Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 553
Пончик
что вы тут?
мои маленькие и толстенькие друзья)
А вы что??
Как дела, Понч. Как новая работа
Пончик
что вы тут?
мои маленькие и толстенькие друзья)
Толстеем все больше и больше , скоро лето же
Woops
А вы что??
Как дела, Понч. Как новая работа
а мы ничего, у нас всякое)
вчера до ночи айфон настраивал
Murena
Толстеем все больше и больше , скоро лето же
и это правильно!
кто там уже второй день на тебя наезжает?
Woops
Вот это да... я думаю, надо. Если сам брат попросил.
Ну вы и роковуха, Мамита )
Не знаю, но что-то наверное есть. У меня никогда не было разовых встреч, за исключением, когда я была "тарелочницей" с СЗ, но там я ходила, чтобы английский учить. И бросала мужчин я сама, меня никто не бросал. Первого мужа я сама выгнала, со вторым просто перестала встречаться, а потом подала на развод. Причина - Разлюбила. Он недоумевал. Ну и ладно. С остальными всегда оставалась в добрых отношениях. Нет, красавицей точно назвать нельзя. Обычная, даже некрасивая, но всегда на виду, хотя хотела бы затеряться в толпе
Woops
😮 это советские новостройкти были иакими... кошмар, каа вы не болели. На улице тоже не подарок..

Ахах, Туся у нас манифестор. Не думала об этом ))
Трям...))
Пончик
а мы ничего, у нас всякое)
вчера до ночи айфон настраивал
Все мужчины мальчишки. Сидел поди радовался ))
Woops
Говорят, ч-з 2 года новую уже менять надо. Начинает сдавать механизм. Они модные красивые, но как все сейчас модное, на замену
Да сейчас, кажется, только «Тойота» придерживается завета основателя делать долговечные авто, и то сдаются по маленьку, а остальные, типа «Ауди», «Вольво» и «Мерса», сливают в трубу наработанную репутацию.
Я сегодня про Новогоднюю болталку встретила
Woops
Все мужчины мальчишки. Сидел поди радовался ))
это большущий труд)
Woops
Даже я про него слышала. Или здесь вспоминали..
Не страшный?
Нет, лихие 90-ые и начало 2000-ных. Про янтарь. Какой он красивый!!!
Дымыч
Трям...))
Оць!
Сообщи нам, Дымыч как коренгой москвич и потомок огого какой потомок что у вашей семьи было в капиталах до революции?
Murena
Пародкс , с танцами было нормально , наверно ступеньки и спорт не мое , в танцах нет столько однообразных движений
Согласна. Пробовала степ-аэробику, не моё.
Пончик
и это правильно!
На Мурену??? Не может быть!
Мамита
Не знаю, но что-то наверное есть. У меня никогда не было разовых встреч, за исключением, когда я была "тарелочницей" с СЗ, но там я ходила, чтобы английский учить. И бросала мужчин я сама, меня никто не бросал. Первого мужа я сама выгнала, со вторым просто перестала встречаться, а потом подала на развод. Причина - Разлюбила. Он недоумевал. Ну и ладно. С остальными всегда оставалась в добрых отношениях. Нет, красавицей точно назвать нельзя. Обычная, даже некрасивая, но всегда на виду, хотя хотела бы затеряться в толпе
Дааа, манкая, наверное. ))
Как вы решились об'явить, что разлюбили, интересно
Пончик
и это правильно!
Без понятия , там много кустовых
Я их и не различаю
Дымыч
Да сейчас, кажется, только «Тойота» придерживается завета основателя делать долговечные авто, и то сдаются по маленьку, а остальные, типа «Ауди», «Вольво» и «Мерса», сливают в трубу наработанную репутацию.
