Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 556
Дымыч
По отцовской линии с 1858 г. известны предки, но только поименно и по метрикам, с учетом расходов на свадьбу, скорее всего, среднезажиточные крестьяне, докопался один из родственников, причем после революции почти все стали кулаками, но под каток не попали, скорее всего, всё добровольно отдали в колхоз и сами в Москву подались с голой Ж, это был прадед с дедом, когда деду около 20-ти было, и брат деда, брат деда стал адмиралом, а дед работягой на заводе, и всю жизнь с дедом советскую власть не любили, дед женился на бабушке, дочке станционного смотрителя до революции какого то вокзала, в общем бабка тоже к 30-м пришла голодранкой.

А вот с бабулей будет поинтереснее, она из польской шляхты, причем магнатов, в кракове был особняк, поместье оч большое говорила от поместья все земли до горизонта их были, несколько магазинов в кракове, фабрик, и куча родствеников включая в германию, но пришли немцы, бизнес отжали, семья в дом для прислуги переселилась, бабулю как то загребли за нарушение комендантского часа, отправили в освенцем, но родственники из немцев заступились и ее прямо с этапа сняли, домой отправили, ей тогда около 12 лет было, ну а там пришла красная армия, она влюбилась в красного командира, и уехала с ним в ссср в красгоармейск, дед получил вышку юриста в питере, стал адвокатом, но потом в 50х, если верить бабушке кого то не того защитил, и быстро свинтил в красноармейск, что б в сибирь не попасть... Как то так, так что от капиталов ни чего не осталось, даже у тех кто в германии жил, они то в восточной имели производства, а там гдр и сейчас они осси для фргешников
Интересная история у бабушки твоей , хоть рассказ пиши
Мою дед украл считай
Murena
Капец , может связь не работает ?
Я б наверно поседела , хуже всего неизвестность
Они и так приняли непростое решение - отдыхать раздельно ввиду несовпадения отпусков. Вахтовый режим у одного и авральный стрессовый у другого. Обычно гоняют вместе. И тут такое...
Он отзвонился. Живописать ничего не стал. Всё хорошо. Она тоже довольна малым. Ответил - и вправду хорошо.
Обормот
Красный купальник с черной окантовкой, который Наталья Селезнева носила в фильме, стал настоящим предметом мечтаний для многих советских женщин. Этот яркий образ запомнился зрителям и стал символом стиля той эпохи. Интересно, что режиссер Леонид Гайдай потратил немало времени и усилий, чтобы найти именно такую модель купальника. По некоторым данным, его поиски заняли даже больше времени, чем кастинг на главную роль.

В те времена раздельные купальники были огромной редкостью и считались настоящим дефицитом. Чтобы раздобыть этот ценный реквизит, съемочной группе пришлось обратиться к спекулянтам, которые торговали модными и недоступными в обычных магазинах вещами.

Кстати, история этого купальника не ограничивается только фильмом. В 1970-х годах подобные модели стали настоящим трендом, несмотря на то, что советская мода была довольно консервативной. Женщины старались шить подобные купальники самостоятельно или заказывать у знакомых портных, чтобы хоть как-то приблизиться к образу кинозвезды.
Я думаю это импортный купальник был
И купили его где нить черном рынке
Мамита
Запястье умноженное на два это объем шеи, а умноженное на 4 это объём талии - классика жанра👆
Пошла мерить...
Обормот
Красный купальник с черной окантовкой, который Наталья Селезнева носила в фильме, стал настоящим предметом мечтаний для многих советских женщин. Этот яркий образ запомнился зрителям и стал символом стиля той эпохи. Интересно, что режиссер Леонид Гайдай потратил немало времени и усилий, чтобы найти именно такую модель купальника. По некоторым данным, его поиски заняли даже больше времени, чем кастинг на главную роль.

В те времена раздельные купальники были огромной редкостью и считались настоящим дефицитом. Чтобы раздобыть этот ценный реквизит, съемочной группе пришлось обратиться к спекулянтам, которые торговали модными и недоступными в обычных магазинах вещами.

