Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 555
Я ширококостная, поэтому всю жизнь боюсь поправиться
Woops
😁 наголодались
Правильно Коля говорит. Влупить им пошлины. При этом ограничить в ценах. Все равно приползут
Вломил наш чудак по имени Т...п повышенные пошлины и экономика затрещала по швам. Блин, зла на него не хватает
Мамита
Нет, мой зять по молодости продавал машины "Форд" и надо было по статусу иметь такую же марку. С тех пор зарекся покупать американские машины
Почему зарекся? Привет
Обормот
Самка мухи совершает половой акт лишь один раз в жизни из-за особенностей строения пениса самца. Пенис самца довольно крупный, оснащён шипами и напоминает гарпун. После спаривания он застревает в теле самки и не может быть удалён, что означает, что самка не сможет снова спариться.

В отличие от самок, самцы находятся в более благоприятном положении. У них со временем вырастает новый пенис, что позволяет им продолжать спариваться с разными самками. Таким образом, самец может иметь несколько партнёрш, в то время как самка ограничена всего одним спариванием за всю жизнь.😁
Радостный такой ))
Дымыч
По отцовской линии с 1858 г. известны предки, но только поименно и по метрикам, с учетом расходов на свадьбу, скорее всего, среднезажиточные крестьяне, докопался один из родственников, причем после революции почти все стали кулаками, но под каток не попали, скорее всего, всё добровольно отдали в колхоз и сами в Москву подались с голой Ж, это был прадед с дедом, когда деду около 20-ти было, и брат деда, брат деда стал адмиралом, а дед работягой на заводе, и всю жизнь с дедом советскую власть не любили, дед женился на бабушке, дочке станционного смотрителя до революции какого то вокзала, в общем бабка тоже к 30-м пришла голодранкой.

А вот с бабулей будет поинтереснее, она из польской шляхты, причем магнатов, в кракове был особняк, поместье оч большое говорила от поместья все земли до горизонта их были, несколько магазинов в кракове, фабрик, и куча родствеников включая в германию, но пришли немцы, бизнес отжали, семья в дом для прислуги переселилась, бабулю как то загребли за нарушение комендантского часа, отправили в освенцем, но родственники из немцев заступились и ее прямо с этапа сняли, домой отправили, ей тогда около 12 лет было, ну а там пришла красная армия, она влюбилась в красного командира, и уехала с ним в ссср в красгоармейск, дед получил вышку юриста в питере, стал адвокатом, но потом в 50х, если верить бабушке кого то не того защитил, и быстро свинтил в красноармейск, что б в сибирь не попасть... Как то так, так что от капиталов ни чего не осталось, даже у тех кто в германии жил, они то в восточной имели производства, а там гдр и сейчас они осси для фргешников
Обалдеть как интересно. Как же повезло бабушке, что ее спасли от освенцима.. и какая интересная судьба. И в миг все остались ни с чем, без вариантов даже в 2х других странах. Ну надо же.. есть причины не любить.
2025 - 1858 = 167 лет. Да..
Woops
Почему зарекся? Привет
Привет. Ломалась часто
Дымыч
Сами виноваты, не нужно гнатся за прибылью, нужно за качеством, и тогда прибыль сама тебя найдет
Вот это мне всегда в тебе радостно-непонятно как в бизнесмене
Культурный Басмач
Тут ты ошибаешься. Там кризисы(если они есть) по другим причинам.

В 90-х, как раз.у мерседеса возник кризис из-за неубиваемости машин.

И вот как только они ухудшили качество..дело поправилось.