Вольво была у нас. Потом какая-то деталь сломалась, надо было в Европу заказывать. Деталь обошлась бы в половину стоимости машины. Предложили просто продать за полцены, купили новую "Хонду". Трансмиссия "полетела". Вторую хонду купили, тоже постоянно ломается. Не знаем, что теперь покупать
Дымыч
За немцев обидно до невозможности
Мамита
Да да , второй день обсуждается моя рука и аватрка , короче страшнее не бывает пишут , это краткое содержание серий
Мамита
Сообщение было удалено
Да из меня машинный эксперт как из Понча спец по женским тапочкам
Но сайт у меня говорит тысячу извинений и он недоступен
Woops
Подала заявление на развод. Ничего не объясняла. Когда разводились, то шутили. Там сказали, что впервые видят таких веселых разводящихся. Потом долго гуляли, зашли во французский ресторан, где праздновали свой законный брак, там и отпраздновали наш развод. Попрощались и больше я его не видела. Потом наш общий друг рассказывал, что мой интересовался, кого я в Америке нашла. Никого не нашла. Мне никто из мужчин больше не нужен
Мамита
Я сегодня читала. Сначала кто-то из мужчин похвалил Мурену за женственность. И все, понеслось
Murena
Да да , второй день обсуждается моя рука и аватрка , короче страшнее не бывает пишут , это краткое содержание серий
Вот это манкость!!!
Woops
Да из меня машинный эксперт как из Понча спец по женским тапочкам
Но сайт у меня говорит тысячу извинений и он недоступен
Блин, хоть фотографию делай и прикладывай сюда
Woops
Я сегодня читала. Сначала кто-то из мужчин похвалил Мурену за женственность. И все, понеслось
😂 Ржу))) Оно и понятно, не ту похвалили)
Мамита
Сообщение было удалено
ладу весту бери))
или ниссан
Мамита
Вольво была у нас. Потом какая-то деталь сломалась, надо было в Европу заказывать. Деталь обошлась бы в половину стоимости машины. Предложили просто продать за полцены, купили новую "Хонду". Трансмиссия "полетела". Вторую хонду купили, тоже постоянно ломается. Не знаем, что теперь покупать
У моей сестры была тайота , продала недавно , ей около 20 лет , ничего не ломалось , продала так как не пользуется сейчас
Мамита
Подала заявление на развод. Ничего не объясняла. Когда разводились, то шутили. Там сказали, что впервые видят таких веселых разводящихся. Потом долго гуляли, зашли во французский ресторан, где праздновали свой законный брак, там и отпраздновали наш развод. Попрощались и больше я его не видела. Потом наш общий друг рассказывал, что мой интересовался, кого я в Америке нашла. Никого не нашла. Мне никто из мужчин больше не нужен
👍 ))
Главное, что они все о вас помнят
Murena
У моей сестры была тайота , продала недавно , ей около 20 лет , ничего не ломалось , продала так как не пользуется сейчас
Была шутка, что владелец тойота спустя 20 лет с удивлением смотрел как замигала какая-то лампочка в машине.
Пойду-ка спать. Спасибо, было весело
Woops
Была шутка, что владелец тойота спустя 20 лет с удивлением смотрел как замигала какая-то лампочка в машине.
Она ею вообще не занималась , только мыла иногда
Woops
Пойду-ка спать. Спасибо, было весело
Спокойной ночи
У нас сегодня такой закат был
Murena
Спокойной ночи
😘
Пончик
ладу весту бери))
или ниссан
Ниссан чем хорош?
Murena
У меня тоже Хонда CR-V 2013 года, тоже (т-т-т) езжу, но те Хонды, купленные позже, никуда не годятся
Murena
Спокойной ночи
Ух ты! Я бы такую фотографию у себя дома повесила бы
Murena
Утро доброе! Что-то не помню, чтоб кто-то из нас клешню свою вывешивал. Откуда ноги растут?
Woops
Боже! Как же меня тошнит от этого слова))) Какое-то оно склизкое) А у вас какие с ним ассоциации?

P.S. Если что, обращаюсь ко всем, а не к тебе на Вы)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Боже! Как же меня тошнит от этого слова))) Какое-то оно склизкое) А у вас какие с ним ассоциации?