Кстати, история этого купальника не ограничивается только фильмом. В 1970-х годах подобные модели стали настоящим трендом, несмотря на то, что советская мода была довольно консервативной. Женщины старались шить подобные купальники самостоятельно или заказывать у знакомых портных, чтобы хоть как-то приблизиться к образу кинозвезды.
Сейчас бы в Селезневу камни полетели что ноги толстые , сисек нет
Мамита
Он торгаш и ничего не смслит в экономике. Авантюрист. Столько раз становился банкротом. А то, что мелет языком, вообще без комментариев. По-моему, это уже деменция или просто всегда был таким😂
Понятно
Woops
Высокое качество имеет большую себестоимость..
И редкую продажу оригинальных запчастей.

Как я вижу процесс спада:

Мерседес..потерял рынки не из-за качества. У китайцев бум своего автопроизводства, Россия почтиотвалилась с покупкой класса и премиум сегмента. Средний класс в Европе беднеет(относительно возможностей)..соответственно ищут просто то что дешевле.

В общем..конбюктура рынка сильноизменилась...а тянут в минус многочисленные производства..которые необходимо сокращать.🤷‍♂️

ИМХО
Мамита
А зачем брать заведомо дилетантов? Чтобы зачем?
Всегда есть баланс между "и так сойдет" и прибылью. Вон, кругом строят узбеки и таджики из поселков. На ходу учатся
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пошла мерить...
Померила. Враки всё. Запястья и щиколотки не узкие у меня. Первое 15.5. Шея толще чем "*2". Про талию вообще молчу)))
Культурный Басмач

Мерседес..потерял рынки не из-за качества. У китайцев бум своего автопроизводства, Россия почтиотвалилась с покупкой класса и премиум сегмента. Средний класс в Европе беднеет(относительно возможностей)..соответственно ищут просто то что дешевле.

В общем..конбюктура рынка сильноизменилась...а тянут в минус многочисленные производства..которые необходимо сокращать.🤷‍♂️

ИМХО
*S-класса и премиум сегмента
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У ширококостных не бывает талии в 60 см.
У меня 64 была в молодости
Дымыч
у наших существует теория, что он и не хотел в презики идти, но его прижали судебными делами, что б он взял на себя деконструкцию имперского пути сша, вернувшись к истокам 50-60х когда сша были индустриальной державой, но индекс то промышленный у вас растет, значит его меры действуют, но говорит он много, я думаю на шару пробивают, проглотят или нет...гренландию думаю отожмет, а там арктический шельф, лет 100 нефть с него качать можно
Ни фига он не сделает. Болтун
Woops
Профессионаоизм и контроль качества тоже денег стоят.. и часто очень серьезных
сегодня ржач, звонит мне барышня, ранее мне был рекламный звонок, типо мы продаем комплекты каркасников (это дома такие, легкие) вы собираете, деньги за сборку себе, а мы вам клиентов и материалы даем. если интересно нажмите 1, я думаю дай посмотрю что предлагают...

в общем распинаются какие они крутые и что их каркасные дома уже 70 лет стоят...я такой, а что у вас за компания?, они - наш головной офис в казани - а где стоят ваши дома? в России конечно...

на этом можно было разговор и заканчивать, я даже не стал спрашивать а она в курсе что за страна такая была СССР и чем она от РФ отличается...

далее распинается какой класс каркасные дома... я говорю девушка вы же понимаете что общаетесь со строителем , зачем вы мне рекламный бред несете?
у каркасиков теоретически есть два существенных плюса, они легкие и должны быть дешевые ибо сделаны из химозного овна и палок, вернее этот плюс должен быть...