А сейчас..идут банальные потери рынков сбыта..и из-за России, в том числе.
в том и проблема, что они начали играть ради короткой прибыли, а нужно было куклиться в бизнес сегменте, а для простых людей делать тачки без наворотов, все равно брали бы ради надежности, а теперь потеряют все
Мамита
Вломил наш чудак по имени Т...п повышенные пошлины и экономика затрещала по швам. Блин, зла на него не хватает
А что у вас там трещит
Мамита
Нет, мой зять по молодости продавал машины "Форд" и надо было по статусу иметь такую же марку. С тех пор зарекся покупать американские машины
а...блин забыл написать не ширпотреб)) хотя и в этом сегменте есть не убиваемые машины
Woops
А мне понятно. Качество превыше всего, тогда и прибыль получать радостно. Те, кто гонится за минутной прибылью, обычно оказывется без клиентов. Нормальный бизнесмен следит за тем, чтобы количество клиентов росло, а не убывало
Woops
😁 наголодались
Правильно Коля говорит. Влупить им пошлины. При этом ограничить в ценах. Все равно приползут
у нас и так пошлины не ипические, утиль сбор называется, очередное обкрадывание народа, а машины как были полуовном, так и остались
Дымыч
в том и проблема, что они начали играть ради короткой прибыли, а нужно было куклиться в бизнес сегменте, а для простых людей делать тачки без наворотов, все равно брали бы ради надежности, а теперь потеряют все
Полностью с вами согласна, 100%!
Мамита
А мне понятно. Качество превыше всего, тогда и прибыль получать радостно. Те, кто гонится за минутной прибылью, обычно оказывется без клиентов. Нормальный бизнесмен следит за тем, чтобы количество клиентов росло, а не убывало
Высокое качество имеет большую себестоимость..
Дымыч
у нас и так пошлины не ипические, утиль сбор называется, очередное обкрадывание народа, а машины как были полуовном, так и остались
Ок
Murena
Как у вас там ?говорят землетрясение , в Бишкеке 5, 5

😱 В Таиланде и Мьянме произошло сильное землетрясение.

Тысячи людей эвакуировали из высоток в Бангкоке, новостройки складываются как карточные домики.

Эпицентр землетрясения был в Мьянме, мощность толчков достигала 7,7 баллов. Количество пострадавших пока неизвестно

👉 Подпишись на Ленту дня
Подруга сегодня отписалась, что чуть не поседела, когда новость прочитала. Её мужчина отдыхает в Тае последний день. И перестал выходить на связь. То бишь она узнала о катаклизме и начала наяривать, а в ответ тишина...
Woops
А что у вас там трещит
Да, все трещит по швам. С Байденом было лучше, хотя я не его сторонница. Но Байдену много и не позволялось, а этот прямо с катушек слетел. Многие уже сейчас от Трампа отвернулись, даже те, кто за него голосовал. Он как слон в посудной лавке. И мелет что ни попадя
Мамита
Да, все трещит по швам. С Байденом было лучше, хотя я не его сторонница. Но Байдену много и не позволялось, а этот прямо с катушек слетел. Многие уже сейчас от Трампа отвернулись, даже те, кто за него голосовал. Он как слон в посудной лавке. И мелет что ни попадя
Да, интересный тип. Но он же точно не должен быть дураком в экономике
Мамита
Но не один же средний палец?
Мамита , почему вы мне раньше это не сказали , а я не догадась , балда я
Woops
Высокое качество имеет большую себестоимость..
Нет. Это профессионализм и добросовестность. Высокую стоимость имеют всякие навороты. Вот предложили мне суперскоростной Интернет за 90 долларов, а мне он не нужен. Работаю и общаюсь на обыкновенном за 35 и рада.
Мамита
Нет. Это профессионализм и добросовестность. Высокую стоимость имеют всякие навороты. Вот предложили мне суперскоростной Интернет за 90 долларов, а мне он не нужен. Работаю и общаюсь на обыкновенном за 35 и рада.
Профессионаоизм и контроль качества тоже денег стоят.. и часто очень серьезных
Woops
Обалдеть как интересно. Как же повезло бабушке, что ее спасли от освенцима.. и какая интересная судьба. И в миг все остались ни с чем, без вариантов даже в 2х других странах. Ну надо же.. есть причины не любить.
2025 - 1858 = 167 лет. Да..
бабуля говорит с 1500тых знают предков, как поместье яворское и шедерское у кого то отжали, так и начали счет, но я не знаю ту историю, как дом опупенный построю, поеду в гости к родственникам, как раз узнать за историю семье, но вообще может все и не правда, в каком нить 1812 году подсуетился купчина богатый, женился на яворской и оппа, магнат, или вообще дворянство купил а потом нарисовал себе вереницу предков)))

так или иначе мы все имеем предков уходящих во тьму веков)))
Woops
Да, интересный тип. Но он же точно не должен быть дураком в экономике
Он торгаш и ничего не смслит в экономике. Авантюрист. Столько раз становился банкротом. А то, что мелет языком, вообще без комментариев. По-моему, это уже деменция или просто всегда был таким😂
Murena
Мамита , почему вы мне раньше это не сказали , а я не догадась , балда я
😂 Ещё не поздно всё исправить))) Ржу)
Woops
Профессионаоизм и контроль качества тоже денег стоят.. и часто очень серьезных
А зачем брать заведомо дилетантов? Чтобы зачем?
Мамита
Привет! Как вы?
Приветик , норм , пятница
Сегодня так душевно на работе посидели с девками , комиссия ушла , 3 недели шерстили ,нервы нам мотали , ковидло вспомнили , аж вздогнули
У нас опять аншлаг , работы много , перед огородами что ли решили подолечиться , в приемник очередь из карет , погода еще не для сердечников конечно .
Мамита
Опять вас критикуют) Чем теперь досадили?
Всё классически неизменно. Якаю много, ничем для подобной самоуверенности не обладая. Но моя картонная корона крепка!
P.S. И танки наши быстры)
Woops
если поскребешь любого бизнесмена в любой стране мира, то почти всегда он поднялся на гос заказе, или сохранил бизнес благодаря ему, где если ты не полный швайне качество должно быть, иначе головы не сносить..

мы как то были на экскурсии с женой и там как раз зашел рассказ об исторических личностях и кто на чем разбогател, я про наших... демидовы, строгановы, мамоновы, суворовы, юсуповы и пр пр и не счесть им числа и выползает либо приск какой предок у короны выпросил и под ее крышей же начал разрабатывать, либо гос заказ
Woops
Мы ничего не почувствовали, спасибо. Но сегодня на стреме
Я вдруг поняза значение слрва на стреме )). Стремно все это, да
Посмотрела видео в телеге , ужас что делается в Таиланде , 30 процентов домов где то разрушено
Murena
Сегодня так душевно на работе посидели с девками , комиссия ушла , 3 недели шерстили ,нервы нам мотали , ковидло вспомнили , аж вздогнули
У нас опять аншлаг , работы много , перед огородами что ли решили подолечиться , в приемник очередь из карет , погода еще не для сердечников конечно .
А я решила вымотаться до последнего перед операцией. Работаю, как не в себя. Спина болит, но надо. Молодежь где-то гуляет, им некогда работать. Зато я при деле)
Мамита
Выходные... Завтра работаю с 10 утра до 10 вечера. Наверное встречусь со своим бывшим работодателем. Не встречалась более 4-х лет. Были раньше душевные друзья, разговаривали часами (напоминаю), а потом его жена меня уволила. Все дети ушли с моим уходом. Он в обиде на меня. Не знаю, как пройдет встреча, но мы соревнуемся в одной сессии с его детьми. Буду вести себя нейтрально. Я ни в чем не виновата.

Мужиков не понять. Они воспринимают работу и личные отношения как единое целое.
Помню вашу историю.
И позвоните тяжелобольному. Вам это не стоит многих усилий, думаю. Или стоит?
Woops
Я почему-то умудряюсь всехние ноги видеть. Мурешка вообще некрупная, ножки стройненькие. Когда икры и ляшечки ровненькие, почти одного размера. Где там ширококостная неясно
Здесь свои нормативы , это Вуман , детка
Ржу , помирила запястье 16 см
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё классически неизменно. Якаю много, ничем для подобной самоуверенности не обладая. Но моя картонная корона крепка!
P.S. И танки наши быстры)
Вас только здесь все любят. Зачем ходите воевать на другие ветки? Для остроты чувств?
Мамита
Фигня. У меня был такой купальник бордового цвета и именно в то же время. Не произвел тот купальник на меня никакого впечатления. Раздельные купальники были всегда. Я же ровесница того фильма и вовсе не блатная и совсем даже просто обыкновенная бедная девушка. Что за глупость сегодня сочиняют про недавнее прошлое?
Купальники?! Я помню, что в нашем захолустье плавали и в нижнем белье разной цветовой гаммы. Пусть не мы, но родители точно.
Дымыч
если поскребешь любого бизнесмена в любой стране мира, то почти всегда он поднялся на гос заказе, или сохранил бизнес благодаря ему, где если ты не полный швайне качество должно быть, иначе головы не сносить..