P.S. Если что, обращаюсь ко всем, а не к тебе на Вы)
Почему же? Привет.
А как охарактеризовать категорию женщин, которые не обоадают особой внешностью, но мужчины массово тянутся. Ведь они есть.
С мамитой и внншностью понятно, там всегда была фигура. Но есть же и полненькие, и на лицо простые. Но могут!
Опять вспомним Лильку Бриг
Woops
Почему же? Привет.
А как охарактеризовать категорию женщин, которые не обоадают особой внешностью, но мужчины массово тянутся. Ведь они есть.
С мамитой и внншностью понятно, там всегда была фигура. Но есть же и полненькие, и на лицо простые. Но могут!
А эта? Дженифер Энистон? Ну лягушечка с мелкими чертами лица и обычной ыигуркой. Но то ли даже занимала верхнее место в чарте самых привлекательных женщин. И в общем-то даже по личным ощущениям она как родная. Приятна. А дядьки что-то находят свое. Ведь ее не назовешь еще одним противным словом "эстрагеновая женщина". Эстрагеновая - это ты 😄😁
Я терпеть не могу слово смазливая. Бееее
Woops
Почему же? Привет.
Привет! Ну ты вспомнила... Музу русского авангарда) Она, кроме живости ума, обладала ещё и тягой к играм и авантюрам, щекоча мужское воображение. Её сексуальные позывы и призывы, думаю, считывались на ура. Поведение на грани всегда что-то там тонизирует у противоположной стороны.
А вообще мне нравится слово "харизматичный". Применительно к женщине - магнетичная. А от манкая так и веет мужскими слюнями в нехорошем смысле этого слова.
Woops
А эта? Дженифер Энистон? Ну лягушечка с мелкими чертами лица и обычной ыигуркой. Но то ли даже занимала верхнее место в чарте самых привлекательных женщин. И в общем-то даже по личным ощущениям она как родная. Приятна. А дядьки что-то находят свое. Ведь ее не назовешь еще одним противным словом "эстрагеновая женщина". Эстрагеновая - это ты 😄😁
Чегооо??? Она обаятельная)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Ну ты вспомнила... Музу русского авангарда) Она, кроме живости ума, обладала ещё и тягой к играм и авантюрам, щекоча мужское воображение. Её сексуальные позывы и призывы, думаю, считывались на ура. Поведение на грани всегда что-то там тонизирует у противоположной стороны.
А вообще мне нравится слово "харизматичный". Применительно к женщине - магнетичная. А от манкая так и веет мужскими слюнями в нехорошем смысле этого слова.
Ну вот! Манила ))
Ну пусть будет магнетичная, ок. Хотя язык 2 раза спотыкается в этом слове. Оно само по себе без его смысла некрасивое )
Woops
Ну вот! Манила ))
Ну пусть будет магнетичная, ок. Хотя язык 2 раза спотыкается в этом слове. Оно само по себе без его смысла некрасивое )
Значит и тебе эти игры близки. На грани пошлого и как бы нет.
Лови!
Вот как думаешь, что есть "мужская баба"? И что мне ответили на "... с мутным определением "мужской бабы" неясно всё. То ли бабца при мужике (или морально "под" ним), то ли угрёбищное мужеподобие какое, числящееся женщиной токма по пачпорту"?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чегооо??? Она обаятельная)
Обаятельности недостаточно, чтобы быть в топ-10 самых сексуальных ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Значит и тебе эти игры близки. На грани пошлого и как бы нет.
Лови!
😄 ну можешь гордиться, мне кажется
Woops
Обаятельности недостаточно, чтобы быть в топ-10 самых сексуальных ))
Безусловно. Но я не особо верю в топы, а в этой мадаме вообще ничего, кроме близкого друга и рубахи-парня не вижу) Ну так такие топы и не нами, женщинами, создавались)
Woops
😄 ну можешь гордиться, мне кажется
Гордиииться? Каки таки основания для подобных заяв?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова