Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 554
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот как думаешь, что есть "мужская баба"? И что мне ответили на "... с мутным определением "мужской бабы" неясно всё. То ли бабца при мужике (или морально "под" ним), то ли угрёбищное мужеподобие какое, числящееся женщиной токма по пачпорту"?
Там по контексту "для мужчин". На женском форуме не должно быть женщин для интересов мужчин.
Woops
Там по контексту "для мужчин". На женском форуме не должно быть женщин для интересов мужчин.
Вот ты почувствовала. А я посыл своей дролечки не поняла. Вот дословный ответ её:

"Мужская баба, это не такая как Вау, не такая как Мила, мне трудно объяснить, которая с мужиками заигрывает. У вас другая энергетика.
Вы как будто не сами по себе приходите со своим мнением, а смотрите что другие сказали, для вас это важно. Для меня не важно, я могу просто сама по себе писать свое мнение. Даже если никого нет".

Я же восприняла как вот (последнее четверостишие в расчёт не берём)))
В очередной раз выхожу. Разборок перед закрытием дофигищи, я же убегаю от проблем сюда.
Доброй пятницы и приятного вхождения в выходные, Вупс.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот ты почувствовала. А я посыл своей дролечки не поняла. Вот дословный ответ её:

"Мужская баба, это не такая как Вау, не такая как Мила, мне трудно объяснить, которая с мужиками заигрывает. У вас другая энергетика.
Вы как будто не сами по себе приходите со своим мнением, а смотрите что другие сказали, для вас это важно. Для меня не важно, я могу просто сама по себе писать свое мнение. Даже если никого нет".

Я же восприняла как вот (последнее четверостишие в расчёт не берём)))
Ну вот. Ну лан
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В очередной раз выхожу. Разборок перед закрытием дофигищи, я же убегаю от проблем сюда.
Да, мне тоже смотреть в скучную табличку и думать. Пойдем работать. Победи там всех
XXX: Сегодня с утра показывали "Ну погоди".
XXX: И вот прикинул я, чем занимался Волк до всей этой карусели с Зайцем, просто наблюдая, как он себя ведет. По моим прикидкам, в первой серии лет ему 20-25. Наверняка отслужил в армии. Причем служил отнюдь не в стройбате, а как минимум в ВДВ. Откуда? А давай посмотрим.
YYY: Интересно. Излагай.
XXX: Прекрасная техника владения оружием. Причем нестандартным. С гарпуна по движущийся мишени перебить веревку. Использование лассо. Прекрасная физическая подготовка. Смог кочергой обезоружить противника, вооруженного холодным оружием. Разбирается в оружии прошлого (катапульта). Спокоен под обстрелом (сцена в музее). И это только начало.
YYY: Продолжай.
XXX: Водит практически все, что ездит и плавает/летает: мотоцикл, гоночный автомобиль, каток, экскаватор, тележку из аэропорта, катер.
YYY: Наш ответ Джеймсу Бонду? Волк-007.
XXX: Да Бонд смиренно завидует в сторонке. Вот Бонд прыгал без парашюта? А Волк легко. Ни капли не сомневаясь. И, заметь, какая техника планирования! Это же каким глазомером и чутьем воздушного потока нужно обладать, чтобы рассчитать траекторию движения по трём куполам!
XXX: Опять же... Это отношение к ментам. Этакое снисходительно-издевательское. У нас такое только десантники 2-го августа себе позволяют.
YYY: И развязное поведение
XXX: Именно.
XXX: Так что ставлю на капитана ГРУ.
XXX: Уволен, скорее всего, за склочный характер.
XXX: А судя по тому, что Заяц натуральный мажор (чуть ниже почему), то скорее всего поцапался с чьим-нибудь сыночком.
XXX: Заяц мажор. Итак. Вроде пацан еще, но своя квартира.
Постоянно на ведущих ролях. Что на концерте, Что на телевидение. Нигде не работает, но везде его встречают, пропускают. Даже участвовал на встрече иностранцев на Олимпиаде-80. А это уже ого-го.
YYY:Вот я тоже о ГРУ думал. Но поведение хулиганское… Не то воспитание.
XXX: Это напускное, прикинь, что ты элита. А тут бац! И тебя "на заслуженный отдых".
YYY: Не знаю-не знаю.
XXX: Ещё в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка.
YYY: Да, набор качеств и умений неординарный
XXX: Может работа за кордоном под прикрытием?
Woops
Ну вот. Ну лан
Как у вас там ?говорят землетрясение , в Бишкеке 5, 5

😱 В Таиланде и Мьянме произошло сильное землетрясение.

Тысячи людей эвакуировали из высоток в Бангкоке, новостройки складываются как карточные домики.

Эпицентр землетрясения был в Мьянме, мощность толчков достигала 7,7 баллов. Количество пострадавших пока неизвестно

👉 Подпишись на Ленту дня
Всем привет
Снимок середины XX века от неизвестного автора. Сицилия 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! Что-то не помню, чтоб кто-то из нас клешню свою вывешивал. Откуда ноги растут?
На другой ветке , на болталке было дело
Вот причина срачаа и моя аватарка ии.
Что вы бы сказали, когда узнали, что наш с вами общий далёкий предок был мешковатым созданием размером с песчинку и покрытым микроскопическими шипами и складками?

Встречайте Saccorhytus coronarius — скромного мешкообразного жителя древних морей, который 540 миллионов лет назад решил, что рот размером с полтела — это стильно.

Микроскопический «модник» раннего кембрия, найденный в Китае, щеголял складками и шипами вокруг рта, словно природа экспериментировала с дизайном доставки еды «всё включено».

Учёные, раскопавшие его в 2017 году, ахнули: у существа не было ануса! Видимо, эволюционный дизайнер забыл про черновик, и бедняге приходилось… э-э-э… «возвращать» отходы тем же путём, что и впускать еду. В этом, кстати, ничего нового нет — примерно таким же способом справляется с проблемой школьная гидра.

Зато конусообразные выросты на теле стали очень древними прадедушками жабр у будущих рыб — не самый плохой компромисс для существа, которое ютилось между песчинками и не мечтало о славе.

Saccorhytus, конечно, не претендовал на звание «царя зверей»: его диета из микропланктона напоминала вечную диету «на вынос». Однако именно этот скромный прототип стал прародителем вторичноротых — группы, подарившей миру и людей, и морских звёзд.

Кембрийский «мешок с ртом» доказал, что даже нелепые создания могут стать началом чего-то великого
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот как думаешь, что есть "мужская баба"? И что мне ответили на "... с мутным определением "мужской бабы" неясно всё. То ли бабца при мужике (или морально "под" ним), то ли угрёбищное мужеподобие какое, числящееся женщиной токма по пачпорту"?
Это та которая в бараний рог согнет , образно
Маргарет Тетчер например
Дурочки заканчиваются на которых катались по определению что он мужик , он сказал , он по факту гендерного отличия уже выше
Обормот
Что вы бы сказали, когда узнали, что наш с вами общий далёкий предок был мешковатым созданием размером с песчинку и покрытым микроскопическими шипами и складками?

Встречайте Saccorhytus coronarius — скромного мешкообразного жителя древних морей, который 540 миллионов лет назад решил, что рот размером с полтела — это стильно.

Микроскопический «модник» раннего кембрия, найденный в Китае, щеголял складками и шипами вокруг рта, словно природа экспериментировала с дизайном доставки еды «всё включено».

Учёные, раскопавшие его в 2017 году, ахнули: у существа не было ануса! Видимо, эволюционный дизайнер забыл про черновик, и бедняге приходилось… э-э-э… «возвращать» отходы тем же путём, что и впускать еду. В этом, кстати, ничего нового нет — примерно таким же способом справляется с проблемой школьная гидра.

Зато конусообразные выросты на теле стали очень древними прадедушками жабр у будущих рыб — не самый плохой компромисс для существа, которое ютилось между песчинками и не мечтало о славе.

Saccorhytus, конечно, не претендовал на звание «царя зверей»: его диета из микропланктона напоминала вечную диету «на вынос». Однако именно этот скромный прототип стал прародителем вторичноротых — группы, подарившей миру и людей, и морских звёзд.

Кембрийский «мешок с ртом» доказал, что даже нелепые создания могут стать началом чего-то великого
Не могу вспомнить на кого похож
Обормот
Снимок середины XX века от неизвестного автора. Сицилия 😁
Ой
У них матриархат был
Murena
Ой
У них матриархат был
типа брось бочку, я сама донесу? 😁
Murena
ичто все так на перчатку возбудились? ширококостная 😁, лопату я бы тебе доверил
Woops
Почему же? Привет.
А как охарактеризовать категорию женщин, которые не обоадают особой внешностью, но мужчины массово тянутся. Ведь они есть.
С мамитой и внншностью понятно, там всегда была фигура. Но есть же и полненькие, и на лицо простые. Но могут!
Опять вспомним Лильку Бриг
Роковые женщины не были красавицами , Мату Хари вспомни
Это харизма
Murena
Не могу вспомнить на кого похож
на Хрущёва
Обормот
типа брось бочку, я сама донесу? 😁
Не знаю , может у нее голова плоская
Обормот
Бери круче , клизму
Я не могу сказать что ширококостная , лопату не пробовала еще
📺 Hyundai, Samsung и LG захотели вернуться в Россию.

Технологические гиганты из Южной Кореи внимательно следят за российско-американскими переговорами и ожидают заключения мира, а затем отмену санкций. Сейчас компании активизировались, чтобы успеть в числе первых начать продажи в России.

Южнокорейский бизнес считает российский рынок «очень важным», особенно на фоне таможенного давления со стороны США. Ещё в 2021 году Россия входила в число крупнейших импортёров корейских товаров.
Murena
Мдааа... Это ты ещё кружку Эсмарха победоносно не держала. На фоне зажатой коленками и чьей-то отчаянно сопротивляющейся задницы)
Самка мухи совершает половой акт лишь один раз в жизни из-за особенностей строения пениса самца. Пенис самца довольно крупный, оснащён шипами и напоминает гарпун. После спаривания он застревает в теле самки и не может быть удалён, что означает, что самка не сможет снова спариться.

В отличие от самок, самцы находятся в более благоприятном положении. У них со временем вырастает новый пенис, что позволяет им продолжать спариваться с разными самками. Таким образом, самец может иметь несколько партнёрш, в то время как самка ограничена всего одним спариванием за всю жизнь.😁
Среди погибших в затонувшем батискафе «Синдбад» в Египте оказались три жителя Ленинградской области. ЧП случилось в Хургаде в минувший четверг, 27 марта.

Погибли три члена многодетной семьи из Выборга: мать, сын и дочь. Как стало известно ЛенТВ24, выжили отец семейства и один из мальчиков-близнецов.
Woops
Оць!
Сообщи нам, Дымыч как коренгой москвич и потомок огого какой потомок что у вашей семьи было в капиталах до революции?
По отцовской линии с 1858 г. известны предки, но только поименно и по метрикам, с учетом расходов на свадьбу, скорее всего, среднезажиточные крестьяне, докопался один из родственников, причем после революции почти все стали кулаками, но под каток не попали, скорее всего, всё добровольно отдали в колхоз и сами в Москву подались с голой Ж, это был прадед с дедом, когда деду около 20-ти было, и брат деда, брат деда стал адмиралом, а дед работягой на заводе, и всю жизнь с дедом советскую власть не любили, дед женился на бабушке, дочке станционного смотрителя до революции какого то вокзала, в общем бабка тоже к 30-м пришла голодранкой.

А вот с бабулей будет поинтереснее, она из польской шляхты, причем магнатов, в кракове был особняк, поместье оч большое говорила от поместья все земли до горизонта их были, несколько магазинов в кракове, фабрик, и куча родствеников включая в германию, но пришли немцы, бизнес отжали, семья в дом для прислуги переселилась, бабулю как то загребли за нарушение комендантского часа, отправили в освенцем, но родственники из немцев заступились и ее прямо с этапа сняли, домой отправили, ей тогда около 12 лет было, ну а там пришла красная армия, она влюбилась в красного командира, и уехала с ним в ссср в красгоармейск, дед получил вышку юриста в питере, стал адвокатом, но потом в 50х, если верить бабушке кого то не того защитил, и быстро свинтил в красноармейск, что б в сибирь не попасть... Как то так, так что от капиталов ни чего не осталось, даже у тех кто в германии жил, они то в восточной имели производства, а там гдр и сейчас они осси для фргешников
Мамита
Вольво была у нас. Потом какая-то деталь сломалась, надо было в Европу заказывать. Деталь обошлась бы в половину стоимости машины. Предложили просто продать за полцены, купили новую "Хонду". Трансмиссия "полетела". Вторую хонду купили, тоже постоянно ломается. Не знаем, что теперь покупать
Да такая же фигня... Говорят американцы некоторые не убиваемые, но жрут по 40л
Woops
За немцев обидно до невозможности
Сами виноваты, не нужно гнатся за прибылью, нужно за качеством, и тогда прибыль сама тебя найдет
Мамита
Подала заявление на развод. Ничего не объясняла. Когда разводились, то шутили. Там сказали, что впервые видят таких веселых разводящихся. Потом долго гуляли, зашли во французский ресторан, где праздновали свой законный брак, там и отпраздновали наш развод. Попрощались и больше я его не видела. Потом наш общий друг рассказывал, что мой интересовался, кого я в Америке нашла. Никого не нашла. Мне никто из мужчин больше не нужен
А зачем тогда разводится было?
Дымыч
Сами виноваты, не нужно гнатся за прибылью, нужно за качеством, и тогда прибыль сама тебя найдет
Тут ты ошибаешься. Там кризисы(если они есть) по другим причинам.

В 90-х, как раз.у мерседеса возник кризис из-за неубиваемости машин.

И вот как только они ухудшили качество..дело поправилось.

А сейчас..идут банальные потери рынков сбыта..и из-за России, в том числе.
Комментарий к "Прекрасному далеко"
Мы - поколение, у которого отняли цель. Ту самую, грандиозную, которая и подпадает под определение "Прекрасное далеко". Как раз на входе во взрослую жизнь, еще сохраняя идеалы и принципы, попали в страшнейший слом эпох, обесценивания и расчеловечивания. И взамен пришло разрушительное Ничто как в "Бесконечной истории". Идейный и смысловой вакуум не заполнен до сих пор.
Но в том числе благодаря этому фильму удалось сохранить внутри то, что теперь стараемся передать нашим детям.
Красный купальник с черной окантовкой, который Наталья Селезнева носила в фильме, стал настоящим предметом мечтаний для многих советских женщин. Этот яркий образ запомнился зрителям и стал символом стиля той эпохи. Интересно, что режиссер Леонид Гайдай потратил немало времени и усилий, чтобы найти именно такую модель купальника. По некоторым данным, его поиски заняли даже больше времени, чем кастинг на главную роль.

В те времена раздельные купальники были огромной редкостью и считались настоящим дефицитом. Чтобы раздобыть этот ценный реквизит, съемочной группе пришлось обратиться к спекулянтам, которые торговали модными и недоступными в обычных магазинах вещами.

Кстати, история этого купальника не ограничивается только фильмом. В 1970-х годах подобные модели стали настоящим трендом, несмотря на то, что советская мода была довольно консервативной. Женщины старались шить подобные купальники самостоятельно или заказывать у знакомых портных, чтобы хоть как-то приблизиться к образу кинозвезды.
Обормот
Комментарий к "Прекрасному далеко"
Мы - поколение, у которого отняли цель. Ту самую, грандиозную, которая и подпадает под определение "Прекрасное далеко". Как раз на входе во взрослую жизнь, еще сохраняя идеалы и принципы, попали в страшнейший слом эпох, обесценивания и расчеловечивания. И взамен пришло разрушительное Ничто как в "Бесконечной истории". Идейный и смысловой вакуум не заполнен до сих пор.
Но в том числе благодаря этому фильму удалось сохранить внутри то, что теперь стараемся передать нашим детям.
"Как же не дорого стоит свобода
Выпускнику девяностого года"🥺
Культурный Басмач
"Как же не дорого стоит свобода
Выпускнику девяностого года"🥺
Хотя..нас уже с 1987 к чему-то такому начали готовить.
Woops
Я терпеть не могу слово смазливая. Бееее
Привет! Вот и я терпеть не могу красавчиков. Ещё со школы повелось. Они тоже смазливые и такие уверенные в своей неповторимости. Вот это меня и отталкивает. Могу попользоваться, могу в друзьях иметь, но серьёзных чувств испытывать к ним не могу. Второй взял меня именно своей застенчивостью, хотя был красив, но безумно не уверен в себе. Уверенность пришла намного позднее, и моя влюбленность прошла
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Ну ты вспомнила... Музу русского авангарда) Она, кроме живости ума, обладала ещё и тягой к играм и авантюрам, щекоча мужское воображение. Её сексуальные позывы и призывы, думаю, считывались на ура. Поведение на грани всегда что-то там тонизирует у противоположной стороны.
А вообще мне нравится слово "харизматичный". Применительно к женщине - магнетичная. А от манкая так и веет мужскими слюнями в нехорошем смысле этого слова.
Я про это слово никогда не знала. Только здесь прочитала и сравнительно недавно
Woops
Ну вот! Манила ))
Ну пусть будет магнетичная, ок. Хотя язык 2 раза спотыкается в этом слове. Оно само по себе без его смысла некрасивое )
Ну да, магнит. Кусок металла)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Значит и тебе эти игры близки. На грани пошлого и как бы нет.
Лови!
Опять вас критикуют) Чем теперь досадили?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Выходные... Завтра работаю с 10 утра до 10 вечера. Наверное встречусь со своим бывшим работодателем. Не встречалась более 4-х лет. Были раньше душевные друзья, разговаривали часами (напоминаю), а потом его жена меня уволила. Все дети ушли с моим уходом. Он в обиде на меня. Не знаю, как пройдет встреча, но мы соревнуемся в одной сессии с его детьми. Буду вести себя нейтрально. Я ни в чем не виновата.

