. Говорит, не ест ничо, что останется?? ))
😁😁
/форум не дает заростить гифку зевающей змеи/

Хорошего дня ))
Woops
Мужчины тянутся к свету от женщин 😋
Как у тебя дела? Мне уже тут в почту насыпали, а я на форуме.
Обормлтик беспокоется, о твоей форме. Говорит, не ест ничо, что останется?? ))
Дела таковы, что сюда заходить совсем не нужно. Но я сегодня дала себе немного разгрузки. Просто уже тормозить начала.
Вот ещё придумали что - беспокоиться. Я цельное кило прибавила. Видимо, вашими молитвами)
Пропустила момент. Ты цветы нынче садила или нет?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дела таковы, что сюда заходить совсем не нужно. Но я сегодня дала себе немного разгрузки. Просто уже тормозить начала.
Вот ещё придумали что - беспокоиться. Я цельное кило прибавила. Видимо, вашими молитвами)
Пропустила момент. Ты цветы нынче садила или нет?
Это к Обормрту, он хочет сохранить прекрасное 😊
Нет, в апреле буду. Вчера вообще выпал снег. Никак нас не отпустит. Го я ж семена не выращиваю. Талантов нет. Пойду возьму готовое. А этом году, видимо, ропозже. Сначала жду как распродадут те петунии, что растили на наркотиках. Потом беруж уже те, что от родного солнышка. В этом году придется жлать.
Запарила такая погода
Woops
Нет, в апреле буду. Вчера вообще выпал снег. Никак нас не отпустит. Го я ж семена не выращиваю. Талантов нет. Пойду возьму готовое. А этом году, видимо, ропозже. Сначала жду как распродадут те петунии, что растили на наркотиках. Потом беруж уже те, что от родного солнышка. В этом году придется жлать.
Запарила такая погода
Ой, кошмар, ошибок понаписала.. торопилась
Кстати, спасибо тебе за идею взять альгинатную маску на маркетплейсе. Вчера вернулась через полгода на массаж лица. Они его завершают этой маской. И вдруг моя контора стала просить за нее отдельные деньги, в треть о стоимости массажа. Т.е. сразу повысив услугу на 25%. А туда же не раз ходить...Я им намекнула, сколько стоит такая маска на маркетплейсах.. И пошла дома сама понамазалась. Ничего, отлично. Просто разводишь порошок водой, и все работает.
Woops
А кто не пострадал? У всех в семье что-то да было. Мой родной дед вообще беспризорным остался от всех этих дел. Потом в детдоме рос.
Привет Вам и всем остальным! Заскучали? У тменя деде краснодеревщиком был. Построид большой двухэтажный дом для своей семьи, то есть для нас. А его экспроприировали. А потом в 90-ых годах приватизировали жильцы. Он до сих пор прочно стоит у нас в городе, но я на этот дом, как насденица претендовать не могу. Поздно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я кроме этой ветки никуда практически не захожу. Только в одной ветке сейчас активно участвую, но там похоже разводка, хотя и умелая
Woops
Запарила такая погода
Цветы на наркотиках? Их перестали употреблять по назначению?
Мамита
Цветы на наркотиках? Их перестали употреблять по назначению?
Теперь все на наркотиках ))
Доброе утро
Мамита
Привет Вам и всем остальным! Заскучали? У тменя деде краснодеревщиком был. Построид большой двухэтажный дом для своей семьи, то есть для нас. А его экспроприировали. А потом в 90-ых годах приватизировали жильцы. Он до сих пор прочно стоит у нас в городе, но я на этот дом, как насденица претендовать не могу. Поздно
Обалдеть. И он до сих пор стоит. Да..
Я только рассказывала дочке про такое же строение в нашем городе. Оно красивое, купеческое. Хозяйка дома росле экспроприации жила в его же дворе, в сарайчике.
⚡ В Россию возвращается первая западная компания — итальянский бренд Ariston

Она специализируется на водонагревателях и отопительной технике. Ранее компания перешла под управление «Газпром бытовые системы», но новый указ аннулировал этот переход.
Murena
⚡ В Россию возвращается первая западная компания — итальянский бренд Ariston

Она специализируется на водонагревателях и отопительной технике. Ранее компания перешла под управление «Газпром бытовые системы», но новый указ аннулировал этот переход.
Питерский туман
Murena
Питерский туман
😀
Woops
Я только рассказывала дочке про такое же строение в нашем городе. Оно красивое, купеческое. Хозяйка дома росле экспроприации жила в его же дворе, в сарайчике.