спрашиваю, у вас какая стоимость комплекта дома, она от 3 до 17млн, я говорю на 200 квадратов сколько стоит, она около 10млн, я говорю, великолепно я за 10 млн на 200 квадратов из камня дом поставлю с прибылью, а не скворечник, в чем преимущество вашего дома? она у нас честная франшиза, вы покупаете у комплект собираете его и продаете, клиентов мы вам тоже дадим...я, - а если клиент откажется? она ну подождете следующего...я с вашим домом за 10 млн лежащим на моем складе? она, а что такого мы оч быстро вам его найдем...я говорю и как много лохов ведется? :))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Они и так приняли непростое решение - отдыхать раздельно ввиду несовпадения отпусков. Вахтовый режим у одного и авральный стрессовый у другого. Обычно гоняют вместе. И тут такое...
Он отзвонился. Живописать ничего не стал. Всё хорошо. Она тоже довольна малым. Ответил - и вправду хорошо.
Ясно
Как бы цунами не было , там же как то уже смыло Пхукет вроде
Глворяь чуть ли не теория заговора тогда была , искусственное землетрясение
Тут уже поверишь , в Турции сейчас снег , нонсенс
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы вчера про былую любовь здесь писали. Вроде как брат попросил ему позвонить. Я переврала что-то? Каюсь, читала поверхностно.

P.S. Что-то я стала Яну напоминать)
А, тому... Да я и телефона его не знаю. Он остался в старом, а старый совсем сдох. Теперь уже не найду его контакты
😨 Дагестанка воскресла на собственных похоронах.

Убитая горем семья привезла родственницу в мечеть на ритуальное омовение и прощание. Однако прощаться оказалось не с кем — прямо посреди ритуала «умершая» открыла глаза и уставилась на окружающих.

После этого её госпитализировали. В больнице ей диагностировали синдром Лазаря — спонтанное восстановление кровообращения после остановки сердца.

Чудеса да и только

👉 Подпишись на Ленту дня
Murena
Сейчас бы в Селезневу камни полетели что ноги толстые , сисек нет
Это точно. Фигура там обыкновенная
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Померила. Враки всё. Запястья и щиколотки не узкие у меня. Первое 15.5. Шея толще чем "*2". Про талию вообще молчу)))
Это возраст. Увы(((
Дымыч
если поскребешь любого бизнесмена в любой стране мира, то почти всегда он поднялся на гос заказе, или сохранил бизнес благодаря ему, где если ты не полный швайне качество должно быть, иначе головы не сносить..