Мужиков не понять. Они воспринимают работу и личные отношения как единое целое.
Murena
Всем привет
Привет! Как вы?
Murena
Но не один же средний палец?
Дымыч
Да такая же фигня... Говорят американцы некоторые не убиваемые, но жрут по 40л
Нет, мой зять по молодости продавал машины "Форд" и надо было по статусу иметь такую же марку. С тех пор зарекся покупать американские машины
Дымыч
А зачем тогда разводится было?
А зачем такой брак, если 2 года даже не встречались?
Обормот
Красный купальник с черной окантовкой, который Наталья Селезнева носила в фильме, стал настоящим предметом мечтаний для многих советских женщин. Этот яркий образ запомнился зрителям и стал символом стиля той эпохи. Интересно, что режиссер Леонид Гайдай потратил немало времени и усилий, чтобы найти именно такую модель купальника. По некоторым данным, его поиски заняли даже больше времени, чем кастинг на главную роль.

В те времена раздельные купальники были огромной редкостью и считались настоящим дефицитом. Чтобы раздобыть этот ценный реквизит, съемочной группе пришлось обратиться к спекулянтам, которые торговали модными и недоступными в обычных магазинах вещами.

Кстати, история этого купальника не ограничивается только фильмом. В 1970-х годах подобные модели стали настоящим трендом, несмотря на то, что советская мода была довольно консервативной. Женщины старались шить подобные купальники самостоятельно или заказывать у знакомых портных, чтобы хоть как-то приблизиться к образу кинозвезды.
Фигня. У меня был такой купальник бордового цвета и именно в то же время. Не произвел тот купальник на меня никакого впечатления. Раздельные купальники были всегда. Я же ровесница того фильма и вовсе не блатная и совсем даже просто обыкновенная бедная девушка. Что за глупость сегодня сочиняют про недавнее прошлое?
Обормот
XXX: Ещё в копилку. Прекрасное поведение в толпе. Обучен слежке и распознаванию противника. Вспомни, как быстро отыскал Зайца в многолюдном парке с колеса обозрения. Весьма вероятна снайперская подготовка.
YYY: Да, набор качеств и умений неординарный
XXX: Может работа за кордоном под прикрытием?
))) зачем такому мужику какой-то сопляк-мажор
Murena
Как у вас там ?говорят землетрясение , в Бишкеке 5, 5

😱 В Таиланде и Мьянме произошло сильное землетрясение.

Тысячи людей эвакуировали из высоток в Бангкоке, новостройки складываются как карточные домики.

Эпицентр землетрясения был в Мьянме, мощность толчков достигала 7,7 баллов. Количество пострадавших пока неизвестно

👉 Подпишись на Ленту дня
Мы ничего не почувствовали, спасибо. Но сегодня на стреме
Я вдруг поняза значение слрва на стреме )). Стремно все это, да
Murena
И что не так с рукой )). Еще и в перчатке
Обормот

Похож на нас
Обормот
Я почему-то умудряюсь всехние ноги видеть. Мурешка вообще некрупная, ножки стройненькие. Когда икры и ляшечки ровненькие, почти одного размера. Где там ширококостная неясно
Murena
📺 Hyundai, Samsung и LG захотели вернуться в Россию.

Технологические гиганты из Южной Кореи внимательно следят за российско-американскими переговорами и ожидают заключения мира, а затем отмену санкций. Сейчас компании активизировались, чтобы успеть в числе первых начать продажи в России.

Южнокорейский бизнес считает российский рынок «очень важным», особенно на фоне таможенного давления со стороны США. Ещё в 2021 году Россия входила в число крупнейших импортёров корейских товаров.
😁 наголодались
Правильно Коля говорит. Влупить им пошлины. При этом ограничить в ценах. Все равно приползут