А кому то досталось жилье за так
Хорошие комнаты с ремонтом и мебелью что им не любить советскую власть после таких подарков
Murena
Хорошие комнаты с ремонтом и мебелью что им не любить советскую власть после таких подарков
😄 да. Привет
Ну, у моего ррадеда тоже был такой сосед. Тот нанимался к прадеду. А прадед его учил - ты вот эту долю зерна отложи на еду, а эту на новый посев. Но те не терпели, не хранили посевгое зерно, а просто все с'едали. И по кругу. А когда пришла советская власть, тот сосед конечно первый подался в активисты.
Murena
😀
Красота. Ездить невозможно )). У вас холодно?
Woops
Мурена, ты гений. Ведь действительно можно снимать друг другу квартиры. Правда, больше ответственности и не все хозяева согласятся..
В той группе в основном русскоязычные люди, которые живут зарубежом. И обменивают, скажем, Австралию на Европу. Ради экономии или чего, не знаю. Обменивают свое жилье. Ну, кто-то жилье, где сам живет, кто-то дополнительное в собственности.
Но ты наверное не видела фото, которое я прикрепила к первому сообщению ))
В основном люди вежливо писали "какая интересная пара", и только одна женщина, наверное из России )), написала "это какие же стены останутся после таких гостей". На что автор запроса, девушка с фото, ответила "что значит какие? Ничего сатанистского там не будет" 😁. И к слову, эти ребята собрались в Амстердам ))
Фото видела , на вид придурки , а там такими не удивишь , уродов толпы да еще и на парады ходят такие
Короткосрочная аренда вся такая , там риск большой , свою квартиру я б так не сдала , а чужую можно .
Это называется субаренда
С хозяином квартиры надо обсуждать , но и есть риски
У нас сейчас руки связаны , раньше молодёжь через свои сайты снимала квартиры за копейки , сын так с ребятами снимали , раньше это работало , деньги хозяин получал после заселения
Woops
Красота. Ездить невозможно )). У вас холодно?
Сегодня утром был минус , стекло машины в корке льда
Woops
😄 да. Привет
Ну, у моего ррадеда тоже был такой сосед. Тот нанимался к прадеду. А прадед его учил - ты вот эту долю зерна отложи на еду, а эту на новый посев. Но те не терпели, не хранили посевгое зерно, а просто все с'едали. И по кругу. А когда пришла советская власть, тот сосед конечно первый подался в активисты.
Ну так свой свояка видит издалека
Швондер Швондера
А я... не хочу достойно,
А я... хочу по-дурацки.
Дико... безумно... резко...
Но, чтобы были все краски!
Чтобы любить... до стона,
А ненавидеть... до крика.
И восхищаться... до звона,
И презирать... до скрипа!
И не противиться бедам...
А просто плыть... против теченья,
Наперекор... но не к цели,
А просто... из не соглашенья!
Из-за невосприятия
И неприятия тысячи...
Мерзости... лжи... и пакостей,
Которые в рамках "приличия".
И жить, потому что... хочется!!!
Не как должно, а как... нравится!
Когда всё это закончится...
Увидим... кто чище... останется...

(С)
Murena
Фото видела , на вид придурки , а там такими не удивишь , уродов толпы да еще и на парады ходят такие
Короткосрочная аренда вся такая , там риск большой , свою квартиру я б так не сдала , а чужую можно .
Это называется субаренда
С хозяином квартиры надо обсуждать , но и есть риски
У нас сейчас руки связаны , раньше молодёжь через свои сайты снимала квартиры за копейки , сын так с ребятами снимали , раньше это работало , деньги хозяин получал после заселения
Как дела у сына? Летом поедет на раскопки? Хочу на раскопки.
Ну вот, как-то все же работает. Правда, с этими обменами квартирами, к примеру, иногда бывают и неприятные истории. Люди там тоже делятся. Одни приехали и видимо, сразу думали, что они ни в чем себе не будут отказывать. Ходиои по ковру в обуаи, сломали что-то, еще и ждали, что хозяева будут их капризы выполнять. Там одна хозяйка в шоке была. Других обманули с квартирой, когда они уже были на месте. Та же группа помогала найти им ночлег.
С другой стороны, сейчас видела офигительную виллу на Бали. Люди себе построили. С дизайнами и пр. Меняют тоже конечно на виллу с удобствами. Но я б свое не рискнула ))
Woops
Как дела у сына? Летом поедет на раскопки? Хочу на раскопки.
Ну вот, как-то все же работает. Правда, с этими обменами квартирами, к примеру, иногда бывают и неприятные истории. Люди там тоже делятся. Одни приехали и видимо, сразу думали, что они ни в чем себе не будут отказывать. Ходиои по ковру в обуаи, сломали что-то, еще и ждали, что хозяева будут их капризы выполнять. Там одна хозяйка в шоке была. Других обманули с квартирой, когда они уже были на месте. Та же группа помогала найти им ночлег.