мы как то были на экскурсии с женой и там как раз зашел рассказ об исторических личностях и кто на чем разбогател, я про наших... демидовы, строгановы, мамоновы, суворовы, юсуповы и пр пр и не счесть им числа и выползает либо приск какой предок у короны выпросил и под ее крышей же начал разрабатывать, либо гос заказ
Но это вы про крутые бизнесы. Но есть ведь и маленькие, но честные бизнесы
Мамита
Я б так не сказала , у меня две подруги широкотостые , ноги смотрятся толстые даже без жира . Вы не такая
Да и ладно , не в этом счастье
Вы как ?
Мамита
Вас только здесь все любят. Зачем ходите воевать на другие ветки? Для остроты чувств?
Воевать?.. Я не хожу с такой целью. Общаться хожу. Люди-то разные интересны. Да и не в загоне сижу.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Помню вашу историю.
И позвоните тяжелобольному. Вам это не стоит многих усилий, думаю. Или стоит?
А тяжелобольной это кто?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Подруга сегодня отписалась, что чуть не поседела, когда новость прочитала. Её мужчина отдыхает в Тае последний день. И перестал выходить на связь. То бишь она узнала о катаклизме и начала наяривать, а в ответ тишина...
Капец , может связь не работает ?
Я б наверно поседела , хуже всего неизвестность
Murena
У нас наплыв вирусных заболеваний. Некоторые фитнес-тренеры даже в масках.
Murena
Здесь свои нормативы , это Вуман , детка
Ржу , помирила запястье 16 см
Запястье умноженное на два это объем шеи, а умноженное на 4 это объём талии - классика жанра👆
Мамита
😂 Ещё не поздно всё исправить))) Ржу)
Пожалуй , даааа..
Ржу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас наплыв вирусных заболеваний. Некоторые фитнес-тренеры даже в масках.
Держись там , у нас тоже
Сейчас вроде каникулы у школьников , может затормозится
Мамита
Это старая школа. Или устаревшая)
Murena
Я б так не сказала , у меня две подруги широкотостые , ноги смотрятся толстые даже без жира . Вы не такая
Да и ладно , не в этом счастье
Вы как ?
У меня местами широкая кость))) Ноги тонкие, а плечи широкие. Мальчишеская фигура.
Дымыч
бабуля говорит с 1500тых знают предков, как поместье яворское и шедерское у кого то отжали, так и начали счет, но я не знаю ту историю, как дом опупенный построю, поеду в гости к родственникам, как раз узнать за историю семье, но вообще может все и не правда, в каком нить 1812 году подсуетился купчина богатый, женился на яворской и оппа, магнат, или вообще дворянство купил а потом нарисовал себе вереницу предков)))

так или иначе мы все имеем предков уходящих во тьму веков)))
Да.. но знать так далеко историю -это супер. Читала и в голове щелкала по датам что там тогда происходило. Яворские есть в интернете. Интересно..
Мамита
У ширококостных не бывает талии в 60 см.
Мамита
Он торгаш и ничего не смслит в экономике. Авантюрист. Столько раз становился банкротом. А то, что мелет языком, вообще без комментариев. По-моему, это уже деменция или просто всегда был таким😂
у наших существует теория, что он и не хотел в презики идти, но его прижали судебными делами, что б он взял на себя деконструкцию имперского пути сша, вернувшись к истокам 50-60х когда сша были индустриальной державой, но индекс то промышленный у вас растет, значит его меры действуют, но говорит он много, я думаю на шару пробивают, проглотят или нет...гренландию думаю отожмет, а там арктический шельф, лет 100 нефть с него качать можно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это старая школа. Или устаревшая)
Это нормальная практика. Идут туда, кто лучше, качественне и не борзеет с ценами
Мамита
А тяжелобольной это кто?
Вы вчера про былую любовь здесь писали. Вроде как брат попросил ему позвонить. Я переврала что-то? Каюсь, читала поверхностно.

P.S. Что-то я стала Яну напоминать)