мы как то были на экскурсии с женой и там как раз зашел рассказ об исторических личностях и кто на чем разбогател, я про наших... демидовы, строгановы, мамоновы, суворовы, юсуповы и пр пр и не счесть им числа и выползает либо приск какой предок у короны выпросил и под ее крышей же начал разрабатывать, либо гос заказ
Вообще-то да ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
15.5 совсем не много
Вообще надо смотреть целиком
С талией с возрастом сложнее всего , хотя , ты ж наверно уже как школьница со своим худением
Murena
Посмотрела видео в телеге , ужас что делается в Таиланде , 30 процентов домов где то разрушено
Ох ты.. а я что-то только новостройку видела. Да..
Мамита
Это точно. Фигура там обыкновенная
А про Шурика сказали бы что он мелкий дрыщ , еще и слепой почти
И вообще он инцел и тарелочник , ржу
Мамита , др чего мы докатились ..
Murena
Интересная история у бабушки твоей , хоть рассказ пиши
Мою дед украл считай
это только присказка, когда в союз попала три раза фамилию и имя меняла, и не просто так а скрываясь от органов, естественно и место жительства причем будучи с тремя детьми, мама говорит бабуля манкая была в терминах вумана, мужики как на мед на нее летели хотя фотки остались одна 18 лет, на могиле первого ребенка, там она нереально красивая, а следующая 45 лет, там она не оч... вот вообще не оч, самая обычная... но характер оч жесткий был, при этом смешливая, бойкая на язык...я бы сейчас хотел бы с ней поговорить, имея за плечами кучу лет...
Woops
Ох ты.. а я что-то только новостройку видела. Да..
В телеге много выложили , это кошмар , есть места где все поломано
Мост большой с пролетами рухнул
Мамита
У меня 64 была в молодости
У меня была 60. Весьма широкая в анфас и почти звенящая в профиль.
И тут я поняла, что всё остальное наела ещё в 17)))
Дымыч
это только присказка, когда в союз попала три раза фамилию и имя меняла, и не просто так а скрываясь от органов, естественно и место жительства причем будучи с тремя детьми, мама говорит бабуля манкая была в терминах вумана, мужики как на мед на нее летели хотя фотки остались одна 18 лет, на могиле первого ребенка, там она нереально красивая, а следующая 45 лет, там она не оч... вот вообще не оч, самая обычная... но характер оч жесткий был, при этом смешливая, бойкая на язык...я бы сейчас хотел бы с ней поговорить, имея за плечами кучу лет...
А кто она была пр знаку ? На мою по описанию похожа , у нее было 4 детей , двое умерло от кори
Мой отец поздний был ребенок
Murena
А про Шурика сказали бы что он мелкий дрыщ , еще и слепой почти
И вообще он инцел и тарелочник , ржу
Мамита , др чего мы докатились ..
Да, Шурик там фигура комичная, как и должно было быть. Это же комедия
Мамита
Это возраст. Увы(((
Моя коллега говорит чуть ли не повизгивая, что возраст наш нужно боготворить)
Мамита
Да, Шурик там фигура комичная, как и должно было быть. Это же комедия
Конечно , главное, это было душевно
В погоне за красотой мы что то потеряли ..
Дымыч
А Мордюкова разве красавица? А тогда все говорили, что красота неземная.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
👍
Murena
15.5 совсем не много
Вообще надо смотреть целиком
С талией с возрастом сложнее всего , хотя , ты ж наверно уже как школьница со своим худением
Так, медик. Остановись и вспомни, с чего началось. Правильно, не с моей идеи обретения фигуры мечты. А значит, что больше я себя не изнуряю. А значит, что мне в сторону школьницы не грезить. Но это и душу не рвёт)
Мне зачем-то назначили заключительным аккордом таблетки, с которых мне нехорошо. Скриплю зубами и терплю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пошла мерить...
Я тоже уже сбегала померила 😄
А запястье где мерить. Где косточка там 16. Повыше 15. Но я тонкозапястная для своего роста..
Шея вписывается. Талия теперь нет 😪
В юности у меня талия и бедра имели в 1 размер разницу. Иэхх
Woops
Я тоже уже сбегала померила 😄
А запястье где мерить. Где косточка там 16. Повыше 15. Но я тонкозапястная для своего роста..
Шея вписывается. Талия теперь нет 😪
В юности у меня талия и бедра имели в 1 размер разницу. Иэхх
Даже для моего роста тонкое. Это чистые астеники. А след и нажравшие всё лентяины! Если не брать в расчёт гормональный раздрай.
Всем пока. Завтра с ранья тренировка. Но я вернусь. Может чего и для обсуждения подкину)
Культурный Басмач

ИМХО
Там же еще как понимаю, их купили китайцы, что очень плохо сказалось на дизайне авто. Они стали некрасивые и не фешенебельные.. действительно, со всех сторон подешевели
Но я не интересовалась, вы лучше разбираетесь
какие вы здесь все толстые(
ужас что
Дымыч
сегодня ржач, звонит мне барышня, ранее мне был рекламный звонок, типо мы продаем комплекты каркасников (это дома такие, легкие) вы собираете, деньги за сборку себе, а мы вам клиентов и материалы даем. если интересно нажмите 1, я думаю дай посмотрю что предлагают...

в общем распинаются какие они крутые и что их каркасные дома уже 70 лет стоят...я такой, а что у вас за компания?, они - наш головной офис в казани - а где стоят ваши дома? в России конечно...

на этом можно было разговор и заканчивать, я даже не стал спрашивать а она в курсе что за страна такая была СССР и чем она от РФ отличается...

далее распинается какой класс каркасные дома... я говорю девушка вы же понимаете что общаетесь со строителем , зачем вы мне рекламный бред несете?
у каркасиков теоретически есть два существенных плюса, они легкие и должны быть дешевые ибо сделаны из химозного овна и палок, вернее этот плюс должен быть...

спрашиваю, у вас какая стоимость комплекта дома, она от 3 до 17млн, я говорю на 200 квадратов сколько стоит, она около 10млн, я говорю, великолепно я за 10 млн на 200 квадратов из камня дом поставлю с прибылью, а не скворечник, в чем преимущество вашего дома? она у нас честная франшиза, вы покупаете у комплект собираете его и продаете, клиентов мы вам тоже дадим...я, - а если клиент откажется? она ну подождете следующего...я с вашим домом за 10 млн лежащим на моем складе? она, а что такого мы оч быстро вам его найдем...я говорю и как много лохов ведется? :))))
Причем они тоже не держат у себя на складе. А побегут к материнской компании если кто-то согласится. Посредники, наверное ))
Но действительно. Такое предлагать профессиональным строителям..
Дымыч
Вот вы там все.. )) шустрые. Баскервили ))
Murena
В телеге много выложили , это кошмар , есть места где все поломано
Мост большой с пролетами рухнул
Это точно в Тае? Не в Мьянме?..
Murena
А кто она была пр знаку ? На мою по описанию похожа , у нее было 4 детей , двое умерло от кори
Вот женщины тогда жили.. какая крепкая психика. Нп то что мы, нюни
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я согласна . Везде все понятно. Про себя в т.ч. Нет прежних гдупостей, переживаний и комплексов. Еще хорога. Уже почти свободна от обязательств. Отлично
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Даже для моего роста тонкое. Это чистые астеники. А след и нажравшие всё лентяины! Если не брать в расчёт гормональный раздрай.
Всем пока. Завтра с ранья тренировка. Но я вернусь. Может чего и для обсуждения подкину)
Неть. У меня ноги ширококостные. Не нажрато, не нажрато! 😄 никогда не была худенькой.
Пока, споки ноки. А ты терь по субботам не спишь, хыхы
Пончик
какие вы здесь все толстые(
ужас что
😁 зато теплые
Куда все разбежались
Murena
Раком она была... У нее забавное свойство было... Живет мирно с мамой или тетей или дядей 2–4 месяца, потом фигак, как будто краны срывает, разругивается в хлам и уходит к другой дочери, или, пока была квартира в Сумгаите, туда улетает.🤦☺️
Мамита
А Мордюкова разве красавица? А тогда все говорили, что красота неземная.
Ну не знаю... Стремная такая, слышал в детстве такие высказывания и очень удивлялся им, впрочем, у нее достаточно классические черты лица римской матроны... Может, потому и заводила некоторые.
Woops
Неть. У меня ноги ширококостные. Не нажрато, не нажрато! 😄 никогда не была худенькой.
Пока, споки ноки. А ты терь по субботам не спишь, хыхы
А я передумала! Слабость и сон неминучие напали на меня. Не смогла отбиться. Значит и надрываться ни к чему.

Набираешь в браузере слово "тонкокостный" и первое, что он выдаёт. Ну никакого отлучения от форума!

Утро доброе.
Мамита
А, тому... Да я и телефона его не знаю. Он остался в старом, а старый совсем сдох. Теперь уже не найду его контакты
Отговорки, отговорки, отговорки тянутся... Раз он с братом связь имеет, значит у брата есть контакты. Но вам не хочется. Имеете право.
И что в Мордюковой некрасивого? Если только лицо оценивать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я передумала! Слабость и сон неминучие напали на меня. Не смогла отбиться. Значит и надрываться ни к чему.

Набираешь в браузере слово "тонкокостный" и первое, что он выдаёт. Ну никакого отлучения от форума!

Утро доброе.
А если набрать "у меня есть грудь, я такая особенная", то вуман вывалится списком тем ))) не удержалась
Привет. У нас снова пасмурно. Дождит. Не могу делать приятное дело, которое ты знаешь 🤨. Задолбало
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И что в Мордюковой некрасивого? Если только лицо оценивать.
Характер мужика все портит и зачеркивает. Но я ее люблю.
В Родне она шедевральна