С другой стороны, сейчас видела офигительную виллу на Бали. Люди себе построили. С дизайнами и пр. Меняют тоже конечно на виллу с удобствами. Но я б свое не рискнула ))
Не знаю поедет или нет, у них там клуб по интересам больше чем раскопки , ребята со многих уголков РФ есть из Белоруссии и Германии тоже , им интересно , гопоты нет среди них .
Знаешь , у нас больше выродков которые превратят квартиру в хлам чем там , там все ж страх имеют и более законопослушны в этом , легко найти и предъявить счет , там с карты бабки снимут через суд не спрашивая разрешения
А вот если наши нарики доберутся до Голландии , вот они могут что угодно
Woops
Теперь все на наркотиках ))
Доброе утро
Добрый день! Как ваши дела?
Woops
Да, Дом добротный. Первый этаж каменный, второй из натурального дерева. Там сейчас три семьи живут. Я там бывала. Дом на ул. Желиховского (Привокзальный поселок). Можете найти на карте. Город знаете. А мы потом переехали в крохотный домик, там я жила до окончания школы. В комнате была кровать, где спала мама, диван, на котором спал папа и моя раскладушка, которая раскладывалась на ночь, между ними. Места больше не было. На кухне стояла огромная печь, ею все отаплавалось и готовилась зимой еда. А летом на керосинке, а потом на электроплитке. На кухне же спала моя старшая сестра. У неё всегда были привилегии. Когда этот домик снеслиЮ мы переехали втроем в 2-хкомнатную квартиру, а сестра с мужем в однокомнатную. Это был царский подарок моего папе неродной дочке. Домик был построен моим дедом, а мне так ничего и не досталось. В этой двушке прожила всю жизнь с мамой и двумя разнополыми детьми. Двушка была тоже крохотная. 5-ый этаж без лифта, приходилось коляску таскать туда и обратно. Однажды оставила коляску, а её украли. Стала проблема с гулянием. Даже в магазин не сходишь с ребенком на руках. Эту квартиру я продала только в 2013 году, но до сих пор снится в ней грязь, а я все время мою там полы. Не стала она моим домом.
Murena
Питерский туман
Ничего себе!!!
Murena
Да в том - то и дело, что кому-то досталось всё нахаляву, а тем, кто работал и честно зарабатывал деньги, ничего не досталось, только все отобрали. У нас ещё долго была добротная мебель, сделанная руками моего деда. Жаль красивое зеркало в настоящей деревянной оправе. Оно у нас в прихожей висело. Антиквариат. Но с собой не увезешь. Не знаю о его судьбе.
Murena
Сегодня утром был минус , стекло машины в корке льда
А у нас цветы вовсю цветут, но лес голый стоит. Обычно в конце февраля весь зеленый. Сейчас +7 С, но днем +20 С
Murena
Ну так свой свояка видит издалека
Швондер Швондера
Всё-таки "Собачье сердце" это шедевр!!!
Murena
Не знаю поедет или нет, у них там клуб по интересам больше чем раскопки , ребята со многих уголков РФ есть из Белоруссии и Германии тоже , им интересно , гопоты нет среди них .
Знаешь , у нас больше выродков которые превратят квартиру в хлам чем там , там все ж страх имеют и более законопослушны в этом , легко найти и предъявить счет , там с карты бабки снимут через суд не спрашивая разрешения
А вот если наши нарики доберутся до Голландии , вот они могут что угодно
На неделю обычно снимаем дом у океана или в горах. Там красиво. Всё подобрано, но и стоит не дешево
Какая из дешевых машин самая надежная - Митсубиси, Кия или Хундай? Хонду не предлагать!
Мамита
Да, Дом добротный. Первый этаж каменный, второй из натурального дерева. Там сейчас три семьи живут. Я там бывала. Дом на ул. Желиховского (Привокзальный поселок). Можете найти на карте. Город знаете. А мы потом переехали в крохотный домик, там я жила до окончания школы. В комнате была кровать, где спала мама, диван, на котором спал папа и моя раскладушка, которая раскладывалась на ночь, между ними. Места больше не было. На кухне стояла огромная печь, ею все отаплавалось и готовилась зимой еда. А летом на керосинке, а потом на электроплитке. На кухне же спала моя старшая сестра. У неё всегда были привилегии. Когда этот домик снеслиЮ мы переехали втроем в 2-хкомнатную квартиру, а сестра с мужем в однокомнатную. Это был царский подарок моего папе неродной дочке. Домик был построен моим дедом, а мне так ничего и не досталось. В этой двушке прожила всю жизнь с мамой и двумя разнополыми детьми. Двушка была тоже крохотная. 5-ый этаж без лифта, приходилось коляску таскать туда и обратно. Однажды оставила коляску, а её украли. Стала проблема с гулянием. Даже в магазин не сходишь с ребенком на руках. Эту квартиру я продала только в 2013 году, но до сих пор снится в ней грязь, а я все время мою там полы. Не стала она моим домом.
Мммддаа., а у меня чуть не украли коляску когда то , коляска была по тем временам крутая, пошла в магазин , ребенка на руки взяла , а коляска у дверей магазина осталась , не успела я отойти какой то мужик ее угоняет , я выскочила кричу - оставьте коляску ... он бросил ее правда и убежал ..
А как на 5 этаж с коляской это кошмар без лифта
Мамита
Какая из дешевых машин самая надежная - Митсубиси, Кия или Хундай? Хонду не предлагать!
Не знаю , мне Киа нравится , у нас они не дешевые , цены на машины сейчас как на квартиры наверно
Murena
Мммддаа., а у меня чуть не украли коляску когда то , коляска была по тем временам крутая, пошла в магазин , ребенка на руки взяла , а коляска у дверей магазина осталась , не успела я отойти какой то мужик ее угоняет , я выскочила кричу - оставьте коляску ... он бросил ее правда и убежал ..
А как на 5 этаж с коляской это кошмар без лифта
Я таскала) Тяжёлую польскую коляску. Аккурат на пятый этаж.
Мамита
На неделю обычно снимаем дом у океана или в горах. Там красиво. Всё подобрано, но и стоит не дешево
У нас на заливе можно снять мини домик , тоже не дешево , на берегу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я таскала) Тяжёлую польскую коляску. Аккурат на пятый этаж.
Героиня , как ты смогла ?
Мамита
Вечер добрый. У меня не было ни одной квартиры, включая родительскую, которую бы я не любила. Полагаю, что это такая особенность характера.
Мамита
Всё-таки "Собачье сердце" это шедевр!!!
Вечный шедевр
У нас в субботу Мастер и Маргарита дают , может схожу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечер добрый. У меня не было ни одной квартиры, включая родительскую, которую бы я не любила. Полагаю, что это такая особенность характера.
Я тоже родительскую квартиру не любила , она как не моя была
Я с детства хотела быстрее из неё вырваться
Предствляешь , я там была , лет 7 назад наверное , зашла в парадную , поднялась на этаж , странные ощущения и подумала , что неужели это было со мной
Во дворе разрослись два дерева которые мы с сестрой сажали , мы их где то выкопали тогда , думали куст , а это две осины , они так сросшись и выросли , очень высокие под нашим бывшим окном
Вот эти осины меня тронули до глубины души
Murena
Героиня , как ты смогла ?
Пока ребёнок был маленький, таскала вместе с ним, пыхча. Потом приноровилась стартовать с дитём до квартиры и бегом обратно, пока ценный транспорт не упёрли. Как-то приноравливалась хватать сбоку и в такой скособоченной позе переть до верха. Но с тех заполошенных пор я запомнила высоту ступеней. Пятиэтажка тьфу! До сих пор в старый панелечный жилфонд залетаю на ура, будто б не выше третьего этажа.
Мамита
Да в том - то и дело, что кому-то досталось всё нахаляву, а тем, кто работал и честно зарабатывал деньги, ничего не досталось, только все отобрали. У нас ещё долго была добротная мебель, сделанная руками моего деда. Жаль красивое зеркало в настоящей деревянной оправе. Оно у нас в прихожей висело. Антиквариат. Но с собой не увезешь. Не знаю о его судьбе.
У нас было два доходных дома в Питере , а после революции мои жили в коммуналке , где и померли
Лучше не начинать , а то полетят камни, как обычно
Murena
Я тоже родительскую квартиру не любила , она как не моя была
Я с детства хотела быстрее из неё вырваться
Предствляешь , я там была , лет 7 назад наверное , зашла в парадную , поднялась на этаж , странные ощущения и подумала , что неужели это было со мной
Во дворе разрослись два дерева которые мы с сестрой сажали , мы их где то выкопали тогда , думали куст , а это две осины , они так сросшись и выросли , очень высокие под нашим бывшим окном
Вот эти осины меня тронули до глубины души
Надо же... Откликнулось. У нас был первый этаж. Стандартная двушка-распашонка, в которой мама проживает и по сию пору. Въехали же мы в неё в мои пять лет. Квартира тёмная. Все окна выходят на одну сторону, в тени берёз. Но мы с сестрой так обустроили свою комнату, что к нам все любили ходить в гости. И было сонно-комфортно. Эффект сохранился до наших времён. Там спокойно, умиротворённо даже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова